Сегодня ткнул на список кораблей, допускаемых на миссию и узрел такое чудо: Prototype Exploration Ship. Что это такое?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eve-online.it...on_ship/zephyr/Не думал, что буду задавать здесь вопросы.
![]()
Сегодня ткнул на список кораблей, допускаемых на миссию и узрел такое чудо: Prototype Exploration Ship. Что это такое?
сверху окна с айтемсами три значка - переключают способ отображения: иконки и два вида списков.нубский вопрос
скажите как сделать так чтобы при открытии любого контейнера предметы показывались не иконками а списком?
у меня получается сделать так на одном контейнере, но каждый новый все равно показывает мне иконки!
Сообщение отредактировал dimson: 09 June 2010 - 8:49
Сообщение отредактировал AupoH: 09 June 2010 - 12:29
А есть ли в округе аммаров торговый хаб? в районе Tash-Mukon?
И ещё. Видел, как продавали по котракту какую-то посудину. Относилась она к санша, и в описании было сказано что корабль фракции санша.
Вопрос. Это как же получается? ведь они ж просто непеси для отстрела. Или не просто? И каким образом тогда такой корабль люди для продажи добыли? Я так понимаю, возможно, за лоял поинтсы (следовательно они с нпц фракцией пиратов подружились? О.о))))
В нулях есть несколько регионов, в которых клаймят нпц пираты. И вот там есть пиратские агенты, с пиратским лп шопом. Так вот в этом лп шопе можно взять бпц на твои саньша шипы. Ну и еще бпц на фракц шипы падают в номерных плексах.А есть ли в округе аммаров торговый хаб? в районе Tash-Mukon?
И ещё. Видел, как продавали по котракту какую-то посудину. Относилась она к санша, и в описании было сказано что корабль фракции санша.
Вопрос. Это как же получается? ведь они ж просто непеси для отстрела. Или не просто? И каким образом тогда такой корабль люди для продажи добыли? Я так понимаю, возможно, за лоял поинтсы (следовательно они с нпц фракцией пиратов подружились? О.о))))
Написать можно. Если акк на Транке активен, то пости вот в этот тред с того персонажа, акк которого хочешь, чтобы реактивировали, свою просьбу.Вопрос по тест серверу.
У меня написано что закончилась подписка(чего неможет быть впринципе,оплачивал я на год вперед еше в прошлом году,на основном сервере все нормально)Можноли написать петицию о разблоке акка и копирования всех скилов с транка?Или меня пошлют подальше?
Сообщение отредактировал C. N.: 09 June 2010 - 13:10
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Проучить скилл Targeting.дибильный вопрос:
как увеличить количество таргетов
просто у меня в оборудованиир написано максимум 8
а я могу ловить только 2
Ну собственно есть айтем 30 Days Concord Pilot License Extension (PLEX) - хитрая штука, является аналогом тайм кода, продаётся игроками другим игрокам."Плексы были насканены и пройдены в хайсеке, остальное в разных лоу региона."
народ, поясните плз, что такое Плекс
Сообщение отредактировал L0SER: 10 June 2010 - 2:33
0 members, 2 guests, 0 anonymous users