Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
963 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

В ведьмаке можно трахнуть вот это

Изображение

ну ты отчаянный парень!
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Да, кто-то может трахать только в играх, в частности Ведьмак. Печально.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Кстати, народ, а что за заклинание такое постоянно вражины используют: появляется светящаяся хрень, которая затягивает в себя и там плющит. Задолбало до жути: вроде как бью паразита, а чтение не прерывается. Способы борьбы какие-то есть? И если ли оно у "своих" - пока не нашел ничего похожего.

Заклинание ветки силовых магов (хз как правильно называется, та что не духовный целитель и не бладмейджик).

В обоих да2 играл за магов и не понимал фишки бладмейджика.

Да, кто-то может трахать только в играх, в частности Ведьмак. Печально.

А Ведьмак может кого-то трахать в реале? :lol:

Сообщение отредактировал Ank Burov: 13 March 2011 - 19:49

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

А Ведьмак может кого-то трахать в реале?

Дело в том, что кто-то предпочитает чпокать пискельных телок, а не молекулярных и живых.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Дело в том, что кто-то предпочитает чпокать пискельных телок, а не молекулярных и живых.

Забавно, что ты разделяешь молекулярных и живых. :lol:
  • 0

Здесь еда есть.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Возвращаясь к вопросу о.

Маги и воены павнят, роги - тупо ходячие открывашки.

Вариоры мало того что скучные до предела, так еще и дамага с них нет нифига. Только и пользы что живут долго под неписью, за это и держим в пачке. У магов на первый взгляд больше всего вариантов развития, но по факту окромя сапорта (несколько сустайнед абилок плюс дебафы) ни на что они не годятся. Дамаг более-менее, но опять же - скучно. Даже crowd control-ом не развлечешься, ибо кастрировали массовые скиллы до безобразия.

PS: bloodmagic - барахло. Всей пользы от нее - бесконечная мана, которая, собссно, нафиг не нужна с таким-то откатом спеллов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

одно другому не мешает :lol:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Забавно, что ты разделяешь молекулярных и живых.

Там "и", а не "или". Заметь :lol:

одно другому не мешает

Не отрицаю, но просто тенденция пугает.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вариоры мало того что скучные до предела, так еще и дамага с них нет нифига. Только и пользы что живут долго под неписью, за это и держим в пачке. У магов на первый взгляд больше всего вариантов развития, но по факту окромя сапорта (несколько сустайнед абилок плюс дебафы) ни на что они не годятся. Дамаг более-менее, но опять же - скучно. Даже crowd control-ом не развлечешься, ибо кастрировали массовые скиллы до безобразия.

Эльфа раскачаная на свою илириумную ветку и силу - дамажит шо писец. Под конец было 90 базовых ДПС, но фактически он в начале боя сразу же получал 200%, в итоге дамажил больнее чем варик.

Так что он не только танковал хорошо, но и агрил на себя почти гарантировано, делая уйма дамаги.
Если под его дамагу добавить еще антирезистовый хэкс в купе с критикальным хексом, то там вообще гипер-ДПС.

А вот своим анти-магическим нытьем быстро достал. Правда под конец все ж удержал его на нейтрале. Поначалу покинул меня вместе с храмовниками, так что до галоу пришлось с авелин добираться (она агру на себя в разы хуже вызывает), но потом вернулся.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Эльфа раскачаная на свою илириумную ветку и силу - дамажит шо писец. Под конец было 90 базовых ДПС, но фактически он в начале боя сразу же получал 200%, в итоге дамажил больнее чем варик.

Так что он не только танковал хорошо, но и агрил на себя почти гарантировано, делая уйма дамаги.
Если под его дамагу добавить еще антирезистовый хэкс в купе с критикальным хексом, то там вообще гипер-ДПС.

Это исключение. У мейна аналогичной ветки нет. Кстати, тот факт, что специализация выбирается только мейну - я считаю, откровенная пакость. Типа "чуваки, хотите спирит хилера в пачку - играйте магом". Тьфу.

А вот своим анти-магическим нытьем быстро достал. Правда под конец все ж удержал его на нейтрале. Поначалу покинул меня вместе с храмовниками, так что до галоу пришлось с авелин добираться (она агру на себя в разы хуже вызывает), но потом вернулся.

Да там все варриоры на голову стукнутые. Авелин тоже периодически бесит своими "закон и порядок превыше всего". Брателу правда толком не смотрел (не хватило терпения магом играть), но явно тот еще фрукт.
  • 0

FynON

FynON

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
3
  • EVE Ingame:FynON

Да там все варриоры на голову стукнутые. Авелин тоже периодически бесит своими "закон и порядок превыше всего". Брателу правда толком не смотрел (не хватило терпения магом играть), но явно тот еще фрукт.

Там вообще все на голову стукнутые. Кроме сестренки и Варрика.

P.S. Када я увидел третьего гомика в игре, я подумал, что это все.
Потом увидел еще и четвертого. /facepalm

Сообщение отредактировал FynON: 13 March 2011 - 21:05

• 0

Barbarossa

Barbarossa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Siotoro
  • EVE Alt:Kitam1n
  • Corp:CatsFish
Прошел игру. По мне, так очень хорошо. Понравилась подача сюжета, напомнило Ведьмака. Пройду еще не раз это точно!
  • 0

Orrin

Orrin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
18
  • EVE Ingame:XAPTMAH
  • Corp:DCM

не надо держать никого на нейтрале. или друг или соперник, чтобы работал бонус. эта шкала дружбы влияет только на бонусы лол, их всех можно удержать в группе при -100
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

не надо держать никого на нейтрале. или друг или соперник, чтобы работал бонус. эта шкала дружбы влияет только на бонусы лол, их всех можно удержать в группе при -100

Там бонус незначительный. Я не старался как то особо его ни в плюсе ни в минусе держать, сам в конце концов на нейтрале остался.
  • 0

FynON

FynON

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
3
Я честно попытался начать магом. Дальше входа в город не дотянул, снес нахрен.
Сюжет во второй раз уже не впечатлает :icon_twisted:
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
а я ее прошел где то до середины наверно. жуутко бесят специализации сопартийцев и что никто кроме авелин не может держать щит?
да и вообще узкие специализации убивают геймплей. не хочу бегать с А в пати.

играю магом-спиритхиллером. полностью прокачана ветка огня и воды.

правда в оригинале я путем нехитрых махинаций из себя делал мага-контроллера, а из морриган клевого хилера. надеялся так же поступить с эльфиечкой...

я правда никого не пропустил из персонажей?

p.s. соглашусь с кем то там сверху, отчаянно нехватает эпичности. где путешествие к праху андрасте? а где героическая оборона редклифа? где квесты уровня долийских эльфов, про которые даже в киркволле знают все? да и "загород" как то маловат. 15лвл. не думаю что это пройдет =(

Сообщение отредактировал Igorix: 14 March 2011 - 8:11

• 0
.

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannics
  • Corp:R.eX
  • Ally:DOG
поиграл....отвратительно...от рпг осталось только название
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

а я ее прошел где то до середины наверно. жуутко бесят специализации сопартийцев

Ну у многих там специализации очень полезные. У варика, изабеллы, эльфа этого с двуручем например.

и что никто кроме авелин не может держать щит?

Да нафиг он нужен, собссно говоря.

Вот тут соглашусь, вариативность пачки утрачена. Вместе с вариативностью развития чаров (и мейна, и неписей).

я правда никого не пропустил из персонажей?

Дык хтож тебя знает.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

а я ее прошел где то до середины наверно. жуутко бесят специализации сопартийцев и что никто кроме авелин не может держать щит?

Щит вреден а не полезен вовсе. Файтер не только должен уметь танковать хорошо, но и ДПСить хорошо. Таунт мгновенно не перезаряжается, да и не столь уж дешево стоит по стамине, а если маги/роги часто слишком будут передааживать файтера, то толк в файтере пропадает полностью - непись все несется на магов/рогов, и рвет их как тузик грелку.
Потому то эльфа как файтер куда полезнее. Дефенса и армора меньше, зато ацкий ДПС, да и хэлсы обычно хватает. Особенно если магу прокачать спирит хилера и хилять его вовремя.

Сильно оч кстать растроило что во второй части вообще напрочь отсутсвует саммонинг. Равно как и старый глюк что блад мейдж не может высасывать хэлсу из временно обращеного врага. В итоге как и в первой части топовая БМ абилка получается нафик ненужная.
  • 0

FynON

FynON

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
3

Щит вреден а не полезен вовсе. Файтер не только должен уметь танковать хорошо, но и ДПСить хорошо. Таунт мгновенно не перезаряжается, да и не столь уж дешево стоит по стамине, а если маги/роги часто слишком будут передааживать файтера, то толк в файтере пропадает полностью - непись все несется на магов/рогов, и рвет их как тузик грелку.
Потому то эльфа как файтер куда полезнее. Дефенса и армора меньше, зато ацкий ДПС, да и хэлсы обычно хватает. Особенно если магу прокачать спирит хилера и хилять его вовремя.

Тут позволю себе не согласиться. Танк - это танк, дамаг от него неважен. Другой разговор, что средств привлечения внимания противника у танка реально мало, зря не перенесли агро-ауру из ДАО.

Сильно оч кстать растроило что во второй части вообще напрочь отсутсвует саммонинг. Равно как и старый глюк что блад мейдж не может высасывать хэлсу из временно обращеного врага. В итоге как и в первой части топовая БМ абилка получается нафик ненужная.

Он и в первой части был весьма странный. Рейнджерские зверушки годились разве что на подкормку блуд магов партийных :icon_twisted:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users