Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
  • Client:Рус
Да гемор это все, лучше забыть
  • 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

ням ням ням)
Самый реальный вариант - попробовать развести.
Посмотрите по дотлану, когда ребята фармят.. если немцы, то часов в 12 по Москве они выползут.

Интересно нафика им дреды ?) Мож они ими систему защищать планировали.

за последние 48 часов ни одной неписи там не убито
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
  • EVE Ingame:Alexander Spa
  • EVE Alt:много
  • Corp:Cygnus Project
хм, покушать немцев.... активности они вообще не проявляют?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
ночью не было и сейчас нету

как посоветовали бомбу кинул,никто там не появился и не ожил

Сообщение отредактировал ruslik066: 14 December 2010 - 12:48

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Я бы поучавствовал =)
Думается мне у них возможно БЫЛИ соседи, они ласково построили капофлот, вынесли посы противнегов и щас это добро ржавеет
Но 4! дреда в тройке
Возможно они там тренятся или как то так на капах, свои же посы онлайнят и бахают, отрабатывают?
Иного разумного не вижу...
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

jerri3000

jerri3000

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:jerri3000
  • Corp:RokSen
  • Channel:RSN Corp
а вот и ихний сайт http://www.born-in-darkness.de/ , килборда впечатляет :mp_gy:
судя по новостям наверно опять в спячке пока гравики не отреспятся ))

Сообщение отредактировал jerri3000: 14 December 2010 - 13:16

• 0
Тролей и убогих - не кормлю. А убогих тролей тем более.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Очередная шутка рандома:
Сканю соседку с родной в 6. Нахожу, неглядя запрыгиваю... она за мной закрывается. Ладно, полажу, посмотрю что да как. В 6-ке родная 5-ка, там дальше опять 6-ка. Пока я её сканю... Из нашей соседки находят новую 6-ку. Ту самую, в которую я уже прилетел.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Кириан, ГДЕ вы таких калек нашли-то?!?!?!
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
а можно поподробнее?
  • 0

werturo

werturo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
3
  • EVE Ingame:werturo
  • EVE Alt:Flameli
  • Corp:SS0
  • Channel:SRC 0.0
Жили в 4ке сканил выход в имперку 4-3-4-4-4 и из посленей 4ки заворачивает в предпоследнею пришлось куковать ещё пару дней xD

Сообщение отредактировал werturo: 20 December 2010 - 5:13

• 0
Изображение

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

а можно поподробнее?

поподробней тут

http://www.dontshoot...amp;kll_id=4474

а вообще всё это очень грустно, наглядный пример, что в игре процветает ботоводство и РМТ

вот спрашивается откуда у этих деятелей такие ассеты и почему они так бесцеремонно с ними обращяются?

Варианты ответов:

1. Надрочили в вх на аномальках, только и делают, что дрочат слиперов, представление о ПвП ноль.

Вариант мало вероятен, обычно заботливо накопленные ассеты тру-каребирами на ветер не кидаются. На то они и карибасы от слова carebear ( care - с английского переводиться как - забота, внимание). То есть тру-карибасы тоже вполне адекватные люди и залог их благосостояния следствие того, что такой вот хернёй они не занимаются.

2. Нубы купили ассеты за реал, представление о ПвП - ноль.

Вариант более вероятен. То что куча капиталов с офицерским обвесом просто обязана нагнуть мелочь - ну просто классическое заблуждение нубов с кучой бабок.

3. Боты настреляли. Представление о пвп - ?

Вариант довольно вероятен. Может человек решил просто так слить, чтоб поржать, хули там боты ещё настреляют - где вы тут деньги видите вообще? :( Может он в вх залез просто так попробовать, посмотреть как тут, что тут. Понял, что ботам лучше в к-спейс а вытаскивать капы назад в импу - в падлу. Самому их селф-дестрактнуть - тоже как то уныло. И вот решил слить их нам - с фейерверками так сказать. А то что с офицерскими плюшками заодно так может просто забыл посмотреть ) когда пассивный доход превышает 100 миллиардов иск в месяц такой пофигизм имеет право на существование.

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 20 December 2010 - 15:15

• 0
Изображение

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
все-таки боты что ли...
тоже был в шоке от этого....:)

вчера поймали дред в аномальке... причем меня на тенге расклочило у него под носом, но он продолжал фармить :)) селфдистрактнулся на 10% армора((((
  • 0

Liha

Liha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Jsha
  • Corp:Ganse

все-таки боты что ли...

вчера поймали дред в аномальке... причем меня на тенге расклочило у него под носом, но он продолжал фармить :)) селфдистрактнулся на 10% армора((((

А чо ему в сидже ещё делать?? =) магией отварпать?? отстрелял слипаков чтоб сельфдестрактнуться успеть

Сообщение отредактировал Liha: 20 December 2010 - 13:44

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

все-таки боты что ли...

бедняга был в сиже. Никуда не децца.Хотя я бы прекратил стрелять по слипакам разве что.
Другой вопрос нафига он вообще полез в аномаль с 162 в системе, но это уже на его совести.
Хотя не - самый верный метод - control-Q если пхп аггро нет. Включил репку и смотришь ковром что быстрее произойдет - дред лопнет или сиж спадет и тот исчезнет.

Сообщение отредактировал trik: 20 December 2010 - 13:51

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
Да нет слов кароч. Я не знаю кем надо быть, чтобы зафитить из моросов домики, а уж варпнуть ими без саппорта на рой т3 =D
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
ненене
этот дред что вчера поймали - он даже ПЕРЕВАРПАЛ, чтобы продолжить отстрел слиперов...
к нему приходили еще нагля и кар для капреспов, которые потом тоже улетели...)
следовательно он мало того, что не спалил меня без клоки, но еще и за подсканом толком не следил)
это кем же надо быть %))))))
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Крисалис, я думаю Келс про линканутое ранее убожество, попавшееся апертурам.

Кириан, ИМХО ты стараешся найти ботов там, где их нету. В данном случае я бы сказал, мы имеем очередного "прокачавшегося каребира", который свято верит в силу кап-флота, ибо воевать никогда не приходилось. Поэтому когда он видит Т3 и у него, от недостатка адреналина и переизбытка бабла (не я тебе рассказывать буду про прбилыи в соло-фарме с одной дырки), появляется желание пострелять - он уверен, что толпа капов всё нагнёт и смело бросается в бой.

Да, я сам видел ботов в ВХ, это было печальное зрелище, боты были майнерские. По крайней мере ничем другим, кроме ботов, я не могу обьяснить ситуацию, когда мы приходим на халки, а их уже нету. Расстраиваемся, а тут они опять прилетают. Но ВХ это совсем не то место, где ботами можно "ненапряжно жить". Поверь моему опыту, хотя и в совсем другой игре.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 20 December 2010 - 15:41

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Крисалис, я думаю Келс про линканутое ранее убожество, попавшееся апертурам.

Кириан, ИМХО ты стараешся найти ботов там, где их нету. В данном случае я бы сказал, мы имеем очередного "прокачавшегося каребира", который свято верит в силу кап-флота, ибо веовать никогда не приходилось. Поэтому когда он видит Т3 и у него, от недостатка адреналина и переизбытка бабла (не я тебе рассказывать буду про прбилыи в соло-фарме с одной дырки), появляется желание пострелять - он уверен, что толпа капов всё нагнёт и смело бросается в бой.

Да, я сам видел ботов в ВХ, это было печальное зрелище, боты были майнерские. По крайней мере ничем другим, кроме ботов, я не могу обьяснить ситуацию, когда мы приходим на халки, а их уже нету. Расстраиваемся, а тут они опять прилетают. Но ВХ это совсем не то место, где ботами можно "ненапряжно жить". Поверь моему опыту, хотя и в совсем другой игре.

В класс 6 так им точно не место. Достаточно посмотреть на 3 заброшенные базы Лира и ко в магнетарах :) Хотя в одно время летом фарм шёл полным ходом - каждый день прям по часам. Но после нашумевших событий в сентябре с инфинит туретом бонусы на электронику убрали и видимо ботам стало не айс.

К тому же мы сами и ещё несколько корпораций с родной дырой в 6 класс выполняем функцию - "собаки на сене" - сами не жрём и другим не даём. Чё там за ситуация с класс 5 ты мне сам лучше можешь рассказать но я примерно догадываюсь

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 20 December 2010 - 15:45

• 0
Изображение

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Кстати у кого какие идеи на счёт того что нам грозит,то что слиперам приделают нейтрики какие предположения на сколько они будут мощьные!Основной вопрос смогут ли они отнейтрить триаджный кар логист который приходит с сапортом первый ,если нет то ничего не изменится кроме того что чуть больше времени будет уходить!А вот то что это удар по соло тенгам будет однозначно, с другой стороны вылезать будет спокойнее а то пачки посов в 1-4 уже подзадолбали!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
С такими темпами скоро среди слиперов бубль шип будет:))
  • 0

sign.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users