Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 17 January 2011 - 15:58

Да, скилл продавца)) на сколько он может продать, на столько ты можешь купить.Возник вопрос по скилу Marketing. Из описания вроде следует, что я имея некий товар могу его продать на n-ное количество прыжков жаждущему покупателю никуда не летая. Так ли это? Если да, то есть такое для покупки?
ниндзяэдит. прочитал описание - там имеется в виду расстояние от продавца до вещи. то есть ему не обязательно быть на одной станции с тем, что он выставляет на продажу. а не до покупателя.
Сообщение отредактировал Plo Koon: 17 January 2011 - 16:01
Отправлено 17 January 2011 - 16:00

Если просто покупка чего-то из уже выставленного кем-то на продажу, то как уже сказали, скиллов это не требует.
Сообщение отредактировал C. N.: 17 January 2011 - 16:01
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 January 2011 - 16:14

Дополню, что Visibility работает только с удаленными (в смысле на другой станции) бай ордерами. Если ты выставляешь бай ордер на той станции, на которой ты находишься, то можно выставить любой радиус покупки вообще без скилов.Дополнительный к нему — Visibility, который увеличивает радиус захвата ордера на покупку. Продать ты можешь вещь только с одного места, но купить у кого-то вещь при прокачке Visibility можешь и не на той станции, на которой выставил сам ордер.
Отправлено 17 January 2011 - 16:19

О_оувеличивает радиус захвата ордера на покупку.
Выставляя ордер, ты можешь указать скупку хоть по всему региону. А это, вроде как, влияет на возможность удаленно выставлять и менять ордер на дргой станции. Т.е. находясь где-то на задворках форжа, ты можешь выставлять и менять ордера в Жите.
П.С. опередили.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 January 2011 - 16:20
Отправлено 17 January 2011 - 18:00

1. Для того, чтобы удаленно выставить товар на продажу, необходим скилл Marketing. Товар может находится относительно нас на иной станции на расстоянии, определенным скилом (1 - на любой станции в системе, 2 - в пределах 5 прыжков, 3,4 - 10 и 20 прыжков соответственно, 5 - на любой станции в регионе). Радиус продажи тут не нужен, так как любой игрок имеет возможность купить любую вещь в пределах региона просто жмякнув в маркете пкм->buy this.
2. Для того, чтобы удаленно выставить ордер на покупку, необходим скилл Procurement. В этом случае мы выставляем ордер на покупку товара на иной станции. Место, где находится станция определяется скилом, аналогично маркетингу. Радиус скупки в данном случае - станция.
3. Для того, чтобы изменить радиус скупки, по умолчанию устанавливаемый в п. 2 (т.е. станция), нам нужен скилл Visibility. Каждый левел увеличивает радиус скупки также, как маркетинг и прокуремент. Внимательно смотрим примечание к скилу :
Замечание: только удаленно выставленные ордера (при помощи Procurement) требуют этого скила для изменения радиуса скупки. Для локального бай-ордера можно без всяких скилов выставить любое значение.Note: Only remotely placed buy orders (using Procurement) require this skill to alter the range. Any range can be set on a local buy order with no skill.
4. Для того, чтобы изменить параметры наших удаленных ордеров нужен чудо-скилл Daytrading. Чем выше скилл - тем дальше от нашей станции может находиться изменяемый ордер. Расстояние меняется также, как и для трёх остальных скилов.
Если лень качать эти скилы, то помните, что локальные ордера их не требуют и можно не заморачиваться. Но профессиональным торговцам обычно лень летать и они учат эти скилы.
edit: очипятки и запятые
Сообщение отредактировал Werdna: 17 January 2011 - 18:05
Отправлено 17 January 2011 - 20:23

Лень тут не причём.Если лень качать эти скилы, то помните, что локальные ордера их не требуют и можно не заморачиваться. Но профессиональным торговцам обычно лень летать и они учат эти скилы.
Просто имея одного альта в определённом регионе, не вылезая со станции, можно скупить все ордера, на определённый товар, на всех станциях, данного региона.
И выставить их на продажу по своей цене.
Как пример.
Опять же, пролетая по разным регионам и наблюдая цены на свои товары не нужно лететь в каждую систему и на каждую станцию, в ней, что бы поменять все ордера.
Данный скил полезен не только прожжёному барыге, а возможно любому игроку в еве.
Допустим у вас есть товар на лоусековой станции или на вражеской станции в нулях остался скарб и хочется его продать.
Прокачав этот скил хотя бы в 4, продажа товара становится довольно безопасным делом.
Сообщение отредактировал Kra: 17 January 2011 - 20:23
Отправлено 17 January 2011 - 22:13

Может. Блекопс пробрасывает любые шипы, на которых есть ковертклока, а также сами блекопсы.Может ли БлекОпс пробросить блокадник? Явно нигде не написано...
Если быть точным, то любые корабли, имеющие параметр Jump harmonics равный 2.
Сообщение отредактировал Werdna: 17 January 2011 - 22:19
Отправлено 17 January 2011 - 22:41

Отправлено 17 January 2011 - 22:47

Сейчас, к сожалению, разницы между блудлайнами и расами нет. Туториальные миссии тоже одинаковые (ну только в адвансед милитари у каждой расы свое оружие). Хотя ничего не мешает пройти ВСЕ туториалы - 4 расы по три туториальных станции по 5 агентов. Итого - 60 туториалов. Миллионов так 35-40 заработаешь без единого толкового скила. Эпик арку можно выполнить (для пущего ролеплея) а можно и забить болт.Есть ли разница между расами на триале? Понятно что она есть, в виде разных шипов, и прочего. А есть ли разница в миссиях? Или всё те же одинаковые 3 линейки по 10 миссий в каждой? Или в них есть различия? Насколько я знаю после этого обучения идет Эпик Арка, она для всех рас одинакова?
Отправлено 17 January 2011 - 22:49

Линейки нубских миссий отличаются расовой неписью в боевых эпизодах, соответствующими пушками и кораблями в качестве наград.А есть ли разница в миссиях? Или всё те же одинаковые 3 линейки по 10 миссий в каждой? Или в них есть различия? Насколько я знаю после этого обучения идет Эпик Арка, она для всех рас одинакова?
Эпик Арка одинакова для всех.
Отправлено 17 January 2011 - 22:50

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 January 2011 - 6:58

Отправлено 18 January 2011 - 7:53

BrokerFee % = BaseBrokerFee / e ^ (0.1*FactionStanding + 0.04*CorporationStanding)
где BaseBrokerFee есть -0.05% за каждый уровень скила Broker Relations, от 1% - то есть в лучшем случае 0.75%
Видно внизу во вкладке My Orders рынка
у меня работает с точностью до 0.01%
Соответственно при отрицательных стендингах Broker Fee растет вплоть до 3%, лучшее ( при 5/10/10 ) значение около 0.18%
Отправлено 18 January 2011 - 8:25

Спасибо, посчитал - все сходится.Вот типа формула
BrokerFee % = BaseBrokerFee / e ^ (0.1*FactionStanding + 0.04*CorporationStanding)
где BaseBrokerFee есть -0.05% за каждый уровень скила Broker Relations, от 1% - то есть в лучшем случае 0.75%
Видно внизу во вкладке My Orders рынка
у меня работает с точностью до 0.01%
Соответственно при отрицательных стендингах Broker Fee растет вплоть до 3%, лучшее ( при 5/10/10 ) значение около 0.18%
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users