Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

если ты вне игры - то наверное не стоит обижаться на тех, у кого получается.
я рад, что тебя смешат мои простые метафоры, наверное, это заглушает боль сознавания, что в лучшем случае ты сам способе лишь немного поживиться падалью, а брать крупную дичь тупо нечем.
...я не слишком сложно пишу, бро?...

Ну 100 спартанцев - они ж рвут СК как грелку! Буквально в одиночку!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 April 2010 - 17:54

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Сложно. Напомните старому склеротику, когда начились пострелушки на севере?
Кто их начал, и где в это время были вершители судеб 100500 тысячь пилотов.

Я вот например вижу что 2010-01-19, станция в пригородах северных районов перешла от Wildly Inappropriate. к РЕД.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

я рад, что тебя смешат мои простые метафоры, наверное, это заглушает боль сознавания, что в лучшем случае ты сам способе лишь немного поживиться падалью, а брать крупную дичь тупо нечем.

О-хо-хо... "Крупная дичь" :1_7:
Вот теперь действительно можно со спокойной душой занятся более важными делами.
прямо камень с души...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

О да, боль "сознавания" меня гложет непрерывно.

Насчет дичи... Каждый адекватный хищник нападает ровно на ту дичь, которую в теории может убить. "Брать крупную дичь" в составе мегаблоба - на наш вкус тупо и неинтересно. Проходили мы это уже.

Если уж захотелось порассуждать, то задам пару простых вопросов - если взять ряд факторов:

1) участие ААА
2) участие SE
3) участие IT (на тот момент еще не IT)
4) финансовые вливания Лордекса
5) способность альянса РОЛ вести самостоятельную войну

то как стоило бы правильно проранжировать значимость этих факторов при оценке их влияния на само существование альянса РОЛ?

Если, скажем, участие ААА оценить в 10 условных баллов, то как следует оценить другие факторы? Есть ли еще какой-то значимый фактор, который стоит включить в список?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну 100 спартанцев - они ж рвут СК как грелку! Буквально в одиночку!

а зачем врать?
у каждого альянса своя роль. проблема в том, что большая часть форумной фауны не только не знает кто чем занимается, но еще и агрессивно не хочет ничего знать.
  • 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

кто-то выбирает себе игру на острие...

Бластер, опять острие? Что же оно тебе покоя не дает? создается ощущение, что ты и правда на нем сидишь :1_7:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

то как стоило бы правильно проранжировать значимость этих факторов при оценке их влияния на само существование альянса РОЛ?

довольно забавно наблюдать, как дискуссия по северной войне превращается в попытку возбудит агру между рол и ааа.

наверное вы сами в этом поупражняйтесь, а я пока постреляю оленей, пока они еще тут водятся.

что же касается твоих "факторов", то как водится, об основных ты даже не догадываешься. на этом точка.

Бластер, опять острие? Что же оно тебе покоя не дает? создается ощущение, что ты и правда на нем сидишь :1_7:

да, это такой фан - не тупо стрелять красные крестики и страдать что мало целей, а каждый день видеть их вокруг сотнями.
  • 0

Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Насчет дичи... Каждый адекватный хищник нападает ровно на ту дичь, которую в теории может убить. "Брать крупную дичь" в составе мегаблоба - на наш вкус тупо и неинтересно. Проходили мы это уже.

Если уж захотелось порассуждать, то задам пару простых вопросов - если взять ряд факторов:

1) участие ААА
2) участие SE

Как бы Гуны и ко отбили все атаки и потом переехали и разбились об БОБ\IT. Очистив территорию для других сильных али. Так, что 10 Гунам. ы

Сообщение отредактировал I_gor: 10 April 2010 - 18:06

• 0

ПТН ПНХ

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

да, это такой фан - не тупо стрелять красные крестики и страдать что мало целей, а каждый день видеть их вокруг сотнями.

Думаю, несколько опрометчиво говорить, что у альянса, в котором я имею честь состоять, мало целей. И прикинь, Бластер, для того, чтобы эти цели найти совершенно не обязательно часами сидеть на острие. От этого, говорят, бывает баттхёрт в самом что ни на есть прямом смысле :1_7:
  • 3

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

довольно забавно наблюдать, как дискуссия по северной войне превращается в попытку возбудит агру между рол и ааа.

наверное вы сами в этом поупражняйтесь, а я пока постреляю оленей, пока они еще тут водятся.

что же касается твоих "факторов", то как водится, об основных ты даже не догадываешься. на этом точка.

Ну вот, как же так. Есть какие-то невероятные основные факторы, а узнать про них нельзя. Надо догадываться!

Как бы Гуны и ко отбили все атаки и потом переехали и разбились об БОБ\IT. Очистив территорию для других сильных али. Так, что 10 Гунам. ы

Вклад гунов и IT в существование РОЛ равноценен, остальные факторы не имеют веса?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

а зачем врать?
у каждого альянса своя роль. проблема в том, что большая часть форумной фауны не только не знает кто чем занимается, но еще и агрессивно не хочет ничего знать.

Ага.
Проблема в том, что хищник класса Табаки разъясняет Акелле всю пагубность и непотребность его поведения. Ну а бандерлогам и это за событие :1_7:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Модеры, миленькие, родненькие, создайте отдельный топик для бв. Пусть там свою ахинею дальше несёт в массы. Ну реально испортил весь топик. Даже игнор сообщений не помогает. Сделайте что-нибудь!!!! Создайте ему топик "аналитика бластер ворма" и пусть там сидит.
  • 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Тролль-логин. Если ты заметил - тут тема Северный конфликт. Бластер в отличии от тебя в нем участвует поэтому врпаве тут писать, не нравится, не читай.

ДА и еще, если ты такой умный и тебе не нравятся его посты - попробуй его убить в Еве, хотя не думаю, что у тебя это получится, не те весовые категории.

Сообщение отредактировал I_gor: 10 April 2010 - 18:23

• 0

ПТН ПНХ

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ага.
Проблема в том, что хищник класса Табаки разъясняет Акелле всю пагубность и непотребность его поведения. Ну а бандерлогам и это за событие :1_7:

просто ты очень плохо разбираешься кто есть кто в еве - но делаешь при этом весьма резкие заключения...

Модеры, миленькие, родненькие, создайте отдельный топик для бв. Пусть там свою ахинею дальше несёт в массы. Ну реально испортил весь топик. Даже игнор сообщений не помогает. Сделайте что-нибудь!!!! Создайте ему топик "аналитика бластер ворма" и пусть там сидит.

вот что непонятно. я написал достаточно простой пост , набежала туча троллей, которым понадобилось срочно найти повод создать срач. а вопросы почему-то ко мне.

бога ради, дайте куратора и тут будет исключительно обсуждение войны. как было верно сказано, я хотя-бы в ней участвую
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

...тут тема Северный конфликт. Бластер в отличии от тебя в нем участвует поэтому врпаве тут писать, не нравится, не читай.

ДА и еще, если ты такой умный и тебе не нравятся его посты...

А мне можно писать в этой теме? Я так понимаю участие в конфликте оценивается по принципу "кто больше напишет всякой муйни на форуме" - тот принимает самое активное участие. Или всетаки есть какието критерии участия? Озвучте пожалуйста.

Я не умный, наверно именно поэтому мне посты Бластера очень нравятся.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

1) участие ААА
2) участие SE

Если, скажем, участие ААА оценить в 10 условных баллов, то как следует оценить другие факторы? Есть ли еще какой-то значимый фактор, который стоит включить в список?

в баллах оценивать сложно. давай попробую оценивать в аналогиях, понятных тебе?) в более или менее равном сравнении ты можешь спроецировать это и на свой альянс. а дать конкретный ответ на твой конкретный вопрос крайне затруднительно кому либо вообще, имхо.
итого - чтоб получить ответ, попробуй ответь на аналогичные вопросы сам себе, и оцени их в баллах, если скажем участие Дича в подговаривании Мастера равно 10 баллов ) я не жду от тебя ответа на форуме, правды всеравно никто не напишет, это слишком личное для этого форума, думаю это понятно и так. но если тебе действительно интересен ответ, думаю проанализируешь и все поймешь :1_7:
1) участие Дича в выходе СДГ из РЕД алли
2) участие легиона дича в дрон войнах
3) участие гунов в "крышевании" дичей и соларов
4) финансы, взятые из казны РЕДа Мастером на создание солар флита
5) способнось альянса вести самостоятельную войну
  • -1

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

просто ты очень плохо разбираешься кто есть кто в еве - но делаешь при этом весьма резкие заключения...

да, да, в три окна, сидя на острие он вершит наши судьбы.... в соседних палатах играют в еву наполеон и генрих 4-й.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я просто оставлю это здесь.

современная политика в еве делается во многом русскоязычными альянсами. другое дело, что это "кому-то" не нравится, и этот факт замалчивают, а имена этих альянсов стараются обгадить.

текущая война на севере - детище в большей степени пупса, чем кого бы то ни было.

Что особенно грустно, так это факт, что в этом конфликте все альянсы с русским лидершипом, кроме РОЛ, откровенно сдали позиции, и на события никак не влияют. Офицеры РОЛ единственные русские в командканалах южан на севере. В то время, как северная война стала самым масштабным эвентом не только этого года, но и всей истории EvE, рускомьюнити большей часть каребирит или тоскует по роамингам.

мне давно не дает покоя такой вопрос - почему в северные альянсы не пришло ни одного адекватного русского пилота, у которого если не игровой опыт, то хотя бы общий интеллектуальный уровень вызывал желание общаться?

довольно грустно, что вполне уважаемого противника на еве-ру представляют совершенные "не-пойми-кто"

вопрос в другом - почем мнение "альтернативно играющих" должно быть основным в политике и обсуждении войны???

второй вопрос - почему так популярна ложь на этом ресурсе?

просто кроме репортов (впрочем, "сообщения" васи к ним может отнести только пристрастный нуб), я привожу разного рода содержательные оценки процесса - пусть даже и с мостика одного из активных участников.
они то и вызывают флейм.
но эти оценки - это и есть политика, в отличие от суждений из белтов.

за исключением стеллы, которая летает в гангах НЦ (иногда), остальные на батлфилде - гости редкие, кроме того, их активность (особенно ВН) за рамки собственных интересов не выходит.

• 2
Над нами баржи Абаддона...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

вот что непонятно. я написал достаточно простой пост , набежала туча троллей, которым понадобилось срочно найти повод создать срач. а вопросы почему-то ко мне.

бога ради, дайте куратора и тут будет исключительно обсуждение войны. как было верно сказано, я хотя-бы в ней участвую

Состоящий чут- менее наполовину из гипножабы, и чуть более чем наполовину из бреда. Или наоборот, даже не знаю.
Вот этото пассаж:

Что особенно грустно, так это факт, что в этом конфликте все альянсы с русским лидершипом, кроме РОЛ, откровенно сдали позиции, и на события никак не влияют. Офицеры РОЛ единственные русские в командканалах южан на севере. В то время, как северная война стала самым масштабным эвентом не только этого года, но и всей истории EvE, рускомьюнити большей часть каребирит или тоскует по роамингам.

Это бред или что?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

далеко не факт, что ты разбираешься лучше, но делаешь даже не резкие, а категоричные заявления.
Да и субьективно соляры в купе с редами добились гораздо больших результатов чем вы все, вместе взятые.
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users