Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

Так же я знаю, что наш ТС

Это не так.
Кстати говоря, наш ТС и ваш находится на одном и том же сервере и начинать информационную войну честно говоря как-то даже странно, исходя из крайней простоты ее реализации. Я, наверное, не буду даже. Слушаете - ну и слушайте.
  • 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Это не так.
Кстати говоря, наш ТС и ваш находится на одном и том же сервере и начинать информационную войну честно говоря как-то даже странно, исходя из крайней простоты ее реализации. Я, наверное, не буду даже. Слушаете - ну и слушайте.

ну конечно, ганг солипсов просто так разворачивался при сообщении о них в секьюре и команде "принято" на преследование.

хотя за 2 минуты до этого в течение некоторого времени задорно ловил наших нано.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.

ну конечно, ганг солипсов просто так разворачивался при сообщении о них в секьюре и команде "принято" на преследование.

хотя за 2 минуты до этого в течение некоторого времени задорно ловил наших нано.

Артнис, я практически полностью уверен, что дело тут не в системе безопастности ТСа, и уж тем более не в Ринтре. Просто в обоих альянсах есть чары, которые сливают инфу.

П.с. неправильно обратился сначала, сорри

Сообщение отредактировал myravied: 02 June 2010 - 1:34

• -1
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

1. Кажись ни разу не было за всю историю ив-онлайн, не помню кароч.

[оффтопик]

расскажите это провиблобу. из относительно недавнего....)

[/оффтопик]
  • 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

Я был одим из администраторо вашего секура, так как делал собственно его я, ну или настраивал. Как бы никто не позаботился о том чтобы меня оттуда убрать.
Далее... Порядочный человек увидев закрытую дверь не пытается сразу проверить ее на прочность. Возможно я старомоден, но когда в нее постучался Смит (это было как сегодня), его с радостью впустили. И я почему-то уверен что записи он выкладывать не станет.

Сегодня вы (DS) засунули в Стикс очередного шпиона, он скорее всего писал ТС - я не разгребал логи был он там или нет. Я ничего не предпринимал потому что у нас просто нечего утаивать. Короче, было бы неплохо чтобы он ушел сам, я не люблю всего этого до жути. Если прослушивание данных разговоров доставит кому-то удовольствие, то окей, я не против.

Сообщение отредактировал abi: 02 June 2010 - 1:40

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Я был одим из администраторо вашего секура, так как делал собственно его я, ну или настраивал. Как бы никто не позаботился о том чтобы меня оттуда убрать.
Далее... Порядочный человек увидев закрытую дверь не пытается сразу проверить ее на прочность. Возможно я старомоден, но когда в нее постучался Смит (это было как сегодня), его с радостью впустили. И я почему-то уверен что записи он выкладывать не станет.

записи никто не выложил кстати. ценность имеет только полная версия. 20ти секундные лулзы можно надергать из любого собрания в тс.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

(без матюгов в ТС? норм. пвп-альянсов без мата в ТС не бывает, это факт).

Эээ, ты немного путаешь сапоги и конфеты.

Не надо, имо, сравнивать сержанта Зима (starship troopers) и, например, сержанта из FMJ. Флеш ни разу за полтора года год меня в ДС не скатывался до личных оскорблений.

В отличии от сэра египтянина, и райдера, мир его праху.

Сообщение отредактировал Ice Croft: 02 June 2010 - 7:47

• 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
А в какую корпорацию уважаемых дарк сайд легче всего вступить? (вплане где проще всего отбор?)
ЗЫ и какие требования нужны например в ФРС и ВТ (судя по апоку с т1 харднерами и гиростабом не большие, но интересно все равно)

Сообщение отредактировал oppop: 02 June 2010 - 1:47

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

А в какую корпорацию уважаемых дарк сайд легче всего вступить? (вплане где проще всего отбор?)
ЗЫ и какие требования нужны например в ФРС и ВТ (судя по апоку с т1 харднерами и гиростабом не большие, но интересно все равно)

lold
  • 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

я думаю тебе будет проще вступить в лем альянс, только дай свободу воображению
http://kb.ds-allianc...id=78051&kb=frs
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
Настало время менять кб...

:blush:
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Мы - нищеброды и качаем ненужные никому корабли.
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Мы - нищеброды

таки дошло до тебя))))
  • 0
реклама запрещена

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Не вижу ничего страшного в том, что кто-то слушает чужой ТС и читает форумы. Целесообразность таких вещей и делает еву намного более интересной чем ВоВ.

При грамотной организации эти неудобства вполне успешно нивелируются.

P.S. И уж стоило учесть возможность того, что информация будет свободно гулять туда-сюда, принимая во внимание что ДС и Солипсы появились из одного образования.

Сообщение отредактировал RLeonis: 02 June 2010 - 4:26

• 0

28laseh.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ну вот, опять намеки на элитность !
думаю, что опопоп ничуть не хуже 95% ваших пилотов :blush:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

А Лем альянс входит в ДС?
Кстати хороший фит. И армора мног и шилдом танкует. + такими ракетами наверно лучше по БК\крузер целям попадать чем торпами и летят дальше.

НУ хз. Я вот тихо мирно почитываю форум и по моей аналитике, судя из прочтенного, мой скилл мяягко говоря сосет очень, по сравнению с любым мембером ДС. Мы на самом деле северные олени не андокаемся без ганга. Есть КТА или опс какой-нибудь, тогда вступаю, варпаю на титан и внимательно слушаю команды ФК в ТСе (а одному очень опасно по нулям летать, много всяких нейтралов и минусов встречается, могут ведь и убить. потом придется белты гонять всю ночь на новый БШ). ТОлько вот Дрейки у нас не очень любят почему-то :) НО если честно, я дамаю если меня возьмут в ДаркСайд, то я стремлением и постоянным онлайном смогу повысить свою квалификацию. Как говорится " терпение и труд - все перетрут" Согласен даже на какую-нбудь лохоую нуб корпу в ДС, не обязательно ФРС. Если кто из ректур офицеров читает данный топик, то прошу меня направить куда надо для получения более подробной информации по поводу вступления. Заранее спасибо. Предупреждаю сразу!!!! Я очень хорошо поддаюсь обучению и все схватываю на лету.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Solipse is part of a "coalition" of russians, along with LEM alliance, OEG corp and some others.
They started to push on Darkside in their home of G-O in Curse for 2 days, so we joined and blued them to have fun together again.

AAA was not expected for both fights

Нда, а Курседов то забыли предупредить о легенде, что их звали для стрельбы по ААА, а не илитно переблобить "нубскую коалицию". :blush:
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Да не, он мешок - по боям в дельве помню, когда ты по лоусекам титаны сливал : Р

Нда, а Курседов то забыли предупредить о легенде, что их звали для стрельбы по ААА, а не илитно переблобить "нубскую коалицию". :)

Смарите-смарите, Диггер вышел на своё привычное поля форумного боя с нужного угла, щааааа кааак запулит!
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
блин, а моего шпиона мех принять отказался...может еще раз попробовать?
  • 0
.

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.