Эх вы ) 20 минут это нито. Обычные мобы и то быстрее респятся. В сундуках за джамп пазлы лежат вещи зеленого и редко оранжевого качества которые скалируются по вашему уровню и уровню локации. То бишь их можно делать по ходу прокачки либо оставить на потом и с 80 уровнем пробежатся по всем получая максимальный профит с ящика, но опять же он не будет выше чем зона в которой находится сам джамп пазл.
Тот пазл о котором вы говорите называется Hidden Garden и его можно было погуглить. Место красивое тихое уединенное. На оживленных серверах можно сидя на верхних или средних листьях основной колонны медитировать на падующих игроков и смеяться в полный голос. Хоть пазл и расположен почти в конце списка ачивок это ничего не значит, они там не по уровням разбиты.

Видео с входом и прохождением.
Входов там 4 и стока же "стражей" огонь вода воздух и тд вообщем. Ниче особенного. Как я писал выше - прохождение пазлов лучше смотреть когда уже совсем волос на жопе не останется а до ящика добраться ну оооочень хочется. Награда с сундука лично для меня там не главное. Так же там есть места для прыжков в воду, не пропустите ) захватывает по первому разу.
И что бы вы примерно представляли какие зоны являются "баговаными" или относительно высокоприбыльными (с учетом хотя бы рун на МФ а в перфекте рун + шмота + хавки + бафа + настаканой руны на оружие, вообще первый крафтовый шмот экзотик качества может быть на МФ. Тем кому важны деньги, сам бегаю тока с рунами и хавкой). Вообщем вот примеры.
В сторилайн квестовой цепочке вам попадется такой момент когда можно будет выбрать - выкатить танки, украсть коробли противника и насувать с них, выслать развед бригаду для саботажей воровства и сношения с мертвыми гусями. Выбираем танки и получаем квест зону с ниипическим кол-вом легкоубиваемых зомбарей которые своими обгрызыными ногами сами бегут к вам в загребущие лапы. Остается только щедро всеивать им добро, желательно АоЕ. За ровно 45 минут (пока работает хавка на 30% с хэллоуина) Набирается минимум 1 голд, если везет то вплоть до 2. Зона ресетится перелогином (чар селект, интер и опять в путь). Но в целом линия на данный момент жутко трудно проходимая, сами танки во второй части (до которой мы не доходим, фармим вначале) не дают нормально убивать мобье. Так что квест фактически берется с прямой целью нарубить баблища пока не пофиксили. Некромантом там фармить божественно.

Нашел видео про сторилайн фарм спот

Скриншоты, 3 штуки, большие
По названию опять же можно погуглить. Не все ж мне за вас делать )
Так же приведу пример локации с быстрым респом (ненене20минут) мобов. Летучие сосуны крови. Которых мы будем ловить и выдавливать ту самую кровяку которую они насосали в стекляную тару, тару потом сдавать за денгы.

Пикчурез

Нищебродское видео с 200 просмотрами, наглядный пример
Так же на его канале если очень хочется можно посмотреть другие места фарма. Но фарм там рассматривается как простой гринд без каких либо багоюзов. Просто выгодные пути сбора ресурсов (пути меняются каждую неделю или около того, ресы спавнятся в других местах так что брать на заметку стоит тока ... эээ вообщем в общих чертах). Места для массовых жертвоприношений времени. Видео я бы даже сказал хрень. Если самому побегать и подумать можно найти места куда более профитные.
Так шо товарисчи, исчите и обрящите. Могу конечно посидеть минут 40 составить полный гайд из всего того что я нашел но мне лень, мне за это не платят ). Удачной игры и удачного фарма.
Добавлю еще про прыжки. Те кто не любопытный и не нашел еще.
Тут можно попробовать и решить для себя "Надо оно вообще или чекак". Меня лично прыжки захватывают.
+видео.
Сообщение отредактировал GLG: 27 November 2012 - 12:35