Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Боссы в данжах соло? Эммм, данжи не для одиночек.

PvE прекрасно! Ибо на него можно забить :lol:

Аврора? Да мы же соседи по WvW! :1_7:

Это понятно, но я проходил соло групповых боссов(пару на пробу - дооолго, но можно). В простеньком данжене попробовал соло против меха(пушки, ракеты и прочее) - пробил до середины и умер не успев увернуться от ракет ). Но это всё так долго и напряжённо - что вряд ли стоит выеденного яйца.

ПвЕ - безусловно прекрасно. Забивать вряд ли стоит - ибо есть что поглядеть ). А вот на WvW - глядеть нечего (. А одиночке там одна судьба - ловить отставших от стада овец ;).

Уже на Ринг оф Файр ). Собственно одиночке без разницы где быть... Но думаю уж в гильдию какую податься - скучно так, да и не все аспекты видишь ). В "Кирито" тут особо не поиграешь...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 November 2012 - 20:54

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
1 gold +/- 10-20 серебра это от 35 до 45 минут фарма. Стабильно, пока хавка держится. Кто как деньги рубит?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
Суммы больше 40-50 серебра пока не видел. B)
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
В игре много багованых мест где можно кругами вырезать бешеные толпы мобов и лутать мешочки. Так же есть места где места мала а мобов много и ресаются они фактически моментально после убийства. Бегаешь по пяточку и убиваешь, кровь к примеру с мышей кашерно бить. Скорее бы уже обьявили патчноты к НГ, на чем там можно будет с рыночных скачков денешку поиметь. Пока тока карица на ум приходит, которая с самых первых деревьев сыплецо. У америкосов карица вроде как на НГ идет тока в путь.

Ололо только что видел невидимого бота фармера. Появляется на пару секунд около ресурса спиливает его быстрее обычного и исчезает. Даже зарепортить не успел ))) хантер.

Сообщение отредактировал GLG: 24 November 2012 - 21:28

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Хэх, багованные места говоришь ) ? Я тут нашёл вродь одно небагованное - где нужно пройти джамп квест ради сбора четырёх стихий для открытия сильванийского сундука. Четыре раза убился неудачно попрыгав - но зато нашёл золотую жилу для прокачки. 7-10к опыта за убийство пары стражей врат, и таких врат четыре - а стражи бесконечно респятся минут через 20 ). Кстати, если кто понял о чём это я - ведь так и не допрыгал пока. Есть там что интересное в этом сундуке )?

А по поводу обычных мобов - тож есть местечно где они просто бесконечно бегут идеальными групками. Это в районе ГМ Азура.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 November 2012 - 19:13

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Напиши в ЛС где этот замечательный Джамп Квест ))
И какой уровень там нужен.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Напиши в ЛС где этот замечательный Джамп Квест ))
И какой уровень там нужен.
Самое простое:

Регион: Mount Maelstrom , совсем рядом и чуть южнее Criterion Waypoint в нише гор явятся два стража. Убей их и откроешь врата. Войдёшь и древо увидишь, на древе сундук сильванийский. Решишь загадку и откроестся есмь. Но, помимо тех врат в которые ты вошёл, там есть ещё три и на иной стороне их стражи хранят. И силушка требуется не ниже 63-го уровня.

PS: Собственно, стражи начинаются от 63-го и заканчиваются 71-м уровнем. Попотеть мне поначалу пришлось на своём 62-м ).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Эх вы ) 20 минут это нито. Обычные мобы и то быстрее респятся. В сундуках за джамп пазлы лежат вещи зеленого и редко оранжевого качества которые скалируются по вашему уровню и уровню локации. То бишь их можно делать по ходу прокачки либо оставить на потом и с 80 уровнем пробежатся по всем получая максимальный профит с ящика, но опять же он не будет выше чем зона в которой находится сам джамп пазл.

Тот пазл о котором вы говорите называется Hidden Garden и его можно было погуглить. Место красивое тихое уединенное. На оживленных серверах можно сидя на верхних или средних листьях основной колонны медитировать на падующих игроков и смеяться в полный голос. Хоть пазл и расположен почти в конце списка ачивок это ничего не значит, они там не по уровням разбиты.
gw004.jpg
спойлерВидео с входом и прохождением.

Входов там 4 и стока же "стражей" огонь вода воздух и тд вообщем. Ниче особенного. Как я писал выше - прохождение пазлов лучше смотреть когда уже совсем волос на жопе не останется а до ящика добраться ну оооочень хочется. Награда с сундука лично для меня там не главное. Так же там есть места для прыжков в воду, не пропустите ) захватывает по первому разу.

Спойлер

И что бы вы примерно представляли какие зоны являются "баговаными" или относительно высокоприбыльными (с учетом хотя бы рун на МФ а в перфекте рун + шмота + хавки + бафа + настаканой руны на оружие, вообще первый крафтовый шмот экзотик качества может быть на МФ. Тем кому важны деньги, сам бегаю тока с рунами и хавкой). Вообщем вот примеры.

В сторилайн квестовой цепочке вам попадется такой момент когда можно будет выбрать - выкатить танки, украсть коробли противника и насувать с них, выслать развед бригаду для саботажей воровства и сношения с мертвыми гусями. Выбираем танки и получаем квест зону с ниипическим кол-вом легкоубиваемых зомбарей которые своими обгрызыными ногами сами бегут к вам в загребущие лапы. Остается только щедро всеивать им добро, желательно АоЕ. За ровно 45 минут (пока работает хавка на 30% с хэллоуина) Набирается минимум 1 голд, если везет то вплоть до 2. Зона ресетится перелогином (чар селект, интер и опять в путь). Но в целом линия на данный момент жутко трудно проходимая, сами танки во второй части (до которой мы не доходим, фармим вначале) не дают нормально убивать мобье. Так что квест фактически берется с прямой целью нарубить баблища пока не пофиксили. Некромантом там фармить божественно.

спойлерНашел видео про сторилайн фарм спот

спойлерСкриншоты, 3 штуки, большие
gw001.jpg gw002.jpg gw003.jpg

По названию опять же можно погуглить. Не все ж мне за вас делать )

Так же приведу пример локации с быстрым респом (ненене20минут) мобов. Летучие сосуны крови. Которых мы будем ловить и выдавливать ту самую кровяку которую они насосали в стекляную тару, тару потом сдавать за денгы.

спойлерПикчурез
gw005.jpg gw006.jpg

спойлерНищебродское видео с 200 просмотрами, наглядный пример

Так же на его канале если очень хочется можно посмотреть другие места фарма. Но фарм там рассматривается как простой гринд без каких либо багоюзов. Просто выгодные пути сбора ресурсов (пути меняются каждую неделю или около того, ресы спавнятся в других местах так что брать на заметку стоит тока ... эээ вообщем в общих чертах). Места для массовых жертвоприношений времени. Видео я бы даже сказал хрень. Если самому побегать и подумать можно найти места куда более профитные.

Так шо товарисчи, исчите и обрящите. Могу конечно посидеть минут 40 составить полный гайд из всего того что я нашел но мне лень, мне за это не платят ). Удачной игры и удачного фарма.

Добавлю еще про прыжки. Те кто не любопытный и не нашел еще.
gw007.jpg
Тут можно попробовать и решить для себя "Надо оно вообще или чекак". Меня лично прыжки захватывают.

+видео.

Сообщение отредактировал GLG: 27 November 2012 - 12:35

• 2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

...

Ну спасибо за гайд и труд )! Дело в том что я гайды обычно не читаю и эксплорю сам. До чего дошёл сам, то и выкладываю ). Времени у меня не много на игрушку.

А этот "хидден гарден" для меня оказался интересен, ибо эти четыре гейта можно пробежать циклом и нарубить 30-40к опыта по сути за 20 минут и так до бесконечности. И да, красиво там - тож немного успел посидеть на ветках с интересом наблюдая за другими игроками ).

PS: Эх, посмотрел видео - слёзы навернулись ). Я на своём 62-м уровне и ренжером, этого феникса эпически рубил минуты полторы, а тут за полминуты управились - вот что значит хороший шмот и топовые навыки. Впрочем, у меня он тоже весь рар и максимальный для моего уровня. Да, а по прыгательным навыкам этот товарищ для меня пока на недосягаемой высоте - ещё не успел настолько отточиться ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 November 2012 - 10:48

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Кто-нить пве-миньон-некра качал?
Интересно просто, они после взятых плюшек на +30% дамага, +50% хп, вампирик и ещё чего-то тоже будут уг или станут годными? :)
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Я уже писал что они тупые и отдельно от некра ничего сделать толком не могут. Но как доп. урон самое то. Элитка по 400-600 всекает к примеру. Плюс они отвлекают мобов на себя. Других особых вариантов вовремя прокачки я не видел, что бы нонстоп утилити слоты работами и приносили пользу.

Я на своём 62-м уровне и ренжером, этого феникса эпически рубил минуты полторы, а тут за полминуты управились - вот что значит хороший шмот и топовые навыки

Если я не слепой то там моба месили 3 игрока )

Кто-нить пве-миньон-некра качал?
Интересно просто, они после взятых плюшек на +30% дамага, +50% хп, вампирик и ещё чего-то тоже будут уг или станут годными? :)

В инете полным полно различных билдов где люди на мой взгляд разводят теорекрафт на пустом месте. -4сек на колодцы или еще какая нить муть которая по их мнению является именно той золотой серединой...

К примеру.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Если я не слепой то там моба месили 3 игрока )

Это я слепой ). В средней каше не заметил ещё парочку. Хмм, не полминуты конечно - 15 секунд занял замес. Эх, как жаль что опыт даётся ровно. Вне зависимости от того - один ты или орда. С крабом у меня ещё более эпичный соло-замес был ). Самыми простыми оказались пара псов.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 November 2012 - 11:43

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

В инете полным полно различных билдов где люди на мой взгляд разводят теорекрафт на пустом месте. -4сек на колодцы или еще какая нить муть которая по их мнению является именно той золотой серединой...

Про колодцы/стафф мне подсказали уже, но интересно именно юзабельность миньонов при всех взятых трейтах на них.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Про колодцы/стафф мне подсказали уже, но интересно именно юзабельность миньонов при всех взятых трейтах на них.

Не попробуешь не узнаешь. Мне понравилось ) поменял тока после взятия 80.

Точнее даже не так, после 125 уровня. Если считать фарм после 80

Сообщение отредактировал GLG: 27 November 2012 - 12:09

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
GLG да ты фармер + сов )
Что не пост то +

+ по откату вообщем за гайд про Джамп квест.

Как же вы быстро качаетесь.
У меня Вор всего 25 уровня :(
:m0201:

Что за колодцы и стаф?

Сообщение отредактировал AID: 27 November 2012 - 12:20

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Что за колодцы и стаф?

Скилы некроманта с посоха (staff) и колодцы well утилити.

edit безграмотность

Сообщение отредактировал GLG: 27 November 2012 - 12:38

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
У меня некр 27 сейчас. Эт я так, на будущее.
Колодцы - в смысле источники/well. А стафф и есть staff, посох. Не очень правда понимаю, как там отхил идёт.. до 80лвл во всяком случае.
Сейчас часто сталкиваюсь с проблемой "миньоны дамажут, метки печатают, а хп-то уже кончилось".

Сообщение отредактировал CHoh: 27 November 2012 - 12:39

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Была бы возможность я б записал видео. Начинается все с посоха 2 печати кровяка+лед (лед опционально) - есть есть трейт на блуд марку с доджа то соответсвенно додж в сторону цели (+2 стака еще кровяки) - переключение оружия с руной +2 или 3 еще стака. Начинаем бегать по кругу спамя атаку если мобы на нас. Вообще в GW все пве это движение, кайт беготня вокруг обьектов. НИРАЗУВАЩЕ не было проблем в PvE за некра. Полнейшная халява. Видимо что то делаешь не так ) У некра отхила стабильного что бы можно было стоять и в носу ковырять нету. Хил миньен сосет ниочень, реген с печатей так себе.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
С обычными проблем нет (разве что когда с ног сбивают по очереди бесконечно).
Вот со всякими скилл челенджами и боссами.. Там грустно бывает. :)

Марк оф блад реген таксе даёт, миньон тоже. Источники под конец хп высасывают, есть в трейтах. И метки тоже могут вливать по 3%, тоже есть в трейтах. Но до них далековато. С миньонами-то 50 на 50, пока их бьют - пофиг на всё, тупо кастуешь их заново. Но иногда всей толпой на кастера, а уворачиваться раз, два, энергии ноль.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 November 2012 - 12:56

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

С обычными проблем нет (разве что когда с ног сбивают по очереди бесконечно).
Вот со всякими скилл челенджами и боссами.. Там грустно бывает. :)

Марк оф блад реген таксе даёт, миньон тоже. Источники под конец хп высасывают, есть в трейтах. И метки тоже могут вливать по 3%, тоже есть в трейтах. Но до них далековато. С миньонами-то 50 на 50, пока их бьют - пофиг на всё, тупо кастуешь их заново. Но иногда всей толпой на кастера, а уворачиваться раз, два, энергии ноль.

3% это Life force за которую ты можешь в ДШ уйти (ф1). Там где написано life это зачастую зеленая энергия ) Засчет ДШ некр такой живучий.

До кучи инфа для всех кто делает дейлики. Вам дают бутылку на 4500 кармы, не жрите их а копите. На эти бутылки действует баф +50% кармы из магазина за гемы (на 1 то в будущем можно будет разорится через золото - гемы - покупка, или можно будет получить его за джамп пазл или за завершение локации или из сундука BLTC синего...вообщем хотя бы 1 больше и не надо) + бафы от гильдии + флаги гильдии. Вообщем копите господа эти бутылки. Потом оббафаетесь когда вам понадобится карма (хотя бы +50%) на шмотье из храмов в Orr (считайте топ вещи по 42к за кусок и того 6 кусков) и удвоите приток. под фул бафом 7 с лишним тыщь кармы дает.

Сообщение отредактировал GLG: 27 November 2012 - 13:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users