Тебе в аул газ уже провели ? Или вы все еще сушеными оленьими какашками топите ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 24 October 2010 - 22:26

Друк, умерь свое ЧСВ. Где я говорил про ничью или фэйлбомбинг? Я Говорил про :да 6 бобров слились. это несомненно этот бой переводит в минмиум разряд "ничья". ну или даже фейлбоминг. но я согласен. 75 бш от вас за 6 бобров вн. хоть каждый день.
Да нет. Если не перебили то убили многих.но никак перебить их не получается.
Хотя если имелось ввиду:" не получается перебить ДО бомбометания" то, да, это так.
и
Все прекрасно лутали. Пока убивался хаб. После одинокий бобер вылез где то в 100км, но и после него еще оставалось очень много вреков. Больше никаких бобров я не видел. Пока убивали тку, тоже никого.кстати они не лутали =)))) ибо после роспуска флота бобры самостоятельно бомбили вреки =)
Сообщение отредактировал TegLaary: 24 October 2010 - 22:30

Отправлено 24 October 2010 - 22:33

Только без пристрастия. Только без срача!
Отправлено 24 October 2010 - 22:35

Прилично уже. Но активность конечно далеко не задротская. Ну ты помнишь..прайм-тайм ога...Оо Тег а ты давно в EvE вернулся ? А то я в 2008 уходил тебя уж год как не было или больше.
Вот летаю по выходным да завоевываю на ив-ру коме у суровых ребят из WN неоднозначную репутацию

Они суровы настолько, что даже если кто-то попытается сказать что то, что хоть немного затеняет их блеск, тут же пытаются затролить

Сообщение отредактировал TegLaary: 24 October 2010 - 22:36

Отправлено 24 October 2010 - 22:40

Они суровы настолько, что даже если кто-то попытается сказать что то, что хоть немного затеняет их блеск, тут же пытаются затролить
Хотя вроде все что сказано чистая правда и они сами об этом знают.
Да кто тебя тролит, окстись. Насчет чистой правды - вот я например полностью оправдано считаю что персонально ты - говнопостер и вообще привносишь на этот форум негативные флюиды.
Зы: и эта, можно вы свои личные чувства друг к другу выясните в личке, а ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 24 October 2010 - 22:40

Логистика проводится посредством шипов - от фригов до фрейтеров. Для всех маршрутов нули-хайсек путь делится на три вида участков: безопасные нули (клаймленные или с кемпом), которые желательно лететь с саппортом и скаутами; опасные нули и лоусек, где практически обязательно лететь с саппортом и скаутами; и хайсек, где лететь максимум надо с скаутом и сеточниками. Для всех дронрегов логистика плюша в хайсек является критическим звеном в экономике. Переводя хайсек из безопасных систем в ряд опасных систем нулей и лоу посредством офвара, атакующие имеют стратегический профит через развал экономики ситизен-али дичей.
В качестве недавнего примера - Атласы и их Грин альянс.
Парируйте, Хоботов.
Аналитика из бельта, такая аналитика. Если тебе не хватило ума в свое время заиметь нейтрального альта-фретовода, когда ты сам жил в ДР, то это же не значит, что остальные на это не способны. Кто умеет готовить дронов, тот умеет без геморроя вывозить
Отправлено 24 October 2010 - 22:44

Ну не знаю. Ты конечно имеешь полное право на личное мнение. Но я вроде никого не оскорбил, не унизил и не обидел. Тема про войну в дрон-регах? Я описал как выглядела ситуация с другой стороны баррикад и все. Что вызывает такой лютый словесный понос с твоей стороны я не в курсе..обратись к специалисту что ле.....Да кто тебя тролит, окстись. Насчет чистой правды - вот я например полностью оправдано считаю что персонально ты - говнопостер и вообще привносишь на этот форум негативные флюиды.

Отправлено 24 October 2010 - 22:44

В ситизен-али Шедоу существует али-логистика? Лол. То, что я там видел в свое время - было максимум в виде спонтанного фрейт-опса с зидрином раз в месяц. По нулям до хайсека.
Что сейчас в ЛХку? Будет ли фрейт-опс идти не до первого хайсека, а прямо до Джиты? Много ли ФК с железными яйцами, способными проводить такой опс регулярно и успешно? Много ли руководов корп, которые рискнут фрейтером с грузом, потеря которого = потере аренды и всего барахла, т.к. платить будет тупо нечем и вывозить барахло из нулей тоже будет нечем?
Это риторические вопросы, и я не жду, что ты на них ответишь ;о)
Этот поток откровенностей еще раз показывает, что вы, сударь, не смогли освоиться в ДР, и поэтому считаете, что все там также страдают и нищебродствуют. И да, бедные ситизены так обложены налогами, что на для каждой оплаты должны прокинуть как минимум фрейтер плюшек прямиком до Джиты, а то денег на поборы не хватит. И если фрейтер гопнут, то несчастные с горя собирают манатки и съезжают в импу копать вельд.
Отправлено 24 October 2010 - 22:45

Верните Гудвина, гадю или на крайний случай Киберсикера, пожалуйста.
Прости Дарен но ты просто ужасен. Ты сегодня наверно за день окло 100 сообщений выпустил из себя и все они просто предел унылости.
Я прав или я прав (С)
Хаб в БЗ убит
В ххкукан начнеться гайморит
и танк их бодренько горит
а в нем медведь.
Отправлено 24 October 2010 - 22:51

Ну не знаю. Ты конечно имеешь полное право на личное мнение. Но я вроде никого не оскорбил, не унизил и не обидел. Тема про войну в дрон-регах? Я описал как выглядела ситуация с другой стороны баррикад и все. Что вызывает такой лютый словесный понос с твоей стороны я не в курсе..обратись к специалисту что ле.....
Ну во-первых ты наехал на Хрофта, который является богом которому я поклоняюсь. А ты должен понимать что вопросы религии очень щекотливые и требуют осторожного подхода.
Ну и во-вторых... ну тут надо что то написать, но я что то притомился.
О, во придумал - сходи лучше сам на обследование к специалисту ! С этого момента я считаю дискуссию оконченной !
Ну так БВ мне писал, наверное это кошерно.
Предлагаю выдать главному форумному агрегату из Вн звание самый унылый постер.
Верните Гудвина, гадю или на крайний случай Киберсикера, пожалуйста.
Прости Дарен но ты просто ужасен. Ты сегодня наверно за день окло 100 сообщений выпустил из себя и все они просто предел унылости.
Я прав или я прав (С)
Ты просто завидуешь моему величию. Мне кажется это должно быть понятно любому.
Отправлено 24 October 2010 - 22:59

Ну конечно, все что ты написал - верно. Только когда ты, в роли СЕО небольшой корпы в 20-30 рыл, попытаешься все это применить на практике, например для вывоза очередной партии аллоев или ассетсов при эвакуации, или для организации замкнутого внутри корпорации-альянса цикла добычи-производства - тебя ждет немного сюрпризов ;о) Теория мирного времени отличается от практики времени военного так же, как написание крутых постов на форуме отличается от проводки фрейтера через зону боевых действий.много букв с явной, но унылой попыткой перейти на личности
Отправлено 24 October 2010 - 23:19

А у нас в квартире ,хаб а у вас ?
А у нас в квартире плюш, а у вас ?
А нас есть диче пет, Неееет.
Сообщение отредактировал fujik: 24 October 2010 - 23:23
Отправлено 24 October 2010 - 23:23

К сожалению кроме дьявольского номера ничего инфернального в нем нет, что есть очень печально, Дарен действительно невероятно уныл и даже сатана отрапавит его в капсулирский ад когда он клона не обновит. Боюсь управлять Лодкой у него лучше получаеться чем постить на форуме. Вобщем возвращаюсь к просьбе ( хоть это ну уж совсем не мое дело) но верните нормальных, агресивных ребят из ВН на форум.
Фуджик не хочет видеть меня на форуме. Я думаю мне за это орден должны дать, или хотя бы медаль.
Зы: я по прежнему придерживаюсь точки зрения что ты мне завидуешь. И сига у тебя дурацкая кстатии

Отправлено 24 October 2010 - 23:38

Прошу не обижать Дарена, он живет этим форумом, можно только посочувствовать человеку. Кроме того, он делает прекрасную рекламу альянсу Вайт Нойз, не хуже промо ролика РЕДов, на что вам жаловаться?
Я вот кстатии полностью согласен. Хоть кто-то меня понимает.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users