|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 16 August 2012 - 12:55
Для меня это тоже тайнаТык энто, в формуле же идёт возмещение недостатка скорости за счёт сигнатуры. Не до какимх-то там упоротых пределов, но для 100% по бш 2 тп их раздувают достаточно.
Если я ничего не путаю, конечно (заново искать формулу и разбираться лень, сорре)
Вот топит на тебя БШ, скорость 150м/с, топит по прямой...ты в него стреляешь 2 раза и в абсолютно одинаковых условиях получаешь 800 и 5000 дамаги....хрень какая то
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 August 2012 - 13:16
хантил на нем год в нулях...так что все норм с цифирками. то что дамаг с торп по бш с 1 тп больше чем дамаг круизок в разы это 100% я думаю долетает гд ето 80% если ещё сетку накинуть то 90-95Никто не забыл, какой бонус у раттла.
Вот только ты так и не осилил посчитать эффектив дпс торп на том же раттле, а продолжаешь фапать на циферки в ефт.
Отправлено 16 August 2012 - 13:30
Опимал ТП 45 км, фаллоф 90км...все равно дальше 43км стрелять торпами невыгодно...и самая большая потеря дамаги была именно в клозе. Попробуй на дамсели пострелять по батлам и лог посмотри...будешь очень удивленУ меня так только тогда, когда бш дальше оптимала тп.
ТП же чтоб его работает не как пушка, а "сработал/нет", если цель дальше оптимала.
Резкое выключение 1-2 тп и вызывает скачки дамаги.
Если в клозе - всё ровно, всегда.
Представил ратла бегающего за батлами в аномальках и кидающего на них сетки и ТП.....перекрестился и сплюнул через плечо 3 раза.хантил на нем год в нулях...так что все норм с цифирками. то что дамаг с торп по бш с 1 тп больше чем дамаг круизок в разы это 100% я думаю долетает гд ето 80% если ещё сетку накинуть то 90-95
"Хантил год в нулях на ратле"---- хз это звание или диагноз
Отправлено 16 August 2012 - 13:39
если тебе демсель и 4 миски ближе по духу..то это то же хз как назвать завние или диагноз)Опимал ТП 45 км, фаллоф 90км...все равно дальше 43км стрелять торпами невыгодно...и самая большая потеря дамаги была именно в клозе. Попробуй на дамсели пострелять по батлам и лог посмотри...будешь очень удивлен
Представил ратла бегающего за батлами в аномальках и кидающего на них сетки и ТП.....перекрестился и сплюнул через плечо 3 раза.![]()
"Хантил год в нулях на ратле"---- хз это звание или диагноз
Отправлено 16 August 2012 - 13:44
А раттл в нулях ок в ренж-сетапе с центри, пуляющими на 100км. Танка не надо, всё в дамаг дроне.
Это до того, как выучишь что-то поприличнее.. типа кара.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 August 2012 - 13:45
Отправлено 16 August 2012 - 13:45
Меня 5 лвл и 500-600кк в час больше устраиваетесли тебе демсель и 4 миски ближе по духу..то это то же хз как назвать завние или диагноз)
Но там супер пупер пассив актив ратл с убер 1300 дпс дохнет как муха от дихлофоса, так что возвращайся в аномальку к 60кк в час дружок
Отправлено 16 August 2012 - 13:55
так если цель твоих постов была повыпячивать свои 500кк в час так бы сразу и сказал что, я бомжую и ханчу на 5 мисках))) а то начал про ратл дискуссировать..Меня 5 лвл и 500-600кк в час больше устраивает
![]()
Но там супер пупер пассив актив ратл с убер 1300 дпс дохнет как муха от дихлофоса, так что возвращайся в аномальку к 60кк в час дружок
з.ы. купи себе мазер будет лярд в час а не 500кк..
Отправлено 17 August 2012 - 10:53
фишка, ты не прав, ратл единственный бш который танкует абсолютно все 5ки соло.Меня 5 лвл и 500-600кк в час больше устраивает
![]()
еще когда 5ки давали в хаях, я на нем афкашил их.
самый + ратла его танк, на тех же 4ках можно сделать один фит, и афкашить все миски не перефичиваясь.
ох лол.если тебе демсель и 4 миски ближе по духу..то это то же хз как назвать завние или диагноз)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 17 August 2012 - 15:43
Громко сказано. У меня почему-то все не танковал. Даже дрейк под тремя шилд лейками и в движении, при правильном выпиливании респов, на некоторых миссиях почему-то не танковал.ратл единственный бш который танкует абсолютно все 5ки соло.
Ах вот в чем дело... Это ж про пятерки без дореспов и гейтов. Так сразу бы и написал!еще когда 5ки давали в хаях, я на нем афкашил их.
Отправлено 17 August 2012 - 16:08
некоторые миски без т2 ригов не танкует, с т2 танкует абсолютно все.Громко сказано. У меня почему-то все не танковал. Даже дрейк под тремя шилд лейками и в движении, при правильном выпиливании респов, на некоторых миссиях почему-то не танковал.
есно если на миске аля фортес, не пилить на нем сразу башню. хотя там ратл и нафиг не нужен она свободно блицуется равой.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 21 August 2012 - 9:10
И в чем же я не прав?фишка, ты не прав, ратл единственный бш который танкует абсолютно все 5ки соло.
еще когда 5ки давали в хаях, я на нем афкашил их.
самый + ратла его танк, на тех же 4ках можно сделать один фит, и афкашить все миски не перефичиваясь.
Покажи фит ратла с 1300 дпс который спокойно танкует 5 лвл
Тот ратл, который танкует все миски 5 лвл имеет эффектив дпс в районе 500-600.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх