Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
  • Client:Eng
Гы сегодня в том же амамаке увидел двух каких-то инвалидов.

Они приварпали ко мне на спот(даже запалив ковер, я сделал вид что не заметил), с понтом дела заклочились у меня за спиной и... вылезли с клоки в 60 км от меня и начали шмалять... нанохурег в действии! итог - оба слились. Хз что такое ваще...
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Вопрос такой можно стоя на джамп бридже на бомбере успеть сделать залп по цели и заклочится до того как тебя разберут посовые пушки? (может в этом топике и писалось об этом раньше но 40 страниц перечитывать уж больон неохота)

Про джамп-бридж не скажу, но на опыте знаю: ПОСовые структуры не успевают залочить бомбер, если дать залп и заклочиться, скажем, в 20 км от цели.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

все-таки у манты с цпу проблемы, а ставить сопроц как-то не комильфо имхо.

Насколько с моей нубской колокольни виден этот вопрос - вниз балконы и только балконы. В идеале - Т2. А играться уже со вторым этажом.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Weihga не понравилось терять Темпесты в Амамаке, и он пересел на хурик :1_7: (это так, к слову)

А по теме: пилот стелса, полезший на хурик, явно больной на голову. Таких нужно лечить уничтожением корабля. Меня тоже очень удивляют стелсы в Амамаке, которые постоянно без повода вскрываются и демаскируют своё положение.
  • 1

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o

Насколько с моей нубской колокольни виден этот вопрос - вниз балконы и только балконы. В идеале - Т2. А играться уже со вторым этажом.

Если на той же манте сунуть два балкона в лоу, да еще и ригованой на ракеты, то мед по цпу совсем бедный получается. А с одними сенс бустерами в меде летать, нме по-крайней мере, не комфортно ни разу.
Дамаги выходит достаточно и с одним балконом, с импами +3% и ригом в районе 950 дамаги с круизки.

2 Тамер: У шипа тупо нет роли, которую он бы делал лучше других (кроме метания бомбы в блоб, жаль бобоффским так и не кинул, бо летаю только на тру круизной), однако для фана очень кораблик подходит.
2Пьяный Волг - я расклочивался обычно чтобы выманить цептора на себя, ну или если совсем грустно то просто так, видя что цель не по зубам. А те пилоты что на хуря полезли, сами виноваты - сразу несколько ошибок, навскидку три штуки: атака толстого шипа без таклера, не следили за дистанцией до жертвы и не были в активном разгоне.

Сообщение отредактировал Hunger: 03 October 2008 - 16:03

• 0

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Не могу сказать, что стелс бомберы совсем бесполезны и не рулят. Если нет альтернатив, то бомбером самое оно гонять мелочь, ббхи и фальконы. Джамится он не очень, а всякую электронную ересь круизки дамажат довольно больно, а если и дамперов добавить, то вообще сказка получается...В общем для соло - действительно кораблик ни о чем, а вот в маленьком ганге (до 5 человек) очень даже помогает.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

Не могу сказать, что стелс бомберы совсем бесполезны и не рулят. Если нет альтернатив, то бомбером самое оно гонять мелочь, ббхи и фальконы. Джамится он не очень, а всякую электронную ересь круизки дамажат довольно больно, а если и дамперов добавить, то вообще сказка получается...В общем для соло - действительно кораблик ни о чем, а вот в маленьком ганге (до 5 человек) очень даже помогает.

Вот скажу своих пару слов... хотя не профи в ПвП.

караулил я как-то мелочь в лоу у ворот. Сам на каракуле, фит стандартный - экстравагантность одна: в хае 4 ассолта и 1н хэвик (для того чтобы издали нпц отстреливать от ворот).
Отколачивается стлс - мантикора и пуляет круизками - одна долетает до меня (дефендеры сработали) - дамаж по шилдам слабый. я его залочить не успел он ушел в клоаку. Лечу к нему (МВД).
Он опять успел шмальнуть - опять долетел только 1н круйз. И так было несколько раз.

В конце концов - у меня 1н хэвик ФОФ был - я его стрельнул - попал!

После чего он отварпался и больше не мелькал.... Ну и нафик такой т2 с понтом бомбер, который даже отдаленно не может продамажить Т1 крузак?

Тем более, будь я чуть по умнее и понапористей, выбил бы его из клоаки - скрамбл сетка и копец ему!
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79

караулил я как-то мелочь в лоу у ворот. Сам на каракуле, фит стандартный - экстравагантность одна: в хае 4 ассолта и 1н хэвик (для того чтобы издали нпц отстреливать от ворот).
Отколачивается стлс - мантикора и пуляет круизками - одна долетает до меня (дефендеры сработали) - дамаж по шилдам слабый. я его залочить не успел он ушел в клоаку. Лечу к нему (МВД).
Он опять успел шмальнуть - опять долетел только 1н круйз. И так было несколько раз.

После чего он отварпался и больше не мелькал.... Ну и нафик такой т2 с понтом бомбер, который даже отдаленно не может продамажить Т1 крузак?

Тем более, будь я чуть по умнее и понапористей, выбил бы его из клоаки - скрамбл сетка и копец ему!

Драма ! пиши ещё ))
  • 0
shit happens
Изображение

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

Бред :lol:
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

А что в это время центрики делали в лоу на гейте? А вы заврались :wub:
  • 0

Изображение

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
а против центриков - дефендеры ))
вообще да , каряка "в стандартном" фите в лоу у ворот , отлавливающий мелочь , - этим нынче никого не удивишь ))

Сообщение отредактировал greenggy: 03 October 2008 - 19:24

• 0
shit happens
Изображение

Zakura

Zakura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Corp:INFER
  • Ally:SPLR

Могу вспомнить только рыбалку, на вечернем поклёве под водочку у костра... :)

----

Господа, а можно вопрос в другой плоскости сформулировать?... Не по фиту, а по стоимости. На какую сумму стоит фитить сабж, когда, скажем так, имеется денег нааамного больше чем опыта? Точнее ближайшего стелс-опыта только коверт довольно долго.
Что-то мне кажется, что "недофит" (финансовый) стелса это бесполезный стелс ни о чём, в итоге у людей получается мнение <картонная бесполезная машина> и люди бросают,, а если "перефит" - выходит ужасная репутация по борде.
А каким будет правильный баланс затрат на СБ? 100кк? 500кк?
Про лачнеры только более-менее понятно, Т2 не роялят по фиту, помучить агента на предмет нави-ланчеров можно, но и арбалесты сойдут. А дальше?

Заранее спасибы.

(ЗЫ - конкретнее Мантикора)

Сообщение отредактировал Zakura: 05 October 2008 - 19:58

• 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

А что в это время центрики делали в лоу на гейте? А вы заврались :)

a фракционные войны это называется....
  • -1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Два дня вспоминал, блеск.
Если еще системку скажешь и логи выложишь, то будет интереснее.

Zakura
Купи себе 2-3 бомбера в простом фите, полетай, опробуй. Свыкнись с ним. А потом сам поймешь, что тебе от него хочется.
Хочется индусы стрелять - фитишь одно.
Хочется кемпить - другое.

Тут все от тебя же и зависит. Советы могут дать, но сливы обязательно будут.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Zakura

Zakura

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Corp:INFER
  • Ally:SPLR

a фракционные войны это называется....

Дружище, а чего ты сюда-то пришел, тут о фракционных войнах в основном знают только по слухам и описаниям в патчах.
Типа такого - "а если бы я.... то ему вааще бы капец" несколько неуместно. Тут когда и понтуются, то на порядок выше по уровню. Поверьте, вам пока рановато, но вцелом неплохо со скидкой на возраст, энергия прёт и надо только добавить опыт к этой энергии.

Zakura
Купи себе 2-3 бомбера в простом фите, полетай, опробуй. Свыкнись с ним. А потом сам поймешь, что тебе от него хочется.
Хочется индусы стрелять - фитишь одно.
Хочется кемпить - другое.

Тут все от тебя же и зависит. Советы могут дать, но сливы обязательно будут.

Да я понимаю, и про сливы тоже. Я и три лярда в месяц переживу ради такого дела, вопрос сколько реально надо переживать чтобы и СБ был не декоративным, и в то же время неизбежные сливы не похоронили киллборду.

Я вот про что. Баланс одноразовой стоимости. Фитить на 100кк или на 5ккк каждую мантикору грубо говоря. Есть ведь граница стоимости ниже которой СБ бесполезен и толку от него ноль, и стоимость выше которой уже чистые понты в фите которые не окупятся в большой перспективе.

Мантикора в Т1 это фраг нахаляву врагу. А в полном гисти уже глупо, не окупится. Где золотая середина?
У кого какой реальный опыт затрат на которых он остановился?

Сообщение отредактировал Zakura: 05 October 2008 - 20:55

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

...Тем более, будь я чуть по умнее и понапористей, выбил бы его из клоаки - скрамбл сетка и копец ему!

Когда будешь по-напористей и по-умнее, не забудь зафрапсить, как каракуль стелса, стоящего на оптимале, из клоки выбивает. Лично я с удовольствием посмотрю.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Когда будешь по-напористей и по-умнее, не забудь зафрапсить, как каракуль стелса, стоящего на оптимале, из клоки выбивает. Лично я с удовольствием посмотрю.

некоторые видимо считают что бомбер в клоаке летает 30м/с и не как не больше и после разклоачивания ему надо 30 сек чтоб отварпать))))))
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

...(skipped)
Мантикора в Т1 это фраг нахаляву врагу. А в полном гисти уже глупо, не окупится. Где золотая середина?
У кого какой реальный опыт затрат на которых он остановился?

Всю жизнь летал в фите стоимостью 120-150кк. Хотя, не так часто, как хотелось бы.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Я вот про что. Баланс одноразовой стоимости. Фитить на 100кк или на 5ккк каждую мантикору грубо говоря. Есть ведь граница стоимости ниже которой СБ бесполезен и толку от него ноль, и стоимость выше которой уже чистые понты в фите которые не окупятся в большой перспективе.

Да нет такого. Бобёр это в любом случае 2+к запового дамага, 150-200дпс, с гулькин нос собственных ХП и масса в полтора раза больше чем у одноклассников. Первого достаточно много для того, чтобы лопать мелочь, второго заведомо мало для того, чтобы продавливать танк, третьего еле хватит чтобы оттанковать фригат, четвёртое хоронит в зародыше идею спидтанка. И никакие фракционные модули это ситуацию кардинально не поменяют, насколько я могу посчитать. Плюс к тому, фит бобра чаще упирается в ЦПУ/грид, чем в деньги. Так что я бы лично поставил импы на грид и цпу в башку, и нормальные Т2 модули в фит. Ну и может риги на скорость взрыва. После этого можно попробовать лететь и стрелять :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Мантикора - это 90-120кк: проблема Мантикоры - это страшный дефицит цпу, приходится ставить металевел 4, да и без риг Мантикора сильно теряет в эффективности. Я рассматриваю случай круизной Мантикоры, так как бомбы применить (мой личный опыт) можно лишь при страшном везении или противнике в полном афк, который согласится подождать взрыва на корабле подходящего класса.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users