я думаю тебе будет проще вступить в лем альянс, только дай свободу воображению
http://kb.ds-allianc...id=78051&kb=frs
А Лем альянс входит в ДС?
Кстати хороший фит. И армора мног и шилдом танкует. + такими ракетами наверно лучше по БК\крузер целям попадать чем торпами и летят дальше.
ну вот, опять намеки на элитность !
думаю, что опопоп ничуть не хуже 95% ваших пилотов 
НУ хз. Я вот тихо мирно почитываю форум и по моей аналитике, судя из прочтенного, мой скилл мяягко говоря сосет очень, по сравнению с любым мембером ДС. Мы на самом деле северные олени не андокаемся без ганга. Есть КТА или опс какой-нибудь, тогда вступаю, варпаю на титан и внимательно слушаю команды ФК в ТСе (а одному очень опасно по нулям летать, много всяких нейтралов и минусов встречается, могут ведь и убить. потом придется белты гонять всю ночь на новый БШ). ТОлько вот Дрейки у нас не очень любят почему-то

НО если честно, я дамаю если меня возьмут в ДаркСайд, то я стремлением и постоянным онлайном смогу повысить свою квалификацию. Как говорится " терпение и труд - все перетрут" Согласен даже на какую-нбудь лохоую нуб корпу в ДС, не обязательно ФРС. Если кто из ректур офицеров читает данный топик, то прошу меня направить куда надо для получения более подробной информации по поводу вступления. Заранее спасибо. Предупреждаю сразу!!!! Я очень хорошо поддаюсь обучению и все схватываю на лету.
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...