В чужой монастырь со своим уставом не суйся/
ахах. (с) Доктор Ливси
А где я суюсь? Вы в который раз выдираете отдельные сообщения не смотря на картину в целом. С чего все идет? С того, что начали обсуждать экономическую сторону вопроса. Позже в обсуждении с членами вашего альянса началась эскалация конфликта на почве того, что ваши иштары вписались в бой на формате, с которым ни одна сторона в данном случае не могли ничего сделать. Далее я попытался описать отличия в нашей "идеологии" на основе сообщения таксяк. При этом я точку зрения горгон и таксяк в частности абсолютно понимаю и не имею ничего против.
В это самое время эта же самая таксяк начала лезть в нашу идеологию, с своей точкой зрения, от чего-то преувеличено агрессивной. Если перефразировать некоторые сообщения от той же таксяк, что упоминалось - "если вы не летаете как мы, то вы дене слишком умные люди".
Beatrice
Прекрасно, но вы выдрали часть сообщения без контекста, где я лишь описывал ваши действия. И как я вижу это со своего места. Не ни тени мысли в этих процицированных сообщениях о том как-что вам делать. Что у вас за непонятная мания о том что кто-то где-то жалуется? Диалог? Разве что в одни ворота, потому что мои собеседники сильно зациклились на "стандартном" общении в еве, не понимая и отказываясь принимать точку зрения собеседника.
Продолжать дальше урок полемики?
С удовольствием, только давайте не будем забывать о такое невероятно важной вещи как... контекст. Дело в том, что если выдирать сообщение - да, ты права. Но в контексте моего сообщения смысл почти неуловимо но меняется. Давай еще раз пересмотрим мое сообщение, для краткости я уменьшу его настолько, чтобы была видна лишь основная суть:
Вы летаете "на результат"<...>А мы летаем на том, что нам нравится, что нам интересно
Все равно не чувствуешь? Суть - вам нравится то, что результативно, вы летаете на этом. Мы летаем на том, что нам нравится, конкретная результативность хоть и важна, но идет после. Еще более просто - вы выбираете шип на основе его характеристик и результативности, после чего летаете на нем, подтверждаете его результативность и он вам нравится. Мы летаем на том, что нам нравится (характеристики, внешний вид, конкретные скилы, как пыщкают пушки при выстреле и т.д.) и уже позже результативность. В этом и отличаются особенности нашей идеологии.
Сообщение отредактировал cilader: 19 August 2014 - 16:45