Она, по идее, и наиболее близкая к оригиналу. Ведь там уже наноимлантанты вовсю распространены.А я для себя выбрал Сарифовскую концовку. Мне кажется что единственное спасение для современного человечества - стать целым со своими машинами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 03 September 2011 - 20:11

Отправлено 03 September 2011 - 21:32

Отнюдь не вовсю, полным полно людей вообще без аугментации. Так что более чем возможна и концовка про Таггартом, не забываем что Таггарт был вовсе не за полный запрет аугментации, а про взятие аугментации под свой (ну и остальных Иллюминати) контроль. И учитывая что Иллюминати все еще играют роль в оригинальном ДЭ. Равно как более чем возможна концовка и с Хью. В любом случае остаются и Иллюминати, и Боб.Она, по идее, и наиболее близкая к оригиналу. Ведь там уже наноимлантанты вовсю распространены.
А "офиициальная" концовка вообще то с разрушением артической станции. Ибо незабываем:
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 September 2011 - 21:34
Отправлено 03 September 2011 - 21:46

Отнюдь не вовсю, полным полно людей вообще без аугментации. Так что более чем возможна и концовка про Таггартом, не забываем что Таггарт был вовсе не за полный запрет аугментации, а про взятие аугментации под свой (ну и остальных Иллюминати) контроль. И учитывая что Иллюминати все еще играют роль в оригинальном ДЭ. Равно как более чем возможна концовка и с Хью. В любом случае остаются и Иллюминати, и Боб.
А "офиициальная" концовка вообще то с разрушением артической станции. Ибо незабываем:
Та да.. Просто вот больше всего нравится концовка с поддержкой Сарифа. Каждый в результате примет для себя ту концовку, которая понравится больше всего)

Отправлено 03 September 2011 - 22:01

Кстати, заметил при повторном прохождении забавный момент (я прохожу ghost-ем): когда активнее используешь нелетальные методы (простое нажатие) вроде должно активнее хаваться производство компании "сникерс", ан-нет! У меня их скопилось уже штук -дцать. Обычно 1 деления хватает на всех. С максимальной перезарядкой и возможностью нейтрализации сразу 2х противников. А когда играл в мокруху, вечно не хватало. Вот такие вот дела странные

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 September 2011 - 15:23

Это минимум консолизации, который нынче могут позволить себе девелоперы, работающие над дорогим трейдмарком под крылом крупного издателя.Блин, а чего ж она такая консольная...
А тем временем...
http://www.ag.ru/reviews/deus_ex_human_revolution
95/87
Сообщение отредактировал RazoR: 04 September 2011 - 15:25
Отправлено 04 September 2011 - 17:48

Зато население 87 поставило.
Отправлено 04 September 2011 - 18:27

p.s. Застрял на первом боссе Баррете

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 04 September 2011 - 18:32

Попробовал, хоть и не любитель стелс-экшенов, в общем приятная игра. В стиле батлы конечно не повоюешь, зато можно туррель ломануть и она всех покосит за милую душу
p.s. Застрял на первом боссе Баррете... просто неубиваемый какой-то. Как его завалить-то?
ЕМП гранату под ноги и из автомата/пистолета в голову.
Судя по всему с бабой будешь возиться дольше

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 September 2011 - 18:33

Отправлено 04 September 2011 - 18:40

да ладно вам, я тоже на нем save/load делал, потом доперло что 2 гранаты ему под ноги в нужный момент и вуаля )Печально.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users