Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

понятно) ну переезды штука такая да, родные пенаты они на то и родные) Я тогда завтра до крайних хаев перевезу пару шипов, сразу в хоп не успею, дела есть дома) а послезавтра буду. У вас я так понимаю амарр ближайший хаб? мне напрямую от декона до хопа 46 вроде прыгов)) Ах да и еще, слейв для деймосов например маст хэв?

Ближайший хаб — Жита в 4 цинках от дома, но по известным причинам мы последнее время туда не летаем, так что до следующей субботы Амарр да. Слейв у меня вот лично в джамп-клоне в Ами, потому что там только суровый армор и никакого нано-гейства. А здесь обычные 4 импы по ремапу + зор + 3% на дамаг и агилу и грид, потому что шилд с армором, как и лоусеки с нулями могут местами поменяться за 5 минут. Многие делят лоу и нули, кому-то только там хорошо, кому-то только тут, мы же в целом стараемся проводить такую линию партии, чтобы не придавать особого внимания нули это или лоу, главное чтобы не хайсек.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 20:34

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Ах да и еще, слейв для деймосов например маст хэв?

Как показывают последние бои для деймосов маст хэв протеус.

дык я о том же) повыгоняли всех) а тут вам и балексы, и дранки и снуфы..правда на этих капами уже не побрасаешься)
балексы кстати же раньше вроде как недалеко от вас жили. Помню когда только начинал певепе, в амарии с ними пересекались вроде.

Дранки и в аридии бывают, но их вылеты происходят в основном когда в мск под 5 часов утра.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 23 April 2013 - 7:27

• 3
Ай эм Гандам.
Изображение

M3ph1st0ph3L

M3ph1st0ph3L

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
54
  • EVE Ingame:M3ph1st0ph3L RUS
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус
ze Naari, а где батл репорт по полету 27.03 в 6VDT-H? Просим просим :D
  • 0

2u6Tg.png

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oskold Kaundirger
  • Corp:FHEAD
  • Ally:TROLL

Ну вы можете прилетать к нам в Дельв, буду рад увидеть в локале. НАсчет победы это конечно забавано. Собака тоже побеждает поезд, каждый раз когда за ним бежит и лает, а он от страха все убегает и убегает......

Ну справедливости ради следует заметить, что шалупень делала жизнь в фонтане абсолютно несносной. Для крабов. (\/)oO(\/) И постоянные приколы с загонами ПОСов и станок в реинфорс, лампочки в локале 23/6,5 и вечные ганги сделали своё дело - достали. Правда, что бы там кто ни говорил, но мы из Бандерлогов ушли не из-за шалупени (во всяком сулчае это не была причина номер 1, и не 3, и даже не 5). Но из фоната выселили, да. Congratulations, чо! теперь наслаждайтесь пустым локалом. :troll:
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29693 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
охятащщуся наполнители локала :facepalm:
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15838 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

наслаждайтесь пустым локалом.

свято место пусто не бывает :mp_gy:
  • 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

ze Naari, а где батл репорт по полету 27.03 в 6VDT-H? Просим просим :D

от нечего делать собрали сборную солянку (пару фригов/пару бкшек) и полетели в 6ВДТ. меня назначали фк, тренроваться на кошках, ну и смеха ради. по дороге в 6ВДТ ничего не поймали. основную группу оставил в Б17, часть зашла в 6ВДТ - локал 40+. руслик стоял на гайке НДШ, я метался между станкой и гайками. из НДШ вылез прот начал агриться на руслика - основная группа зашла в 6ВДТ варпанула на НДШ подхватили прот, начали пилить, но он вовремя диагрился и на oшметках армора утопил в гайку.

зависли на гайке ндш. тесты наконец начали что-то собирать на нас - пару дряков, пару хуриков, два скимика, флакон, бобер). зохан сообшил нам, когда они ушли на ндш, мы надули бабл и стали ждать - первый пришел бобер, кинул бомбу, затем подошли остальные, к сожалению далековато от нашей группы (по ходу дела было решено передать брозды правления руслику, так что с этого момента командовал он).

устроили психическую атаку на тестовский флакон (он был далековато от нас), затем начали фокусить их скимики - потопили на них. я в это время наварпывал с другой гайки и пришел к тестам в 20-10 км, подхватили скимика, одного запилили, (затем мне пришлось переварпывать, видимо в это время запилили второй скимик). тесты запраймерили и соответственно убили нашу торнадо. затем у нас пал рифтер и кроу держащий хурика (наварпать на него вовремя не удалось, так как он был относительно близко). тестовские хурики потопили к гайке и там померли по очереди. флакон тем временем жамил наш скич. еще успели запилить дряк, осталные тесты разбежались. у нас выделилась сабра неистово и без особых причин дуя бубли.

релэйтед кривой http://eve-kill.net/...kll_id=17506114

ps. GF testam, был удивлен отсутствием блоба с их стороны)
  • 13

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15838 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)
дополнение к БРу со стороны мертвой вороны:

догонял флот и, когда начали таргетколить, я только отварпывал от гайки.
по прибытию едва успел залочить первого скимика, как его унесли.
второй ским отварпал на спот, но остался в гриде и не осилил переварпать, так что я тупо дотопил до него и подержал.
после этого так же "тупо дотопил" до группы из 2х хурей и дрейка в другую сторону от гайки и ценой шипа придежал первых двух до прихода остальных.

гф хф
  • 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Просто красивый килл-мейл, талосы онли:

http://rolemancer.ev...kll_id=17630349

Взяли и «шелупнули» Чарон в хайсеке с 0,6 секурити статусом. От обычного суицида отличается тем, что мы все красные и просто стоять ждать на гайке пролетающий фрейтак мы не можем. Пришлось найти более расслабленную цель и действовать похитрее. До последнего думал, что нам таки эта наглость на удастся — либо сквад-варп облажается, либо талосов не хватит, благо вангователей в тимспике хватало.

• 0
Александр Кириллин

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip

http://zkillboard.co...5/201305051200/

как обычно кары и прочие гадости или прелести гф было весело ;)

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

http://zkillboard.co...5/201305051200/

как обычно кары и прочие гадости или прелести гф было весело ;)

Лучше уж ив-килл с комментом — всё что больше фригатика, не ваше было. :)

http://eve-kill.net/...kll_id=17626954

З-киллбоард пока ещё вообще не может в рилейтеды, сложно им разнести противников по разным сторонам.

Кар был один и то не по цине, а варпом прилетел. Где вы там с Кутрисом «кары» увидели? :) Гф гф.

• 1
Александр Кириллин

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5

охятащщуся наполнители локала :facepalm:

Пост достойный слогана любого политика. Такой-же короткий, лаконичный, и не содержащий никакого смысла.

• -1

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Пост достойный слогана любого политика. Такой-же короткий, лаконичный, и не содержащий никакого смысла.

Пост достойный слогана любого политика Минорчика. Такой-же короткий, лаконичный, и не содержащий никакого смысла.

Вы там в ФХ совсем огипножабились? Какие политики, какие высокие слоганы? Это просто игра :)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 07 May 2013 - 12:48

• 1

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5

Пост достойный слогана любого политика Минорчика. Такой-же короткий, лаконичный, и не содержащий никакого смысла.

Вы там в ФХ совсем огипножабились? Какие политики, какие высокие слоганы? Это просто игра :)

Тю, ты странный. При чём тут вообще минорчик? Теперь любые дискусии с фхедовцами сводятся к персоне минорчика? Просто я увидел общие черты в вещах, которые я упомянул.

Но дело не в этом. Какими бы "наполнителями" мы бы не были, но хоть какой-то экшн, да происходил. И вы, и ролики меня ловили, и сливали (ну или в лучае некоторых сливались :troll:). Моих товарищей ловили и сливали, или им сливались. В общем был какой-то экшн. Но после упомянутых событий в тех системах осталось по 3 калеки. Согласись, ведь было веселее, когда куча крабов была сконцентрирована в одной консте, чем когда их размазало тонким слоем по четырём регионам. Я порой даже скучаю за тем временем. Да, покрабить было не просто, но зато не скучно.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29693 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

я ття уверяю, вы были такими же наполнителями локала как , ну к примеру, NPC или астероиды. Вы были просто едой,жиденькой постной и немного просроченной  едой . 

• 3

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Но дело не в этом. Какими бы "наполнителями" мы бы не были, но хоть какой-то экшн, да происходил. И вы, и ролики меня ловили, и сливали (ну или в лучае некоторых сливались :troll:). Моих товарищей ловили и сливали, или им сливались. В общем был какой-то экшн. Но после упомянутых событий в тех системах осталось по 3 калеки. Согласись, ведь было веселее, когда куча крабов была сконцентрирована в одной консте, чем когда их размазало тонким слоем по четырём регионам. Я порой даже скучаю за тем временем. Да, покрабить было не просто, но зато не скучно.

Ну да, когда все бибизяны заселись в BY и вовсю наполеоновскими шапками кидались - было неплохо.

Помню когда я наконец до вас доехал - локал домашки под 70, локал соседки 30, лепота.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 07 May 2013 - 20:58

• 0
Александр Кириллин

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Ну да, когда все бибизяны заселись в BY и вовсю наполеоновскими шапками кидались - было неплохо.
Помню когда я наконец все до вас доехал - локал домашки под 70, локал соседки 30, лепота.

а потом за дело принялась Сонька золотая ручка,чей уровень просто недосягаем,и все пошло под откос кошерными темпами:)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Тю, ты странный.  В общем был какой-то экшн. Но после упомянутых событий в тех системах осталось по 3 калеки. Согласись, ведь было веселее, когда куча крабов была сконцентрирована в одной консте, чем когда их размазало тонким слоем по четырём регионам. Я порой даже скучаю за тем временем. Да, покрабить было не просто, но зато не скучно.

Ну, как бы тебе пояснить то? В принципе, любой школьник знает: от перемены мест слогаемых, сумма не меняеться. Что были вы в локале, что вас нет- подскан то чист. Единственное растройство вы принесли, наверно, только Гурни. Непись не реагирует так бурно, как это делали вы на обращение: "Привет, Петушки!" :D 

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не скукой

Краткий баттл-репорт. Бандерлогов выселили, драгонсолы надоели, надо было придумать что делать дальше. Придумали потыкать палочкой тестов, вернее будущих не-тестов — корпорации Los Primitivos, Babylon Knights, Nemesis 2.0 и кто там с ними ещё будет в новом альянсе. Потыкали для начала в платиумную луну. Тесты собрали достаточно странный сетап, как потом мне объяснил их основной флитком — он фкшил только капами, а сабкапы собирал новичок.

Наши оппоненты зашли по цино на свой пос, мы зашли через гейт и варпнули на цино. Минут через 15 минут тесты прокинули кары, а мы помолясь докинули дреды. 3 кара успело приехать под пос — остальные умерли. Луна отобрана, рилейтед набегает:

http://dog-net.org/brdoc/?brid=18560

P.S. Сурло сегодня как в воду глядел. :) ЗлойДок вместо 1600mm плиты в свой легион в спешке зафитил 100mm и стал рилейтед-меном. Кикать я его за это не буду, но потроллили мы его уже изрядно. :icon_twisted: Летайте нашими дредноутами. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 13 May 2013 - 2:29

• 6
Александр Кириллин

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

P.S. Сурло сегодня как в воду глядел. :) ЗлойДок вместо 1600mm плиты в свой легион в спешке зафитил 100mm и стал рилейтед-меном. Кикать я его за это не буду, мы но потроллили его уже изрядно. Летайте нашими дредноутами. Спасибо.

Сурло на кол :D Рядом Дока

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы