О да, боль "сознавания" меня гложет непрерывно.
Насчет дичи... Каждый адекватный хищник нападает ровно на ту дичь, которую в теории может убить. "Брать крупную дичь" в составе мегаблоба - на наш вкус тупо и неинтересно. Проходили мы это уже.
Если уж захотелось порассуждать, то задам пару простых вопросов - если взять ряд факторов:
1) участие ААА
2) участие SE
3) участие IT (на тот момент еще не IT)
4) финансовые вливания Лордекса
5) способность альянса РОЛ вести самостоятельную войну
то как стоило бы правильно проранжировать значимость этих факторов при оценке их влияния на само существование альянса РОЛ?
Если, скажем, участие ААА оценить в 10 условных баллов, то как следует оценить другие факторы? Есть ли еще какой-то значимый фактор, который стоит включить в список?
в баллах оценивать сложно. давай попробую оценивать в аналогиях, понятных тебе?) в более или менее равном сравнении ты можешь спроецировать это и на свой альянс. а дать конкретный ответ на твой конкретный вопрос крайне затруднительно кому либо вообще, имхо.
итого - чтоб получить ответ, попробуй ответь на аналогичные вопросы сам себе, и оцени их в баллах, если скажем участие Дича в подговаривании Мастера равно 10 баллов ) я не жду от тебя ответа на форуме, правды всеравно никто не напишет, это слишком личное для этого форума, думаю это понятно и так. но если тебе действительно интересен ответ, думаю проанализируешь и все поймешь

1) участие Дича в выходе СДГ из РЕД алли
2) участие легиона дича в дрон войнах
3) участие гунов в "крышевании" дичей и соларов
4) финансы, взятые из казны РЕДа Мастером на создание солар флита
5) способнось альянса вести самостоятельную войну