Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

1.в такком случае я удивлен что ты делаешь в альянсе, который предлагает договорняк и при этом

2.молодой лоусек альянс в одном из топиков заявлял что исков куры не клюют, при этом каждый раз либо ссыт использовать капы, либо кидает 1 бесполезный кар, который просто не способен танкануть, ведь СНУФБОКСЫ В ДЖАМПРЕНЖЕ!111

1. я им посильно помогаю, а не впрыгиваю как ты в раскрученные и отточенные певепе механизм как ГЕ.

2.Иски = певепе скил, удивлен проведенным тобой знаком равенства.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2014 - 15:17

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я думаю тут дело в том, что прокачка на кар дело не очень то и быстрое. 

ты утверждаешь, что альянс юцф и нободи ( ну те кто были против нас тогда) общей численостью в 1к + чаров, умеют только 3 кара?

умеют, ведь ты сам сказал что нафармить на него можно за сутки, то есть исковая проблема не стоит.

не ну ок, молодой альянс, хахахахахаха.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

ты утверждаешь, что альянс юцф и нободи ( ну те кто были против нас тогда) общей численостью в 1к + чаров, умеют только 3 кара?

умеют, ведь ты сам сказал что нафармить на него можно за сутки, то есть исковая проблема не стоит.

не ну ок, молодой альянс, хахахахахаха.

Я думаю дело в переблобе, общее количество дредов и супер-карьеров у снуфов будет больше при капитальной эскалации. Ну это с моей колокольни. В остальном не понимаю о чем тут спорят, если ты можешь победить врага иштарами - ты должен побеждать врага иштарами, это логично и понятно.

• 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

что то мой предыдущий пост сломался, ну я повторю второй раз

3 кара, и это называется "ангары ломятся от исков"?

не ну если это для вас богатсво то вопросов вообщем то нет.

вопрос почему вы ссыте снуфов закрыт, хаха.

У меня лично есть 2 кара и дред , а кататься я буду на них не раньше чем месяца через 3 :)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

В чужой монастырь со своим уставом не суйся/

спойлерахах. (с) Доктор Ливси
d038a415bdc0.jpg

А где я суюсь? Вы в который раз выдираете отдельные сообщения не смотря на картину в целом. С чего все идет? С того, что начали обсуждать экономическую сторону вопроса. Позже в обсуждении с членами вашего альянса началась эскалация конфликта на почве того, что ваши иштары вписались в бой на формате, с которым ни одна сторона в данном случае не могли ничего сделать. Далее я попытался описать отличия в нашей "идеологии" на основе сообщения таксяк. При этом я точку зрения горгон и таксяк в частности абсолютно понимаю и не имею ничего против.

В это самое время эта же самая таксяк начала лезть в нашу идеологию, с своей точкой зрения, от чего-то преувеличено агрессивной. Если перефразировать некоторые сообщения от той же таксяк, что упоминалось - "если вы не летаете как мы, то вы дене слишком умные люди".

Beatrice

Прекрасно, но вы выдрали часть сообщения без контекста, где я лишь описывал ваши действия. И как я вижу это со своего места. Не ни тени мысли в этих процицированных сообщениях о том как-что вам делать. Что у вас за непонятная мания о том что кто-то где-то жалуется? Диалог? Разве что в одни ворота, потому что мои собеседники сильно зациклились на "стандартном" общении в еве, не понимая и отказываясь принимать точку зрения собеседника.

Продолжать дальше урок полемики?

С удовольствием, только давайте не будем забывать о такое невероятно важной вещи как... контекст. Дело в том, что если выдирать сообщение - да, ты права. Но в контексте моего сообщения смысл почти неуловимо но меняется. Давай еще раз пересмотрим мое сообщение, для краткости я уменьшу его настолько, чтобы была видна лишь основная суть:

Вы летаете "на результат"<...>А мы летаем на том, что нам нравится, что нам интересно

Все равно не чувствуешь? Суть - вам нравится то, что результативно, вы летаете на этом. Мы летаем на том, что нам нравится, конкретная результативность хоть и важна, но идет после. Еще более просто - вы выбираете шип на основе его характеристик и результативности, после чего летаете на нем, подтверждаете его результативность и он вам нравится. Мы летаем на том, что нам нравится (характеристики, внешний вид, конкретные скилы, как пыщкают пушки при выстреле и т.д.) и уже позже результативность. В этом и отличаются особенности нашей идеологии.

Сообщение отредактировал cilader: 19 August 2014 - 16:45

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

я лишь описывал ваши действия

В приведённых мной цитатах ты дал свою оценку нашим действиям и сказал как по-твоему надо делать, что сильно выходит за рамки "лишь описания". Никто ничего не выдирал из контекста, все просто избегают оверквотинга. Можно кликнуть по кнопочке справа сверху на рамке цитаты и перейти к посту - и убедиться, что и "в контексте" имеет место быть оценка и высказывание своего видения как надо воевать в этой игре.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

С удовольствием, только давайте не будем забывать о такое невероятно важной вещи как... контекст. Дело в том, что если выдирать сообщение - да, ты права. Но в контексте моего сообщения смысл почти неуловимо но меняется. Давай еще раз пересмотрим мое сообщение, для краткости я уменьшу его настолько, чтобы была видна лишь основная суть:

Все равно не чувствуешь? Суть - вам нравится то, что результативно, вы летаете на этом. Мы летаем на том, что нам нравится, конкретная результативность хоть и важна, но идет после. Еще более просто - вы выбираете шип на основе его характеристик и результативности, после чего летаете на нем, подтверждаете его результативность и он вам нравится. Мы летаем на том, что нам нравится (характеристики, внешний вид, конкретные скилы, как пыщкают пушки при выстреле и т.д.) и уже позже результативность. В этом и отличаются особенности нашей идеологии.

Контекстом можно обяснить вообще все. Даже сферического коня в вакууме.

Парень, ты похоже сильно комплексуешь из-за идеологии своего альянса. Не надо. так же не стоит мне объяснять. чем хороша ваша идеология. Поверь, пройденный мною путь в еве позволил оценить игру, подобную вашей.  Ты же про нашу, можешь только гадать.

Но это рекрут ветка. И в ней я РЕКЛАМИРУЮ наш подход к игре.

Согласно НАШЕМУ взгляду на вещи, ты вполне можешь покритиковать  то или иное пвп-действие. Начиная от ролика и кончая любым фитом. Тебя будет ждать доброжелательный конструктивный разговор.

Но врывы "вы летаете ничесна", "вы обижаете маленьких", "вы изподтешки и сыкундяи" - здесь понимания не найдут. Вас тонны, очередь на жалобы длинная.

Мне вот вообще оскорбительно что ты проводишь параллели между тем как вы летаете и как выбираете корабли - с нами "ванаби илиткой". мое чсв от этого портится и я сразу хочу убить беззащитного нуба триальщика.

На вопрос "откуда вы берете деньги на пвп" - я кажется ответила. Никого в альянсе этот вопрос не парит - все откуда-то берут, этот вопрос не обсуждается в аличатиках.

Готова обсудить - что вы сделали не так в том бою, или что мы не так делаем в любом другом. На другие вопросы - почему вы, это  не мы - у меня ответа нет, кроме того, что я дала. оскорбителен этот ответ или нет - меня очень мало волнует. Жми жалобу если оскорбился - модераторы рассудят.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я думаю дело в переблобе, общее количество дредов и супер-карьеров у снуфов будет больше при капитальной эскалации. Ну это с моей колокольни. В остальном не понимаю о чем тут спорят, если ты можешь победить врага иштарами - ты должен побеждать врага иштарами, это логично и понятно.

следущий договорняк пилится в плексе, где нельзя варпать, готовятся альты с мобайлжабами и по запрыгу первой части снуфов онлайнятся, закидываются свои триагкары, дреды и вперед.

от внезапности у вас будет даже неиллюзорный шанс отпрыгнуть по окончанию сиджа.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Контекстом можно обяснить вообще все. Даже сферического коня в вакууме.

Контекст тем не менее важен, ведь дергая фразы с отрывам от него можно скатиться в перебранку на повышенных тонах с указанием родословной собеседника до седьмого колена. Конструктивным разговором это будет назвать трудно)

Что до того что я комплексую... Да я в восторге от моего альянса! А что до моего личного предпочтения на пвп корабли - ультаклоз или ультралонг, так что в принципе мои взгляды с идеологией стыкуются кое-как.

Вот опять началось, не ноет что вы сыкундяи и прочее-прочее, оставьте свои влажные мечты. А что до конструктивной критики - вы не способны на нее, я начал обсуждать конкретные способы и методы ведения боевых действий, а вы начали

свое привычное "чо ты ноешь". Имейте, уважаемая, грань, где есть ныть, а где есть обсуждать.

И да, мне полностью фиолетово от того, что у кого-то то там чсв падает, ну серьезно что за детский сад)

Конкретно что до того где что неправильно сделали - у нас небыло выводящих, без них бесполезно против иштаров воевать на клозе.

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Контекст тем не менее важен, ведь дергая фразы с отрывам от него можно скатиться в перебранку на повышенных тонах с указанием родословной собеседника до седьмого колена. Конструктивным разговором это будет назвать трудно)

Смотри внимательно. С чего начался "конструктивный" (да. конструктивный в кавычках)
разговор по-твоему.

Мне всегда было интересно откуда берут иски на новый шип при сливе все тру-пвп образования. При том что они летают не на т1 треше, а на т2 и т3 с дедспейсом и фракцией. Возможно ли что все эти тру-пвп образования на самом деле лицемерят и единственное отличие от тех же хайсечных крабов - то, что им приходится защищать свои грядки и изредка залетать в чужие?

Окай. ты ворвался в топик, обозвал нас крабами и лицемерами, еще и упомянул ненавистные нам какие-то грядки.

Ты ненаходишь, что ты получил то, с чем сюда и пришел? Хамсто на хамство.

Если бы ты построил свой вопрос "а откуда у вас иски на пвп" - то мы бы радостно и приветливо, как подобает дружелюбным змейкам рассказали тебе про Краба Немезиса, про фракцию, гей-бар и пейсы. Возможно.

Но ты пришел как быдло и обижаешься?

и никакого контекста тут нет.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

<...>

Я всегда знал что девушки не воспринимают адекватно вопросы :laugh:

• -9

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я всегда знал что девушки не воспринимают адекватно вопросы :laugh:

Девушки не воспринимают хамство с порога. Остальное - ерунда.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Грядки, лол, спасибо поржал!  :D

• 0
Posted Image

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Нету ручек - нету мультиков. Нету грядок - нету корабликов. Параллели очевидны. Лоусек бомжи не зря называются бомжами.

Давайте обсудим фит дрейка, а то предыдущее предложение не вызывает доброжелательного и конструктивного ответа :trololo:

610718754.gif
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Итак ладно. Раз народ интересуется способами заработка в пвп образовании, отвечу честно, положив руку на пакс амарию.

Кроме шуток, вопросы крабства обсуждаются мало, на особо возбужденных крабов шипят, мерятся кто сколько поднял не принято вообще.

Скажем искочас это некая интимная сфера о которой джентельмены говорят только по укурке.

Но тем не менее она есть.

Итак

•  первое место в рейтинге  заработка занимает - хеппи лутинг.  Любимый модуль в карго - это трактор. Чтобы полутать хорошее поле сражение горгоны идут на любой риск - бросая даже рорки на вреки. При этом практически единственное ущемляюще права боевых горгонок правило - фракционный лут принадлежит вожаку. То есть флиткому. Как распорядится он им - его дело и это не обсуждаемо. Отдаст на компенсы, заберет себе, поделит с помогателями создания эвента, но это единоличное решение флиткома. фракция флиткому - это свято.

Поговаривают, что особо корыстные немезисы только и водят ради этого пункта.

Простым смертным змейкам - со средне удачного вылета обычно достается 50кк-100кк. Каждому. Поэтому змеиное стадо с

радостью и гиком бросается на любой превосходящий ганг - видя у нем источник заработка.

• На втором месте - элитный зароботок - слив флотов! Дада. Вы не ослышались..  Постите заранее какой нить чудовый формат,  завозите шипы в маркет, флит сливается - профит. Недовольные затюкиваются фразой "возьми и сам своди"
  • На третьем - типичный заработок бомжей - попрошайничество. "ну дайте хугин на вылет, дадите ваську полечу на нем, у кого есть фиченный ишитар на вылет" - и так далее.. Смешно - но работает.
  • На четвертом - электрификация. Тут без комментарием - обычная такса 1 ккк за лампу. Платит или тот кому свет режет глаза - или его лучший друг по корпе, с целью насрать ближнему.
  • На пятом - очень уважаемый нами вид заработка - спекуляция на ближних и неближних своих. Завозим, торгем. Специально обученный Мартынов за толику малую увеличивает спрос на корабли нейтралам, отстреливая оных сразу по андоку на новом только что купленном шипе.
  • На шестом - Плекскан. Выгодно, просто - но нужна компания или хорошие отношения с Маянезом.
  • На седьмом - шпионаж. Не... Не то что вы подумали. Мейны крабят где угодно, логиня своих пвп альтов только на бродкасты.  Особо наглые прямо минусами и сидят в чатеках горгонок.
  • На восьмом - 4-е миски. Серпы с драками с китайцами в виде изюминки и ангелы, безопасно но скучно
  • На девятом - вся муть для задротов - посоварка, логистика в житу из, планетарка, сифонизация округи
  • На десятом - а хрен знает откуда они берут иски, может с завтраков школьных донятат, может у школьников отбирают.

Как-то так. Как видите - выбор большой, не в чем себя не ограничиваем.

Сообщение отредактировал Taksack: 21 August 2014 - 12:50

• 3

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

внешний вид, конкретные скилы, как пыщкают пушки при выстреле

Чтобы во время боя крутить камеру вокруг корабля, смотреть "как пыщкают пушки"? Ну да, тогда результат и вправду не важен - главное красиво...

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Итак ладно. Раз народ интересуется способами заработка в пвп образовании, отвечу честно, положив руку на пакс амарию.

...

Как-то так. Как видите - выбор большой, не в чем себя не ограничиваем.

Ну, вот, другое дело. После этого желающих к вам в академку должно добавиться т.к. многих (да чотам, по себе могу судить) всегда отпугивает невозможность заработать на тот же иштар корабль для нужного вылета.

PS, Таксяк, планируется в серединке, а то и в 20-х числах сентября задрот-пати дружеская посиделка любителей EVE за кружечкой пенного в какой-нибудь городской краснодарской кафешечке. Кого знаю — буду конвать. Участвуешь?

Сообщение отредактировал moonjasper: 21 August 2014 - 11:17

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну, вот, другое дело. После этого желающих к вам в академку должно добавиться т.к. многих (да чотам, по себе могу судить) всегда отпугивает невозможность заработать на тот же иштар корабль для нужного вылета.

PS, Таксяк, планируется в серединке, а то и в 20-х числах сентября задрот-пати дружеская посиделка любителей EVE за кружечкой пенного в какой-нибудь городской краснодарской кафешечке. Кого знаю — буду конвать. Участвуешь?

За приглашение спасибо, но нет.

По поводу первого пункта - если человек переживает где ему брать иски - то к нам лучше не надо. Реально наша корпорация не заточена на фарм.

Наш контингент те, кто все эти 10 пунктов знает и так. И у кого большую озабоченность вызывает вопрос - кого и как я буду убивать.

Собсно если в рекрут канале человек первый вопрос задает "а как у вас с фармом" - то получает ответ "спасибо что заглянули к нам в канал. бипбип".

Сообщение отредактировал Taksack: 21 August 2014 - 11:25

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Есть корпы, и я знаю таких, которые имеют 100% налог, где все должны сдать свои АПИ, и, если СЕО имеет мысль, что ты хоть иногда крабишь неважно на что, тебя сразу или кикают, или сливают толпой. И вопрос "где мне взять денег на кораблик" вполне оправдан, я считаю. Особенно когда форматный корабль — БШ :) Или иштар. Или Т3.

Другой разговор, что, вступая в ПВП-корпу, нужно готовиться к полетам во флоте, а не заработку нонстоп, — это да. Видимо, вы кикаете тех, кто вступает в надежде на полное крабство под прикрытием мощного альянса?

Кстати, зря "нет". Компания ламповая, все взрослые. Даже если кого и слили, то все понимают, что это всего лишь игра, в реал обиды не переносятся. Я сам кое-кого из компании лил, и норм :)

Сообщение отредактировал moonjasper: 21 August 2014 - 11:32

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Есть корпы, и я знаю таких, которые имеют 100% налог, где все должны сдать свои АПИ, и, если СЕО имеет мысль, что ты хоть иногда крабишь неважно на что, тебя сразу или кикают, или сливают толпой. И вопрос "где мне взять денег на кораблик" вполне оправдан, я считаю. Особенно когда форматный корабль — БШ :) Или иштар. Или Т3.

Другой разговор, что, вступая в ПВП-корпу, нужно готовиться к полетам во флоте, а не заработку нонстоп, — это да. Видимо, вы кикаете тех, кто вступает в надежде на полное крабство под прикрытием мощного альянса?

Кстати, зря "нет". Компания ламповая, все взрослые. Даже если кого и слили, то все понимают, что это всего лишь игра, в реал обиды не переносятся. Я сам кое-кого из компании лил, и норм :)

Чувак. Альт решает. Два месяца кача и тебя есть постоянный источник дохода для пиу-пиу. А еще если фк нормальный и ты не имбецил - то проблемы со сливами нет ибо самих сливов тоже практически нет.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы