подмашины, а не антимелочь.Антимелочь, что ли? Хаки / реконы это делают лучше.
При чём тут наношипы?
наношипы притом, что вы кроме них ничего не водите, соответственно ассолты для вас бесполезны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подмашины, а не антимелочь.Антимелочь, что ли? Хаки / реконы это делают лучше.
При чём тут наношипы?
У нас типа ассолты не качены, да?наношипы притом, что вы кроме них ничего не водите, соответственно ассолты для вас бесполезны
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
подмашины, а не антимелочь.
наношипы притом, что вы кроме них ничего не водите, соответственно ассолты для вас бесполезны
И много вы потом по ПГ зафитете после установки 10мн?)Тут, баловался в ЕФТ, и подумал что бонус снимающий штраф МВД/АБ на массу хотябы частично заставил бы переосмыслить эти машинки ...
10МN АБ....
суть нано не в скорости а в возможности избежать любого количества вражеского дпс при этом оставаясь на рабочей дистанции боя.подмашины, а не антимелочь.
И много вы потом по ПГ зафитете после установки 10мн?)
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
даже с тем что сейчас есть можно и вульф и ягу нарисовать в ЕФТ приличную. Но сейчас встает другой вопрос - или маневренность БК с парой 1600 роликоф, или отсутствие дамага ... (
А по мне так наоборот дать жестокие резисты+высокий капреген,чтобы асалт жестоко цеплялся к цели и не стряхивался одной активацией хеви нетрика...Ну не настолько все плохо. На мой взгляд у них получается очень неплохой дамаг для фрига даже в сравнительно быстром варианте. Другое дело, что сама концепция АФ слишком перекликается с крузаками. Сейчас крейсера во многом превосходят АФ, особенно с учетом цены, но если сильно побустить АФ, то они полностью задвинут крейсера на второй план. И просто с начального пути фриг->круз->БК->БШ-> Т2 корабли сразу уйдут на фриг->АФ->ХАК, в ССР это тоже понимают и пытаются придумать для них какую-нибудь нишу, как они сделали с интерами. вполне возможно, что это как-то будет связанно с сетками, или АБ. Уж больно много предложений относительно этого.
Чисто имхо было бы прикольно заменить бонус на резисты что-нибудь типа:
1) бонус на дальность сетки 5-10% за уровень.
2) 5-10% на оптимал и фаллоф.
Ну не настолько все плохо. На мой взгляд у них получается очень неплохой дамаг для фрига даже в сравнительно быстром варианте. Другое дело, что сама концепция АФ слишком перекликается с крузаками. Сейчас крейсера во многом превосходят АФ, особенно с учетом цены, но если сильно побустить АФ, то они полностью задвинут крейсера на второй план. И просто с начального пути фриг->круз->БК->БШ-> Т2 корабли сразу уйдут на фриг->АФ->ХАК, в ССР это тоже понимают и пытаются придумать для них какую-нибудь нишу, как они сделали с интерами. вполне возможно, что это как-то будет связанно с сетками, или АБ. Уж больно много предложений относительно этого.
Чисто имхо было бы прикольно заменить бонус на резисты что-нибудь типа:
1) бонус на дальность сетки 5-10% за уровень.
2) 5-10% на оптимал и фаллоф.
Вообще, проектирование любой техники (а тем более военной) идёт от потребностей. Нужен нам самолёт для разрушения производственных мощностей и экономической инфраструктуры противника? Получаем Б-29. Нужен самолёт для непосредственной поддержки войск? Получаем Ил-2. Нужен "истребитель-солдат" с мощным вооружением для профессионального пилота? Получаем Bf-109. Нужен самолёт для пилота-новичка с косоглазием? Получаем американские "садовые шланги" с 8 пулемётами 12,7. И т.д. и т.п. Отсюда первый вопрос: есть ли в Еве ниша, до сих пор не закрытая существующими типами кораблей, требующая машины с относительно малой сигнатурой и при этом достаточно узкая чтобы имело смысл затруднять вхождение в неё? Если есть, то вот она возможность для перепрофилирования ассаултов. Если нет, то и ассаултам в Еве тоже места нет.А по мне так наоборот дать жестокие резисты+высокий капреген,чтобы асалт жестоко цеплялся к цели и не стряхивался одной активацией хеви нетрика...
А собсвенно смысл давать такие бонусы ? точней на оптимал и фалоф бонусы и так есть,
на сетки бонусы есть у ЕА, у реконов. Ну все нормально с асолтами.
есть асолты в которых летауют в пвп - гарпия например, ишкур.
есть асолты заточеные на пве.
Хмм... интересно. Назови мне пожалуйста рекон или EAS у амарров например с бонусом на сетки, или хотя бы калдырей, галлентов? Я чего-то не могу ни одного назвать.
летать можно практически на всем, было бы желание. Другое дело, что имхо круз с теми же задачами скорее всего справился лучше. В чем по твоему их смысл в пвп? Или даже в пве, не считая плексов куда крузаков не пустят.
Сообщение отредактировал Karmael: 13 March 2008 - 0:12
Сообщение отредактировал Kostya7er: 13 March 2008 - 1:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users