Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НАТО, фейлкаскад в Афганистане
Отправлено 27 October 2010 - 23:00

Вообще Плеханов много пишет об афгане
про героинум, например, очень все прозрачно -
http://ir-ingr.livej...com/679367.html
Судя по графикам цены/производство, талибы таки не тупее наших житовских барыг.
Отправлено 28 October 2010 - 19:53

Я не поношу твою страну. а насмехаюсь над дураками в ней живущими, причем превознош умных людей в ней. Это две большие разницы. Очень жаль что ты это не замечаешь
Не останавливайся.

Сообщение отредактировал belliom: 28 October 2010 - 19:54
Отправлено 29 October 2010 - 11:05

Отправлено 29 October 2010 - 11:10

Продолжайте думать о всемирном заговоре, патрики
http://www.lenta.ru/...0/29/afghanops/
Россия и США уничтожили в Афганистане 200 миллионов доз героина
Выдавливаю скупые слезы. Молодцы!Ранее Иванов заявлял, что в России 90 процентов всех наркозависимых людей потребляют афганские опиаты. В первую очередь, это касается героина - в обороте находится до 7 миллиардов доз в год, а изымается лишь около одного миллиарда.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 October 2010 - 11:11
Отправлено 29 October 2010 - 11:15

Предложение России американской стороне помочь в борьбе с наркоторговлей в Афганистане было озвучено в начале февраля.
Ещё вот это нравится. И год они сиськи мяли, прежде чем согласиться.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 October 2010 - 11:30

Еще на заметочку:
Ссылки по теме
- НАТО попросит у России помощи в войне в Афганистане – Lenta.ru, 27.10.2010
- Россия передала США информацию о 9 наркобаронах – Lenta.ru, 24.05.2010
- Офицеры ФСКН помогут американцам воевать с афганскими наркотиками – Lenta.ru, 04.02.2010
там ниже.
А так же недавно была встреча на высшем уровне, между США и РФ по проблеме с незаконным оборотом наркотиков.
Ну и когда мы с НАТО будем работать более плотней я думаю и быстрей все делаться будет, опять же на разных языках общаемся )
Сообщение отредактировал doommer: 29 October 2010 - 11:30
Отправлено 29 October 2010 - 11:57

И что же мы сказали? Мы все сирые и убогие. Куда на до думмера, думу думающего, чтобы еще на форум притащить про пук в море, от которого теперь точно смоет всю наркоту в РФ. Я прямо так и вижу, как наркоши лицом светлеют, перестают колоться идут работать. Кстати, почем сам травку привозил, а?вы такие молодцы, прям сказали сделали, а больше чем сходить на работу потрепаться на форуме и в пятницу попить вас больше ни на что не хватает
Идите работать в ФСКН или еще куда, раз вам нравиться то что делают.
Ты, главное, стой по стойке смирно, когда НАТО упоминается. Это тебе не хухры-мухры.Ну и когда мы с НАТО будем работать более плотней я думаю и быстрей все делаться будет, опять же на разных языках общаемся )
Отправлено 29 October 2010 - 12:41

Приписать другому свои мысли - это так просто.я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
"Ты, главное, стой по стойке смирно, когда НАТО упоминается. Это тебе не хухры-мухры.!"
А ты главное вини в своих проблемах дядюшек из-за океана, это же так просто.
Отправлено 31 October 2010 - 23:28

Предлог сближения НАТО и РФ и то, что будет на самом деле не соовтетсвуют друг другуНу и когда мы с НАТО будем работать более плотней я думаю и быстрей все делаться будет, опять же на разных языках общаемся )

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 01 November 2010 - 2:39

(с) Пелевин, "Некромент".
Отправлено 01 November 2010 - 22:43

ну и прям спешиал фор МОН статья в таймс
http://www.timesonli...icle6852533.ece
тут и мертвые солдаты с женами и детьми и погибший 18 летний пацан и многое другое на 5 страницах.
Отправлено 02 November 2010 - 18:39

Да? Интересноая мысль, особенно с потерй самостоятельной политики, лет эдак на 300 и прочие удовольствия от золотой орды.урока ни кого не было, а результатом стал симбиоз двух разных культур.
Скажите, какой будет сибмбиоз культур после входа нАТО в РФ, а это будет лет так через 7.
К примеру, сейчас идет усиленное обучение офицеров русскому языку с доплатами к жалованию. Ну врпрочем русских это как всегда не тревожит

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users