Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Тебе в аул газ уже провели ? Или вы все еще сушеными оленьими какашками топите ?
  • -1

Крылья, ноги ... главное хвост.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

да 6 бобров слились. это несомненно этот бой переводит в минмиум разряд "ничья". ну или даже фейлбоминг. но я согласен. 75 бш от вас за 6 бобров вн. хоть каждый день.

Друк, умерь свое ЧСВ. Где я говорил про ничью или фэйлбомбинг? Я Говорил про :

но никак перебить их не получается.

Да нет. Если не перебили то убили многих.
Хотя если имелось ввиду:" не получается перебить ДО бомбометания" то, да, это так.
и

кстати они не лутали =)))) ибо после роспуска флота бобры самостоятельно бомбили вреки =)

Все прекрасно лутали. Пока убивался хаб. После одинокий бобер вылез где то в 100км, но и после него еще оставалось очень много вреков. Больше никаких бобров я не видел. Пока убивали тку, тоже никого.

Сообщение отредактировал TegLaary: 24 October 2010 - 22:30

• -1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Друк, умерь свое ЧСВ.

Ох лол. Вот из-за таких вот чуваков у меня к стелле неоднозначное отношение. Ваши форумные звезды все таки гораздо адекватнее и симпатичнее.
  • 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---
Оо Тег а ты давно в EvE вернулся ? А то я в 2008 уходил тебя уж год как не было или больше.
  • 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Даешь батл репорт за сегодняшний день!
Только без пристрастия. Только без срача!
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Оо Тег а ты давно в EvE вернулся ? А то я в 2008 уходил тебя уж год как не было или больше.

Прилично уже. Но активность конечно далеко не задротская. Ну ты помнишь..прайм-тайм ога...
Вот летаю по выходным да завоевываю на ив-ру коме у суровых ребят из WN неоднозначную репутацию ;)

Они суровы настолько, что даже если кто-то попытается сказать что то, что хоть немного затеняет их блеск, тут же пытаются затролить :) Хотя вроде все что сказано чистая правда и они сами об этом знают.

Сообщение отредактировал TegLaary: 24 October 2010 - 22:36

• 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Они суровы настолько, что даже если кто-то попытается сказать что то, что хоть немного затеняет их блеск, тут же пытаются затролить ;) Хотя вроде все что сказано чистая правда и они сами об этом знают.

Да кто тебя тролит, окстись. Насчет чистой правды - вот я например полностью оправдано считаю что персонально ты - говнопостер и вообще привносишь на этот форум негативные флюиды.

Зы: и эта, можно вы свои личные чувства друг к другу выясните в личке, а ?
  • -1

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Логистика проводится посредством шипов - от фригов до фрейтеров. Для всех маршрутов нули-хайсек путь делится на три вида участков: безопасные нули (клаймленные или с кемпом), которые желательно лететь с саппортом и скаутами; опасные нули и лоусек, где практически обязательно лететь с саппортом и скаутами; и хайсек, где лететь максимум надо с скаутом и сеточниками. Для всех дронрегов логистика плюша в хайсек является критическим звеном в экономике. Переводя хайсек из безопасных систем в ряд опасных систем нулей и лоу посредством офвара, атакующие имеют стратегический профит через развал экономики ситизен-али дичей.
В качестве недавнего примера - Атласы и их Грин альянс.
Парируйте, Хоботов.

Аналитика из бельта, такая аналитика. Если тебе не хватило ума в свое время заиметь нейтрального альта-фретовода, когда ты сам жил в ДР, то это же не значит, что остальные на это не способны. Кто умеет готовить дронов, тот умеет без геморроя вывозить награбленное нажитое непосильным трудом на реализацию. Оффвары им пофиг, также, как и РА и кому там еще их кинули. И еще, КО подсказывает, что во время войны аллои будут неплохо уходить прямо на месте.
  • 0
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Да кто тебя тролит, окстись. Насчет чистой правды - вот я например полностью оправдано считаю что персонально ты - говнопостер и вообще привносишь на этот форум негативные флюиды.

Ну не знаю. Ты конечно имеешь полное право на личное мнение. Но я вроде никого не оскорбил, не унизил и не обидел. Тема про войну в дрон-регах? Я описал как выглядела ситуация с другой стороны баррикад и все. Что вызывает такой лютый словесный понос с твоей стороны я не в курсе..обратись к специалисту что ле.....
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

В ситизен-али Шедоу существует али-логистика? Лол. То, что я там видел в свое время - было максимум в виде спонтанного фрейт-опса с зидрином раз в месяц. По нулям до хайсека.
Что сейчас в ЛХку? Будет ли фрейт-опс идти не до первого хайсека, а прямо до Джиты? Много ли ФК с железными яйцами, способными проводить такой опс регулярно и успешно? Много ли руководов корп, которые рискнут фрейтером с грузом, потеря которого = потере аренды и всего барахла, т.к. платить будет тупо нечем и вывозить барахло из нулей тоже будет нечем?
Это риторические вопросы, и я не жду, что ты на них ответишь ;о)

Этот поток откровенностей еще раз показывает, что вы, сударь, не смогли освоиться в ДР, и поэтому считаете, что все там также страдают и нищебродствуют. И да, бедные ситизены так обложены налогами, что на для каждой оплаты должны прокинуть как минимум фрейтер плюшек прямиком до Джиты, а то денег на поборы не хватит. И если фрейтер гопнут, то несчастные с горя собирают манатки и съезжают в импу копать вельд.
  • 0
Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Предлагаю выдать главному форумному агрегату из Вн звание самый унылый постер. 
Верните Гудвина, гадю или на крайний случай Киберсикера, пожалуйста.
Прости Дарен но ты просто ужасен. Ты сегодня  наверно за день окло 100 сообщений выпустил из себя и все они просто предел унылости. 
Я прав или я прав (С) 
Хаб в БЗ убит

В ххкукан начнеться гайморит

и танк их бодренько горит

а в нем медведь.
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ну не знаю. Ты конечно имеешь полное право на личное мнение. Но я вроде никого не оскорбил, не унизил и не обидел. Тема про войну в дрон-регах? Я описал как выглядела ситуация с другой стороны баррикад и все. Что вызывает такой лютый словесный понос с твоей стороны я не в курсе..обратись к специалисту что ле.....

Ну во-первых ты наехал на Хрофта, который является богом которому я поклоняюсь. А ты должен понимать что вопросы религии очень щекотливые и требуют осторожного подхода.

Ну и во-вторых... ну тут надо что то написать, но я что то притомился.

О, во придумал - сходи лучше сам на обследование к специалисту ! С этого момента я считаю дискуссию оконченной !

Ну так БВ мне писал, наверное это кошерно.

Верните Гудвина, гадю или на крайний случай Киберсикера, пожалуйста.
Прости Дарен но ты просто ужасен. Ты сегодня  наверно за день окло 100 сообщений выпустил из себя и все они просто предел унылости. 
Я прав или я прав (С) 

Ты просто завидуешь моему величию. Мне кажется это должно быть понятно любому.
  • -2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
дел
хотел вычистить весь этот бред про какашки, но перепутал тему ;)

Сообщение отредактировал Khan: 24 October 2010 - 22:56

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

много букв с явной, но унылой попыткой перейти на личности

Ну конечно, все что ты написал - верно. Только когда ты, в роли СЕО небольшой корпы в 20-30 рыл, попытаешься все это применить на практике, например для вывоза очередной партии аллоев или ассетсов при эвакуации, или для организации замкнутого внутри корпорации-альянса цикла добычи-производства - тебя ждет немного сюрпризов ;о) Теория мирного времени отличается от практики времени военного так же, как написание крутых постов на форуме отличается от проводки фрейтера через зону боевых действий.
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Я бы поостерёгся так наезжать на человека с откровенно демоническим номером пользователя !!111
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
К сожалению кроме дьявольского номера ничего инфернального в нем нет, что есть очень печально, Дарен действительно невероятно уныл и даже сатана отпраавит его в капсулирский ад когда он клона не обновит. Боюсь управлять Лодкой у него лучше получаеться чем постить на форуме. Вобщем  возвращаюсь к просьбе ( хоть это ну уж совсем не мое дело) но верните нормальных, агресивных ребят из ВН на форум.

А у нас в квартире ,хаб а у вас ?
А у нас в квартире плюш, а у вас ?
А нас есть диче пет, Неееет. 

Сообщение отредактировал fujik: 24 October 2010 - 23:23

• 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

К сожалению кроме дьявольского номера ничего инфернального в нем нет, что есть очень печально, Дарен действительно невероятно уныл и даже сатана отрапавит его в капсулирский ад когда он клона не обновит. Боюсь управлять Лодкой у него лучше получаеться чем постить на форуме. Вобщем  возвращаюсь к просьбе ( хоть это ну уж совсем не мое дело) но верните нормальных, агресивных ребят из ВН на форум.

Фуджик не хочет видеть меня на форуме. Я думаю мне за это орден должны дать, или хотя бы медаль.

Зы: я по прежнему придерживаюсь точки зрения что ты мне завидуешь. И сига у тебя дурацкая кстатии ;)
  • 1

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
А меня нету в списке Фуджика, пойду повешусь, я не достоин быть аналитиком и тролем!1 ;)
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Прошу не обижать Дарена, он живет этим форумом, можно только посочувствовать человеку. Кроме того, он делает прекрасную рекламу альянсу Вайт Нойз, не хуже промо ролика РЕДов, на что вам жаловаться?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Прошу не обижать Дарена, он живет этим форумом, можно только посочувствовать человеку. Кроме того, он делает прекрасную рекламу альянсу Вайт Нойз, не хуже промо ролика РЕДов, на что вам жаловаться?

Я вот кстатии полностью согласен. Хоть кто-то меня понимает.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users