Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 14 December 2010 - 12:44
за последние 48 часов ни одной неписи там не убитоням ням ням)
Самый реальный вариант - попробовать развести.
Посмотрите по дотлану, когда ребята фармят.. если немцы, то часов в 12 по Москве они выползут.
Интересно нафика им дреды ?) Мож они ими систему защищать планировали.
Отправлено 14 December 2010 - 13:02
Думается мне у них возможно БЫЛИ соседи, они ласково построили капофлот, вынесли посы противнегов и щас это добро ржавеет
Но 4! дреда в тройке
Возможно они там тренятся или как то так на капах, свои же посы онлайнят и бахают, отрабатывают?
Иного разумного не вижу...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 December 2010 - 13:14
судя по новостям наверно опять в спячке пока гравики не отреспятся ))
Сообщение отредактировал jerri3000: 14 December 2010 - 13:16
Отправлено 17 December 2010 - 22:24
Сканю соседку с родной в 6. Нахожу, неглядя запрыгиваю... она за мной закрывается. Ладно, полажу, посмотрю что да как. В 6-ке родная 5-ка, там дальше опять 6-ка. Пока я её сканю... Из нашей соседки находят новую 6-ку. Ту самую, в которую я уже прилетел.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 20 December 2010 - 12:52
а можно поподробнее?
поподробней тут
http://www.dontshoot...amp;kll_id=4474
а вообще всё это очень грустно, наглядный пример, что в игре процветает ботоводство и РМТ
вот спрашивается откуда у этих деятелей такие ассеты и почему они так бесцеремонно с ними обращяются?
Варианты ответов:
1. Надрочили в вх на аномальках, только и делают, что дрочат слиперов, представление о ПвП ноль.
Вариант мало вероятен, обычно заботливо накопленные ассеты тру-каребирами на ветер не кидаются. На то они и карибасы от слова carebear ( care - с английского переводиться как - забота, внимание). То есть тру-карибасы тоже вполне адекватные люди и залог их благосостояния следствие того, что такой вот хернёй они не занимаются.
2. Нубы купили ассеты за реал, представление о ПвП - ноль.
Вариант более вероятен. То что куча капиталов с офицерским обвесом просто обязана нагнуть мелочь - ну просто классическое заблуждение нубов с кучой бабок.
3. Боты настреляли. Представление о пвп - ?
Вариант довольно вероятен. Может человек решил просто так слить, чтоб поржать, хули там боты ещё настреляют - где вы тут деньги видите вообще? Может он в вх залез просто так попробовать, посмотреть как тут, что тут. Понял, что ботам лучше в к-спейс а вытаскивать капы назад в импу - в падлу. Самому их селф-дестрактнуть - тоже как то уныло. И вот решил слить их нам - с фейерверками так сказать. А то что с офицерскими плюшками заодно так может просто забыл посмотреть ) когда пассивный доход превышает 100 миллиардов иск в месяц такой пофигизм имеет право на существование.
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 20 December 2010 - 15:15
Отправлено 20 December 2010 - 13:40
А чо ему в сидже ещё делать?? =) магией отварпать?? отстрелял слипаков чтоб сельфдестрактнуться успетьвсе-таки боты что ли...
тоже был в шоке от этого....
вчера поймали дред в аномальке... причем меня на тенге расклочило у него под носом, но он продолжал фармить ) селфдистрактнулся на 10% армора((((
Сообщение отредактировал Liha: 20 December 2010 - 13:44
Отправлено 20 December 2010 - 13:49
бедняга был в сиже. Никуда не децца.Хотя я бы прекратил стрелять по слипакам разве что.все-таки боты что ли...
тоже был в шоке от этого....
вчера поймали дред в аномальке... причем меня на тенге расклочило у него под носом, но он продолжал фармить ) селфдистрактнулся на 10% армора((((
Другой вопрос нафига он вообще полез в аномаль с 162 в системе, но это уже на его совести.
Хотя не - самый верный метод - control-Q если пхп аггро нет. Включил репку и смотришь ковром что быстрее произойдет - дред лопнет или сиж спадет и тот исчезнет.
Сообщение отредактировал trik: 20 December 2010 - 13:51
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 20 December 2010 - 14:58
этот дред что вчера поймали - он даже ПЕРЕВАРПАЛ, чтобы продолжить отстрел слиперов...
к нему приходили еще нагля и кар для капреспов, которые потом тоже улетели...)
следовательно он мало того, что не спалил меня без клоки, но еще и за подсканом толком не следил)
это кем же надо быть %))))))
Отправлено 20 December 2010 - 15:24
Кириан, ИМХО ты стараешся найти ботов там, где их нету. В данном случае я бы сказал, мы имеем очередного "прокачавшегося каребира", который свято верит в силу кап-флота, ибо воевать никогда не приходилось. Поэтому когда он видит Т3 и у него, от недостатка адреналина и переизбытка бабла (не я тебе рассказывать буду про прбилыи в соло-фарме с одной дырки), появляется желание пострелять - он уверен, что толпа капов всё нагнёт и смело бросается в бой.
Да, я сам видел ботов в ВХ, это было печальное зрелище, боты были майнерские. По крайней мере ничем другим, кроме ботов, я не могу обьяснить ситуацию, когда мы приходим на халки, а их уже нету. Расстраиваемся, а тут они опять прилетают. Но ВХ это совсем не то место, где ботами можно "ненапряжно жить". Поверь моему опыту, хотя и в совсем другой игре.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 20 December 2010 - 15:41
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 20 December 2010 - 15:40
Крисалис, я думаю Келс про линканутое ранее убожество, попавшееся апертурам.
Кириан, ИМХО ты стараешся найти ботов там, где их нету. В данном случае я бы сказал, мы имеем очередного "прокачавшегося каребира", который свято верит в силу кап-флота, ибо веовать никогда не приходилось. Поэтому когда он видит Т3 и у него, от недостатка адреналина и переизбытка бабла (не я тебе рассказывать буду про прбилыи в соло-фарме с одной дырки), появляется желание пострелять - он уверен, что толпа капов всё нагнёт и смело бросается в бой.
Да, я сам видел ботов в ВХ, это было печальное зрелище, боты были майнерские. По крайней мере ничем другим, кроме ботов, я не могу обьяснить ситуацию, когда мы приходим на халки, а их уже нету. Расстраиваемся, а тут они опять прилетают. Но ВХ это совсем не то место, где ботами можно "ненапряжно жить". Поверь моему опыту, хотя и в совсем другой игре.
В класс 6 так им точно не место. Достаточно посмотреть на 3 заброшенные базы Лира и ко в магнетарах Хотя в одно время летом фарм шёл полным ходом - каждый день прям по часам. Но после нашумевших событий в сентябре с инфинит туретом бонусы на электронику убрали и видимо ботам стало не айс.
К тому же мы сами и ещё несколько корпораций с родной дырой в 6 класс выполняем функцию - "собаки на сене" - сами не жрём и другим не даём. Чё там за ситуация с класс 5 ты мне сам лучше можешь рассказать но я примерно догадываюсь
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 20 December 2010 - 15:45
Отправлено 20 December 2010 - 15:45
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users