Сообщение отредактировал rdl_чат: 25 July 2010 - 19:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 25 July 2010 - 19:31

это ты не можешь, я вопрос задаю. ПВП или зассал?
Я ж нивиноват, что тебя каким гавном не покорми ты всем доволен.
Ну так а ты-то чего тут делаешь, раз тут говно?

Отправлено 25 July 2010 - 20:10

Ну так а ты-то чего тут делаешь, раз тут говно?
Мне простительно, я ж типа не разбираюсь. Но ты же получается осмысленно его ешь. Понимаешь, что говно, но оторваться не можешь?
ну да слабость у меня к качанию ( как начну чо качать - гавно гавном, а остановицо не могу (
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 25 July 2010 - 23:47

эммм, ну как бэ локализация несколько младше евы (чуть-чуть совсемА чегож в еве английский сленг хотя есть локализация?

Отправлено 26 July 2010 - 0:38

слово защита по-русски всем понятно и доступно, и короче дефенса, также слово оборона есть..... не надо нести в игру разработанную русскоговорящими, англоязычный кал...Игровой сленг изначально англоязычный, одна игра тенденции не переломит. К тому же английский лаконичней русского.
В игре остро необходима комната для средних танков, кто хочет быть мясом для тигров и исов, тот может и в той комнате помучиться, я бы предпочел на т 34 биться с более менее равным противником.... песочница абсолютна адекватна игрокам - мс и трактор может убить при желании (засады и тп) любой танк. в то время как обычный т 34 просто не пробивает ис-3 к примеру..... баланса нет., с еще одной комнатой будет баланс, могут начать ныть те , кто водит тяжи, но это их проблемы, легких фрагов им давать не следует, баланс нужен., я бы сказал просто необходим...
Отправлено 26 July 2010 - 0:49

У любого среднего танка нет задачи пробивать ис-#. Очевидно же.слово защита по-русски всем понятно и доступно, и короче дефенса, также слово оборона есть..... не надо нести в игру разработанную русскоговорящими, англоязычный кал...
В игре остро необходима комната для средних танков, кто хочет быть мясом для тигров и исов, тот может и в той комнате помучиться, я бы предпочел на т 34 биться с более менее равным противником.... песочница абсолютна адекватна игрокам - мс и трактор может убить при желании (засады и тп) любой танк. в то время как обычный т 34 просто не пробивает ис-3 к примеру..... баланса нет., с еще одной комнатой будет баланс, могут начать ныть те , кто водит тяжи, но это их проблемы, легких фрагов им давать не следует, баланс нужен., я бы сказал просто необходим...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 July 2010 - 1:01

Непрерывное монотонное нытье. Если твои кривые руки тебе позволяют только тупо убиваться об ИС-3, то это только твоя личная половая и мозговая проблема. Я на ягдпантере убивал ИС-3. И соло, и при помощи остальной команды, когда высунувшемуся из-за дома ИСу я вбивал ББ в борт, а тридцатьчетверка сбивала ему гусеницу, чтоб не уполз обратно. И я сомневаюсь, что водила 34-ки потом жаловался на отсутствие баланса.
Кстати, ты бы свой плач не здесь постил, а на оффоруме. Там оно быстрее дойдет до разрабов.

ЗЫ: Т-34 пробивает ИС-3. ИС-3 пробивается даже 76мм стволом с А-20. Но ты этого никогда не узнаешь, если и дальше будешь тупо стрелять автоприцелом.
Отправлено 26 July 2010 - 1:02

а если ты мудак так разговариваешь на форуме обращаясь к человеку, то ты мудак и по жизни)) пусть меня забанят, но я сказал правду)))Непрерывное монотонное нытье. Если твои кривые руки тебе позволяют только тупо убиваться об ИС-3, то это только твоя личная половая и мозговая проблема. Я на ягдпантере убивал ИС-3. И соло, и при помощи остальной команды, когда высунувшемуся из-за дома ИСу я вбивал ББ в борт, а тридцатьчетверка сбивала ему гусеницу, чтоб не уполз обратно. И я сомневаюсь, что водила 34-ки потом жаловался на отсутствие баланса.
Кстати, ты бы свой плач не здесь постил, а на оффоруме. Там оно быстрее дойдет до разрабов.
ЗЫ: Т-34 пробивает ИС-3. ИС-3 пробивается даже 76мм стволом с А-20. Но ты этого никогда не узнаешь, если и дальше будешь тупо стрелять автоприцелом.
Отправлено 26 July 2010 - 1:04

Отправлено 26 July 2010 - 1:18

... обиженный пук ...
Иди поплачь на оффорум. Может быть специально для тебя там сделают "песочницу с 34-ми". А потом с тиграми. С ИСами. С мышами. Главное чтоб ты не плакал и мог ногебать. ))
В который раз убеждаюсь в отсутствии у тебя мозга.

Я те совет дам бесплатный, ты мозгом - думай. Не надо им делать то, что ты делаешь. И тогда возможно из тебя получится человек разумный.
ЗЫ: никто тебя юродивого банить не будет. Так что и "мученика за правду" из тебя тоже не получится. ))
тупо купит сразу "ногебателя".
Да нету там ногебателей. Нету. Есть дисбаланс при формировании команд и некоторая имбанутость топ-СТ. Но неубиваемых танков нет.
Мы в паре с ИС-3 разбирали тапок и фердинад. Причем команда очень здраво не лезла на рожон и спокойно отстреливала саппорт. А потом уже все вместе разделывали тушки топов. И ИС-7 в Нске однажды убили за 10 секунд, когда он сам вполз в засаду под 8 стволов. Изрешетили просто. Мозг, координация и руки решают. А не "ногебаторский танк".
Отправлено 26 July 2010 - 1:34

6 килов в тылу врага выписывая балет на бт-2 вокруг вражеских сау и пт-сау на их базе), при чём последний был на горящем танке (заразы фугасы зарядили и пару-тройку раз накрыло) тараном)). И это было на нубокарте, если бы сау ещё не спали, и снимали с хвоста товарищей которые подходили посмотреть на наглеца, и если бы ребята бы не смылись в лес выжимать отуда сау, было бы веселее)прямые руки на любом танке творят чудеса
Вообщем среди мяса действительно были интересные бои, как я и говорил раньше, чаще проносится мимо кто-то на лт и получаешь в лоб от сау
Сообщение отредактировал Zizilk: 26 July 2010 - 1:34
Отправлено 26 July 2010 - 1:46

А рандомные бои вообще не показатель ничего ибо команды там нет и каждый стремится для начала свою задницу спасти и побольше "дамага" набить.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 July 2010 - 1:55

Курская дуга? Историк )
Ведь есть курская дуга!!!! ололо!! А какое её место в какой период времени? агрессивное невежество.
"при отсутствии стремления к получению знаний, нужно умерять в себе стремление поделиться их отсутствием
deadok
Но спорить не о чем, сравни потери в битве под прохоровкой, с общими потерями танков в операции цитадель, и получишь магические 3% потери всех танков, от огня других танков за всю операцию. С чем тебя можно будет поздравить. Поскольку остальные 97 легли на минах, артударах, артзасадах, штурмовиках, техпричинах, пехоте. Впрочем кому я это рассказываю...
Сообщение отредактировал Rokot R: 26 July 2010 - 2:01

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users