Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Уважаемый, если вас не затруднит, объясните мне пожалуйста почему вы считаете что эта ига про пиу пиу?

http://forum.eve-ru....i...st&p=770926
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Всё никак не начнешь игнорить, скучный ты.

пока ты слишком меня забавляешь, чтобы тебя игнорить

И к слову о сексуальности, ты гордишься тем что ты гетеро?

с какой целью интересуешься, интересно знать каково это?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Если человек копает каждый день по 15-16 часов, это уже не совсем нормально. Желаю тебе что ьбы тебя хоть раз суициднули, тогда поймешь.
Про ботов согласен, но вайн поднять на оффоруме стоит отмена страховки при сливе конкруду сделат еву интересней.
...
Он не ответит, как не ответит боксер на вопрос, про опасность бокса...

http://kb.redallianc...=kill&id=357755
Там не суицид, оффвар (эвакуировал шмот перед выходом :) ), но... На 20-30 халков по нынешним ценам хватило бы :) . Там еще есть, на кб. И суициды тоже. Это по поводу вайна. И понимания. Извини, не понимаю.
А ты, камрад, действительно, балабол.

Расширю и углублю свою мыслю. В своих сливах виню только себя. Суицидников и оффваров - нет. Только я лоханулся, из дырки прыгнув на гейт в импе без скаута, на индусе, груженном высокоценящимся г-ном. Только я виноват в том, что запускал индус на АП по рейсу Ренс-Жита с 400кк в трюме. Я. Понимаешь? А у тебя виноват кто-то другой, мон шер ами.
Когда я отменял флитварп, зарубался с мелочью, и получал свое - это делал я. Не ФК пихал меня под пушки и ракеты.
Когда я не стоял в разгоне, нажимая раз за разом активацию пушек, и диктор накрывал меня - в сливе шипа был виноват я. Не враг, не ФК, отварпавший флот.
Понимаешь? Если нет, извини.

Кстати еще раз. Моя не трупвп. Моя нуб и карибас.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 January 2010 - 16:10

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Даже если допустить, что все так и было бы, если они поменялись бы с вами местами, вы правда считаете, что тот факт что вы жертва вас оправдывает? Видите сколько бы и абы потребовалось для описания вашей позиции. Она очень зыбкая=)

Ты тему политика почитай, там тру пвпшники хейлят и фейлят вагонами, и без всяких майнеров. И запомни не всякий майнер хреновый пвппилот, как бы вам не хотелось считать иначе

пока ты слишком меня забавляешь, чтобы тебя игнорить

с какой целью интересуешься, интересно знать каково это?

Просто когда гетеро человек гордиться тем что гетеро и всячески стремиться унизить не гетеро, то это намекает о латентном, ну ты понял. Я знаю людей что гетеро и им плеквать на ориентацию других людей, им этого просто не надо. А вот когда и хочется и колется то и начинается, всякие оскорбления и наезды. И поверь мне мне девушек в жизни хватает, но в отличие от многих не ограничиваю себя в выборе :) Можешь начинать завидовать

http://kb.redallianc...=kill&id=357755
Там не суицид, оффвар (эвакуировал шмот перед выходом :) ), но... На 20-30 халков по нынешним ценам хватило бы :) . Там еще есть, на кб. И суициды тоже. Это по поводу вайна. И понимания. Извини, не понимаю.
А ты, камрад, действительно, балабол.

Расширю и углублю свою мыслю. В своих сливах виню только себя. Суицидников и оффваров - нет. Только я лоханулся, из дырки прыгнув на гейт в импе без скаута, на индусе, груженном высокоценящимся г-ном. Только я виноват в том, что запускал индус на АП по рейсу Ренс-Жита с 400кк в трюме. Я. Понимаешь? А у тебя виноват кто-то другой, мон шер ами.
Когда я отменял флитварп, зарубался с мелочью, и получал свое - это делал я. Не ФК пихал меня под пушки и ракеты.
Когда я не стоял в разгоне, нажимая раз за разом активацию пушек, и диктор накрывал меня - в сливе шипа был виноват я. Не враг, не ФК, отварпавший флот.
Понимаешь? Если нет, извини.

Кстати еще раз. Моя не трупвп. Моя нуб и карибас.

То что ты нуб не спорю, мне гопнули пустой фрейтак, к счастью страхованый, или я виноват что летел на пустом фрейте через 0.5? Но согласен виноват, нужно было юзать рапиру.
А умению не прыгать на верную смерть быстро учишься, или башляешь за это.
Опыт он ведь не с неба падает. Просто обидно когда ты к людям в гости а они фейлят, а потмо гордо гопнув стадом халк радосно вопят на форумах мы тру!!!!!1111111
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Просто обидно когда ты к людям в гости а они фейлят, а потмо гордо гопнув стадом халк радосно вопят на форумах мы тру!!!!!1111111

В какие гости? Кто фейлит? Где победные эти репорты? И какое тебе до них дело?
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Просто когда гетеро человек гордиться тем что гетеро и всячески стремиться унизить не гетеро, то это намекает о латентном, ну ты понял. Я знаю людей что гетеро и им плеквать на ориентацию других людей, им этого просто не надо. А вот когда и хочется и колется то и начинается, всякие оскорбления и наезды. И поверь мне мне девушек в жизни хватает, но в отличие от многих не ограничиваю себя в выборе :) Можешь начинать завидовать

что ты, что ты, какие оскорбления и унижения, хоть ты скотоложством занимайся, просто сочувствие, причем не твоей нестандартной сексуальной ориентации, а детской травме, вызвавшей такое количество последствий.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Мон шер ами. Помимо сексульных пожеланий - есть еще и рассудочная деятельность организма. И она говорит мне о том, что если в России активно пропагандировать различный неформат, то мы поимеем еще большие проблемы с демографией. Кроме маленькой головки надо иногда и большой думать. Впрочем это оффтоп. Если захочешь поговорить об этом - пожалте в соответствующий раздел, пообщаемся, противный :)

мне гопнули пустой фрейтак,

Кстати. Ты говоришь "мне гопнули". Т.е. ты один фиг винишь тех ребят в 0.5. А ты попробуй сказать "я слился". Не, не спорю, иногда я тоже в этом плане не без греха, но...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 January 2010 - 16:32

• 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...

Мон шер ами. Помимо сексульных пожеланий - есть еще и рассудочная деятельность организма. И она говорит мне о том, что если в России активно пропагандировать различный неформат, то мы поимеем еще большие проблемы с демографией. Кроме маленькой головки надо иногда и большой думать. Впрочем это оффтоп. Если захочешь поговорить об этом - пожалте в соответствующий раздел, пообщаемся, противный :)

Кстати. Ты говоришь "мне гопнули". Т.е. ты один фиг винишь тех ребят в 0.5. А ты попробуй сказать "я слился". Не, не спорю, иногда я тоже в этом плане не без греха, но...

вы нашли друг друга, гомо :)
  • 0

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

http://forum.eve-ru....i...st&p=770926

:-) Путь сочинений Ленина - годный путь. :-)
  • 0
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

В какие гости? Кто фейлит? Где победные эти репорты? И какое тебе до них дело?

Скучна однако
И спешал для но коментс, зависть это скверно. Ибо доказать тебе что я не ебаер врядли получиться.
Нинзя едит, он в репе гадит

Сообщение отредактировал Argonicus: 12 January 2010 - 16:53

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Присоединяйся, чувак! Любофф втроем.

Скучна однако
И спешал дл но коментс, зависть это скверно. Ибо доказать тебе что я не ебаер врядли получиться

? :)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

что ты, что ты, какие оскорбления и унижения, хоть ты скотоложством занимайся, просто сочувствие, причем не твоей нестандартной сексуальной ориентации, а детской травме, вызвавшей такое количество последствий.

А если не было травмы? Что дальше придумаешь?

Я не в России как бе живу. Так что мимо. И в какой это раздел?

.
Мне тебя жалко, если тебе этого так хочется ты попробуй, а не выплескивай желание агрессией...
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Присоединяйся, чувак! Любофф втроем.
? :)

Бггг, в контексте всего прочего этот пост напоминает
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
/me прозрел: Так вооооооооот в чём крылась истинная проблема халкогеддона...
  • 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

/me прозрел: Так вооооооооот в чём крылась истинная проблема халкогеддона...

Ревность!

Я не в России как бе живу. Так что мимо. И в какой это раздел?

Так и не надо пропагандировать на русском.
К нам, туда, за уголок :)
Так это, ответы будут? На это: В какие гости? Кто фейлит? Где победные эти репорты? И какое тебе до них дело?

Бггг, в контексте всего прочего этот пост напоминает

Кстати. Фильм хороший, понравилось, всем рекомендую. Бандосы там зачетные.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Ревность!

Так и не надо пропагандировать на русском.
К нам, туда, за уголок :)
Так это, ответы будут? На это: В какие гости? Кто фейлит? Где победные эти репорты? И какое тебе до них дело?

Кстати. Фильм хороший, понравилось, всем рекомендую. Бандосы там зачетные.

А что за фильм. Всё эта тема это попытка разместить обьяву ссылку на пачку "труПВПпилотов" которые радосна спамят на оффоруме что они убили халк (даже не дрейк)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

:-) Путь сочинений Ленина - годный путь. :-)

Не понял тебя. Поясни.

А что за фильм. Всё эта тема это попытка разместить обьяву ссылку на пачку "труПВПпилотов" которые радосна спамят на оффоруме что они убили халк (даже не дрейк)

http://ru.wikipedia....i/Завет_(фильм)
Ну странно. Пачка трупвп-ников на оффоруме, а вайним здесь.
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус
del. уже ответили

Сообщение отредактировал Kepka: 12 January 2010 - 17:42

• 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Ну странно. Пачка трупвп-ников на оффоруме, а вайним здесь.

Лень вайнить на енглише, и там троли не такие жирные
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Лень вайнить на енглише, и там троли не такие жирные

И не говори. Разъелись, обленились совсем...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 January 2010 - 17:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users