Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Не думал, что в 1899-1902, уже существовал СССР и у него были территории в Африке.

Это потому, что ты не читал солженицына, суворова и фоменко. И вообще образование у тебя не то, и образ мышления неправильный.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

по поводу месных царьков.

Ты, походу, вообще не в теме.
Погугли беловежское соглашение и поймешь кто там был, кто подписался под развалом. Азию вообще никто не спрашивал.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я проще выскажусь...
Тебя кто-то не устраивает? Беспорядок на улице? Во дворе? В доме? Все это решит за тебя Сталин. Вернее не он, а кому он укажет это делать. Скажет, кого расстрелять, кого посадить. Ты думаешь он сам выйдет с битой туда что-то доказывать? Подозреваю, что он вернется оттуда кряхтя, с завернутым снарядом. Пойдет другой, за него. А Сталин - герой народа, который выиграл войну и навел порядок в стране. Такие пироги.
Совсем другое дело, что меньше сидели с пустым холодильником. Говорите, продуктов не было в магазе? Зато был полный холодильник, не было мысли об экономии продуктов, все хотели в космос полететь.
Сейчас - да. Полные магазы и пустой холодильник, причем большинство, что на прилавке - врачи есть не рекомендуют, настоятельно.
Мой прадед при Сталине воевал в конной дивизии, ёпт. В Гражданскую и в Отечественную, повторяю, в конной дивизии. Выжил. Победил. Дом сладил. Все это делал за него Сталин?

Случись война, я вернусь, я постараюсь, в распроданную нахрен страну, как и прадед и так же как и он в тоталитарное поборническое номенклатурное государство. А кто сейчас и что не делает? Кто-то бумажонки не перекидывает в офисе? В турфирмах? А? Жопарь не поместил в чиновничье кресло?

зы говоря проще, говорят о простом человеке, о себе.

btw: гитлер был паинькой, прими как данное, как аксиому.

Хз там про гитлера... В 80-х годах у нас были талоны на сахар и масло... При СССР. То что в холодильнике было - очень замечательно, только я помню как радовалась мать паршивой банке растворяшки. А в магазине нихрена не было почему? Так крали все, не доводя до прилавка. От хорошей жизни, чувак. Ну а продукцию той эпохи еще двигают - иди, купи себе тазик. Который авто. Ты понимаешь, что экономика СССР была в жопе? Просто в жопе? Горби, п*рас, от хорошей жизни начал дергаться? Антиалкагольная компания и все такое... Да и Андроповские приколы - тоже не из садизма.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Ты понимаешь, что экономика СССР была в жопе? Просто в жопе?

Поговорили об истории, теперь о современности поговорим. Мы не променяли одно полупопие на другое?

Сообщение отредактировал Atrosha: 03 August 2010 - 10:53

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Это потому, что ты не читал солженицына, суворова и фоменко. И вообще образование у тебя не то, и образ мышления неправильный.

Бессовестное вранье! Солженицына читал - "Один день...". Гулаг ниасилил. Довлатов круче. И шаламов.
Суворова и разл антисуворовых читал. Что те врут, что эти.
Фоменка мне нахрен не сдался. Бушков интересней.

Поговорили об истории, теперь о современности поговорим. Мы не променяли одно полупопие на другое?

поменяли, да. Точнее - углубились.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Бессовестное вранье! Солженицына читал - "Один день...". Гулаг ниасилил. Довлатов круче. И шаламов.
Суворова и разл антисуворовых читал. Что те врут, что эти.
Фоменка мне нахрен не сдался. Бушков интересней.

Вот видишь, я же говорил, что не читал. А если бы читал, то знал бы, как и все прогрессивное человечество, что сталин, чингисхан и александр македонский - это один и тот же человек. И именно он изобрел концлагеря, гильотину, аутодафе, истребил индейцев в Америке и оккупировал всю европу. Три раза.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Вот видишь, я же говорил, что не читал. А если бы читал, то знал бы, как и все прогрессивное человечество, что сталин, чингисхан и александр македонский - это один и тот же человек. И именно он изобрел концлагеря, гильотину, аутодафе, истребил индейцев в Америке и оккупировал всю европу. Три раза.

Я ж говорю - Бушкова читал. Так что в курсе, но сведения другие.
То был князь Василько со товарищи. Ныне он нам известен как Путин.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ребзя, где тут Наполеон? Но мне б к окошку ближе...

зы слишком многого можно добиться идеализацией чужих идей, своими меряйтесь.

Сообщение отредактировал Atrosha: 03 August 2010 - 11:14

2A7rk.gif

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Тоесть пока у нас загорелся лес, вы успели запустеть человека на луну, хабл авианосцы сухой закон опять кенедисдох... дааа, ГЕРОИ ЁПТ!

да нет, просто надо отдавать должное достижениям и избегать клеше из мультика, который снят вобщем по Россию, а не про штаты. И отдавать должное наличию менеджмента встране. Когда он отсутсвует, идут вспышки заболеваний, горят ежегодно леса, и прочие катаклизмы. Речь идет о том, что медвепутины умеют только языком трещать , да деньги тырить. На этом их управление и заканчивается.

Жесткая вертикаль имеет один недостаток - она банально не хочет работать за зарплату ;)

Извините за вопрос: а разве что-то изменилось? Как вижу слово СССР заменили слово Россия, стиль, методы и управленцы остались советскими, за исключением периода начало 90-х Ельцина.

Все осталось прежним, та же веритакаль , та же КПСС под ником Единой России. А что вы теперь хотите? идет повтр СССР в худшем его исполнении.

Хотя социалки сейчас в России больше, к слову сказать по законам, чем при СССР.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Чтоб вовсе не походить на каток, я лучше приведу пример из книги (правда перепосщиваю, уже набирал):

ИзображениеПредания о Такуане - Книга подобна каплям сакэ
В тринадцатом разделе "Чуань-цзы", который озаглавлен "Путь неба", приводится следующая притча:
"Однажды император Хуань-гун (ок. 643 г. до н. э.) читал нараспев книгу в зале, а неподалеку тесал колесо колесных дел мастер. Отложив молоток и долото, мастер вошел в зал и спросил:
- Осмелюсь задать вопрос, какие слова распевает государь?
- Слова мудрецов, - ответил император.
- Живы ли те мудрецы?
- Уже умерли.
- Значит, государь повторяет лишь отголоски тленных душ древних людей? - спросил мастер.
- Как ты смеешь, колесных дел мастер, рассуждать о книге, которую я читаю? Если у тебя есть что сказать - говори, если нечего - ты умрешь! - воскликнул император.
- Ваш слуга будет говорить о делах древних с точки зрения своего ремесла, - ответил мастер. - Если я работаю медленно, мне легко, но колесо получается непрочным. Если спешу, мне тяжело и колесо плохо прилаживается. Но мои руки овладели мастерством, и теперь я не спешу и не медлю, а откликаюсь сердцем. Я не могу объяснить это, потому что секрет сокрыт у меня в руках и сердце. Я не могу передать его своему сыну, равно как он не может научится у меня. Оттого-то, поработав семь десятков лет, я все еще мастерю колеса. Что уж говорить тогда о древних, которые жили много веков назад. Разве они могут передать вам свой секрет? Потому я говорю, что император повторяет лишь отголоски тленных душ мертвых людей"
Слова в древней книге напоминают капли сакэ. Человек выпивает эти капли и говорит, что знает вкус сакэ. Многие читают книги, но мало кто понимает принцип. Люди наших дней, читающие предания о древних мудрецах, далеки от понимания.
От себя добавлю: не нужно иметь секрет, чтобы стать Мастером, само Мастерство - не секрет. Достаточно приложить лоб к доске и станет ясно, чем она хочет быть, Инструмент сам просится в руки, он выбирает достойного его Человека. Кирпич ложится под шнурку, растет виноград, слова складываются в предложения, биты в поток информации. Когда говорят, что нужно работать, трудиться, учится, тренироваться и это тяжело - люди правы. Вы - соглашаетесь. Не все дается сразу, нужно терпение и усердие, большинству из "местных" - лулзы. И все. Все те 5-6 чувств что есть у человека - мелочь в принципе. Мир больше, чем может представить небольшой инструмент аналитики и абстрактных категорий между ушами. Много больше. Он живет и будет жить. Есть в стране политик, депутат, чиновник? Ему все равно. Их инструмент: язык и кресло (рядом на столе даже клавиатуры часто не видно), и даже они их не выбирают, за них - драка.

Сообщение отредактировал Atrosha: 03 August 2010 - 12:12

2A7rk.gif

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Чтоб вовсе не походить на каток, я лучше приведу пример из книги (правда перепосщиваю, уже набирал):

блаблабла

чортов наркоман, уймись уже.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Бугай, ляпни свое мнение мне в репку и заглохни ап стену, пожалуйста... ты не первый и не последний.
2A7rk.gif

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Ты, походу, вообще не в теме.
Погугли беловежское соглашение и поймешь кто там был, кто подписался под развалом. Азию вообще никто не спрашивал.

ну и чего стоит тогда высер о месных царьках. я говорю о том, что видел своими глазами. за весь союз с его республиками решили несколько человек. и месных царьков мнения не спросили

Сообщение отредактировал rdl_чат: 03 August 2010 - 12:25

• 0
идите вжопу - йа фея!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Бугай, ляпни свое мнение мне в репку и заглохни ап стену, пожалуйста... ты не первый и не последний.

ага, значит все так о тебе думают, значит правда. А репка у меня зобанена.

Об этом можно судить хотя бы по тому, что твои посты акромя меня все игнорируют )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ага, значит все так о тебе думают, значит правда. А репка у меня зобанена.

Об этом можно судить хотя бы по тому, что твои посты акромя меня все игнорируют )

Правда просто тонет в этих "Авгиевых конюшнях". Ты - обижен, потому и слышишь только себя уже 3-4-ре страницы. Ты хотел чтобы тебя не трогали, тобой не возмущались остальные обидчики? Твои оппоненты тут молчат, либо соглашаются. А что самое главное, тебя уже не интересуют проблемы за которые ты тут "распинался".

чтд.

зы репа банена? - так ты герой!

Сообщение отредактировал Atrosha: 03 August 2010 - 12:32

2A7rk.gif

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
у бугая есь занятная особеность. ево куда ни цылуй везде жопа
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну, это может быть преимуществом, если целью является не поцеловать. Правда не всем это подходит, да.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Правда просто тонет в этих "Авгиевых конюшнях". Ты - обижен, потому и слышишь только себя уже 3-4-ре страницы. Ты хотел чтобы тебя не трогали, тобой не возмущались остальные обидчики? Твои оппоненты тут молчат, либо соглашаются. А что самое главное, тебя уже не интересуют проблемы за которые ты тут "распинался".

чтд.

зы репа банена? - так ты герой!

Ты либо наркоман, либо школота (что скорее всего). Либо выросшая школота, которая выросла, но дурь из головы не выветрилась. Я вообще не понимаю чо ты несешь и это главная мысль которая должна до тебя дойти. Ты пишешь полную херню, которую никто не понимает, да и не хочет понимать, потому как незачем понимать херню.

P.S. Открой свою копилку знаний, сейчас я оброню туда немного мудрости: Неважно, что ты хотел сказать, важно как тебя поняли.

Молодец, опять хохму придумал. О жизни у тя так лаконично почему то не выходит, патаму тока обо мне и шпаришь )

Сообщение отредактировал Bugaj: 03 August 2010 - 12:39

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Молодец, опять хохму придумал. О жизни у тя так лаконично почему то не выходит, патаму тока обо мне и шпаришь )

Вы мой кумир \0/
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Рискнул прочитать пост Atrosha. Вынужден согласиться с бугаём. Остановите детскую наркоманию!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users