Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВоеннПолитэкономия.
Отправлено 16 December 2010 - 20:01

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 December 2010 - 21:45

Так ты же сказал, что "мы не договорились"! И пошел на отвинта.Так как Ганс не соизволил ничего ответить ни мне в личку на предоставленные пруфы,..

В теме есть пруфы? Как они выглядели? Эти что ли?
Это не пруфы, а загадки.а я вот знаю человека который ботил в бандерлогах
Далее:
Еще раз повторяю: любых свиней начинаем мыть с тебя. Или начинаешь раздеваться или ПНХ, обличитель, йопть.
Ты знаешь, что я знаю все подробности о твоих обязательствах перед .. чемпионами непроизносимого бизнеса, а также конкретные формы их реализации (кто, сколько, и т.д.).
Раз уж ты стесняешься своих достижений на этом поприще, то мне уж отчитываться за вылов левых китайцев в корпе - просто не впечатлит никого рядом с таким стахановцем как ты.
Или раздевайся или разговор не состоялся.
-----------------------
Как уже поняли читатели тут: меня не мучает любопытство про Креча. Мне там всё известно.
У меня другой прикол в целях: Раз уж ботоводы с такой насточивостью требую перестать называть их любимое "почетное" занятие - чернухой и порнухой, Раз уж они считают, что в ней нет ничего постыдного, то пора уж так прямо о себе и заявлять - мы ботоводим и гордимся этим - а вы типа завидуйте.
Т.е. в рекрут топиках вместо ссак про: "Дружная команда профессионалов готова приобщить тебя к элите", бросьте, пора начинать писать откровеннее: "Дружная команда ботоводов возьмет на приличную зарплату пару малообеспеченных парней из Мухосранска".
И всем будет понятно у кого какой "фан" можно искать. Никто не будет попадать к вам по левой заманухе, а будут приходить конкретные почитатели вашего "профессионализма". Не станет лохотрона наконец. Чего плохого? Вы же говорите что ваше занятие - уже норма для общества, даже повод для гордости, значит и стесняться нечего, все свои же! (вон даже ганс - свой в доску ебеер до мозга костей!

Но Креч яйца мнет чего-то...
Ну... раз уж ботоводы морально не готовы "легализовать" свои почетные подвиги - то нех и возмущаться что вас называют подпольными чернушниками (носителями стремной бомж-культуры и др. эпитетами). Утритесь и не квакайте.
Мытье свиней не состоялось.
Похлопаем Кречу... Вылез не сцену, хотел уж спеть, но опять муму получилось ни-о-чем. Не расстраивайся - в следующей раз сорвешь овации, когда решишься наконец открыто прорекламировать свой "героический профессионализм".
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 16 December 2010 - 21:52
Отправлено 16 December 2010 - 21:54

Если ты посмотришь в личку, ты все найдешь.Так ты же сказал, что "мы не договорились"! И пошел на отвинта.
Что опять за глазки кокетливые начинаются?
В теме есть пруфы? Как они выглядели? Эти что ли?
Это далеко не единственный пример РМТ в бибизянах, однако, я выбрал его по 2 причинам:
1. Я 100% знаю, что это так (из первых рук инфа)
2. Я 100% знаю, что данные факты тебе извстны (опять же из первых рук).
И еще раз, специально для тормозов вроде тебя:
В любом алли есть боты и РМТ. В любом, достаточно крупном. Однако, в этой теме только ты выступаешь как обличитель РМТ и ботоводства. И не стоит переводить стрелки на меня. Если у тебя хватает наглости писать про бомж-культуру и далее по тексту, когда в твоих корпах во всю ботоводят и РМТешат, то ты - трепло и ханжа.
А перод стрелок... это как-то нубски...
proof or SHFU.Ты знаешь, что я знаю все подробности о твоих обязательствах перед .. чемпионами непроизносимого бизнеса, а также конкретные формы их реализации (кто, сколько, и т.д.).
Адд. Если кто-то еще читает этот срач:
Гансу в личку я отправил пример РМТ в исполнении одного из заслуженных мемберов одной из его корп. Не "левого китайца", взятого на день случайно, а человека, активно играюещего в бибизянах уже более 2,5 лет. К сожалению ,я не могу назвать ник, так как не хочу подставлять хорошего человека ради спора с форумным балаболом.
Примеров таких масса. Почему я привел этот - я уже писал выше. Если подходить с точки зрения ботоводства и РМТ, то бандерлоги ничем не отличаются от большинства других корп. Ганс, конечно, может сказать, что пруфы он не получил или что это не пруфы. Чтож, афишировать эту информацию я все равно не буду.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 16 December 2010 - 22:10
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 December 2010 - 22:07

ирл топ-менеджеру, для решения вопросов и организамии процессов, совершенно необязательно сидеть в кабинете, поэтому выпасть из рабочего процесса ему намного сложнее, чем в еве, где директорам нужно тыкать кнопочки ингейм для получения результата.В ирл с человеком ничего не может случится? Люди не болеют, у них небывает проблем в семье? Они в реале не тупят? Да ладна. Выпадение из игры аналогично выпадению из рабочей среды. Причины да, могут быть разные.

Отправлено 16 December 2010 - 22:15

Сейлз Максим продает двери. Продает он их, а потом ему надоедает продавать, но он их все равно продает, ибо японская двадцатилетка нуждаеться в еженедельном ремонте, а кушать так вообще каждый день хочеться.
Это к вопросу о управленческих структурах ингейм.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 16 December 2010 - 22:15

Тут еще следует упомянуть тот факт, что ИРЛ вероятноть того, что топ-менеджер просто забьет и скажет "мне надоело работать!" куда меньше, нежели вероятность подобного исхода ингейм.ирл топ-менеджеру, для решения вопросов и организамии процессов, совершенно необязательно сидеть в кабинете, поэтому выпасть из рабочего процесса ему намного сложнее, чем в еве, где директорам нужно тыкать кнопочки ингейм для получения результата.
Адд. Дарен опередил

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 16 December 2010 - 22:16
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 December 2010 - 22:27

Ага, прочел, не впечатлило. За такое можно максимум - пожурить за неспортивность одного единственного человека. Из нескольких сотен. И всё.Это далеко не единственный пример РМТ в бибизянах, однако, я выбрал его по 2 причинам:
1. Я 100% знаю, что это так (из первых рук инфа)
2. Я 100% знаю, что данные факты тебе извстны (опять же из первых рук).
При этом - нет самого интересного:
- ботоводства - нет,
- миллиардов от замученных арендаторов - нет,
- лохотрона и ссак про элиту - нет
- продажи исков - нет
- обещанного "промышленного масштаба" - нет.
- системности - нет.
зато дохрена фантазерства и пафоса Креча
Гуано, а не сенсация.
Однако ты продолжаешь динамить публику о своих успехах.. Не томи. Раз уж взобарался на сцену.
Во там будет интересно 100%!!!
Будет шоу или как?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 16 December 2010 - 22:37
Отправлено 16 December 2010 - 22:35

1. Мемберы моей корпы отлично знают, что если ганс поймает на РМТ, то последует кик.
Ага, прочел, не впечатлило. За такое можно максимум - пожурить за неспортивность одного единственного человека.

Свои РМТешники они хорошие, а чужий - бяки... Лол, Ганс, это мегаслив.
Дальше, в принципе, можно не продолжать...
Это не единственный, размеется, пример ботоводства и РМТ в бибзянах. Но на другие нет железных пруфов, хотя, все это знают. Типа как с тем же Лиром. Все знают, но поймать за руку и предоставить достаточные доказательства весьма трудно.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 16 December 2010 - 22:38
Отправлено 16 December 2010 - 22:42

))) Ботоводства нет СОВСЕМ. Кречь очень гондурасил все сусеки, но не нашел нифига.Т.е. ботоводить на продажу - плохо, а ботоводить для себя - хорошо?)

Пруфы или ПНХ! Болтун и мегалузер.
![]()
![]()
![]()
Это не единственный, размеется, пример ботоводства....
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 16 December 2010 - 22:42
Отправлено 16 December 2010 - 22:44

Есть такой человечек (во всяком случае был в бытность -Т в РА), который в одной системке копал в 10 халков на мазера, которые потом "чудесным образом" оказались в РОЛ, когда он был еще торт (разумеется, честными игровыми методами, лол). Но ботоводства нет, разумеется. Человек просто 16 часов в сутки следил за 10 халками.))) Ботоводства нет СОВСЕМ. Кречь очень гондурасил все сусеки, но не нашел нифига.

Отправлено 16 December 2010 - 22:58

Да не мазеры оказались в РОЛах, а чел там оказался. Где их зачетно и построил. Уже будучи там.Есть такой человечек (во всяком случае был в бытность -Т в РА), который в одной системке копал в 10 халков на мазера, которые потом "чудесным образом" оказались в РОЛ, когда он был еще торт (разумеется, честными игровыми методами, лол). Но ботоводства нет, разумеется. Человек просто 16 часов в сутки следил за 10 халками.
![]()
Ботов там не было. А живые помощники - были.
Расстались в связи в идеологическими разногласиями на принудиловку в проекте (как и положено в таких случаях). (поясняю: принудиловку пилотов, а не ботов! Чудила

------------
А чего за тухляки полудохлые пошли на подиум? Ни о чем совсем. Мне даже комментировать лень такую фигню.
И перестану скоро. Ибо ты можешь свои фантазии фантанировать сутками - а мне нужно всё комментировать и оправдываться?
-------------------
Ты продолжаешь томить публику (о себе) и сливаться.
Мне заонлайнить чара и пересчитать в твоей "домашке" ботов твоего "спонсора"? Для стимула.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 16 December 2010 - 23:12
Отправлено 16 December 2010 - 23:10

Доооо! Не было, конечно. Лол, это просто настолько смешно звучит, что даже не знаю, как комментить.Да не мазеры оказались в РОЛах, а чел там оказался. Где их зачетно и построил. Уже будучи там.
Ботов там не было. А живые помощники - были.
Можшь продолжать. Впрочем, эта коммедия в твоем исполнении начинает превращаться в фарс.
Думаю, нам стоит пообщаться в субботу лично, а не на потеху публике

Вполне конкретные данные были предоставлены в личку, как я уже говорил. Оказывается, если РМТешит мебер бибизян, то это не РМТ, а "неспортивное поведение" (с). Я привел конкретный случай. Я хз, что еще нужно, чтобы человек немного успокоился и начал замечать бревно в своем глазу, вместо соринки в чужих.Просьба к Отто:
Пожалуйста тролль ганса более изящно и конкретно.
Отправлено 16 December 2010 - 23:41

Да ты тут уж страницы две разводишь хихикалки гнусненькие, да потехи "Данилины". Ни конкретики ни пруфов.... Лол, ... смешно звучит, ....даже не знаю, ... на потеху ....
Я тебе в личку уж два дня назад представил конкретное имя твоего "спонсора" и суть ваших отношений. И всё никак не дождусь от тебя комментариев. Мне тут вместо тебя оцифровать масштабы твоей "соринки"? Твоим "коллегам по цеху" будет интересно узнать насколько они нубы. (ганс вообще в микроскопе не виден).Вполне конкретные данные были предоставлены в личку, .... Я привел конкретный случай. Я хз, что еще нужно, чтобы человек немного успокоился и начал замечать бревно в своем глазу, вместо соринки в чужих.
------------
Я тебе дал возможность спрыгнуть с этого срача на фазе "отвинта". Предупредил, что именно может всплыть, если будешь меня своими убогими и надуманными "обличениями" доставать. Но ты всё лезешь в бутылку. Ну-ну.
Отправлено 16 December 2010 - 23:51

Все комменты были предоставлены опять же в личку. Так что мимо.Я тебе в личку уж два дня назад представил конкретное имя твоего "спонсора" и суть ваших отношений. И всё никак не дождусь от тебя комментариев. Мне тут вместо тебя оцифровать масштабы твоей "соринки"?
Можешь оцифровать, мне не жалко. Опять очередное бездоказательное балабольство? Или в этот раз будет хоть намек на истину?

И опять же. Ты все пытаешься слезть с той темы, что ты тут обличитель РМТ, а не я. Я тебе выше сказал, что ботоводством и РМТ в той или иной степени занимаются все алли. Только у 1 дурака хватает наглости (или глупости) вылезти на форум с криком "у нас РМТ нет!". А когда его, как щенка, ткнули носом в собственное дерьмо (читай РМТ есть), то он как записной дурачок начал постить в стиле NO U!
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 16 December 2010 - 23:56
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 16 December 2010 - 23:53

Пруфы или ПНХ! Болтун и мегалузер.
Ганс...уже противно читать когда через пост опускаешься до матерщины...Говорят если человек переходит на мат ..значить нечего сказать в ответ...Если умный то просто эту инфу пропустишь мимо ушей...если не умный то будешь и далее оправдываться с обильным вкраплением мата....ИМХО
Ловлю РО.
Отправлено 17 December 2010 - 0:16

Да офигеть какая сенсация:Вполне конкретные данные были предоставлены в личку, как я уже говорил. Оказывается, если РМТешит мебер бибизян, то это не РМТ, а "неспортивное поведение" (с).
Чудак докинул себе рублями на один мегадевайс и слил его. Хотя Кречь утверждает что на два...

Хороший урок челу. Я не фанатик и не мститель, чтоб добивать чела, который всё и так понял (не через уши, так через свою попу). Воспитательный процесс удался как никогда.
Чо тут холиварить? Своевременным тут будет только соболезнование. И поставить на вид остальным за неспортивное поведение. Достаточно.
А гон про "промышленные масштабы" и бревна в глазу у ганса - это уж на совести поэта-Креча.
Ни ботоводства, ни лохотрона и пирамид, ни элитного пафоса, ни бомжей наемных во флите... никакого изюма в инциденте нет. Скукота в целом. Хоть и поучительная.
---------------
Так мы услышим "начальника транспортного цеха" или нет? Ведь там тема не про пару сдохших девайсов, а про цветущий процесс.
Да не мимо. У тя все комменты что в личку что тут - про одно: гон и обличение ганса. А по тематике - съехал везде.Все комменты были предоставлены опять же в личку. Так что мимо.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 December 2010 - 0:11
Отправлено 17 December 2010 - 0:23

Таки все-таки РМТ есть. Слава Б-гу ты признался. А то я уж думал, будешь юлить дальше и до бесконечности.Да офигеть какая сенсация:
Чудак докинул себе рублями на один мегадевайс и слил его. Хотя Кречь утверждает что на два...Ну... это уж хз... но факт в том что слиты оба.
С ПОСа отбампали и разобрали без пилота... Наверное даже не стрельнул ни разу...
Засим можно подвести итог. В бибизянах абсолютно то же самое ,что и везде. Чем-то лучше, чем-то хуже. Но никакой особой разницы.
Единственное, конкретное отличие, что СЕО пытается выставить себя лыцарем на белом коне. Не вышло. Чтож, получится в следующий раз. О чем споешь завтра?
С оффтопом закончили ,можно поговорить на тему?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users