В ведьмаке можно трахнуть вот это
ну ты отчаянный парень!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заклинание ветки силовых магов (хз как правильно называется, та что не духовный целитель и не бладмейджик).Кстати, народ, а что за заклинание такое постоянно вражины используют: появляется светящаяся хрень, которая затягивает в себя и там плющит. Задолбало до жути: вроде как бью паразита, а чтение не прерывается. Способы борьбы какие-то есть? И если ли оно у "своих" - пока не нашел ничего похожего.
А Ведьмак может кого-то трахать в реале?Да, кто-то может трахать только в играх, в частности Ведьмак. Печально.
Сообщение отредактировал Ank Burov: 13 March 2011 - 19:49
Вариоры мало того что скучные до предела, так еще и дамага с них нет нифига. Только и пользы что живут долго под неписью, за это и держим в пачке. У магов на первый взгляд больше всего вариантов развития, но по факту окромя сапорта (несколько сустайнед абилок плюс дебафы) ни на что они не годятся. Дамаг более-менее, но опять же - скучно. Даже crowd control-ом не развлечешься, ибо кастрировали массовые скиллы до безобразия.Маги и воены павнят, роги - тупо ходячие открывашки.
Эльфа раскачаная на свою илириумную ветку и силу - дамажит шо писец. Под конец было 90 базовых ДПС, но фактически он в начале боя сразу же получал 200%, в итоге дамажил больнее чем варик.Вариоры мало того что скучные до предела, так еще и дамага с них нет нифига. Только и пользы что живут долго под неписью, за это и держим в пачке. У магов на первый взгляд больше всего вариантов развития, но по факту окромя сапорта (несколько сустайнед абилок плюс дебафы) ни на что они не годятся. Дамаг более-менее, но опять же - скучно. Даже crowd control-ом не развлечешься, ибо кастрировали массовые скиллы до безобразия.
Это исключение. У мейна аналогичной ветки нет. Кстати, тот факт, что специализация выбирается только мейну - я считаю, откровенная пакость. Типа "чуваки, хотите спирит хилера в пачку - играйте магом". Тьфу.Эльфа раскачаная на свою илириумную ветку и силу - дамажит шо писец. Под конец было 90 базовых ДПС, но фактически он в начале боя сразу же получал 200%, в итоге дамажил больнее чем варик.
Так что он не только танковал хорошо, но и агрил на себя почти гарантировано, делая уйма дамаги.
Если под его дамагу добавить еще антирезистовый хэкс в купе с критикальным хексом, то там вообще гипер-ДПС.
Да там все варриоры на голову стукнутые. Авелин тоже периодически бесит своими "закон и порядок превыше всего". Брателу правда толком не смотрел (не хватило терпения магом играть), но явно тот еще фрукт.А вот своим анти-магическим нытьем быстро достал. Правда под конец все ж удержал его на нейтрале. Поначалу покинул меня вместе с храмовниками, так что до галоу пришлось с авелин добираться (она агру на себя в разы хуже вызывает), но потом вернулся.
Да там все варриоры на голову стукнутые. Авелин тоже периодически бесит своими "закон и порядок превыше всего". Брателу правда толком не смотрел (не хватило терпения магом играть), но явно тот еще фрукт.
Сообщение отредактировал FynON: 13 March 2011 - 21:05
А вот своим анти-магическим нытьем быстро достал. Правда под конец все ж удержал его на нейтрале. Поначалу покинул меня вместе с храмовниками, так что до галоу пришлось с авелин добираться (она агру на себя в разы хуже вызывает), но потом вернулся.
Там бонус незначительный. Я не старался как то особо его ни в плюсе ни в минусе держать, сам в конце концов на нейтрале остался.не надо держать никого на нейтрале. или друг или соперник, чтобы работал бонус. эта шкала дружбы влияет только на бонусы лол, их всех можно удержать в группе при -100
Сообщение отредактировал Igorix: 14 March 2011 - 8:11
Ну у многих там специализации очень полезные. У варика, изабеллы, эльфа этого с двуручем например.а я ее прошел где то до середины наверно. жуутко бесят специализации сопартийцев
Да нафиг он нужен, собссно говоря.и что никто кроме авелин не может держать щит?
Вот тут соглашусь, вариативность пачки утрачена. Вместе с вариативностью развития чаров (и мейна, и неписей).да и вообще узкие специализации убивают геймплей. не хочу бегать с А в пати.
Дык хтож тебя знает.я правда никого не пропустил из персонажей?
Щит вреден а не полезен вовсе. Файтер не только должен уметь танковать хорошо, но и ДПСить хорошо. Таунт мгновенно не перезаряжается, да и не столь уж дешево стоит по стамине, а если маги/роги часто слишком будут передааживать файтера, то толк в файтере пропадает полностью - непись все несется на магов/рогов, и рвет их как тузик грелку.а я ее прошел где то до середины наверно. жуутко бесят специализации сопартийцев и что никто кроме авелин не может держать щит?
да и вообще узкие специализации убивают геймплей. не хочу бегать с А в пати.
Щит вреден а не полезен вовсе. Файтер не только должен уметь танковать хорошо, но и ДПСить хорошо. Таунт мгновенно не перезаряжается, да и не столь уж дешево стоит по стамине, а если маги/роги часто слишком будут передааживать файтера, то толк в файтере пропадает полностью - непись все несется на магов/рогов, и рвет их как тузик грелку.
Потому то эльфа как файтер куда полезнее. Дефенса и армора меньше, зато ацкий ДПС, да и хэлсы обычно хватает. Особенно если магу прокачать спирит хилера и хилять его вовремя.
Он и в первой части был весьма странный. Рейнджерские зверушки годились разве что на подкормку блуд магов партийныхСильно оч кстать растроило что во второй части вообще напрочь отсутсвует саммонинг. Равно как и старый глюк что блад мейдж не может высасывать хэлсу из временно обращеного врага. В итоге как и в первой части топовая БМ абилка получается нафик ненужная.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users