Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
  • Client:Eng
Это у всех лерны качаются быстрее нужных скилов? :1_7:
  • 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
единственое что спасет пагонщиков сп это создание 100500 + 1 чаров пока не отменили бонус, авось продадите.

если честно, уже устал читать плачь, про леринги. Будет еще хуже!
  • 0

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaSupport
  • Corp:RAD-X
Никак не могу понять, из за чего вся истерика? Из за того что нубы через пару дней уже смогут начинать вживаться в коллективы и участвовать в его жизни? Я например в этом ничего плохого не вижу, наоборот только радует. На сегодня существует огромная проблема, тот кто занимался/занимается рекрутингом поймёт, много интересных людей готовых играть просто бросают из за этих самых леарнингов. На цептор сесть нет проблемы, но для прокачки на хак уже требуются эти самые леарнинги. И тут у него начинается йобань. Мы все это прошли, зачем этого желать другим?
Когда я начинал, не было даже адвесед леарнингов, потом появились они но для того чтобы начать его качать надо было выкачивать первый скил на 5. Сегодня достаточно 4 уровня. Так что многие думаю этого даже не знаю, что вы сами уже качали их по упрошенной схеме.
Пусть убирают. То что тормозит развитие проекта умрёт, это закон рынка.
Просто к примеру: Если завтра выяснится что голем это шип который нарушает эстетику игры или что то там и является причиной оттока игроков то его уберут не смотря на то что есть игроки которые только ради него прокачали мародёра на 5, и ни визги ни вопли этой массы игроков не на что не повлияют.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
активно апаю профильный лерн (под ремап два стата), как уберут буду перекидывать СПшки в "непрофильные" скилы.
Как ни крути, подарок от ЦЦП получился:mp_gy:
касаемо скорости - подсчитайте в евемоне (учтите до 1.6кк не будет бонуса 100%, так что киньте туда левый скилл), по-новому очень даже выгодно качаться.

*отщепятки

Сообщение отредактировал nikitas: 28 November 2010 - 4:08

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
я во че думаю...
а как ссп будет считать если лернинг прокачан на 4 с половиной?
три варианта, ровно по колву сп, посчитает за 4, посчитает за 5 ?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я во че думаю...

/me сломал мозг
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Satti

Satti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1

я во че думаю...

Лернинг не качается на 4 с половиной, он качается на определенное количество сп, которое можно посмотреть как в ивмоне, так и ингейм. Вот это количество сп тебе и дадут на распределение.
  • 0

Archibald74

Archibald74

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
7
  • EVE Ingame:eaglen atures
  • Corp:SW Academy

Возможно они во "взаимодействии чаров" вбросят скилов так 30, которые и заменят леринги. Чтоб сохранить РПГ составляющюю. Все же мне кажется не спроста это все.

Так вот она какая, РПГ составляющая в еве!!!!!
  • 0

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Лернинг не качается на 4 с половиной, он качается на определенное количество сп, которое можно посмотреть как в ивмоне, так и ингейм. Вот это количество сп тебе и дадут на распределение.

насколько я помню, ингейм у чара происходит прирост скилл пойнтов только когда происходит факт апа скилла на следующий лвл (когда учат длинные скилы, из-за которых потом придется апгрейдить мед клона, апгрейдить его приходится уже именно когда скилл доучился), в евемоне - показывает общее кол-во скил поинтов у чара, включая недоученые скилы. так что с точки зрения евы, как я полагаю, 4 с половиной =4 по кол-ву сп.

Сообщение отредактировал Mr Wesson: 28 November 2010 - 8:13

• 0
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

насколько я помню, ингейм у чара происходит прирост скилл пойнтов только когда происходит факт апа скилла на следующий лвл (когда учат длинные скилы, из-за которых потом придется апгрейдить мед клона, апгрейдить его приходится уже именно когда скилл доучился), в евемоне - показывает общее кол-во скил поинтов у чара, включая недоученые скилы. так что с точки зрения евы, как я полагаю, 4 с половиной =4 по кол-ву сп.

Бред.
Вернут кол-во СП которое написано в ветке лернинг. И СП прибавляется сразу, достаточно поставить скил на паузу.
  • 0

Ksammar

Ksammar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ksammar
  • Client:Рус
Мне одному кажется что вы бредите? Счетчик сп тикает так же постоянно, как уменьшается оставшееся время обучения. И вот сколько у вас натикает на 12 (если вы качаете сейчас лерны) число на момент дт, столько вам и выдадут
  • 0
Изображение

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
А говорили, что вброс плохой, ибо не пятничный. А он ПРЕДпятничный, т.е. более интригующий :lol:

И затем 42 страницы чистого, незамутнённого знаниями бреда и безграничного, лишённого здравого смысла нытья. Автор (ССП же!) добился качественных бурлений :)

Прочтите внимательно оригинал и не придумывайте то, что ССП уже придумало для игроков - 12 статов в плюс на каждый стат (итого +60 статов ВСЕМ, от нубика до как бэ папки), возврат всех СП, вложенных в ветку Learnings (сколько бы процентов кто там ни накочал, дадут перераспределить ровно столько, сколько написано в обощении самой ветки на момент остановки/паузы процесса тренировки).

Сегодня воскресенье, можно выдохнуть и продолжить обсуждение без сочинения "новых" ужасов.

GL, FS :mp_gy:
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Да что тут обсуждать-то уже?
Теперь только баги, которые после 14-го числа всплывут.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Это у всех лерны качаются быстрее нужных скилов? :mp_gy:

нет, все зависит от твоего ремапа
  • 0

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

СП "висят" какое-то время, пока скилл не остановлен, а останавливается он в 2х случаях:
1) Закончил качаться
2) Поставлен на паузу

Как только это случается СП "добавляются" к скиллу. В зависимости от того как CCP учтут этот нюанс может сложиться судьба этих "подвисших" СП. Как мы знаем - во время ДТ прокачка скиллов не останавливается. Таким образом тем, кто будет качать лернинги с целью перераспределения СП в непрофильные скилы, можно посоветовать перестраховаться и перед патчем сменить лернинг на что-нибудь другое. В противном случае (если CCP профакапит), есть вероятность потери ХХХ тыс. СП в недокачанном лернинге.

Если же на момент ДТ все лернинг скилы будут остановлены с неким конечным количеством СП - вероятность факапа гораздо ниже и наиболее вероятно, что именно это количество СП и перенесется в статус "перераспределяемых".

P.S. Ну, хотя это вариант для тех, кто не хочет гемора. А если хочется приключений - можно прокачку лернинг скилла не останавливать, а после косяка поднять вой на тему того, что каши не доложили, попутно вплетя туда компенсацию за простой на время ДТ. Если выгорит, то будет то же что и выше + еще сколько-то там СП :mp_gy:

Сообщение отредактировал VSlash: 28 November 2010 - 10:54

• 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Posted Image

nuAge

nuAge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
7
  • EVE Ingame:SvefnGEnglar
сдались вам эти лернинги ))) 14 числа и будем обсуждать что у кого накосячило ))
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

СП "висят" какое-то время, пока скилл не остановлен, а останавливается он в 2х случаях:

дай затянуться, а? :mp_gy:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Боже ж ты мой, CCP такие глупые (а как же, лаги вон сколько не фиксят), что ну просто обязательно не учтут частично прокачанные скиллы.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Aloy

Aloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1
  • Channel:MOZG

нет, все зависит от твоего ремапа

А вот интересно, если СП/Час у лернов условно - "X", а нужный навык в который потом будешь перераспределять СП это - "Y", и может быть по условию, что Y>X СП/Час, то ведь никак нифига не выгодно же. Так?
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

А вот интересно, если СП/Час у лернов условно - "X", а нужный навык в который потом будешь перераспределять СП это - "Y", и может быть по условию, что Y>X СП/Час, то ведь никак нифига не выгодно же. Так?

Шовы нам тут своим Х и У тычите, вы ешо третью букву нарисуйте!

статья от 15 декабря 2010 года

Скилы из ветки лернингов здаровмыслящие носители логики перенесли в ветки, которые обладают специфичными параметрами праймори и секондари атрибутов. Например в социал и лидершип. Так же науке известны случаи, когда в массовом потоке лерненгоучащих появлялись индивидумы изучившие дополнительно лернингов и облажавшиеся с их вложением, положили эти СП в ветки, где СП час изучения был больший...

Сообщение отредактировал Chegevarich: 28 November 2010 - 13:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users