09.02.12 Проснулся утром с мыслью, что надо бы надо накрабить на пачку фригатиков, залогинил альта, тсик и пошел сканить. В тсе происходило, что-то в стиле
-Держу тенгу! Сетки! сетки на тенгу!
-Проходим убиваем!
-На стане андокнулся кар, разгоняется, варпает к Вам на гейт!
Где-то на этом моменте меня посетила отличная мысль залогинить мейна и слетать посмотреть что же там происходит. Происходило что-то похожее на
вот это. На затакленную тенгу прилетел кар, на затакленный кар прилетел еще кар, на затакленный ганг прилетел еще ганг и еще кар

, на каком-то моменте откачка не позволила убить альфа торнадо и мы решили уходить (
альтернативный линк)
Регруп и дест К-6. По просочившейся инфе где-то в тех краях бегает ганг гунов ~30 человек на круз сайзе. Маневры, маневры, маневры и гуны заходят на нас, происходит наварп части гангав 0, часть отсекает наша сабра, теряем две наги и убиваем добрую половину ганга Гунов. Релейтед есть
тут и
вот тут. От себя могу сказать, что бои с гунсвармским гангом т1 крузаков был довольно интересен, ребята не боялись запрыгнуть на лонговый флит и сумели бросить почти весь ганг нам в 0. gf.
Вернувшись в
ГО РПС таклим, ценой драмы в ТСике и убиваем чудо команд от Эндуса, который просит нас подождать пару минут и обещает флит наг, но вылет длинною в пару часов всех вымотал и народ уходит афкашить. К вечеру собираем наги и улетаем в сторону к-6, следуя за гангом No Value. В к-6 наконец догоняем их, заходим, и.... разварп ..., выводимся, варпаем на их оптимал, и они вновь убегают. Догоняем хвост их ганга в 319, где они докаются

Разочарованные летим проверять нпс дельв, оставляя глазки в 319, через некоторое время No Value андокаются и начинают чекать систему по десту домой, хитрый маневр позволяет откусить им небольшую часть
ганга (
альтернативный линк)
Дест ложиться в края непуганых карибасов, меня начинают терзать смутные сосмнения, а есть ли там вообзе кто-нить кроме майнеров, но очень неожиданно скаут докладывает, что там какие-то батлы и они толи кемпят себя, толи пытаются убить себя, толи крабят непись на гейте.. Все, что происходило дальше можно увидеть на ролике ниже.
ds-killboardeve-killГлавный заповедный олень