Будем надеятся, что игровое время всё таки добавят
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 24 June 2010 - 17:12
он ждет когда его забанятэто что за постспамер(( неужели просто посты набиваешь? хоть умное что-нить написал бы...
Сообщение отредактировал Ange1: 24 June 2010 - 17:33
Отправлено 24 June 2010 - 17:16
Я дак думаю, что откат всё таки будет, на момент отключения сервака...
![]()
Будем надеятся, что игровое время всё таки добавят
Вы верите в сказку что вам кто то что то вернёт?У вас тогда точно инфектед блод!Никто вам ничего не вернёт читайте эула там всё просто написано!
Отправлено 24 June 2010 - 17:38
Кластер не принимает соединения.
One shot - one kill, no luck just skill.
Каска, комбинезон цвета хаки, противогаз, карабин М4 - именно так выглядит обычный американский нефтяник.
Отправлено 24 June 2010 - 18:18
Отправлено 24 June 2010 - 18:37
Ни в одном ММО проекте? вы вероятно мало знакомы с ММО проектами, в особенности русскими.Блин мне пофиг пусть банют но у меня реально уже нету сил ждать это что за гемор такой не в одном ММО проекте такого нету что же за кривая тех.подержка....ну епт написали что Приносим свои извинения из-за корявости своих рук мы не можем запустить сервак вовремя, пощли все в х..й на неделю....или что то в этом роде,а то все кормят через час через два в итоге уже сутки прошли... бред блин.
кривая тех. поддержка? Да всем бы такую техподдержку как у ССР.
корявости рук? а вы пробовали перенести такой сервер как EVE? + см. строку выше.
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Отправлено 24 June 2010 - 18:38
Системы с высоким уровнем доступности (отказоустойчивые) стоят много дороже. Техподдержка так же. Даже в ведущих банках бывают остановки систем на 2-3 часа (целыми регионами), а там думаю совершенно другие средства вкладываются в ИТ.
Отправлено 24 June 2010 - 18:56
Блин мне пофиг пусть банют но у меня реально уже нету сил ждать это что за гемор такой не в одном ММО проекте такого нету что же за кривая тех.подержка....ну епт написали что Приносим свои извинения из-за корявости своих рук мы не можем запустить сервак вовремя, пощли все в х..й на неделю....или что то в этом роде,а то все кормят через час через два в итоге уже сутки прошли... бред блин.
ты это...таблеточек попей, к доктору сходи, запишись в наркодисансер, я думаю тебя еще можно вылечить....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх