Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
antonn*Нейтрал
Отправлено 04 June 2010 - 18:55

просто играть. Не на стату дрочить и медальки, а просто играть...Нах играть тем на чём платина уже есть?
Если ты про второй ствол - очень высокая точность и скорострельность, в движении почти не мажет. Из плюсов перед самой первой - патронов больше. Из плюсов перед АКСУ - прицел лучше, тоньше.И мля как струлять SCAR-L ом? Не пойму его вообще,б какая-то дрянь а не оружие.
Отправлено 04 June 2010 - 20:40

Туг а хз какая балистика у него в COD, может там он нормальный.
Сообщение отредактировал Leonoss: 04 June 2010 - 20:43
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 05 June 2010 - 1:06

У штурмовика Аек
У медика ПКМ
У разведчика Св98 =)
Отправлено 05 June 2010 - 20:38

"наказание кемпера" ?
Так вот эти ребята ЧИТАКИ, это их обычный способ тянуть стату. Только что нарвался. 4 ассаулта и один мед в чужой команде. Ы стоит слить меда дохнут как мухи.
Ы еще один тип читаков открыл, два компа два диска, сам себе сдает фраги.
Ситуация. На респе стоит чел, не движется, напротив стоит противник и ждет. Респаешся убивает , ждет следущего. Пришлось убить обоих

В свете изложеного стату серьёзно можно вообще не рассматривать, как больше 2 значит нуб, читак и хакер

Сообщение отредактировал Leonoss: 05 June 2010 - 23:20
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 05 June 2010 - 23:34

Без паники, стастпадинг явление известное - это не чит. Давайте не размыливать значения слова ЧИТ.Так вот эти ребята ЧИТАКИ, это их обычный способ тянуть стату. Только что нарвался. 4 ассаулта и один мед в чужой команде. Ы стоит слить меда дохнут как мухи.
Ы еще один тип читаков открыл, два компа два диска, сам себе сдает фраги.
Ситуация. На респе стоит чел, не движется, напротив стоит противник и ждет. Респаешся убивает , ждет следущего. Пришлось убить обоих
В свете изложеного стату серьёзно можно вообще не рассматривать, как больше 2 значит нуб, читак и хакер
Думаю во-первых заколебёшься прокачиваться таким образом (проще уж играть), а во-вторых для чего нужны статы? Похвастаться? Ну будет у тебя к/д 100, кто поверит?
А мне m-416 чё-то понравилась очень. Платину на АЕКе докачал и на неё перешёл.Пострелял я с магнумом на аек и м16. А неплохие весьма пушки! Особенно аек в клозе.
А м-16 и Абакан я вообще не понимаю пока. Все хвалят, а я как ни возму их, так косяки какие-то. В клозе вообще никак. На других пушках - зажал кнопку и коси, а на Абакане как? Может прояснит кто?
Сообщение отредактировал Bifido: 05 June 2010 - 23:39
Отправлено 05 June 2010 - 23:56

А м-16 и Абакан я вообще не понимаю пока. Все хвалят, а я как ни возму их, так косяки какие-то. В клозе вообще никак. На других пушках - зажал кнопку и коси, а на Абакане как? Может прояснит кто?

Абакан стреляет очередями по 2 патрона, м16 по 3 патрона. Быстро стрелять - быстро быстро нажимать ЛКМ, как на пистолетах. В клозе они да, немного проигрывают другим винтовкам, но на средних и дальних расстояних хороши - ибо высокая точность.
Отправлено 06 June 2010 - 1:34

Чит и ещё какой, только не игровой. (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать)Без паники, стастпадинг явление известное - это не чит.
Жульничают? Да! Читеры.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users