Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Отправлено 28 November 2010 - 2:51

Когда я начинал, не было даже адвесед леарнингов, потом появились они но для того чтобы начать его качать надо было выкачивать первый скил на 5. Сегодня достаточно 4 уровня. Так что многие думаю этого даже не знаю, что вы сами уже качали их по упрошенной схеме.
Пусть убирают. То что тормозит развитие проекта умрёт, это закон рынка.
Просто к примеру: Если завтра выяснится что голем это шип который нарушает эстетику игры или что то там и является причиной оттока игроков то его уберут не смотря на то что есть игроки которые только ради него прокачали мародёра на 5, и ни визги ни вопли этой массы игроков не на что не повлияют.
Отправлено 28 November 2010 - 3:51

Как ни крути, подарок от ЦЦП получился

касаемо скорости - подсчитайте в евемоне (учтите до 1.6кк не будет бонуса 100%, так что киньте туда левый скилл), по-новому очень даже выгодно качаться.
*отщепятки
Сообщение отредактировал nikitas: 28 November 2010 - 4:08
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 28 November 2010 - 6:59

а как ссп будет считать если лернинг прокачан на 4 с половиной?
три варианта, ровно по колву сп, посчитает за 4, посчитает за 5 ?
Отправлено 28 November 2010 - 7:02

/me сломал мозгя во че думаю...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 November 2010 - 7:04

я во че думаю...
Лернинг не качается на 4 с половиной, он качается на определенное количество сп, которое можно посмотреть как в ивмоне, так и ингейм. Вот это количество сп тебе и дадут на распределение.
Отправлено 28 November 2010 - 8:13

насколько я помню, ингейм у чара происходит прирост скилл пойнтов только когда происходит факт апа скилла на следующий лвл (когда учат длинные скилы, из-за которых потом придется апгрейдить мед клона, апгрейдить его приходится уже именно когда скилл доучился), в евемоне - показывает общее кол-во скил поинтов у чара, включая недоученые скилы. так что с точки зрения евы, как я полагаю, 4 с половиной =4 по кол-ву сп.Лернинг не качается на 4 с половиной, он качается на определенное количество сп, которое можно посмотреть как в ивмоне, так и ингейм. Вот это количество сп тебе и дадут на распределение.
Сообщение отредактировал Mr Wesson: 28 November 2010 - 8:13
Отправлено 28 November 2010 - 8:48

Бред.насколько я помню, ингейм у чара происходит прирост скилл пойнтов только когда происходит факт апа скилла на следующий лвл (когда учат длинные скилы, из-за которых потом придется апгрейдить мед клона, апгрейдить его приходится уже именно когда скилл доучился), в евемоне - показывает общее кол-во скил поинтов у чара, включая недоученые скилы. так что с точки зрения евы, как я полагаю, 4 с половиной =4 по кол-ву сп.
Вернут кол-во СП которое написано в ветке лернинг. И СП прибавляется сразу, достаточно поставить скил на паузу.
Отправлено 28 November 2010 - 9:31

И затем 42 страницы чистого, незамутнённого знаниями бреда и безграничного, лишённого здравого смысла нытья. Автор (ССП же!) добился качественных бурлений

Прочтите внимательно оригинал и не придумывайте то, что ССП уже придумало для игроков - 12 статов в плюс на каждый стат (итого +60 статов ВСЕМ, от нубика до как бэ папки), возврат всех СП, вложенных в ветку Learnings (сколько бы процентов кто там ни накочал, дадут перераспределить ровно столько, сколько написано в обощении самой ветки на момент остановки/паузы процесса тренировки).
Сегодня воскресенье, можно выдохнуть и продолжить обсуждение без сочинения "новых" ужасов.
GL, FS

Отправлено 28 November 2010 - 10:51

насколько я помню, ингейм у чара происходит прирост скилл пойнтов только когда происходит факт апа скилла на следующий лвл (когда учат длинные скилы, из-за которых потом придется апгрейдить мед клона, апгрейдить его приходится уже именно когда скилл доучился), в евемоне - показывает общее кол-во скил поинтов у чара, включая недоученые скилы. так что с точки зрения евы, как я полагаю, 4 с половиной =4 по кол-ву сп.
СП "висят" какое-то время, пока скилл не остановлен, а останавливается он в 2х случаях:
1) Закончил качаться
2) Поставлен на паузу
Как только это случается СП "добавляются" к скиллу. В зависимости от того как CCP учтут этот нюанс может сложиться судьба этих "подвисших" СП. Как мы знаем - во время ДТ прокачка скиллов не останавливается. Таким образом тем, кто будет качать лернинги с целью перераспределения СП в непрофильные скилы, можно посоветовать перестраховаться и перед патчем сменить лернинг на что-нибудь другое. В противном случае (если CCP профакапит), есть вероятность потери ХХХ тыс. СП в недокачанном лернинге.
Если же на момент ДТ все лернинг скилы будут остановлены с неким конечным количеством СП - вероятность факапа гораздо ниже и наиболее вероятно, что именно это количество СП и перенесется в статус "перераспределяемых".
P.S. Ну, хотя это вариант для тех, кто не хочет гемора. А если хочется приключений - можно прокачку лернинг скилла не останавливать, а после косяка поднять вой на тему того, что каши не доложили, попутно вплетя туда компенсацию за простой на время ДТ. Если выгорит, то будет то же что и выше + еще сколько-то там СП

Сообщение отредактировал VSlash: 28 November 2010 - 10:54

Отправлено 28 November 2010 - 11:21

Отправлено 28 November 2010 - 12:33

дай затянуться, а?СП "висят" какое-то время, пока скилл не остановлен, а останавливается он в 2х случаях:

Отправлено 28 November 2010 - 12:55

А вот интересно, если СП/Час у лернов условно - "X", а нужный навык в который потом будешь перераспределять СП это - "Y", и может быть по условию, что Y>X СП/Час, то ведь никак нифига не выгодно же. Так?нет, все зависит от твоего ремапа
Recruitment -

РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Отправлено 28 November 2010 - 13:06

Шовы нам тут своим Х и У тычите, вы ешо третью букву нарисуйте!А вот интересно, если СП/Час у лернов условно - "X", а нужный навык в который потом будешь перераспределять СП это - "Y", и может быть по условию, что Y>X СП/Час, то ведь никак нифига не выгодно же. Так?
статья от 15 декабря 2010 года
Скилы из ветки лернингов здаровмыслящие носители логики перенесли в ветки, которые обладают специфичными параметрами праймори и секондари атрибутов. Например в социал и лидершип. Так же науке известны случаи, когда в массовом потоке лерненгоучащих появлялись индивидумы изучившие дополнительно лернингов и облажавшиеся с их вложением, положили эти СП в ветки, где СП час изучения был больший...
Сообщение отредактировал Chegevarich: 28 November 2010 - 13:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users