Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Имхо у банни достаточно было звездочками затереть.

да не бан это), а РО = РидОнли, баннед - это когда на форум зайти со старого айпи/браузера не можешь.

Особенно благонравствует Банни, тупо попавший под волну банхаммера и, фактически не нарушив никаких правил (включая оффтоп, т.к. спрашивал о игровых событиях) получил столько же сколько за мат.

а по поводу сроков)
можете считать меня предвзятым и всё такое)
но квота мата ничем не отличается от самого мата, тем более вопрос можно было задать, без цитаты, ничего ведь не мешало.

и ещё раз:
РО =! бану

Сообщение отредактировал Liteik: 24 March 2011 - 22:10

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А я надеюсь, что рекорд у меня :mp_gy: Хотя бы по количеству обоснованных жалоб в единицу времени - по общему количеству вряд ли, это надо на форуме несколько лет жить.

А еще я - исключение из правила о том, что жалуются те, кто позволяет себе нарушения :rolleyes:

Тут вон пишут, что ты на подписи жалуешься... Надо ли обьяснять, в чем кроется причина этих жалоб? Ты ведь не за правила форума радеешь, а за то, что ты лично в свое время за подпись пострадал. С тех пор успокоится не можешь - "если мне хреново, то пусть и остальным будет так же хреново". Это вторая проблема форумных жалобщиков (первая - "слил спор - настучи"). Ну не пофиг ли тебе, какие у кого подписи? Ладно, я бы понял, если бы там глаза вываливались от буйства красок, а так...
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Ты ведь не за правила форума радеешь, а за то, что ты лично в свое время за подпись пострадал. С тех пор успокоится не можешь - "если мне хреново, то пусть и остальным будет так же хреново".

Это когда это я за подпись страдал? Пруф не предъявите ли, чтобы с сивым мерином не сравнивали?

Бесит-то крайняя избирательность в применении правил. Вот 5 постами выше светится Ank Burov с двумя картинками в подписи, включая фикс лагов, за упоминание которого люди получали РО. Модераторам пофиг. Не видят? Черта с два. Считают неважным? Зачем тогда в правилах написали, что картинка должна быть одна?

Какого черта у SkyFox в подписи 100500 строк рекрутинга в богопротивный :) AAA? Это единственный рекрутер здесь? Больше никому не нужно?

Естественно, я радею не о правилах форума (с чего бы мне радеть за то, что я считаю глупостью), а об их изменении. Если есть подписи с двумя картинками и форум от этого не рушится - уберите это ограничение. Если маленькие анимированные картинки модераторов на самом деле не раздражают - отмените запрет. Если можно писать объявления о рекрутинге без ограничения в 3 строки - значит дайте возможность это делать.

Правило, которое не соблюдается - глупость. Тем более, что показ подписей отключается одной галкой в профиле пользователя.

Сообщение отредактировал Rjazan: 25 March 2011 - 8:07

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я всегда знал что в политике все очень больные. сочуствую модерам. всётаки так приятно когда просто пофиг на всякую политику )
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Естественно, я радею не о правилах форума (с чего бы мне радеть за то, что я считаю глупостью), а об их изменении. Если есть подписи с двумя картинками и форум от этого не рушится - уберите это ограничение. Если маленькие анимированные картинки модераторов на самом деле не раздражают - отмените запрет. Если можно писать объявления о рекрутинге без ограничения в 3 строки - значит дайте возможность это делать.

Диспозиция такова. Причиной введения текущей редакции правила о подписи явилось то, что на форуме начало резко расти число любителей анимации, кучи картинок невменяемого размера в подписи и 10-12 строк разноцветного текста со здоровым размером шрифта. Ну и анимированные смайлики начали плодиться в бешеном количестве. В общем, некоторые решили превратить EVE-RU в какой-нибудь китайский форум. Превентивно, пока ситуация не прошла точку невозврата, было предложено остановить этот процесс. Беру ответственность на себя, данный пункт в его текущей редакции предложен мной. Он вызвал неоднозначную реакцию при обсуждении, многие модераторы высказывались против, но он, в итоге, был поддержан и добавлен в правила.

Сейчас внесена на рассмотрение несколько измененная редакция данного пункта и проходит ее обсуждение. Некоторые требования там смягчены, некоторые моменты конкретизированы. Но запрет на анимацию не снят. Здесь поясню свою личную позицию, она может не совпадать с мнением других представителей EVE-RU Team и Администрации. Анимация, которая не раздражает и практически незаметна, вполне допустима, с моей точки зрения. Однако есть и такие изображения, которые мелькают, блестят, мельтешат с циклом 1-2 с и реально мешают читать форум. И правила нужны для того, чтобы можно было на законных основаниях требовать от пользователя изменить именно такую подпись. Если разрешить "незначительную", "немешающую" и т.п. анимацию, то всегда будут возникать конфликты на тему того, что является мешающим, что нет, что раздражает, что нет, и будет еще больше обвинений модераторов в предвзятости. Таким образом, при выборе из двух зол необходимо выбирать меньшее.

P.S. Не стоит думать только о себе и своих личных потребностях. Иногда стоит попытаться посмотреть со стороны и оценить ситуацию в целом, тогда может вырисоваться несколько иная картина.
P.P.S. Отключение отображения подписи - не выход из положения, поскольку форум читают не только зарегистрированные пользователи, но и гости, а у них все отображается и отключить они ничего не могут. Да и далеко не каждый полезет что-то менять.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Хм... Неужели найдутся те, кто будет внимательно изучать поправки и с радостью пользоваться послаблениями в очередной раз меняя подпись и с торжеством вставляя туда "улучшенные" картинки? По-моему нужно быть немного на голову больным, чтоб такой ерундой вообще заниматься.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Какого черта у SkyFox в подписи 100500 строк рекрутинга в богопротивный smile.gif AAA? Это единственный рекрутер здесь? Больше никому не нужно?

Модераторам пофиг. Не видят? Черта с два. Считают неважным?

а он блатной ) и член партии.
ты можешь представить себе чтобы литейк (!sic), например, написал ему в приват "даю 2а часа на исправление подписи, время пошло"?

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 March 2011 - 10:00

• 0

28laseh.jpg

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Хм... Неужели найдутся те, кто будет внимательно изучать поправки и с радостью пользоваться послаблениями в очередной раз меняя подпись и с торжеством вставляя туда "улучшенные" картинки? По-моему нужно быть немного на голову больным, чтоб такой ерундой вообще заниматься.

Ну если кому-то не лень отправлять 85 жалоб по подписям, то, наверное, найдутся.
  • 0

VVS Komolov

VVS Komolov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
еверу - клуб анонимных модераторов.

Это жесть. Заходит мальчик-с-пальчик с 50 киллами на всех альтах за весь свой lifetime в тред политика и видит что один старпер другому старперу чо то нелицеприятное пишет. Мальчику грубые слова не нравятся и он тыкает кнопочку РО. Мальчик, а не пойти ли тебе в песочницу поиграть пока взрослые дяди разговаривают? Все равно тебе эти разговоры непонятны из твоих плексов и аномалек.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

а он блатной ) и член партии.
ты можешь представить себе чтобы литейк (!sic), например, написал ему в приват "даю 2а часа на исправление подписи, время пошло"?

а у тя так с фантазией плохо?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

евесру - клуб анонимных модераторов.

Это жесть. Заходит мальчик-с-пальчик с 50 киллами на всех альтах за весь свой lifetime в тред политика и видит что один старпер другому старперу чо то нелицеприятное пишет. Мальчику грубые слова не нравятся и он тыкает кнопочку РО. Мальчик, а не пойти ли тебе в песочницу поиграть пока взрослые дяди разговаривают? Все равно тебе эти разговоры непонятны из твоих плексов и аномалек.

Ты отчасти прав, но они общаются на ресурсе который регулируется определенными правилами и взрослые дяди с 100500 киллами ничем от других не отличаются.

Как жалуется БВ - стиль изложения скоро станет испытанием для новых модеров:
1. Он никогда не жалуется на тех, с кем союзник или в одном альянсе, даже если тот пишет матерную неадекватность и троллинг просто зашкаливает.
2. БВ жалуется на всех без разбора называя их троллями, ничтожными личностями не знающих истории Евы и текущей ситуации в Еве на тех, кто с ним спорит и только он один является светочем и истинным владельцем сокровенных знаний и т.д. и т.п.
3. При подаче жалобы БВ успевает написать саму жалобы, сделать выводы о работе модераторов, просчитать, кто из модераторов в каком альянсе находится, сделать выводы о глобальном заговоре и продажности Дичу, написать повторную жалобу с выводами через 3 минуты в 5 часов утра с обоснованиями о плохой работе модераторов, учетом стендингов и изменившихся условий на политической карте за прошедшие 2 минуты.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
В этом свете надо разделить жалобы на две папки: "Жалобы" и "Жалобы в политике" Содержимое второй папки просто шедулером перемещать в корзину раз в сутки :)
  • 0

VVS Komolov

VVS Komolov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
БВ просто надо пристрелить. Иначе никак
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Ну почему же? Рекрутеры не отказались бы от картинок побольше. Многие добавили бы свою личную картинку-подпись к корпоративной; не всем нравятся одинаковые подписи, отличающиеся только именем, как в Легионе.

Любители юзербаров наверняка предпочли бы несколько своих любимых полосок одной картинке. Динамические юзербары еще существуют, вроде генерируемых eve-files.

Если людям нравится делать картинки и подписи, почему им не должно нравиться их менять?

А ограничение на 3 строки отсекает все четверостишия, например. Другое дело, что на эти ограничения очень многие не обращают внимания.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10051 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Проблема нескольких картинок в том, что правила слишком усложнятся.
Они и так уже немало пунктов имеют, возможно, добавятся новые, чтобы устранить неточности и сделать трактовку правил однозначными. А если еще и расписать однозначно правила для нескольких картинок...
Тогда будет что-то типа такого

"4.21 -...
...(19-й пункт) - Суммарная высота картинок в подписи с учетом расстояний между ними не должна превышать 150 пикселей. Суммарная ширина картинок в подписи с учетом расстояний между ними не должна превышать 500 пикселей...".

Имхо - громоздко, достаточно сложно как для понимания простыми пользователями, так и для отслеживания.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

БВ просто надо пристрелить. Иначе никак

Кто же убивает курицу несущую золотые яйца? :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Запретить картинки, а "художников" отправить строить дороги. И не кормить. Они же должны быть голодными?

Хотя нет, открыть кампанию по раздаче малиновых штанов. Нарисовал шапку для любимого форума - получил право на картинку в подписи. Это приведёт к расслоению в среде в художников на успешных и неуспешных. Над разделёнными проще властвовать!
  • 0

FynON

FynON

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
3
  • EVE Ingame:FynON

Проблема нескольких картинок в том, что правила слишком усложнятся.
Они и так уже немало пунктов имеют, возможно, добавятся новые, чтобы устранить неточности и сделать трактовку правил однозначными. А если еще и расписать однозначно правила для нескольких картинок...
Тогда будет что-то типа такого

"4.21 -...
...(19-й пункт) - Суммарная высота картинок в подписи с учетом расстояний между ними не должна превышать 150 пикселей. Суммарная ширина картинок в подписи с учетом расстояний между ними не должна превышать 500 пикселей...".

Имхо - громоздко, достаточно сложно как для понимания простыми пользователями, так и для отслеживания.

А парсить и анализировать подпись при ее изменении не вариант?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10051 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Вариант. Но я парсер написать не смогу. За других говорить ничего не буду.
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

А парсить и анализировать подпись при ее изменении не вариант?

Я думаю, что лучше и быстрее проблему решит назначение цены за отступление от правил в подписи. Можно в твердой сумме: "Отступление от правил в подписи - 100кк (100500ккк) в месяц на Rainbow Hunter". Тогда и разбираться с особыми случаями придется:
- очень редко (а не в правилах, и не для каждого)
- за вознаграждение, что гораздо приятнее :D
И никто не заставляет разрешать за эту сумму все, что угодно. "Допустимость определяет администрация"
Только нужно значок к подписи добавлять: "Оплачено eve-ru"

Заодно и ботоводов будет лучше видно :D

Вариант. Но я парсер написать не смогу. За других говорить ничего не буду.

Поверь, это не rocket science. Тем более, что при любых сомнениях подпись не пропускается и все. Сделать так, чтобы она проходила фильтр - проблема юзера. :)

Сообщение отредактировал Rjazan: 25 March 2011 - 13:15

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users