Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 03 October 2008 - 0:20

Они приварпали ко мне на спот(даже запалив ковер, я сделал вид что не заметил), с понтом дела заклочились у меня за спиной и... вылезли с клоки в 60 км от меня и начали шмалять... нанохурег в действии! итог - оба слились. Хз что такое ваще...
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 03 October 2008 - 8:20

Вопрос такой можно стоя на джамп бридже на бомбере успеть сделать залп по цели и заклочится до того как тебя разберут посовые пушки? (может в этом топике и писалось об этом раньше но 40 страниц перечитывать уж больон неохота)
Про джамп-бридж не скажу, но на опыте знаю: ПОСовые структуры не успевают залочить бомбер, если дать залп и заклочиться, скажем, в 20 км от цели.
Отправлено 03 October 2008 - 9:53

Насколько с моей нубской колокольни виден этот вопрос - вниз балконы и только балконы. В идеале - Т2. А играться уже со вторым этажом.все-таки у манты с цпу проблемы, а ставить сопроц как-то не комильфо имхо.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 03 October 2008 - 10:18

А по теме: пилот стелса, полезший на хурик, явно больной на голову. Таких нужно лечить уничтожением корабля. Меня тоже очень удивляют стелсы в Амамаке, которые постоянно без повода вскрываются и демаскируют своё положение.
Отправлено 03 October 2008 - 16:00

Если на той же манте сунуть два балкона в лоу, да еще и ригованой на ракеты, то мед по цпу совсем бедный получается. А с одними сенс бустерами в меде летать, нме по-крайней мере, не комфортно ни разу.Насколько с моей нубской колокольни виден этот вопрос - вниз балконы и только балконы. В идеале - Т2. А играться уже со вторым этажом.
Дамаги выходит достаточно и с одним балконом, с импами +3% и ригом в районе 950 дамаги с круизки.
2 Тамер: У шипа тупо нет роли, которую он бы делал лучше других (кроме метания бомбы в блоб, жаль бобоффским так и не кинул, бо летаю только на тру круизной), однако для фана очень кораблик подходит.
2Пьяный Волг - я расклочивался обычно чтобы выманить цептора на себя, ну или если совсем грустно то просто так, видя что цель не по зубам. А те пилоты что на хуря полезли, сами виноваты - сразу несколько ошибок, навскидку три штуки: атака толстого шипа без таклера, не следили за дистанцией до жертвы и не были в активном разгоне.
Сообщение отредактировал Hunger: 03 October 2008 - 16:03
Отправлено 03 October 2008 - 16:55

They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 03 October 2008 - 17:17

Не могу сказать, что стелс бомберы совсем бесполезны и не рулят. Если нет альтернатив, то бомбером самое оно гонять мелочь, ббхи и фальконы. Джамится он не очень, а всякую электронную ересь круизки дамажат довольно больно, а если и дамперов добавить, то вообще сказка получается...В общем для соло - действительно кораблик ни о чем, а вот в маленьком ганге (до 5 человек) очень даже помогает.
Вот скажу своих пару слов... хотя не профи в ПвП.
караулил я как-то мелочь в лоу у ворот. Сам на каракуле, фит стандартный - экстравагантность одна: в хае 4 ассолта и 1н хэвик (для того чтобы издали нпц отстреливать от ворот).
Отколачивается стлс - мантикора и пуляет круизками - одна долетает до меня (дефендеры сработали) - дамаж по шилдам слабый. я его залочить не успел он ушел в клоаку. Лечу к нему (МВД).
Он опять успел шмальнуть - опять долетел только 1н круйз. И так было несколько раз.
В конце концов - у меня 1н хэвик ФОФ был - я его стрельнул - попал!
После чего он отварпался и больше не мелькал.... Ну и нафик такой т2 с понтом бомбер, который даже отдаленно не может продамажить Т1 крузак?
Тем более, будь я чуть по умнее и понапористей, выбил бы его из клоаки - скрамбл сетка и копец ему!
Отправлено 03 October 2008 - 17:35

Драма ! пиши ещё ))Вот скажу своих пару слов... хотя не профи в ПвП.
караулил я как-то мелочь в лоу у ворот. Сам на каракуле, фит стандартный - экстравагантность одна: в хае 4 ассолта и 1н хэвик (для того чтобы издали нпц отстреливать от ворот).
Отколачивается стлс - мантикора и пуляет круизками - одна долетает до меня (дефендеры сработали) - дамаж по шилдам слабый. я его залочить не успел он ушел в клоаку. Лечу к нему (МВД).
Он опять успел шмальнуть - опять долетел только 1н круйз. И так было несколько раз.
После чего он отварпался и больше не мелькал.... Ну и нафик такой т2 с понтом бомбер, который даже отдаленно не может продамажить Т1 крузак?
Тем более, будь я чуть по умнее и понапористей, выбил бы его из клоаки - скрамбл сетка и копец ему!

Отправлено 03 October 2008 - 18:36

Бред

- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 03 October 2008 - 19:08

А что в это время центрики делали в лоу на гейте? А вы завралисьВот скажу своих пару слов... хотя не профи в ПвП.

Отправлено 05 October 2008 - 19:41

Могу вспомнить только рыбалку, на вечернем поклёве под водочку у костра...

----
Господа, а можно вопрос в другой плоскости сформулировать?... Не по фиту, а по стоимости. На какую сумму стоит фитить сабж, когда, скажем так, имеется денег нааамного больше чем опыта? Точнее ближайшего стелс-опыта только коверт довольно долго.
Что-то мне кажется, что "недофит" (финансовый) стелса это бесполезный стелс ни о чём, в итоге у людей получается мнение <картонная бесполезная машина> и люди бросают,, а если "перефит" - выходит ужасная репутация по борде.
А каким будет правильный баланс затрат на СБ? 100кк? 500кк?
Про лачнеры только более-менее понятно, Т2 не роялят по фиту, помучить агента на предмет нави-ланчеров можно, но и арбалесты сойдут. А дальше?
Заранее спасибы.
(ЗЫ - конкретнее Мантикора)
Сообщение отредактировал Zakura: 05 October 2008 - 19:58
Отправлено 05 October 2008 - 19:55

Если еще системку скажешь и логи выложишь, то будет интереснее.
Zakura
Купи себе 2-3 бомбера в простом фите, полетай, опробуй. Свыкнись с ним. А потом сам поймешь, что тебе от него хочется.
Хочется индусы стрелять - фитишь одно.
Хочется кемпить - другое.
Тут все от тебя же и зависит. Советы могут дать, но сливы обязательно будут.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 05 October 2008 - 20:50

a фракционные войны это называется....
Дружище, а чего ты сюда-то пришел, тут о фракционных войнах в основном знают только по слухам и описаниям в патчах.
Типа такого - "а если бы я.... то ему вааще бы капец" несколько неуместно. Тут когда и понтуются, то на порядок выше по уровню. Поверьте, вам пока рановато, но вцелом неплохо со скидкой на возраст, энергия прёт и надо только добавить опыт к этой энергии.
Zakura
Купи себе 2-3 бомбера в простом фите, полетай, опробуй. Свыкнись с ним. А потом сам поймешь, что тебе от него хочется.
Хочется индусы стрелять - фитишь одно.
Хочется кемпить - другое.
Тут все от тебя же и зависит. Советы могут дать, но сливы обязательно будут.
Да я понимаю, и про сливы тоже. Я и три лярда в месяц переживу ради такого дела, вопрос сколько реально надо переживать чтобы и СБ был не декоративным, и в то же время неизбежные сливы не похоронили киллборду.
Я вот про что. Баланс одноразовой стоимости. Фитить на 100кк или на 5ккк каждую мантикору грубо говоря. Есть ведь граница стоимости ниже которой СБ бесполезен и толку от него ноль, и стоимость выше которой уже чистые понты в фите которые не окупятся в большой перспективе.
Мантикора в Т1 это фраг нахаляву врагу. А в полном гисти уже глупо, не окупится. Где золотая середина?
У кого какой реальный опыт затрат на которых он остановился?
Сообщение отредактировал Zakura: 05 October 2008 - 20:55
Отправлено 05 October 2008 - 23:39

Когда будешь по-напористей и по-умнее, не забудь зафрапсить, как каракуль стелса, стоящего на оптимале, из клоки выбивает. Лично я с удовольствием посмотрю....Тем более, будь я чуть по умнее и понапористей, выбил бы его из клоаки - скрамбл сетка и копец ему!
Отправлено 05 October 2008 - 23:52

некоторые видимо считают что бомбер в клоаке летает 30м/с и не как не больше и после разклоачивания ему надо 30 сек чтоб отварпать))))))Когда будешь по-напористей и по-умнее, не забудь зафрапсить, как каракуль стелса, стоящего на оптимале, из клоки выбивает. Лично я с удовольствием посмотрю.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 06 October 2008 - 5:37

...(skipped)
Мантикора в Т1 это фраг нахаляву врагу. А в полном гисти уже глупо, не окупится. Где золотая середина?
У кого какой реальный опыт затрат на которых он остановился?
Всю жизнь летал в фите стоимостью 120-150кк. Хотя, не так часто, как хотелось бы.
Отправлено 06 October 2008 - 9:22

Да нет такого. Бобёр это в любом случае 2+к запового дамага, 150-200дпс, с гулькин нос собственных ХП и масса в полтора раза больше чем у одноклассников. Первого достаточно много для того, чтобы лопать мелочь, второго заведомо мало для того, чтобы продавливать танк, третьего еле хватит чтобы оттанковать фригат, четвёртое хоронит в зародыше идею спидтанка. И никакие фракционные модули это ситуацию кардинально не поменяют, насколько я могу посчитать. Плюс к тому, фит бобра чаще упирается в ЦПУ/грид, чем в деньги. Так что я бы лично поставил импы на грид и цпу в башку, и нормальные Т2 модули в фит. Ну и может риги на скорость взрыва. После этого можно попробовать лететь и стрелятьЯ вот про что. Баланс одноразовой стоимости. Фитить на 100кк или на 5ккк каждую мантикору грубо говоря. Есть ведь граница стоимости ниже которой СБ бесполезен и толку от него ноль, и стоимость выше которой уже чистые понты в фите которые не окупятся в большой перспективе.

Отправлено 06 October 2008 - 9:25

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users