Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
как раз в реале бывает что из за того что такой вот человек заболел или еще что, срываются важные сделки либо откладываются до момента выздоровления. в еве как и в реале есть круг вопросов которые может решить подчиненный , а есть ряд вопросов которые может решитть только лидер, причем лидер не только де факто, но также и де юро.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Хинт: есть еще третий путь - построить 20 мазеров легальными ингейм методами.

Не важно, при равных ингейм возможностях, боттеры и донаторы (не важно легальные или нет) будут иметь преимущество.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Так как Ганс не соизволил ничего ответить ни мне в личку на предоставленные пруфы,..

Так ты же сказал, что "мы не договорились"! И пошел на отвинта. :) Что опять за глазки кокетливые начинаются?

В теме есть пруфы? Как они выглядели? Эти что ли?

а я вот знаю человека который ботил в бандерлогах

Это не пруфы, а загадки.

Далее:
Еще раз повторяю: любых свиней начинаем мыть с тебя. Или начинаешь раздеваться или ПНХ, обличитель, йопть.
Ты знаешь, что я знаю все подробности о твоих обязательствах перед .. чемпионами непроизносимого бизнеса, а также конкретные формы их реализации (кто, сколько, и т.д.).
Раз уж ты стесняешься своих достижений на этом поприще, то мне уж отчитываться за вылов левых китайцев в корпе - просто не впечатлит никого рядом с таким стахановцем как ты.
Или раздевайся или разговор не состоялся.

-----------------------
Как уже поняли читатели тут: меня не мучает любопытство про Креча. Мне там всё известно.
У меня другой прикол в целях: Раз уж ботоводы с такой насточивостью требую перестать называть их любимое "почетное" занятие - чернухой и порнухой, Раз уж они считают, что в ней нет ничего постыдного, то пора уж так прямо о себе и заявлять - мы ботоводим и гордимся этим - а вы типа завидуйте.
Т.е. в рекрут топиках вместо ссак про: "Дружная команда профессионалов готова приобщить тебя к элите", бросьте, пора начинать писать откровеннее: "Дружная команда ботоводов возьмет на приличную зарплату пару малообеспеченных парней из Мухосранска".
И всем будет понятно у кого какой "фан" можно искать. Никто не будет попадать к вам по левой заманухе, а будут приходить конкретные почитатели вашего "профессионализма". Не станет лохотрона наконец. Чего плохого? Вы же говорите что ваше занятие - уже норма для общества, даже повод для гордости, значит и стесняться нечего, все свои же! (вон даже ганс - свой в доску ебеер до мозга костей! :) )
Но Креч яйца мнет чего-то...
Ну... раз уж ботоводы морально не готовы "легализовать" свои почетные подвиги - то нех и возмущаться что вас называют подпольными чернушниками (носителями стремной бомж-культуры и др. эпитетами). Утритесь и не квакайте.

Мытье свиней не состоялось.
Похлопаем Кречу... Вылез не сцену, хотел уж спеть, но опять муму получилось ни-о-чем. Не расстраивайся - в следующей раз сорвешь овации, когда решишься наконец открыто прорекламировать свой "героический профессионализм".

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 16 December 2010 - 21:52

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Так ты же сказал, что "мы не договорились"! И пошел на отвинта. :) Что опять за глазки кокетливые начинаются?

В теме есть пруфы? Как они выглядели? Эти что ли?

Если ты посмотришь в личку, ты все найдешь.
Это далеко не единственный пример РМТ в бибизянах, однако, я выбрал его по 2 причинам:
1. Я 100% знаю, что это так (из первых рук инфа)
2. Я 100% знаю, что данные факты тебе извстны (опять же из первых рук).

И еще раз, специально для тормозов вроде тебя:
В любом алли есть боты и РМТ. В любом, достаточно крупном. Однако, в этой теме только ты выступаешь как обличитель РМТ и ботоводства. И не стоит переводить стрелки на меня. Если у тебя хватает наглости писать про бомж-культуру и далее по тексту, когда в твоих корпах во всю ботоводят и РМТешат, то ты - трепло и ханжа.
А перод стрелок... это как-то нубски...

Ты знаешь, что я знаю все подробности о твоих обязательствах перед .. чемпионами непроизносимого бизнеса, а также конкретные формы их реализации (кто, сколько, и т.д.).

proof or SHFU.

Адд. Если кто-то еще читает этот срач:
Гансу в личку я отправил пример РМТ в исполнении одного из заслуженных мемберов одной из его корп. Не "левого китайца", взятого на день случайно, а человека, активно играюещего в бибизянах уже более 2,5 лет. К сожалению ,я не могу назвать ник, так как не хочу подставлять хорошего человека ради спора с форумным балаболом.
Примеров таких масса. Почему я привел этот - я уже писал выше. Если подходить с точки зрения ботоводства и РМТ, то бандерлоги ничем не отличаются от большинства других корп. Ганс, конечно, может сказать, что пруфы он не получил или что это не пруфы. Чтож, афишировать эту информацию я все равно не буду.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 16 December 2010 - 22:10

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

В ирл с человеком ничего не может случится? Люди не болеют, у них небывает проблем в семье? Они в реале не тупят? Да ладна. Выпадение из игры аналогично выпадению из рабочей среды. Причины да, могут быть разные.

ирл топ-менеджеру, для решения вопросов и организамии процессов, совершенно необязательно сидеть в кабинете, поэтому выпасть из рабочего процесса ему намного сложнее, чем в еве, где директорам нужно тыкать кнопочки ингейм для получения результата.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Фк Вася водит флоты. Водит он их, а потом ему надоедает и он их перестает водить.

Сейлз Максим продает двери. Продает он их, а потом ему надоедает продавать, но он их все равно продает, ибо японская двадцатилетка нуждаеться в еженедельном ремонте, а кушать так вообще каждый день хочеться.

Это к вопросу о управленческих структурах ингейм.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ирл топ-менеджеру, для решения вопросов и организамии процессов, совершенно необязательно сидеть в кабинете, поэтому выпасть из рабочего процесса ему намного сложнее, чем в еве, где директорам нужно тыкать кнопочки ингейм для получения результата.

Тут еще следует упомянуть тот факт, что ИРЛ вероятноть того, что топ-менеджер просто забьет и скажет "мне надоело работать!" куда меньше, нежели вероятность подобного исхода ингейм.

Адд. Дарен опередил :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 16 December 2010 - 22:16

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Это далеко не единственный пример РМТ в бибизянах, однако, я выбрал его по 2 причинам:
1. Я 100% знаю, что это так (из первых рук инфа)
2. Я 100% знаю, что данные факты тебе извстны (опять же из первых рук).

Ага, прочел, не впечатлило. За такое можно максимум - пожурить за неспортивность одного единственного человека. Из нескольких сотен. И всё.

При этом - нет самого интересного:
- ботоводства - нет,
- миллиардов от замученных арендаторов - нет,
- лохотрона и ссак про элиту - нет
- продажи исков - нет
- обещанного "промышленного масштаба" - нет.
- системности - нет.

зато дохрена фантазерства и пафоса Креча

Гуано, а не сенсация.

Однако ты продолжаешь динамить публику о своих успехах.. Не томи. Раз уж взобарался на сцену.
Во там будет интересно 100%!!!
Будет шоу или как?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 16 December 2010 - 22:37

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Т.е. ботоводить на продажу - плохо, а ботоводить для себя - хорошо?)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

1. Мемберы моей корпы отлично знают, что если ганс поймает на РМТ, то последует кик.

Ага, прочел, не впечатлило. За такое можно максимум - пожурить за неспортивность одного единственного человека.

:) :lol: :lol:
Свои РМТешники они хорошие, а чужий - бяки... Лол, Ганс, это мегаслив.
Дальше, в принципе, можно не продолжать...
Это не единственный, размеется, пример ботоводства и РМТ в бибзянах. Но на другие нет железных пруфов, хотя, все это знают. Типа как с тем же Лиром. Все знают, но поймать за руку и предоставить достаточные доказательства весьма трудно.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 16 December 2010 - 22:38

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Т.е. ботоводить на продажу - плохо, а ботоводить для себя - хорошо?)

))) Ботоводства нет СОВСЕМ. Кречь очень гондурасил все сусеки, но не нашел нифига. :D

:) :lol: :lol:
Это не единственный, размеется, пример ботоводства....

Пруфы или ПНХ! Болтун и мегалузер.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 16 December 2010 - 22:42

• -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

))) Ботоводства нет СОВСЕМ. Кречь очень гондурасил все сусеки, но не нашел нифига. :lol:

Есть такой человечек (во всяком случае был в бытность -Т в РА), который в одной системке копал в 10 халков на мазера, которые потом "чудесным образом" оказались в РОЛ, когда он был еще торт (разумеется, честными игровыми методами, лол). Но ботоводства нет, разумеется. Человек просто 16 часов в сутки следил за 10 халками. :) :lol:
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Есть такой человечек (во всяком случае был в бытность -Т в РА), который в одной системке копал в 10 халков на мазера, которые потом "чудесным образом" оказались в РОЛ, когда он был еще торт (разумеется, честными игровыми методами, лол). Но ботоводства нет, разумеется. Человек просто 16 часов в сутки следил за 10 халками. :) :lol:

Да не мазеры оказались в РОЛах, а чел там оказался. Где их зачетно и построил. Уже будучи там.
Ботов там не было. А живые помощники - были.
Расстались в связи в идеологическими разногласиями на принудиловку в проекте (как и положено в таких случаях). (поясняю: принудиловку пилотов, а не ботов! Чудила :lol: )
------------
А чего за тухляки полудохлые пошли на подиум? Ни о чем совсем. Мне даже комментировать лень такую фигню.
И перестану скоро. Ибо ты можешь свои фантазии фантанировать сутками - а мне нужно всё комментировать и оправдываться?
-------------------
Ты продолжаешь томить публику (о себе) и сливаться.
Мне заонлайнить чара и пересчитать в твоей "домашке" ботов твоего "спонсора"? Для стимула.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 16 December 2010 - 23:12

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Просьба к Отто:

Пожалуйста тролль ганса более изящно и конкретно.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Да не мазеры оказались в РОЛах, а чел там оказался. Где их зачетно и построил. Уже будучи там.
Ботов там не было. А живые помощники - были.

Доооо! Не было, конечно. Лол, это просто настолько смешно звучит, что даже не знаю, как комментить.
Можшь продолжать. Впрочем, эта коммедия в твоем исполнении начинает превращаться в фарс.
Думаю, нам стоит пообщаться в субботу лично, а не на потеху публике :)

Просьба к Отто:

Пожалуйста тролль ганса более изящно и конкретно.

Вполне конкретные данные были предоставлены в личку, как я уже говорил. Оказывается, если РМТешит мебер бибизян, то это не РМТ, а "неспортивное поведение" (с). Я привел конкретный случай. Я хз, что еще нужно, чтобы человек немного успокоился и начал замечать бревно в своем глазу, вместо соринки в чужих.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

... Лол, ... смешно звучит, ....даже не знаю, ... на потеху ....

Да ты тут уж страницы две разводишь хихикалки гнусненькие, да потехи "Данилины". Ни конкретики ни пруфов.

Вполне конкретные данные были предоставлены в личку, .... Я привел конкретный случай. Я хз, что еще нужно, чтобы человек немного успокоился и начал замечать бревно в своем глазу, вместо соринки в чужих.

Я тебе в личку уж два дня назад представил конкретное имя твоего "спонсора" и суть ваших отношений. И всё никак не дождусь от тебя комментариев. Мне тут вместо тебя оцифровать масштабы твоей "соринки"? Твоим "коллегам по цеху" будет интересно узнать насколько они нубы. (ганс вообще в микроскопе не виден).
------------
Я тебе дал возможность спрыгнуть с этого срача на фазе "отвинта". Предупредил, что именно может всплыть, если будешь меня своими убогими и надуманными "обличениями" доставать. Но ты всё лезешь в бутылку. Ну-ну.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Я тебе в личку уж два дня назад представил конкретное имя твоего "спонсора" и суть ваших отношений. И всё никак не дождусь от тебя комментариев. Мне тут вместо тебя оцифровать масштабы твоей "соринки"?

Все комменты были предоставлены опять же в личку. Так что мимо.
Можешь оцифровать, мне не жалко. Опять очередное бездоказательное балабольство? Или в этот раз будет хоть намек на истину? :)

И опять же. Ты все пытаешься слезть с той темы, что ты тут обличитель РМТ, а не я. Я тебе выше сказал, что ботоводством и РМТ в той или иной степени занимаются все алли. Только у 1 дурака хватает наглости (или глупости) вылезти на форум с криком "у нас РМТ нет!". А когда его, как щенка, ткнули носом в собственное дерьмо (читай РМТ есть), то он как записной дурачок начал постить в стиле NO U!

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 16 December 2010 - 23:56

• 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Пруфы или ПНХ! Болтун и мегалузер.

Ганс...уже противно читать когда через пост опускаешься до матерщины...Говорят если человек переходит на мат ..значить нечего сказать в ответ...Если умный то просто эту инфу пропустишь мимо ушей...если не умный то будешь и далее оправдываться с обильным вкраплением мата....ИМХО

Ловлю РО.
  • -1

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Вполне конкретные данные были предоставлены в личку, как я уже говорил. Оказывается, если РМТешит мебер бибизян, то это не РМТ, а "неспортивное поведение" (с).

Да офигеть какая сенсация:
Чудак докинул себе рублями на один мегадевайс и слил его. Хотя Кречь утверждает что на два... :) Ну... это уж хз... но факт в том что слиты оба. :lol: С ПОСа отбампали и разобрали без пилота... Наверное даже не стрельнул ни разу...
Хороший урок челу. Я не фанатик и не мститель, чтоб добивать чела, который всё и так понял (не через уши, так через свою попу). Воспитательный процесс удался как никогда.
Чо тут холиварить? Своевременным тут будет только соболезнование. И поставить на вид остальным за неспортивное поведение. Достаточно.

А гон про "промышленные масштабы" и бревна в глазу у ганса - это уж на совести поэта-Креча.
Ни ботоводства, ни лохотрона и пирамид, ни элитного пафоса, ни бомжей наемных во флите... никакого изюма в инциденте нет. Скукота в целом. Хоть и поучительная.
---------------
Так мы услышим "начальника транспортного цеха" или нет? Ведь там тема не про пару сдохших девайсов, а про цветущий процесс.

Все комменты были предоставлены опять же в личку. Так что мимо.

Да не мимо. У тя все комменты что в личку что тут - про одно: гон и обличение ганса. А по тематике - съехал везде.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 December 2010 - 0:11

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Да офигеть какая сенсация:
Чудак докинул себе рублями на один мегадевайс и слил его. Хотя Кречь утверждает что на два... :) Ну... это уж хз... но факт в том что слиты оба. :lol: С ПОСа отбампали и разобрали без пилота... Наверное даже не стрельнул ни разу...

Таки все-таки РМТ есть. Слава Б-гу ты признался. А то я уж думал, будешь юлить дальше и до бесконечности.
Засим можно подвести итог. В бибизянах абсолютно то же самое ,что и везде. Чем-то лучше, чем-то хуже. Но никакой особой разницы.
Единственное, конкретное отличие, что СЕО пытается выставить себя лыцарем на белом коне. Не вышло. Чтож, получится в следующий раз. О чем споешь завтра?
С оффтопом закончили ,можно поговорить на тему? :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users