Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
  • Client:Eng

Тока эта... Эта фигня считает за большой участок времени, по этому бардак выходит. Там половина лузов которые с нашей стороны, союзнические, не при нас нифига были. Тут чуть более точная раскладка, хотя, конечно, тоже... http://stella-polar....ed&kll_id=10015
И вроде как без советов, или я чего-то не догнал. Может Луни кто советовал чего?

Просмотр сообщения

Не - там все нормально... просто союзников оказалось как-то много сразу... (а мы думали они спят)
Я по времени киллов смотрел - все к месту. Просто на нашей борде нет лоссов союзников.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Не - там все нормально... просто союзников оказалось как-то много сразу... (а мы думали они спят)
Я по времени киллов смотрел - все к месту. Просто на нашей борде нет лоссов союзников.

Просмотр сообщения

Лоссов нету конечно - но и с союзниками мы не контактировали по таргетам.Видимо поэтому первые вражьи бш лопнули как пузыри - а дальше фокуса не было.Можно былоб попытаться сменить фокус на астарту или зилот - для них хватилоб...
  • 0

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>
Блин.Вроде собрались мочить Инсургов,сделали легкую коалицию.Потом Разоры дали указание оставить инсургов в покое и все наши союзники занапались с ними.Чето я наверное не понимаю во влияние Разоров на людей живущих на Севере.Вроде говорили , что Разоры никому ничего не приказывают..Не подумайте что стараюсь подначить.Просто обидно.Да и мы обнулили стенды всем плюсам.Сделайте тоже по отношению к нам.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Кстати, не верная все же инфа прошла что север занапился весь с инсургами. Все алли в Бранче по прежнему в войне с ними. И РАЗОРы ни кому ни чего не говорили. Скорее Михи. Да и то - мы сейчас получили разрешение мочить инсургов где угодно, на сколько мне известно, даже от Михов. Ибо Инсурги безбашенные в ноль.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
http://www.nimic.net...ted&kll_id=4843

Про это что можете рассказать ?
  • 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-

http://www.nimic.net...ted&kll_id=4843

Про это что можете рассказать ?

Просмотр сообщения

сказал бы я да.....
вобщем ето было весело :lol:
я конешно нехрена не могу понять как так поучилось но было забавно, кстати то что там инсурги типо нефига не потеряли ето гон, кроме тех пары мег в которых я всёже засветился на коих глазах лопались ещё куча БШ.
А так просто какаято жопа причом вроде как и в тс праймари норм назывались и вобще.

Единственое что я могу предположить как пилот рекона который весь бой только и успевал что привап тракинг диз, отварп.
Что тупо не хватало дикторов которые бы баблили вражеские батлы.
Другова обьяснения тупо не нахожу или оно не укладывается в моей голове.
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
что интересно у инсургенсов электроники вообще не видно....
да там переджамить всех можно было :lol:....
по ходу борда косячная....

ошиблась на счет борды.......

Сообщение отредактировал Priscila: 04 November 2007 - 5:33

• 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Пробежался по фитам - там чуть ли не у трети т1 фит. А у кого т2 пушки стояли - т1 патроны типа Карбонки заряжены. Походу их Целесы просто по дистанции перестреляли.

Просмотр сообщения

Ну у инсургов тож далеко не т2.А вообще как оказалось 50 человек находилось в двух соседних системах.Был приказ не пропрыгивать без команды - а потом про нас забыли...Мы потом напомнили, конечно :) - но одного удара не получилось.
Плюс ко всему никто не озаботился выводом клоз шипов и таклеров непосредственно на снайперов.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
1. Мы действительно молодой альянс состоящий в основном из молодых (по игре) пилотов. С соответствующими числами в скилл пойнтах. Не вижу в этом ни чего зазорного, не все начали играть в EvE 2+ года назад. Поэтому Удивление на счет Т1 обвеса мне не понятно. более того - я горжусь что наши пилоты не боятся воевать с заранее более сильным противником.
2. В данном конкретном (и паре предыдущих) боев особой "заслуги" СПЛР нету. Мы просто дисциплинированно слушаем флиткома. Проблема скорее в том что наши союзники (от которых флиткомы) имеют реально маловато опыта в флитбоях, и переодически флиткомы делают ошибки. Сейчас мы с этим боремся, но цена увы такова какой вы ее видете. Кроме того ошибаются все.
3. Если смотреть на нашу борду, то можно заметить что СПЛР разменивается примерно 1 к 1 с инсургами.
4. Инсургам далеко до триумвиратов или фаланг, кстати. Воюют по одной и той же схеме постоянно. Другой вопрос что наши зарубежные союзники тоже только учатся видеть другие схемы чем лобовые атаки с подыханием в лаге. Ведем работу.
5. Инсурги, я думаю, все равно проиграют. Стелла видела какого у них цвета кровь. Красная как и у нас. А мы упертые, и отступать нам некуда.
6. Инсурги имеют скверную привычку постить килы с сильным запозданием. Смотреть киллборду ихнюю имеет только на второй-3-й день после события.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
У мну вопрос, к столь северным соседям ;)
Вас СоТы не замучали?
А то судя по их борде http://kb.sotzone.ru...tail&all_id=253 и http://eve-kb.com/ они как бы вам не слабый урон то нанесли,а потерь пшик...

P.S. Про то что не лузы у вас на борде не буду говорить ибо на еве-кб.ком легко проверяется :)
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

По еве-кб.ком мы ищо и никс слили. :) Или я не туда смотрю?Чёта килла не найду...

Просмотр сообщения

http://eve-kb.com/vi...ter=losses#mail
...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

мухаха, что правда то правда, весело парням ганкать нубов и индусы, лана дальше не буду, нихай им веселится, наладим дела дома сами к ним приедем, вот только не пойму таких людей, что им мало не русскоязычных?
Или решили денег заработать на луте набитом?

Удовлетворю любопытство один раз. :D Так как мемберы корпы не хантят, не ранят и не роют, а живут только с лута убитых, был проведён трёхдневный мониторинг Житы на предмет составления списка потенциальных жертв, которые гоняют больше всех фрейтеров и индусов, для дополнительного заработка мемберов. Это пробный камень, который мы решили закинуть и посмотреть, насколько занятие выгодное.

Насчёт "русскоязычный / нерусскоязычный" скажу, что нам глубоко безразличен как ваш альянс в общем, так и ваш взгляд на вещи в связи с данной ситуацией в частности. Никаких сентиментов по-поводу того, что в овервью появляется русскоязычный противник, мы не испытываем. Мы с одинаковым удовлетворением стреляем во всех, а противников разделяем только по критерию опасен / неопасен. И данный критерий строится только из соображений прямоты рук целей.

Обсуждения эффективности, либо каких-то моральных аспектов наших действий, с нашей стороны в этом топике не будет - мы не видим в обсуждениях этого с вами никакого смысла. Всем интересующимся нами, наша киллборда покажет сама, насколько результативно, где, когда и кого мы убиваем. Возможно, но совсем не обязательно, однажды мы откроем свой собственный топик в этом разделе, где все желающие получат возможность устроить форумный холивор.

Но мы с пониманием относимся к вашему желанию побустить свою мораль на форуме, поэтому не имеем ничего против ваших обсуждений нас здесь. -)

---
Дипломат СоТ.
  • 3
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

У мну вопрос, к столь северным соседям :1_7:
Вас СоТы не замучали?
А то судя по их борде http://kb.sotzone.ru...tail&all_id=253 и http://eve-kb.com/ они как бы вам не слабый урон то нанесли,а потерь пшик...

P.S. Про то что не лузы у вас на борде не буду говорить ибо на еве-кб.ком легко проверяется :mp_gy:

А вот проверять по еве-кб.ком я перестал.
Обнаружив однажды, что сливов моих на ней больше чем я мог предполагать, решил перепостить, ибо пощу я все, даже сливы неписям. Думал, ну может п@@@@л киллмыло по глубокому нубству. Найдя первое киллмыло, которого у меня не было, был немало удивлен, ибо в нем был шип, который я даже не вожу. Желание проверять резко отпало и больше не возникало.
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

А вот проверять по еве-кб.ком я перестал.
Обнаружив однажды, что сливов моих на ней больше чем я мог предполагать, решил перепостить, ибо пощу я все, даже сливы неписям. Думал, ну может п@@@@л киллмыло по глубокому нубству. Найдя первое киллмыло, которого у меня не было, был немало удивлен, ибо в нем был шип, который я даже не вожу. Желание проверять резко отпало и больше не возникало.

Нашы киллы и лузы всегда можно проверить по нашей борде.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Уважаемые представители Стеллы, расскажите, как у вас сейчас дела. Слыхали бои у вас идут жестокие. И вроде как дела у вас не очень. Проясните ситуацию. Что это злобные энсинуации врагов или правда.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Mr Asgard

Mr Asgard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Asgard
  • EVE Alt:Max Slapage
  • Corp:WALHA
  • Ally:none
насколько я знаю СтеллаПолар массово эвакуировалось из насиженных земель или собирается это сделать. Грустно у них все..
  • 0

Posted Image

Vox audita latet, littera scripta manet

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
Сам я слегка в блоке пока, но глядя на КБ и форумы, можно заметить, что как минимум место боев не изменилось. Так что не все так плохо и грустно, как кажется.
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
СПЛР имеет конечно кучу проблем сейчас, прежде всего с активностью, но вообще то пока ни куда не валит... Ну и готовим тут кое что.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
А как дела с посами, системами. Потери, победы. Расскажите. Очень интересно.

Если можно свой взгляд на происходящее. С чего вдруг на вас наехали то?
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А как дела с посами, системами. Потери, победы. Расскажите. Очень интересно.

Если можно свой взгляд на происходящее. С чего вдруг на вас наехали то?

Расскажу как будет чего рассказывать. Пока же инсурги тупят в своем классическом стиле, СПЛР тупит вместе с ними, но уже немного по другой причине... Будем лечится я думаю в ближайшее время. Я последние 4 дня не мог быть ингейм, ибо работа. Что тоже сказалось, увы.

Сообщение отредактировал KsaKor: 11 March 2008 - 17:12

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users