Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
кто может - поделитесь пожалуйста информацией по послеплексовым аномалиям. поймали саншевскую, не хочется запарывать :)
первый этап был - маленькая кучка NPC во главе с фракционником, акселератор, за акселератором - ключник на следующий этап. прохождение заняло минут 8 :)

потом будет примерно то же самое? сложность будет расти, если да - насколько быстро? количество этапов для оптимального развития событий фиксировано?
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI
  • Client:Eng

потом будет примерно то же самое? сложность будет расти, если да - насколько быстро? количество этапов для оптимального развития событий фиксировано?

Просмотр сообщения

Эммм.... экспедиция вообще-то есть фиксированная штука. Т.е. - после определенного вида плекса может выдаться совершенно определенная экспедиция, которая всегда будет именно такой. А количество этапов, сложность и т.д. у всех экспедиций разные, как и тактика прохождения.

Я к чему - вопрос некорректен, название экспедиции в студию.

Сообщение отредактировал Dexcius: 11 January 2008 - 15:07

• 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Давали и с Иерархи и с Индепенденса. С Радианс, кстати, так ни разу и не получал.  Назывались Trouble in Paradise и Drone's Roulette, вроде так.

Так. А с Рэдианс - Moltin Season.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10

Эммм.... экспедиция вообще-то есть фиксированная штука. Т.е. - после определенного вида плекса может выдаться совершенно определенная экспедиция, которая всегда будет именно такой. А количество этапов, сложность и т.д. у всех экспедиций разные, как и тактика прохождения.

Я к чему - вопрос некорректен, название экспедиции в студию.

Просмотр сообщения

мм.. вроде как "Давид и Голиаф"
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
А я и не спорю, что ангельская сложнее, думаю что во втором кармане соло порвали бы сходу, имею небольшой опыт прохождения ангельских плексов в Кэше =). Но фул агро в обоих карманах и гуревских тоже не особо приятно.
По танковке без переварпов мог держать 10 гури БШ 1.1кк+, ангельских было б однозначно меньше, но ангельским доползти надо, а гури начинают сходу кричать "Превед" =).
ЗЫ. Экспедецию не дали =/

Сообщение отредактировал Hunger: 11 January 2008 - 19:11

• 0

Rakshasa

Rakshasa

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:JJ Mjolnir
  • Corp:ARCAR
  • Ally:AAA C

Скорей всего кто-то нашёл плекс, влез в него, вынес почти всю непись, но не убил босса/не смог сломать ключевую структуру в последнем кармане, а то и слился там (оставил ключь во вреке, бывает и такое).. Проще говоря плекс запорот..
По идее девы вроде обещали что теперь все скрытые плексы будут исчезать через 72 часа после их нахождения (3ое суток)..

Просмотр сообщения

сканил радар плекс, нашел с точностью 63км, варпнулся - пару облаков пыли и несколько беспонтовых камней... пробовал пересканить, но точнее не вышло - как раз астрометрик пинпонгинг с 3 на 4 качается... это "запоротый" плекс или триггер "найденности" срабатывает только при насканивании/варпе в 0км?..

Сообщение отредактировал Rakshasa: 11 January 2008 - 22:28

• 0
Completely geschtonkenflapped

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

сканил радар плекс, нашел с точностью 63км, варпнулся - пару облаков пыли и несколько беспонтовых камней... пробовал пересканить, но точнее не вышло - как раз астрометрик пинпонгинг с 3 на 4 качается... это "запоротый" плекс или триггер "найденности" срабатывает только при насканивании/варпе в 0км?..

Просмотр сообщения

Если прилетел в радар плекс, и нет хаковых точек (контов), это не радар плекс, а какой-нибудь попавший под ноги гравиметрик - имейте в виду, что любой плекс сканится любыми пробками, только с разной эффективностью...
В хаковом плексе хак-конты исчезают только со всем плексом.
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
Decxius,
по поводу моей экспедиции не поделишься информацией?

второй этап зачистили, чуть посложней, но вдвоём без особых проблем. следующая закладка ведёт в почти фронтовую систему )
  • 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

Decxius,
по поводу моей экспедиции не поделишься информацией?

второй этап зачистили, чуть посложней, но вдвоём без особых проблем. следующая закладка ведёт в почти фронтовую систему )

Просмотр сообщения

К сожалению, не поделюсь, хорошо знаю только ангельские и дроновые экспедиции. Но в общем и целом они все похожи... стэйжи, карманы и кучи красных крестиков в разных комбинациях :)
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
может тогда расскажешь про экспедицию, которую дают после ангельской 7рки, и которая на первом этапе тоже имееет немного NPC c доми,и акселератор? название к сожалению не посмотрели..

ПС: я настырный может немного.. если инфа из разряда "для своих" - не буду приставать :)

Сообщение отредактировал Olly: 12 January 2008 - 0:41

• 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

может тогда расскажешь про экспедицию, которую дают после ангельской 7рки, и которая на первом этапе тоже имееет немного NPC c доми,и акселератор?

Не-а, так не бывает. После номерных плексов экспедиций не дают... значит, это было что-то другое, а без названия разобраться сложно.
  • 0

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS
Маленький вопрос от рыбака-нуба. А как вообще происходит процесс выдачи экспедиций? Просто тут промелькивало, что дают даже после хайсековых дедспейсов, но вот сколько уже их не находил - проходишь, зачищаешь от структур и неписи и тишина... Из названий помню только саншевские и бладовские лукауты.
  • 0
Изображение

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

Маленький вопрос от рыбака-нуба. А как вообще происходит процесс выдачи экспедиций? Просто тут промелькивало, что дают даже после хайсековых дедспейсов, но вот сколько уже их не находил - проходишь, зачищаешь от структур и неписи и тишина... Из названий помню только саншевские и бладовские лукауты.

Просмотр сообщения

Дают, дают даже в плексах в 0.9 - сам получал лично нюбом-альтом трехнедельным. Как происходит - срабатывает определенный триггер, это может быть:

1) убийство всех волн неписей, последний красный крестик триггерит экспедицию;
2) разрушение определенной структуры-триггера;
3) то же, что в 1), но надо находиться в определенном месте или на определенном расстоянии от чего-то.

Экспедиция появляется в виде информационного окошка посреди экрана с дескрипшеном экспедиции и кнопкой установки маршрута на систему, где будет следующий стэйж экспедиции. Кроме того, экспедиция появляется в соответствующем разделе Журнала,- там указан кроме всего прочего таймер, 24 часа дается на прохождение каждого стейжа экспедиции (стэйж - это этап экспедиции, отдельный плекс в отдельной системе, этапов этих бывает от 1 до 8).

При прохождении стэйжей экспедиции надо иметь в виду, что если следующее информационное окно появилось без кнопки установки деста и с заголовком Dead End - это он и есть, дед енд, т.е. вам не обломилось счастье получить следующий стейж, или просто экспедиция здесь заканчивается.

Художественные тексты, появляющиеся в локале при прохождении плексов или аномалий, никакого отношения к шансу получения экспедиций, не имеют, и выполняют лишь развлекательную функцию.

Сообщение отредактировал Dexcius: 12 January 2008 - 10:35

• 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
пардон, не семёрка, а angel military complex.. надеюсь сейчас правильно указал :)
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
прошли ангельский 8/10 плекс до ДТ... люди, нам так не везет или в ангельских боевых плексах ничего толкового не падает??? тупо 3 коробочки и НИ ОДНОЙ фракционной шмотки... до этого было куча пустых домиков, коробки или вообще ничего. :)

Сообщение отредактировал AirJet: 12 January 2008 - 14:20

• 0
Изображение
Изображение

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

прошли ангельский 8/10 плекс до ДТ... люди, нам так не везет или в ангельских боевых плексах ничего толкового не падает??? тупо 3 коробочки и НИ ОДНОЙ фракционной шмотки... до этого было куча пустых домиков, коробки или вообще ничего.  <_<

Просмотр сообщения

Скажем так, если упал гистовый шмот - стоит напиться от счастья. Дай бог чтобы в каждом третьем номером плексе что-то падало. С экспедиций, надо сказать, падает по моей статистике чуть чаще...
  • 1

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
таки добил первую свою экспедицию..
итог: 4 этапа, расстояние - 28 прыгов. 1 и 3 этап почти "на одного", второй на двоих, 4ый - в определённый момент там было 24бш, думаю комментарии излишни.

попался и офицерик, маркиз Naberius, или что-то вроде. стоит 20кк, уронил 3 саншевые шмотки и одну - centus a-type. после его убийства было сообщение, что у одного из команды в этой же локации появилось дополнительное задание, к сожалению сам человек этого сообщения не видел, на том дело и заглохло <_<

кто знает, что это за задание могло быть?
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11

таки добил первую свою экспедицию..
итог: 4 этапа, расстояние - 28 прыгов. 1 и 3 этап почти "на одного", второй на двоих, 4ый - в определённый момент там было 24бш, думаю комментарии излишни.

попался и офицерик, маркиз Naberius, или что-то вроде. стоит 20кк, уронил 3 саншевые шмотки и одну - centus a-type. после его убийства было сообщение, что у одного из команды в этой же локации появилось дополнительное задание, к сожалению сам человек этого сообщения не видел, на том дело и заглохло <_<

кто знает, что это за задание могло быть?

Просмотр сообщения

везет некоторым...

там просто у соганговца скорее всего появилась экспедиция эта же с дестом в пред идущую систему экспедиции, тоесть 3-го этапа, но это глюк. вапнуть на дест низя, даже после ДТ, по крайней мере у нас такой глюк был пару раз.

хотя я тоже не голодный хожу... дроны меня любят =)
прошел экспедицию Malting Season, в конце Radiant Hive Mother

трабл ин передайс конешно повкуснее, но эта экспедиция полегче.
  • 0
Изображение
Изображение

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73

.............маркиз Naberius, или что-то вроде. стоит 20кк, уронил 3 саншевые шмотки и одну - centus a-type

.............хотя я тоже не голодный хожу... дроны меня любят =)
прошел экспедицию Malting Season, в конце Radiant Hive Mother

Поздравляю вкусивших сладость успешных экспедиций! Да, они есть, они бывают, они хорошо заканчиваются, и лишь только настойчивым отдают они свой жирный PHAT LEWT <_<
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11

Скажем так, если упал гистовый шмот - стоит напиться от счастья. Дай бог чтобы в каждом третьем номером плексе что-то падало. С экспедиций, надо сказать, падает по моей статистике чуть чаще...

Просмотр сообщения

я чесно не догоняю прикола тогда... мисии делать выгоднее чем ранить боевые комплексы ангелов... но мисии дает агент, а тут еще пойди найди, да и делать прибыль на 2-3 людей если... вообще не понимаю прикола в урезании дропа... лучше б его было наоборот дофига, тогда люди б ПВПшили в нем... а так покупают только на КНР всякие и кап шыпы...

мой гист б-тайп на кроу в киле привел в шок народ...

Сообщение отредактировал AirJet: 13 January 2008 - 0:16

• 0
Изображение
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users