Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

...а на орбиту встать не успел. :(

Не встал? Не бойся, это от волнения. :closedeyes:

А вообще у пользователей русского клиента евы ниже эксплозивный резист, а слепень как раз по нему бьет дай боже. Так, что танкуйся, меняй клиент на английский и ешь больше орешков со сметаной.

P.S. Не удаляйте мои сообщения, я их прекрасно помню. ;)
  • 1
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну бой этот я помню. Изначально нас не так много было. А потом держали цинку и приходило пополнение. Да и прыгать было не очень удобно, прыжка 3 вроде делал. Из-за этого и такой релейтед, сам понимаешь, после прыжка капы не много и танковать не айс ;) Но лутали мы :closedeyes:
З.Ы. Ты кстати топиком ошибся. Тут про Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Бои с вами были зачетные, не спорю.
Еще добавлю. по поводу эффективности флота, ФК и т д. Вы уже давно никуда не летали массивно. Пару тренировок от нас и все. Так что позволь не соглашусь с твоим выражением "флот SF самым эффективным в Еве в данный момент." понимаю это твое имхо (наверно), но я считаю это далеко не так.

Да, лутали вы и да, вы пробрасывали капы во время боя. Который мы начали с равными составами по дредам, уступая и по карам и по саппорту.

Кстати, я бы с удовольствием послушал о силе эффекта танковки дреда собственными репками во время массового капбоя и его влиянии на итоги зарубы в целом Ж)

Ты упускаешь тот момент, что СК - большая организация, и если где-то не было Разоров и тебя - это не значит, что боев не было и мы никуда не летали. Я специально привел настолько ранний релейтед, чтобы примерно обозначить начало наших с вами крупных пострелушек. Которые позже продолжились летом в Кобальте и парой ваших осенних визитов там же - думаю, это ты помнишь.

Насчет самый эффективный флот - да, всего лишь мое имхо, основанное на опыте почти постоянных боев в условиях переблоба с вашей стороны. Естественно, оценка весьма субъективная, хотя я бы с удовольствием познакомился с примерами серий боев других альянсов, подобных нашим с СК сериям в K25 и CFYY.

Сообщение отредактировал DoC: 12 January 2010 - 11:39

• 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Смотрю за сегодня недурно север нашинковали , правда в релейтед нормальный (по крайней мере у нас на борде не вырисовывается)

ЗЫ. Хан \0/
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Да...
спасибо всем кто поздравил :) приятно на самом деле :)

усе - больше не офтоплю.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Война идет строго по расписанию, сначала большую часть суток - СК реинфорсит/убивает POS-ы без особого сопротивления, потом триевоко2инироллы собирают флот и летят поближе к ROIR, где мы сражаемся с переменным успехом, после чего улетают и логоффаются. Затем мы летим в Геминат, а наши враги возвращаются за своими логоффнутыми в ROIR/G95 товарищами, терроризируя оставшихся.
  • -1

Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

потом триевоко2инироллы собирают флот и летят поближе к ROIR, где мы сражаемся с переменным успехом, после чего улетают и логоффаются. Затем мы летим в Геминат, а наши враги возвращаются за своими логоффнутыми в ROIR/G95 товарищами, терроризируя оставшихся.

васим, еще раз спрашиваю, на ваши успехи релейтеды будут? или все так и остается словами?
пока я от тебя не получил ни одного релейта с момента написания тобой поста о том как вы просто в клочья разрываете рол/три/евок/инит, причем ты лутаешь это все потом на индусе

имя, сестра, имя! (с)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

васим, еще раз спрашиваю, на ваши успехи релейтеды будут? или все так и остается словами?
пока я от тебя не получил ни одного релейта с момента написания тобой поста о том как вы просто в клочья разрываете рол/три/евок/инит, причем ты лутаешь это все потом на индусе

имя, сестра, имя! (с)

Я могу из eve-kill.net ссылок надавать, но сами же потом ругаться будете, там вручную считать надо кто - за, а кто против. С альянсовых киллборд смысла особого давать релейтеды нет, так как куча разных альянсов задействовано.
  • 0

Изображение

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Я могу из eve-kill.net ссылок надавать, но сами же потом ругаться будете, там вручную считать надо кто - за, а кто против. С альянсовых киллборд смысла особого давать релейтеды нет, так как куча разных альянсов задействовано.

ну меня же это не остановило дать линки с 3х борд за бой, что мешает это сделать тебе? :closedeyes:
есесно линки с килборды альянса, от которого в бою участвовали полтора инвалида - не интересуют
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

ну меня же это не остановило дать линки с 3х борд за бой, что мешает это сделать тебе? :closedeyes:
есесно линки с килборды альянса, от которого в бою участвовали полтора инвалида - не интересуют

Давай по пальцам считать - Tri (+1 борда), Рол (+1 борда), Initiative (+1 борда), Initiative mercenaries (+1 борда), Co2 (+1 борда). Это только с одной стороны. С другой - еще больше. Хочется время терять - ищите сами, я не гугл.
  • -1

Изображение

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Давай по пальцам считать - Tri (+1 борда), Рол (+1 борда), Initiative (+1 борда), Initiative mercenaries (+1 борда), Co2 (+1 борда). Это только с одной стороны. С другой - еще больше. Хочется время терять - ищите сами, я не гугл.

тебе просто нечего сказать :closedeyes:

ЗЫ: настоящему мужчине всегда есть что сказать (с)
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
Борда Три вытягивает с инитовской киллы всегда и наоборот ... а не знать кб союзников или врагов глупость
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Борда Три вытягивает с инитовской киллы всегда и наоборот ... а не знать кб союзников или врагов глупость

Ага, киллы она вытягивает, а потери - нет. Толку от таких релейтедов - 0. По триумвиратовской, например, выходит что мы вчера как бы малость проиграли, хотя были в большинстве: http://triumvirate-a...p;kll_id=252639

А в реальности:

http://eve-kill.net/...&kll_id=5544704
  • 0

Изображение

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Ага, киллы она вытягивает, а потери - нет. Толку от таких релейтедов - 0. По триумвиратовской, например, выходит что мы вчера как бы малость проиграли, хотя были в большинстве: http://triumvirate-a...p;kll_id=252639

А в реальности:

http://eve-kill.net/...&kll_id=5544704

а в реальности опять крявые ссылки на еве-нет борду
неужели ты думаешь у кого-то есть желание сидеть и сортировать там союзников-противников?
как настроить ее тебе уже говорили
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
скажи уж чесно что тя сьела жаба своего алли и ты всеровно считаешь себя тру =)))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

а в реальности опять крявые ссылки на еве-нет борду
неужели ты думаешь у кого-то есть желание сидеть и сортировать там союзников-противников?

Кому нужно - те посчитают (я, например, по ней считаю, когда мне нужно результаты боя понять).

как настроить ее тебе уже говорили

До конца так и не рассказали, кстати. Не настраивается она, в реальности-то. Во всяком случае - бесплатная.
  • 0

Изображение

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Вась, поделись секретом, мой дисконектнутый шип ты сканил?))
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Кому нужно - те посчитают (я, например, по ней считаю, когда мне нужно результаты боя понять).

Результаты боя считают по тому, кто лутал поле боя. Ты в школе не учился? :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

на его ковер еще и проб ланчер лезет?! омфг

Сообщение отредактировал Stirliz: 14 January 2010 - 13:04

• 0
Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Я сразу после того как локаль уменьшаться стал - народ позвал сканить. На твой цино-апок мы с товарищем одновременно приземлились.

Результаты боя считают по тому, кто лутал поле боя. Ты в школе не учился? :)

Ну тогда мы двойную победу одержали. В четыре раза больше их положили, еще и полутали потом.
  • 0

Изображение

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Ну тогда мы двойную победу одержали. В четыре раза больше их положили, еще и полутали потом.

35/21 это в 4 раза больше? ок.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users