http://forum.eve-ru....i...st&p=770926Уважаемый, если вас не затруднит, объясните мне пожалуйста почему вы считаете что эта ига про пиу пиу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 12 January 2010 - 15:51

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 January 2010 - 15:52

пока ты слишком меня забавляешь, чтобы тебя игноритьВсё никак не начнешь игнорить, скучный ты.
с какой целью интересуешься, интересно знать каково это?И к слову о сексуальности, ты гордишься тем что ты гетеро?
Отправлено 12 January 2010 - 15:56

http://kb.redallianc...=kill&id=357755Если человек копает каждый день по 15-16 часов, это уже не совсем нормально. Желаю тебе что ьбы тебя хоть раз суициднули, тогда поймешь.
Про ботов согласен, но вайн поднять на оффоруме стоит отмена страховки при сливе конкруду сделат еву интересней.
...
Он не ответит, как не ответит боксер на вопрос, про опасность бокса...
Там не суицид, оффвар (эвакуировал шмот перед выходом

А ты, камрад, действительно, балабол.
Расширю и углублю свою мыслю. В своих сливах виню только себя. Суицидников и оффваров - нет. Только я лоханулся, из дырки прыгнув на гейт в импе без скаута, на индусе, груженном высокоценящимся г-ном. Только я виноват в том, что запускал индус на АП по рейсу Ренс-Жита с 400кк в трюме. Я. Понимаешь? А у тебя виноват кто-то другой, мон шер ами.
Когда я отменял флитварп, зарубался с мелочью, и получал свое - это делал я. Не ФК пихал меня под пушки и ракеты.
Когда я не стоял в разгоне, нажимая раз за разом активацию пушек, и диктор накрывал меня - в сливе шипа был виноват я. Не враг, не ФК, отварпавший флот.
Понимаешь? Если нет, извини.
Кстати еще раз. Моя не трупвп. Моя нуб и карибас.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 January 2010 - 16:10
**************************************************************************************************
Отправлено 12 January 2010 - 16:14

Ты тему политика почитай, там тру пвпшники хейлят и фейлят вагонами, и без всяких майнеров. И запомни не всякий майнер хреновый пвппилот, как бы вам не хотелось считать иначеДаже если допустить, что все так и было бы, если они поменялись бы с вами местами, вы правда считаете, что тот факт что вы жертва вас оправдывает? Видите сколько бы и абы потребовалось для описания вашей позиции. Она очень зыбкая=)
Просто когда гетеро человек гордиться тем что гетеро и всячески стремиться унизить не гетеро, то это намекает о латентном, ну ты понял. Я знаю людей что гетеро и им плеквать на ориентацию других людей, им этого просто не надо. А вот когда и хочется и колется то и начинается, всякие оскорбления и наезды. И поверь мне мне девушек в жизни хватает, но в отличие от многих не ограничиваю себя в выборепока ты слишком меня забавляешь, чтобы тебя игнорить
с какой целью интересуешься, интересно знать каково это?

То что ты нуб не спорю, мне гопнули пустой фрейтак, к счастью страхованый, или я виноват что летел на пустом фрейте через 0.5? Но согласен виноват, нужно было юзать рапиру.http://kb.redallianc...=kill&id=357755
Там не суицид, оффвар (эвакуировал шмот перед выходом), но... На 20-30 халков по нынешним ценам хватило бы
. Там еще есть, на кб. И суициды тоже. Это по поводу вайна. И понимания. Извини, не понимаю.
А ты, камрад, действительно, балабол.
Расширю и углублю свою мыслю. В своих сливах виню только себя. Суицидников и оффваров - нет. Только я лоханулся, из дырки прыгнув на гейт в импе без скаута, на индусе, груженном высокоценящимся г-ном. Только я виноват в том, что запускал индус на АП по рейсу Ренс-Жита с 400кк в трюме. Я. Понимаешь? А у тебя виноват кто-то другой, мон шер ами.
Когда я отменял флитварп, зарубался с мелочью, и получал свое - это делал я. Не ФК пихал меня под пушки и ракеты.
Когда я не стоял в разгоне, нажимая раз за разом активацию пушек, и диктор накрывал меня - в сливе шипа был виноват я. Не враг, не ФК, отварпавший флот.
Понимаешь? Если нет, извини.
Кстати еще раз. Моя не трупвп. Моя нуб и карибас.
А умению не прыгать на верную смерть быстро учишься, или башляешь за это.
Опыт он ведь не с неба падает. Просто обидно когда ты к людям в гости а они фейлят, а потмо гордо гопнув стадом халк радосно вопят на форумах мы тру!!!!!1111111
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 12 January 2010 - 16:18

В какие гости? Кто фейлит? Где победные эти репорты? И какое тебе до них дело?Просто обидно когда ты к людям в гости а они фейлят, а потмо гордо гопнув стадом халк радосно вопят на форумах мы тру!!!!!1111111
Отправлено 12 January 2010 - 16:24

что ты, что ты, какие оскорбления и унижения, хоть ты скотоложством занимайся, просто сочувствие, причем не твоей нестандартной сексуальной ориентации, а детской травме, вызвавшей такое количество последствий.Просто когда гетеро человек гордиться тем что гетеро и всячески стремиться унизить не гетеро, то это намекает о латентном, ну ты понял. Я знаю людей что гетеро и им плеквать на ориентацию других людей, им этого просто не надо. А вот когда и хочется и колется то и начинается, всякие оскорбления и наезды. И поверь мне мне девушек в жизни хватает, но в отличие от многих не ограничиваю себя в выборе
Можешь начинать завидовать
Отправлено 12 January 2010 - 16:37

Мон шер ами. Помимо сексульных пожеланий - есть еще и рассудочная деятельность организма. И она говорит мне о том, что если в России активно пропагандировать различный неформат, то мы поимеем еще большие проблемы с демографией. Кроме маленькой головки надо иногда и большой думать. Впрочем это оффтоп. Если захочешь поговорить об этом - пожалте в соответствующий раздел, пообщаемся, противныйПросто когда гетеро человек гордиться тем что гетеро и всячески стремиться унизить не гетеро, то это намекает о латентном, ну ты понял. Я знаю людей что гетеро и им плеквать на ориентацию других людей, им этого просто не надо. А вот когда и хочется и колется то и начинается, всякие оскорбления и наезды. И поверь мне мне девушек в жизни хватает, но в отличие от многих не ограничиваю себя в выборе
Можешь начинать завидовать

Кстати. Ты говоришь "мне гопнули". Т.е. ты один фиг винишь тех ребят в 0.5. А ты попробуй сказать "я слился". Не, не спорю, иногда я тоже в этом плане не без греха, но...мне гопнули пустой фрейтак,
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 January 2010 - 16:32
Отправлено 12 January 2010 - 16:42

вы нашли друг друга, гомоМон шер ами. Помимо сексульных пожеланий - есть еще и рассудочная деятельность организма. И она говорит мне о том, что если в России активно пропагандировать различный неформат, то мы поимеем еще большие проблемы с демографией. Кроме маленькой головки надо иногда и большой думать. Впрочем это оффтоп. Если захочешь поговорить об этом - пожалте в соответствующий раздел, пообщаемся, противный
Кстати. Ты говоришь "мне гопнули". Т.е. ты один фиг винишь тех ребят в 0.5. А ты попробуй сказать "я слился". Не, не спорю, иногда я тоже в этом плане не без греха, но...

Отправлено 12 January 2010 - 16:45

Отправлено 12 January 2010 - 16:46

Скучна однакоВ какие гости? Кто фейлит? Где победные эти репорты? И какое тебе до них дело?
И спешал для но коментс, зависть это скверно. Ибо доказать тебе что я не ебаер врядли получиться.
Нинзя едит, он в репе гадит
Сообщение отредактировал Argonicus: 12 January 2010 - 16:53
Отправлено 12 January 2010 - 16:50

Присоединяйся, чувак! Любофф втроем.вы нашли друг друга, гомо
?Скучна однако
И спешал дл но коментс, зависть это скверно. Ибо доказать тебе что я не ебаер врядли получиться

Отправлено 12 January 2010 - 16:55

что ты, что ты, какие оскорбления и унижения, хоть ты скотоложством занимайся, просто сочувствие, причем не твоей нестандартной сексуальной ориентации, а детской травме, вызвавшей такое количество последствий.
А если не было травмы? Что дальше придумаешь?
Я не в России как бе живу. Так что мимо. И в какой это раздел?Мон шер ами. Помимо сексульных пожеланий - есть еще и рассудочная деятельность организма. И она говорит мне о том, что если в России активно пропагандировать различный неформат, то мы поимеем еще большие проблемы с демографией. Кроме маленькой головки надо иногда и большой думать. Впрочем это оффтоп. Если захочешь поговорить об этом - пожалте в соответствующий раздел, пообщаемся, противный
Кстати. Ты говоришь "мне гопнули". Т.е. ты один фиг винишь тех ребят в 0.5. А ты попробуй сказать "я слился". Не, не спорю, иногда я тоже в этом плане не без греха, но...
.вы нашли друг друга, гомо
Мне тебя жалко, если тебе этого так хочется ты попробуй, а не выплескивай желание агрессией...
Отправлено 12 January 2010 - 16:55

Отправлено 12 January 2010 - 17:28

Ревность!/me прозрел: Так вооооооооот в чём крылась истинная проблема халкогеддона...
Так и не надо пропагандировать на русском.Я не в России как бе живу. Так что мимо. И в какой это раздел?
К нам, туда, за уголок

Так это, ответы будут? На это: В какие гости? Кто фейлит? Где победные эти репорты? И какое тебе до них дело?
Кстати. Фильм хороший, понравилось, всем рекомендую. Бандосы там зачетные.Бггг, в контексте всего прочего этот пост напоминает
Отправлено 12 January 2010 - 17:30

А что за фильм. Всё эта тема это попытка разместитьРевность!
Так и не надо пропагандировать на русском.
К нам, туда, за уголок
Так это, ответы будут? На это: В какие гости? Кто фейлит? Где победные эти репорты? И какое тебе до них дело?
Кстати. Фильм хороший, понравилось, всем рекомендую. Бандосы там зачетные.
Отправлено 12 January 2010 - 17:37

Не понял тебя. Поясни.:-) Путь сочинений Ленина - годный путь. :-)
http://ru.wikipedia....i/Завет_(фильм)А что за фильм. Всё эта тема это попытка разместить
обьявуссылку на пачку "труПВПпилотов" которые радосна спамят на оффоруме что они убили халк (даже не дрейк)
Ну странно. Пачка трупвп-ников на оффоруме, а вайним здесь.
Отправлено 12 January 2010 - 17:41

Лень вайнить на енглише, и там троли не такие жирныеНу странно. Пачка трупвп-ников на оффоруме, а вайним здесь.
Отправлено 12 January 2010 - 17:43

И не говори. Разъелись, обленились совсем...Лень вайнить на енглише, и там троли не такие жирные
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 January 2010 - 17:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users