Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

я б рассказал секрет фарма на дреде в вх с6 но не беслпатно же:)

Расскажи мне этот секрет, ну пожалуйста! :rolleyes:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Ну с учётом того, как ахармы любят "поводок", то я бы за этот "секрет" в ближайшей перспективе яйца выеденного не дал.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Ребят, там еще и Дрейк понерфить собираются, у нубокаребиров в попе зудит по-сильнее вашего. Ну упадет ДПС по БШ на 10-20%, если вы фармить так брезгуете, то милость прошу каребирить в хайсеки. Ваше место займут более неприхотливые пилоты. А то как тут описали экономическую подоплеку дела... закрытые подписки... Читать смешно, вы явно перецениваете свой вклад в мировую экономику. В общем обычный вайн, понерфите того, сего, но не меня.
Посмотреть бы какие глобальные последствия нерфа Тенги навангуют ее пилоты.
Феникс норм, да. Как? Мой Морос нерфят? Это не справедливо! Я на Фениксе летать не буду!

Уважаемый, вы случайно не вечный терпила? Почему я вас так обозвал? Мы привыкли к некоему укладу вещей, который кажется собираются изменить так, что нам будет хуже. Мы разве воем? Мы обсуждаем грядущие изменения, используя созданные специально для этого механизмы (обращение к ГМу на оффоруме, обсуждение на этом форуме, прямой диалог с консулом, петиции и т.п.). Причем тут брезгуем или ноем - мы обсуждаем. А вы предлагаете заткнуться, принять как должное все что предлагается и тихо приспосабливаться к новым реалиям. Поэтому я вас терпилой и назвал, раз для вас стиснуть зубы и молча приспосабливаться - это в порядке вещей.

А насчет вклада в мировую *евовскую экономику" - поищите недавний пост из блога тустепа. На первом месте по вводу чистых исков в игру идет баунти от бельтовой неписи (32 трлн. в месяц), на втором - "синька" от вормхольщиков (11 трлн. в месяц). А хай левел ВХ этой синьки вводят минимум 80%, потому что в 1-4лвл этой синьки резко меньше. А еще учтите, что бельтовую непись хантит фигова туча ботов, которую ССР планирует повывести, так что синька с хай-левел ВХ играет весьма нехилую роль во вводе исков в игру. Так что вклад в экономику есть и он заметен.

Сообщение отредактировал Opfer: 07 April 2012 - 17:32

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
https://forums.eveon...730#post1071730
Meissa Anunthiel, CSM из Rooks and Kings указывает на то, что если они хотят порезать перефит титанам в бою то пусть и режут перефит в бою ТОЛЬКО титанам. И подмечает, что именно титаны в бою перефичиваются редко, в отличии от других капов.
Пост получил 1,266 лайков. Стил неможет оффорум

Сообщение отредактировал Steelworks: 09 April 2012 - 14:08

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1071730#post1071730
Meissa Anunthiel, CSM из Rooks and Kings указывает на то, что если они хотят порезать перефит титанам в бою то пусть и режут перефит в бою ТОЛЬКО титанам. И подмечает, что именно титаны в бою перефичиваются редко, в отличии от других капов.
Пост получил 1,266 лайков.

:facepalm:
12 лайков получил этот пост. 1268 лайков получил автор поста всего, за все посты.

А по теме - рефит в бою это не очень хорошая тенденция - такие вот подкустовые выпозни обнимающие 2-3 триажных кара - они никакого интереса не представляют - чтобы с ними драться нужен адский переблоб или супер/кап флот. И они будут под тебя затачиваться налету - стреляешь кинетиком - 4 кинетик харднера, амар? 2ем 2 термал. Пробиваешь их сетколоки/дизопротеус - они его в кар засунут, вынут свежий. Это настолько унылое говно - что если все начнут так делать играть в еву будет ну совсем скушно.
Уже сейчас популярны сетапы которые очень сложно пробить даже под обычными логистами - не говоря о триажных карах которые качают значительно лучше. Единственная проблема была с ними - они умирали сами. теперь ключик есть и 4-5-6 триажных каров могут стать обычным делом в нулях.

Сообщение отредактировал Bilaz: 09 April 2012 - 13:30

• 4

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

Уважаемый, вы случайно не вечный терпила?
...
На первом месте по вводу чистых исков в игру идет баунти от бельтовой неписи (32 трлн. в месяц), на втором - "синька" от вормхольщиков (11 трлн. в месяц). А хай левел ВХ этой синьки вводят минимум 80%, потому что в 1-4лвл этой синьки резко меньше. А еще учтите, что бельтовую непись хантит фигова туча ботов, которую ССР планирует повывести, так что синька с хай-левел ВХ играет весьма нехилую роль во вводе исков в игру. Так что вклад в экономику есть и он заметен.

Девушку-то зачем оскорблять?...) А касательно "вклада" - скупает-то синьку кто? Щелчок пальцами и это читерство закончится...)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

А хай левел ВХ этой синьки вводят минимум 80%, потому что в 1-4лвл этой синьки резко меньше. А еще учтите, что бельтовую непись хантит фигова туча ботов, которую ССР планирует повывести, так что синька с хай-левел ВХ играет весьма нехилую роль во вводе исков в игру. Так что вклад в экономику есть и он заметен.

Чота я похоже не могу в экономику... С каких это пор стало больше исков == лучше для экономики? Инфляция, ведь, ё-моё.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Чота я похоже не могу в экономику... С каких это пор стало больше исков == лучше для экономики? Инфляция, ведь, ё-моё.

А потому что, инфляция это не обязательно плохо она является признаком роста, а вот гиперинфляция, которую часто обыватели называют инфляцией, и дефляция уже плохо.

Сообщение отредактировал sannikoff: 09 April 2012 - 16:42

• 1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

А потому что, инфляция это не обязательно плохо она показывает она является признаком роста, а вот гиперинфляция, которую часто обыватели называют инфляцией, и дефляция уже плохо.

Не является инфляция признаком роста.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Дык режут трекинг дредам ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Дык режут трекинг дредам ?

только титанам же
:unsure:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

:facepalm:
12 лайков получил этот пост. 1268 лайков получил автор поста всего, за все посты.

А по теме - рефит в бою это не очень хорошая тенденция - такие вот подкустовые выпозни обнимающие 2-3 триажных кара - они никакого интереса не представляют - чтобы с ними драться нужен адский переблоб или супер/кап флот.

ну есть же и смолскеил каропвп, скажем 3 кара брошеных на сабкап ганг или на кар в ономальке с наварпывающими сабкапами.
им то за что резать перефит? разбампал, отнейтрил, убил.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

только титанам же
:unsure:

Ну каптурели порезали, а сиж старый. Еще -50% трекинга сверху.
Архон у меня теперь в триаге танкует скоростью \m/
Магический бамп, оно летит и дреды непопадают =)

Сообщение отредактировал trik: 16 April 2012 - 15:28

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ну каптурели порезали, а сиж старый. Еще -50% трекинга сверху.
Архон у меня теперь в триаге танкует скоростью \m/
Магический бамп, оно летит и дреды непопадают =)

Это на тесте что ли?
так-то адово :lol:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
https://forums.eveon...975#post1138975

What we're looking at right now as a complete package is:
- Sig res nerf to ~2000 (mathematically identical to the tracking nerf, but more intuitive)
- Max locked targets to 3
- Scaled damage reduction below ~2000-~2500 target sig radius, using the modified rather than unmodified sig. Not 100% sure if we're going to end up on linear or area-based scaling just yet.

Расшифровую: "Дреды! Сосать!"

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1140491#post1140491
ТуСтеп: подсчитал, что с 4-мы РФ пейнтерами дамаг дреда по гварду будет 25% от нынешнего.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 16 April 2012 - 21:29

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
будет достаточно феерично, т.к. дав бонусы на дамаг и прочее новым сиджем, они убьют дреды с новым патчем снова :lol:
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

будет достаточно феерично, т.к. дав бонусы на дамаг и прочее новым сиджем, они убьют дреды с новым патчем снова :lol:

Да это вообще пипец. Ладно я ещё верю что у моросов трекинг офигительный и дамага у них тонна, но они же укокошат ревел в какашку совсем. Мне и так проблематично попасть в засеткованную и запеинченую цель (у которой сига кстати больше чем сига пушек), т.к. трекинга не хватает пока цель не остановится почти полностью или она достаточно далеко (30+ км). Там где морос счасливо пуляет и д0мажит, у ревела уже проблемы. Судя по EFT у наглфара трекинг между ревелом и моросом, но у него разделённый дамаг и торпеды вообще как таковые для PVE никуда не годятся.

Если числа передали правильно, то в PvE в ВХ внезапно рулить станут фениксы, ибо если заморочится, то можно добится в полном сферическом варианте что бы входила половина дамаги в слиперский БШ от цитадель торпед.
/me плачед от фееричной тупости всей ситуации.

ниньзяэдит, тока что собрал сферическую ситуацию в EFT с фениксом, рапирой с 6-ю доми пеинтерами и 2-мя локи о 4-х сетках (итоговая скорость нашего слипера ~15 m/sec, что реально видел в overview) - из 7862 сферических DPS по EFT судя по DPS Graph входит 4888 DPS. Можно заюзать 90% сетки с ашимы/виндика при желании и влетать вообще будет процентов 85-90 дамага судя по EFT. Ну и можно заюзать фракционные заряды - они сильно добавляют к ДПС. В общем если убрать всю сферичность ситуации и поправку на реальность, то получается что можно добится 50% дамага с фениксов, что куда лучше чем 25% с турельных дредов.
Всё чисто быстрая прикидка сферидия в абсолютном вакуме, но мысль выразить нормально. Фениксы взлетят в цене? о.О

Сообщение отредактировал Psihius: 17 April 2012 - 0:20

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Забавно. На тесте поменяли тока турели, но в треде написано что с сижа снимут пеналти на трекинг.
В треде с тустепом идет рубка за сиг радиус, но в оригинальной новости написано что ЦЦП от этого отказывается, потому что хз что с балансом, перформансом и слишком много работы.
  • 0

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.

https://forums.eveon...975#post1138975

Расшифровую: "Дреды! Сосать!"

https://forums.eveon...491#post1140491
ТуСтеп: подсчитал, что с 4-мы РФ пейнтерами дамаг дреда по гварду будет 25% от нынешнего.

Не очень понял, первый пункт понятно - увеличивают базовую сигу хл турелей с 1к до 2к, а что там с 3м пунктом?

Сделают % снижение дамага в зависимости от сигнатуры, поверх формулы попадания? И если так, то 4 домипеинтера под протеусом, дадут буст с 420 (такая сейчас сига у гварда, или я путаю?) до 2163, нивелируя новое пенальти, я прав?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1138975#post1138975

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1140412#post1140412

Куда более символичный пост, на мой взгляд.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users