Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng
ая продал танк с прокачаным экипажем случайно 8( но новый экипаж на vk3001(p) пришол проачаным на 50 проц (старый был 80)и половина свободного опыта стала. продал танк с 20к опыта свободного стало 10к или 7? непомню это нормально?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 25 July 2010 - 19:35

• 0
идите вжопу - йа фея!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

это ты не можешь, я вопрос задаю. ПВП или зассал?

Я ж нивиноват, что тебя каким гавном не покорми ты всем доволен.

Ну так а ты-то чего тут делаешь, раз тут говно? :) Мне простительно, я ж типа не разбираюсь. Но ты же получается осмысленно его ешь. Понимаешь, что говно, но оторваться не можешь? ;)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ну так а ты-то чего тут делаешь, раз тут говно? :) Мне простительно, я ж типа не разбираюсь. Но ты же получается осмысленно его ешь. Понимаешь, что говно, но оторваться не можешь? ;)

ну да слабость у меня к качанию ( как начну чо качать - гавно гавном, а остановицо не могу (
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
сервак упал?

неудаеца установить соедененее
  • 0
идите вжопу - йа фея!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

А чегож в еве английский сленг хотя есть локализация?

эммм, ну как бэ локализация несколько младше евы (чуть-чуть совсем :) ), оттуда и сленг, а вот откуда он в танках - мне не понятно, особенно фишки типа команды "деф", которые не могут быть обусловлены самой игрой, ибо там негде это прочитать
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Игровой сленг изначально англоязычный, одна игра тенденции не переломит. К тому же английский лаконичней русского.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
из доты
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Белорусы. Насчет издателя не в курсе, он вообще нужен для ммо? )

да! значит бульбыши сделалил.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
кстати издателем предыдущего продукта белорусов "order of war" был небезызвестный Square Enix.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Игровой сленг изначально англоязычный, одна игра тенденции не переломит. К тому же английский лаконичней русского.

слово защита по-русски всем понятно и доступно, и короче дефенса, также слово оборона есть..... не надо нести в игру разработанную русскоговорящими, англоязычный кал...
В игре остро необходима комната для средних танков, кто хочет быть мясом для тигров и исов, тот может и в той комнате помучиться, я бы предпочел на т 34 биться с более менее равным противником.... песочница абсолютна адекватна игрокам - мс и трактор может убить при желании (засады и тп) любой танк. в то время как обычный т 34 просто не пробивает ис-3 к примеру..... баланса нет., с еще одной комнатой будет баланс, могут начать ныть те , кто водит тяжи, но это их проблемы, легких фрагов им давать не следует, баланс нужен., я бы сказал просто необходим...
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
не дефенс, а деф. Хотя тебе похоже бестолку что-то доказывать, "я себе уже все доказал".
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

слово защита по-русски всем понятно и доступно, и короче дефенса, также слово оборона есть..... не надо нести в игру разработанную русскоговорящими, англоязычный кал...
В игре остро необходима комната для средних танков, кто хочет быть мясом для тигров и исов, тот может и в той комнате помучиться, я бы предпочел на т 34 биться с более менее равным противником.... песочница абсолютна адекватна игрокам - мс и трактор может убить при желании (засады и тп) любой танк. в то время как обычный т 34 просто не пробивает ис-3 к примеру..... баланса нет., с еще одной комнатой будет баланс, могут начать ныть те , кто водит тяжи, но это их проблемы, легких фрагов им давать не следует, баланс нужен., я бы сказал просто необходим...

У любого среднего танка нет задачи пробивать ис-#. Очевидно же.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Непрерывное монотонное нытье. Если твои кривые руки тебе позволяют только тупо убиваться об ИС-3, то это только твоя личная половая и мозговая проблема. Я на ягдпантере убивал ИС-3. И соло, и при помощи остальной команды, когда высунувшемуся из-за дома ИСу я вбивал ББ в борт, а тридцатьчетверка сбивала ему гусеницу, чтоб не уполз обратно. И я сомневаюсь, что водила 34-ки потом жаловался на отсутствие баланса.

Кстати, ты бы свой плач не здесь постил, а на оффоруме. Там оно быстрее дойдет до разрабов. :)

ЗЫ: Т-34 пробивает ИС-3. ИС-3 пробивается даже 76мм стволом с А-20. Но ты этого никогда не узнаешь, если и дальше будешь тупо стрелять автоприцелом.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

Непрерывное монотонное нытье. Если твои кривые руки тебе позволяют только тупо убиваться об ИС-3, то это только твоя личная половая и мозговая проблема. Я на ягдпантере убивал ИС-3. И соло, и при помощи остальной команды, когда высунувшемуся из-за дома ИСу я вбивал ББ в борт, а тридцатьчетверка сбивала ему гусеницу, чтоб не уполз обратно. И я сомневаюсь, что водила 34-ки потом жаловался на отсутствие баланса.

Кстати, ты бы свой плач не здесь постил, а на оффоруме. Там оно быстрее дойдет до разрабов. :)

ЗЫ: Т-34 пробивает ИС-3. ИС-3 пробивается даже 76мм стволом с А-20. Но ты этого никогда не узнаешь, если и дальше будешь тупо стрелять автоприцелом.

а если ты мудак так разговариваешь на форуме обращаясь к человеку, то ты мудак и по жизни)) пусть меня забанят, но я сказал правду)))
  • -2

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
он к тому говорил, что у драки два выхода: все убивают топовые ТТ противника и при этом гибнут в массовом количестве. Или, все стараются убить все СТ, и перебить ЛТ (которые и легко и сами нахаляву лезут), при этом убиваясь с ТТ. А общем выбора мало - или песочница с нуботанками или чуть-лучше-чем-нуботанк - но мясо для остальных на очень долгое время. видимо, по мнению авторов игры это должно способствовать тому, что игроку надоест быть мясом и от тупо купит сразу "ногебателя".
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

... обиженный пук ...

Иди поплачь на оффорум. Может быть специально для тебя там сделают "песочницу с 34-ми". А потом с тиграми. С ИСами. С мышами. Главное чтоб ты не плакал и мог ногебать. ))

В который раз убеждаюсь в отсутствии у тебя мозга. :) А после публичного пинка под жопу из ААА у тебя совсем видать башню сорвало.
Я те совет дам бесплатный, ты мозгом - думай. Не надо им делать то, что ты делаешь. И тогда возможно из тебя получится человек разумный.

ЗЫ: никто тебя юродивого банить не будет. Так что и "мученика за правду" из тебя тоже не получится. ))

тупо купит сразу "ногебателя".

Да нету там ногебателей. Нету. Есть дисбаланс при формировании команд и некоторая имбанутость топ-СТ. Но неубиваемых танков нет.
Мы в паре с ИС-3 разбирали тапок и фердинад. Причем команда очень здраво не лезла на рожон и спокойно отстреливала саппорт. А потом уже все вместе разделывали тушки топов. И ИС-7 в Нске однажды убили за 10 секунд, когда он сам вполз в засаду под 8 стволов. Изрешетили просто. Мозг, координация и руки решают. А не "ногебаторский танк".
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
прямые руки на любом танке творят чудеса
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

прямые руки на любом танке творят чудеса

6 килов в тылу врага выписывая балет на бт-2 вокруг вражеских сау и пт-сау на их базе), при чём последний был на горящем танке (заразы фугасы зарядили и пару-тройку раз накрыло) тараном)). И это было на нубокарте, если бы сау ещё не спали, и снимали с хвоста товарищей которые подходили посмотреть на наглеца, и если бы ребята бы не смылись в лес выжимать отуда сау, было бы веселее)

Вообщем среди мяса действительно были интересные бои, как я и говорил раньше, чаще проносится мимо кто-то на лт и получаешь в лоб от сау

Сообщение отредактировал Zizilk: 26 July 2010 - 1:34

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Вопрос не столько в "нагибаторских танках" а в том что у ИС7 динамика СТ, и следовательно при должной прокачке команды ничего кроме ИС7 и пары артсау/птсау не требуется.

А рандомные бои вообще не показатель ничего ибо команды там нет и каждый стремится для начала свою задницу спасти и побольше "дамага" набить.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Курская дуга? Историк )

Ведь есть курская дуга!!!! ололо!! А какое её место в какой период времени? агрессивное невежество.

"при отсутствии стремления к получению знаний, нужно умерять в себе стремление поделиться их отсутствием
deadok

Но спорить не о чем, сравни потери в битве под прохоровкой, с общими потерями танков в операции цитадель, и получишь магические 3% потери всех танков, от огня других танков за всю операцию. С чем тебя можно будет поздравить. Поскольку остальные 97 легли на минах, артударах, артзасадах, штурмовиках, техпричинах, пехоте. Впрочем кому я это рассказываю...

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 July 2010 - 2:01

• 0
Posted Image

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users