Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
  • Client:Рус
Влияет на шанс в тебя попасть или частично попать.
  • 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17102 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Скорость напрямую не влияет. Угловая скорость - влияет :popcorn:
Поищи по слову tracking/трекинг; трекинг гайд почитай.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Влияет на шанс в тебя попасть или частично попать.

Тоесть лазер может "частично" попасть? Я просто думал, что частичный дамаг относится только к ракетам.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
Так а как же разница в сигнатуре выстрела и цели :popcorn: Лазеры тоже часто попадают "частично".
  • 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Тоесть лазер может "частично" попасть? Я просто думал, что частичный дамаг относится только к ракетам.

Сам не настолько опытен, чтобы проверить точно, но по моим наблюдениям вот этот текст

Основных отличий ракет от пушек два. Во-первых, ракеты всегда попадают. Во-вторых, ракеты до цели летят какое-то время. Из первого свойства следует тот факт, что повреждения от ракеты стабильны и критическими никогда не бывают. То есть если первая ракета дружески тюкнула в щит вашему злейшему другу на 500 хитов, то и все последующии будут тюкать в щит точно также.

© Взято отсюда
Другими словами, уже по первому попаданию можно с достаточно высокой степенью вероятности определять, скока надо еще ракет, чтоб добраться от щита до брони, а потом - от брони до структуры.
Поскольку я есмь нуб нубскай, прошу Отцов при необходимости поправить моё разумение.

А вот тут ну очень полезный учебник юного ракетчика, пожалуй, без его понимания тратить иски на лаунчеры и их боезапас смысла нет.

Так а как же разница в сигнатуре выстрела и цели :) Лазеры тоже часто попадают "частично".

С ракетами дело обстоит так: для нанесения максимально возможного урона сигнатура цели должна быть большей или равной радиусу взрыва. Бахнуть cruise missile по фрегату - ну, конечно, вряд ли от фрегата что-то останется, но это дороговато выйдет, из пушек по воробьям. Раскидать фрегат по галактике можно более дешевыми ракетами.
А вот такое хорошее руководство по юзанию лазеров я не нашел; учить же лазерные скиллы дабы из собственного опыта рассказать об их особенностях я пока не планирую... Тут надобно, кажется, с аммарцами потолковать: вроде как они придумали лазерами вместо лечения близорукости резать шипы в Еве.

Сообщение отредактировал K E R K: 08 February 2010 - 13:59

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
у ракет есть еще радиус взрыва (эквивалент сигнатуре) и скорость ее взрыва. Вот у торпед при радиусе 450 скорость около 45 м/сек. Т.е. Чтобы вошел полный дамаг, цель с сигнатурой 450 должна стоять на месте 10 сеК. Иначе цель выходит за ренж взрыва и получает часть урона. Интеров с сигой 90 и скоростью 4000 торпеды только щекотать будут.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Вот у торпед при радиусе 450 скорость около 45 м/сек. Т.е. Чтобы вошел полный дамаг, цель с сигнатурой 450 должна стоять на месте 10 сеК. Иначе цель выходит за ренж взрыва и получает часть урона.

Ты сам эту глупость придумал? :)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Ракета попадает, когда цель находится (ещё не улетела) в рейнже полёта ((скорость полёта ракеты) * (время полёта ракеты - время разгона)) ракеты и наносит кол-во дамага в зависимости от отношения сигнатуры взрыва к сигнатуре цели и скорости взрыва к скорости цели, а также резистов цели
Пушка (туррель), а точнее заряд с неё, попадает по цели, когда та находится на расстоянии "действия" пушки (оптимал+фаллофф : с учётом, что на +фаллофф вероятность попадания снижается), и когда угловая скорость (вроде бы в радианах) цели относительно выстрелившего не больше трекинга пушки. И наносит кол-во дамаг в зависимости от соотношения сигнатуры заряда к сигнатуре цели, а также резистов цели.

Как-то так. извините, но на конктретном примере объяснить нет сейчас возможности - ищите гайды.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 08 February 2010 - 14:06

• 0

gallery_407_19_14056.png

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Атакуют ли ФоФ мислы союзные цели?
Ну то есть могут в сокорпа стрельнуть если он ко мне ближе чем враг?
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Атакуют ли ФоФ мислы союзные цели?
Ну то есть могут в сокорпа стрельнуть если он ко мне ближе чем враг?

К этому же вопросу: мои противоракеты будут стучать только по ракетам противника, нацеленным в меня, или по любым ракетам против флота, в котором я состою?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Фофы работают только как ответная агро. То есть по тем, кто стреляет в тебя.
Дефендоры вылетают только в ракеты пущенные в тебя.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Ракета попадает, когда цель находится (ещё не улетела) в рейнже полёта ((скорость полёта ракеты) * (время полёта ракеты - время разгона)) ракеты и наносит кол-во дамага в зависимости от отношения сигнатуры взрыва к сигнатуре цели и скорости взрыва к скорости цели, а также резистов цели

А так же от сигнатура цели к скорости цели.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А так же от сигнатура цели к скорости цели.

Поясните, пожалуйста, я не помню прямой связи...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Я знаю что есть какая-то формула расчета реального демеджа от дронов и на него сильно влияет трекинг итд, но меня в данный момент просто интересует порядок цифр

Какое отличие в дпсе у легких, средних и тяжелых дронов а также их т2 варианта если предположить что они всегда попадают в цель.

Например —

Легкие т1 — 50 дпс
Легкие т2 — 60 дпс
Средние т1 — 100 дпс
...

Интересует очень-очень приблизительные значения. Например будут ли 5 т2 медиумов делать по крузеру больше дамаги чем 5 т1 хеви. итп
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Какое отличие в дпсе у легких, средних и тяжелых дронов а также их т2 варианта если предположить что они всегда попадают в цель.

Все это указано в инфо самих дронов, нужно только внимательно читать. Перемножай числа <тип> damage х Damage Modifier, получишь ответ без учета скилов и бонусов.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Интересует очень-очень приблизительные значения. Например будут ли 5 т2 медиумов делать по крузеру больше дамаги чем 5 т1 хеви. итп

Если интересуют приблизительные значения, почему не воспользоваться EFT? Взять кораблик без бонусов на дроны и поэкспериментировать. Тем более, что модификатор урона сильно зависит от скилов, а в EFT скилы достаточно легко настраиваются.

Сообщение отредактировал Aspid74: 08 February 2010 - 18:25

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
До сих пор не нашел никаких аналогов ЕФТ для мак, а ставить винду или параллели желания нет.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

До сих пор не нашел никаких аналогов ЕФТ для мак, а ставить винду или параллели желания нет.

pyfa?
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
А что уже есть .dmg?
Я пока что нагуглил только какие-то сорсы, которые еще надо как-то компилить и танцевать вокруг с ним с бубном. хех..
  • 0

Tiba City

Tiba City

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Leeloomenai
  • EVE Alt:WhiteTiba
  • Corp:FSP-T
Такой вопрос. Если мне мой знакомый кинет контрактом плекс, можно ли (и каким способом) на несколько часов реактивировать акк ?
  • 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users