на самом деле меня кикали, думая что я 40мм гранад ланчер спамер =)Таки да, "40mm shotgun" - вещь. Сам сейчас стараюсь активно его использовать, но еще ни разу за него не кикали. Видимо хорошо ты их нагнул
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 04 August 2010 - 13:14
В свое время меня расстраивал 1 момент в БФБК2 что нельзя пересаживаться в любое место в технике при условии что оно там есть. В том же самой Рэд Оркестре, ты волен садиться куда хочешь. Как только я озадачился данной проблемой, полез смотреть клавиши управления техникой и не найдя там таких опций немного расстроился, можно сказать убедил себя что в бфбк2 такой возможности нету. И не разу не видел что бы кто то сказал в технике с места на место. Неделю назад был игровой эпизод на карте Atacama Desert. Где то на краю минного поля встретились 2 диверсанта. Руссий ( я ) и Американец ( враг ). Я на COBRA 4WD, а он был на квадроцикле. В общем, не в моей привычке игнорировать тех кто бежит к нам на базу, и я погнался за ним, в надежде затаранить его моцик и задавить или каким то иным способом убрать его на время с карты. И что меня поразило, это то что он пересаживался с места водителя на место пассажира, стреляя по мне и пересаживаясь на место водителя обратно. И тут невероятная истинна, открылась мне, оказывается можно пересаживаться в технике!!! Он так и не доехал куда хотел. Но это уже было не так важно. Примчавшись к себе на базу, первым делом нашел бесхозный танк и начал перебирать клавиши, выискивая то, что мне нужно. Вы не представляете мою радость когда я нашел как пересаживаться в танке))) С этого момента, игра техникой стала для меня просто в радость. Правда на картах где я рулю техникой, приходиться создавать свой сквад и лочить его. Теперь мало того что некто не палит как с цепи сорвавшись, с пулемета, помогая врагу скорее обнаружить меня и не только. Не раз было что я сам высекал вражеский танк потому что видел откуда идут трассеры по мне, судя по тому куда смотрел ствол пушки вражеского танка, он явно не видел меня, а пулеметчив возможно пытался ему донести что там, куда он палит, кто то есть)). Уничтожал или заставлял отступить вражеский танк. Играя в соло в танке ты получаешь невероятный простор в действиях ( не знаю как по другому еще выразить мысль в условия ацкой жары ). Пулемет по сути помимо своего предназначения, становиться аналогом бинокля))) Просто для примера. Карта порт валдиз, режим захват. Место горловина у точки В. Убиваю вражеский танк, выкатываюсь вперед и вижу человек 5 крадущих ся вдоль дороги. Пересаживаюсь на место пулеметчика, включаешь зум, вот они родные, все как на ладони и убиваю всех. Помню стало даже как то не по себе, какой то расстрел получился. Сам удивился таким эмоциям. Пушкой так не получилось бы. И тем более когда ты за пулеметом сидишь, целишься, стреляешь, тебе не мешает дым от выстрела твоего же танка. Думаю вы понимаете о чем я. Не раз катались же в технике на месте пулеметчика, и после того как ваш водитель выстрелит с основного калибра, не шиша не видно куда ты палишь какое то время. КПД или ДПС или к\д танка сейчас, для меня вырост просто на порядок. Еще лучшего результата можно было бы добиться, если бы экипаж танка пользовался голосовым способом передачи информации. Но в игре я только 2 раза встречал вообще когда хоть кто то общается на поле брани в команде(( В упомянутой мною игре Рэд Оркестра, есть 3 режима передачи голосом. Всем, команде и только экипажу техники в которой ты находишься. И там постоянно идет общение голосом, где видели врага, где нужна помощь и тому подобное.
Извините за простынку текста. Поверьте, я и так старался все сжато рассказать, поделиться впечатлением.
Не очень понравился дробовик, уж больно рулетка епрст. Вчера помнишь, ты выстрелил в меня и не попал вообще, с метров 2-3х. Кстати ты чего вчера с сервака на сервак бегал)Таки да, "40mm shotgun" - вещь. Сам сейчас стараюсь активно его использовать, но еще ни разу за него не кикали. Видимо хорошо ты их нагнул
Вопрос всем: Набил бронзу на все оружие кроме, подствольника с дымовой гранатой, там всего 10 килов. Смущает что если навести курсор на смок ланчер, не показывает сколько нужно килов на бронзу.Так и не дали нашивку, За бронзу на оружие( Get all weapon bronze stars )/
Что то я не догоняю, а вот что и что я пропустил, не как не пойму. Посмотрите сами, если не сложно, что я пропустил http://bfbcs.com/stats_pc/Dimitrikus
Сообщение отредактировал Dimius: 04 August 2010 - 13:23
Отправлено 04 August 2010 - 13:14
самое главное упустил: какая клавиша для пересадки?Я идиот!!!
В свое время меня расстраивал 1 момент в БФБК2 что нельзя пересаживаться в любое место в технике при условии что оно там есть. В том же самой Рэд Оркестре, ты волен садиться куда хочешь. Как только я озадачился данной проблемой, полез смотреть клавиши управления техникой и не найдя там таких опций немного расстроился, можно сказать убедил себя что в бфбк2 такой возможности нету. И не разу не видел что бы кто то сказал в технике с места на место. Неделю назад был игровой эпизод на карте Atacama Desert. Где то на краю минного поля встретились 2 диверсанта. Руссий ( я ) и Американец ( враг ). Я на COBRA 4WD, а он был на квадроцикле. В общем, не в моей привычке игнорировать тех кто бежит к нам на базу, и я погнался за ним, в надежде затаранить его моцик и задавить или каким то иным способом убрать его на время с карты. И что меня поразило, это то что он пересаживался с места водителя на место пассажира, стреляя по мне и пересаживаясь на место водителя обратно. И тут невероятная истинна, открылась мне, оказывается можно пересаживаться в технике!!! Он так и не доехал куда хотел. Но это уже было не так важно. Примчавшись к себе на базу, первым делом нашел бесхозный танк и начал перебирать клавиши, выискивая то, что мне нужно. Вы не представляете мою радость когда я нашел как пересаживаться в танке))) С этого момента, игра техникой стала для меня просто в радость. Правда на картах где я рулю техникой, приходиться создавать свой сквад и лочить его. Теперь мало того что некто не палит как с цепи сорвавшись, с пулемета, помогая врагу скорее обнаружить меня и не только. Не раз было что я сам высекал вражеский танк потому что видел откуда идут трассеры по мне, судя по тому куда смотрел ствол пушки вражеского танка, он явно не видел меня, а пулеметчив возможно пытался ему донести что там, куда он палит, кто то есть)). Уничтожал или заставлял отступить вражеский танк. Играя в соло в танке ты получаешь невероятный простор в действиях ( не знаю как по другому еще выразить мысль в условия ацкой жары ). Пулемет по сути помимо своего предназначения, становиться аналогом бинокля))) Просто для примера. Карта порт валдиз, режим захват. Место горловина у точки В. Убиваю вражеский танк, выкатываюсь вперед и вижу человек 5 крадущих ся вдоль дороги. Пересаживаюсь на место пулеметчика, включаешь зум, вот они родные, все как на ладони и убиваю всех. Помню стало даже как то не по себе, какой то расстрел получился. Сам удивился таким эмоциям. Пушкой так не получилось бы. И тем более когда ты за пулеметом сидишь, целишься, стреляешь, тебе не мешает дым от выстрела твоего же танка. Думаю вы понимаете о чем я. Не раз катались же в технике на месте пулеметчика, и после того как ваш водитель выстрелит с основного калибра, не шиша не видно куда ты палишь какое то время. КПД или ДПС или к\д танка сейчас, для меня вырост просто на порядок. Еще лучшего результата можно было бы добиться, если бы экипаж танка пользовался голосовым способом передачи информации. Но в игре я только 2 раза встречал вообще когда хоть кто то общается на поле брани в команде(( В упомянутой мною игре Рэд Оркестра, есть 3 режима передачи голосом. Всем, команде и только экипажу техники в которой ты находишься. И там постоянно идет общение голосом, где видели врага, где нужна помощь и тому подобное.
Извините за простынку текста. Поверьте, я и так старался все сжато рассказать, поделиться впечатлением.
Отправлено 04 August 2010 - 13:50
Dim, я помню этот момент, но не попал я не много по другой причине. Жена в этот момент дернула меня за плечо и я выстрелил из дробовика у тебя над головой. Потом вообще пришлось выйти из игры и занятся домашними делами Хотя в чем-то ты прав, но подствольный дробовик скорее не лотерея, а просто не прощает ошибок игроку. Я не раз выходил победителем из встречи один на один в тесной комнатушке благодаря дробовику. Так же как и не раз дох, когда пытался нахрапом запрыгнуть в дом и застрелить кого-нибудь из него.
Отправлено 04 August 2010 - 14:51
Забавно, но тогда я так и подумал что ты выстрелил выше меня) Смутило что вообще не попал, выстрел частично в контейнер мусорный задел, интересно было бы узнать как смоделирован выстрел дробовика. Просчитываются траектории дробинок или какой то математический конус с понижением дамага при движении от начала траектории выстрела. Попробую пострелять в даль,в воду с различных дробовиков.Менять место в технике F1,F2,F3 ...
Dim, я помню этот момент, но не попал я не много по другой причине. Жена в этот момент дернула меня за плечо и я выстрелил из дробовика у тебя над головой. Потом вообще пришлось выйти из игры и занятся домашними делами Хотя в чем-то ты прав, но подствольный дробовик скорее не лотерея, а просто не прощает ошибок игроку. Я не раз выходил победителем из встречи один на один в тесной комнатушке благодаря дробовику. Так же как и не раз дох, когда пытался нахрапом запрыгнуть в дом и застрелить кого-нибудь из него.
У под ствольного дробовика, самая долгая перезарядка!!! Если в любом дробовике у тебя есть шанс уйти с линии огня перезарядиться и добавить еще разок. То тут либо ты либо тебя. Да и еще 1н момент, дистанция огня дробовика под ствольного. Думаешь ну вот сейчас я его в спину то... бах... он ранен. А если ты шел в клоз более чем 2м людям, то то что ты не завалил с выстрела, уменьшает шанс забить всех и уцелеть, просто таки в невероятной прогрессии. Что за слова такие лезут в голову.. прогрессии... конус математический... жара блин...
Надеюсь кто нибудь поможет мне разобраться с моим предыдущем вопросом к уважаемой публике. Но готов еще 1н вопрос или опрос даже. Какой ваш любимый пистолет и почему он?!)
Сообщение отредактировал Dimius: 04 August 2010 - 15:18
Отправлено 04 August 2010 - 15:04
А что за хрень? Седня хотел поиграть,нажимаю поиск серваков и он ничего не находит даже при любых настройках фильтров
Так как осталось без ответа, если у кого проблема сохранена - это из-за Каспера.
Последний патч порадовал тем, что нашу тиму минуты 3 нагибала вертушка. Очень так трезво двигалась, прямо как у Джона Ву.
Отправлено 04 August 2010 - 15:22
Отправлено 04 August 2010 - 15:33
Отправлено 04 August 2010 - 16:49
А помоему ультимейт вепн) если вражина помещается в прицел драбы или ближе - 99% килл, в домах и переулках щас бегаю с ним, включенным =) не представляю что против этого можно сделать.. только если есть драба и быстрее кнопку нажать, а если в руках автоматическое оружие - прям хз.!!!
Не очень понравился дробовик, уж больно рулетка епрст. Вчера помнишь, ты выстрелил в меня и не попал вообще, с метров 2-3х. Кстати ты чего вчера с сервака на сервак бегал)
Сообщение отредактировал Stirliz: 04 August 2010 - 16:49
Отправлено 05 August 2010 - 2:15
Большинство танкистов( и не только) пользуются VALT-00 -Альтернативный вариант вооружения для вторых пилотов бронированных транспортных средств и вертолётов и имеют пулемет/ракетницу на правой кнопке мышиЯ идиот!!!
-Альтернативный вариант вооружения для вторых пилотов-это неправильный перевод-http://totalbf.ru/spetsialnoe_oruzhie_battlefield_bad_company_2.php
правильно-альтернативный вариант вооружения для водителя танка , бтр и UAV
VALT-00 Vehicle Alternate Weapon. Adds alt-fire machine gun to tank or UAV if driver has it. Adds alt-fire Rocket to an APC if driver has it. Adds alt-fire Hellfire to the attack chopper if the driver has it. Adds alt-fire tracer dart for an attack chopper passenger, if they have it.
зы меня как-то умертвил админ сервера "за кемп со снайперской винтовкой" . Я был в атакующей команде
и сидел в 50 метрах от передатчика.По крайней мере мои датчики до передатчика долетали.
Спасибо хоть не кикнули, хотя я так и не понял за что меня наказали.Наверно за то что команда защитников
не могла добежать до домика с передатчиком?
Сообщение отредактировал Sidshi: 05 August 2010 - 2:47
Отправлено 05 August 2010 - 8:39
Фишка пулемета в его возможности зума, даже если ты взял инжем доп. оружие то толку от него. А тут зум и гасишь всю пехоту в комфортных условиях. Вертолеты, валяться на ура если пилот не сруливает или не сразу понимает откуда по нему палят. За несколько дней буквально 3-4, набил килов на танке больше чем за месяц игры. Исключительно пулеметом. Пример. Atacama Desert - режим conquest играю за русскихю Моя позиция (если смотреть с базу русский на базу американцев) слева за носом корабля.С это позиции снимал точно снайпера с домика на точке А ближний правый дом. Можно сказать ты сидишь за снайперским пулеметом, будучи неуязвимым для ручного оружия.Большинство танкистов( и не только) пользуются VALT-00 -Альтернативный вариант вооружения для вторых пилотов бронированных транспортных средств и вертолётов и имеют пулемет/ракетницу на правой кнопке мыши
-Альтернативный вариант вооружения для вторых пилотов-это неправильный перевод-http://totalbf.ru/spetsialnoe_oruzhie_battlefield_bad_company_2.php
правильно-альтернативный вариант вооружения для водителя танка , бтр и UAV
VALT-00 Vehicle Alternate Weapon. Adds alt-fire machine gun to tank or UAV if driver has it. Adds alt-fire Rocket to an APC if driver has it. Adds alt-fire Hellfire to the attack chopper if the driver has it. Adds alt-fire tracer dart for an attack chopper passenger, if they have it.
зы меня как-то умертвил админ сервера "за кемп со снайперской винтовкой" . Я был в атакующей команде
и сидел в 50 метрах от передатчика.По крайней мере мои датчики до передатчика долетали.
Спасибо хоть не кикнули, хотя я так и не понял за что меня наказали.Наверно за то что команда защитников
не могла добежать до домика с передатчиком?
Сообщение отредактировал Dimius: 05 August 2010 - 8:55
Отправлено 05 August 2010 - 11:46
З.Ы. А кто знает СВУ побустили что-ли? Столько народа с ним бегает, надо тоже попробовать.
Отправлено 05 August 2010 - 12:18
ВСС на автоматическом слишком быстро высаживает патроны, хотя хватает тех же 1-2 в голову/торс.
Остальные более мощные, но тебя выдает трассер.
Name Time Kills Headshots Shots Hits Accuracy SVU Snaiperskaya Short 10h 25m 25s 351 199 3 443 1 200 34.85 % GOL Sniper Magnum 08h 48m 27s 298 133 1 397 590 42.23 % VSS Snaiperskaya Special 07h 13m 22s 250 139 6 408 1 098 17.13 %
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 05 August 2010 - 12:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users