Ну бой этот я помню. Изначально нас не так много было. А потом держали цинку и приходило пополнение. Да и прыгать было не очень удобно, прыжка 3 вроде делал. Из-за этого и такой релейтед, сам понимаешь, после прыжка капы не много и танковать не айс
Но лутали мы 
З.Ы. Ты кстати топиком ошибся. Тут про Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Бои с вами были зачетные, не спорю.
Еще добавлю. по поводу эффективности флота, ФК и т д. Вы уже давно никуда не летали массивно. Пару тренировок от нас и все. Так что позволь не соглашусь с твоим выражением "флот SF самым эффективным в Еве в данный момент." понимаю это твое имхо (наверно), но я считаю это далеко не так.
Да, лутали вы и да, вы пробрасывали капы во время боя. Который мы начали с равными составами по дредам, уступая и по карам и по саппорту.
Кстати, я бы с удовольствием послушал о силе эффекта танковки дреда собственными репками во время массового капбоя и его влиянии на итоги зарубы в целом Ж)
Ты упускаешь тот момент, что СК - большая организация, и если где-то не было Разоров и тебя - это не значит, что боев не было и мы никуда не летали. Я специально привел настолько ранний релейтед, чтобы примерно обозначить начало наших с вами крупных пострелушек. Которые позже продолжились летом в Кобальте и парой ваших осенних визитов там же - думаю, это ты помнишь.
Насчет самый эффективный флот - да, всего лишь мое имхо, основанное на опыте почти постоянных боев в условиях переблоба с вашей стороны. Естественно, оценка весьма субъективная, хотя я бы с удовольствием познакомился с примерами серий боев других альянсов, подобных нашим с СК сериям в K25 и CFYY.
Сообщение отредактировал DoC: 12 January 2010 - 11:39