Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 21 July 2011 - 12:52

После двух переварпов среда не дамажит. Так было сегодня, возможно, требуется перепроверка.
ЗЫ. Если еще интересны 4лвл миссии )
UPD. Проверил еще раз - после двух реварпов окружающая среда не наносит дамага. Так что можно и не танковаться.
Сообщение отредактировал Isolation: 21 July 2011 - 19:33
Упоротый амаррский фанатик
Отправлено 22 July 2011 - 1:26

пысы Постепенно переписываю описания л5 миссий, пока что 3 штуки. Помимо этого, как уже упоминали выше, точно проходятся 2/3 и 3/3 дроны, и cleaning house/sansha on the horizon (хотя эти и с огромным гемором). Всякие-разные honor пока что не пробовал, насчет миссий против "хороших" фракций тоже ничего не знаю.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 July 2011 - 1:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 July 2011 - 6:11

Бонусники нынче сканятся, так что... телодвижения те же, что и с драмкой, а цена слива – выше. Если только система совсем-совсем своя...Имеет ли смысл, по-вашему, вместо клавы (или другого интера/драмика) в пару к пурику вешать неподалеку перфектный бонусник с линками на скорость, сигу, резисты шилда?

Отправлено 22 July 2011 - 10:04

Добавлю свои домыслы, лично проверять лень всегда было, редко 4ки летаю, но вдруг и правда получится проверить за чужой счетГода полтора назад даже после дцатого переварпа дамажила. Как будет возможность, проверю, спасибо за инфу.

Всегда было подозрение что там по прилету отрабатывает скрипт, запускающий эти волны дамаги. После последней волны там большая пауза и спустя какое то время скрипт будет отрабатывать с нуля (по факту захода в гейт или прилета к маячку).
То есть можно тригернуть, улететь, потом залететь снова и схлопотать последнюю волну например (домыслы, но субъективно по воспоминаниям разок так чуть не слилась иштарка). А если корректно рассчитать, то можно тригернуть, подождать все волны и залететь хоть на шатле, ничего и правда не бьет (пока кто нибудь не залетит заметно позже и не тригернет все заново).
Но это все было давно и не правда, если кто сможет подтвердить/опровергнуть практикой - было бы супер

Отправлено 22 July 2011 - 10:14

Приварп запускает волны дамага с самой первой, по всем, кто там находится (т.е. если ты сидишь там, и кто-то приварпывает - дамаг пойдет заново и по тебе). Раньше дроны не дамажились, писал баг, где-то в патчнотах что-то на эту тему было, но не проверял - так что это мб и поправили.
Отправлено 22 July 2011 - 13:42

Таки да, ты прав.
Провел эксперимент ), теперь миссия делается так:
Варп на миссию, по прилету сразу отварпываем из грида с миссией (в процессе ловим две волны дамага), ждем 3 минуты с момента отварпа, варпаем обратно и радаснА летим к гейту - дамага нет.
Пока летел до гейта, пригнал туда же альта - перезапуска волн не наблюдал.
ЗЫ. Нетанкованной ретрибе (нано конфиг из первого поста) первые две волны сносят щит и процентов 40 армора т.е. можно не менять фит/шип и лететь в привычном вам конфиге.
Сообщение отредактировал Isolation: 22 July 2011 - 20:51
Упоротый амаррский фанатик
Отправлено 22 July 2011 - 14:01

Вот как зеленый туман убрали, так и перестал после реварпа дамаг нести ) не айс короче сделали имхо )
Отправлено 22 July 2011 - 20:47

Отправлено 22 July 2011 - 21:08

Вот про такой случай я и говорил год-полтора назад
потерял 600-700м без единого шанса. С тех пор туда только на конфигах не дороже 50м не летаю
Думаю сделал +/-100 2/3. По-началу слил пару. Потом приноровился. Фишка в том что точка для отварпа должна быть выделена в овервью до приварпа. Т.е уже в процессе варпа выбираем куда будем линять. И если оказываемся в опасной близости от маячка не надо ничего искать, а спамить отварп. Правда у меня пурик с поликарбоном, и по-дороже.
Кстати - заметил что вероятность не расклочится об маячок обратно пропорциональна времени проведенному у миссионного гейта. Но это сугубо ИМХО.
Сообщение отредактировал Zhilp: 23 July 2011 - 15:15
Отправлено 22 July 2011 - 22:57

На дронах 2/3 потерял двух бобров.
приварп слишком близко к маячку, в передней полусфере нет объектов для отварпа, пока развернулся - таклеры успели схватить. Теперь я этой 2/3 боюсь.
Как вы там умудряетесь слиться? Меня там регулярно расклачивает, но я заранее имею готовую цель для отварпа. По приварпу если деклокнуло сразу спамлю отварп - ни разу не хватали и не успевали залочить. В какой полусфере объект неважно, ибо после приварпа скорость падает почти до нуля.
Сообщение отредактировал glkudr: 22 July 2011 - 22:58
Отправлено 24 July 2011 - 20:55

Я тоже был готов к отварпу, правда, полика у меня не было. Первый раз слил бомбера без шансов, дальше не сливал ни разу - но в процессе тестов как-то доказал себе, что шансы получить скрам и сетки до момента отварпа все же в наличии (где-то на 20-м реварпе на миссию меня поймали, при этом, естессно, там должны быть дроноинтеры у приварпа, а не что-то другое).Думаю сделал +/-100 2/3. По-началу слил пару. Потом приноровился. Фишка в том что точка для отварпа должна быть выделена в овервью до приварпа. Т.е уже в процессе варпа выбираем куда будем линять. И если оказываемся в опасной близости от маячка не надо ничего искать, а спамить отварп. Правда у меня пурик с поликарбоном, и по-дороже.
Кстати - заметил что вероятность не расклочится об маячок обратно пропорциональна времени проведенному у миссионного гейта. Но это сугубо ИМХО.
Дороже - из-за тобиас торпедниц?
А разве не 75% от номинала?Как вы там умудряетесь слиться? Меня там регулярно расклачивает, но я заранее имею готовую цель для отварпа. По приварпу если деклокнуло сразу спамлю отварп - ни разу не хватали и не успевали залочить. В какой полусфере объект неважно, ибо после приварпа скорость падает почти до нуля.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 July 2011 - 20:56
Отправлено 24 July 2011 - 22:30

to nari
Таки да, ты прав.
Провел эксперимент ), теперь миссия делается так:
Варп на миссию, по прилету сразу отварпываем из грида с миссией (в процессе ловим две волны дамага), ждем 3 минуты с момента отварпа, варпаем обратно и радаснА летим к гейту - дамага нет.
Пока летел до гейта, пригнал туда же альта - перезапуска волн не наблюдал.
ЗЫ. Нетанкованной ретрибе (нано конфиг из первого поста) первые две волны сносят щит и процентов 40 армора т.е. можно не менять фит/шип и лететь в привычном вам конфиге.
Садимся на ПвП драмик и проходим миску за хх секунд. Если пижон - зафить спецом дуал МШЕ, так даже МВД можно не жечь.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 July 2011 - 10:20

А разве не 75% от номинала?
Хм, не знаю. Успевал отварпать всегда, в любую полусферу (обычно тупо на солнце). Агила перфект по скилам, но никаких поликов не ставил.
Делал эту миску ну пару десятков раз точно + реварпы.
PS Среди дроновских мисок с вводом патча изменились приоритеты. Я сейчас с интером в паре гоняю, так вот первая неудобная, вторая вообще гемор (не из-за интеров, а из-за хеви ланчеров), третья - халява полная. Время прохождения первая - на две минуты дольше, вторая - минут на 5 дольше, третья - на 10 минут быстрее.
Ну и в два окна крайне халявнми являются миски где надо станции мочить. Орбитишь себе да пуляешь, только сетки надо снести.
Без второго окна сейчас я бы делать не стал. Профит в этом случае не покрывает сложность, лучше тогда четверки гонять с хорошим шопом.
Сообщение отредактировал glkudr: 25 July 2011 - 10:27
Отправлено 25 July 2011 - 13:38

Возьми на тесте 2/3 дроны с интерами у подварпа и реварпай до посинения. Думаю, раз 50 хватит, чтобы не успеть уйти. У меня где-то в районе 20-й попытки кораблик разлетелся.Делал эту миску ну пару десятков раз точно + реварпы.
У меня для соло 1-я осталась на такое же время (без тп, но стрелять начинаем раньше), 2-я дольше минут на 5 от силы (т.к. без тп), 3-ю я раньше не делал, а сейчас вообще влёгкую.PS Среди дроновских мисок с вводом патча изменились приоритеты. Я сейчас с интером в паре гоняю, так вот первая неудобная, вторая вообще гемор (не из-за интеров, а из-за хеви ланчеров), третья - халява полная. Время прохождения первая - на две минуты дольше, вторая - минут на 5 дольше, третья - на 10 минут быстрее.
Fate of Angels тоже? Потому что все, кроме нее, вполне танкуется бомбером. Просто не совсем в т2Ну и в два окна крайне халявнми являются миски где надо станции мочить. Орбитишь себе да пуляешь, только сетки надо снести.

Сложность для меня давно перестала играть большую роль. А неконтролируемые риски (которых больше не стало) и среднее время прохождения (которое чуть возросло на многих миссиях) - воистину основные факторы.Без второго окна сейчас я бы делать не стал. Профит в этом случае не покрывает сложность, лучше тогда четверки гонять с хорошим шопом.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 July 2011 - 13:39
Отправлено 25 July 2011 - 14:04

Fate of Angels тоже?
Я к ангелам не роняю стенд, так что не беру, хотя потестить было бы интересно. На каком расстоянии тамошние крузаки сигу дуют?
Под сложностью я и имею ввиду риски + время. Сюда же, например, время на перефит если приходится танковать бобром и потеря на дпс без тп и потеря на подвоз патронов и выбор миски. Кстати, засек результат по нескольким вечерам фарма. 3 часа 5-6 мисок сейчас получается вместе с перелетами между агентами и к миссионным локациям (что занимает минимум 50% времени

Сообщение отредактировал glkudr: 25 July 2011 - 14:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users