Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Client:Eng

Дочитал мангу GTO. Заявляю что экранизация говно-вырезана почти половина арок, концовку переврали полностью. :bue:

Просто к моменту сьёмки аниме манга была еще не закончена, вот и сделали концовку в таком ключе. В то время многие аниме таким грешили (Хеллсинг или Алхимик, например). Вырезанных арок в отснятых сериях не заметил, за исключением тех которые были нарисованы в манге в 2000-2002 годах :mp_gy:

Может GTO выпустят в виде обновлённой аниме серии когда новая манга (GTO Shonan 14 Days) закончится, как знать.

У меня обычно 2х2 работает по телеку

На этом месте перестал читать комментарий. У человека который смотрит "телек" нет мозга.
Возможно можно было бы поспорить о сортах навоза о том для кого и для чего рисуется аниме, в чём отличия и насколько больны японцы но это будет выглядеть как спор гурмана с завсегдатаем макдачной.

Сообщение отредактировал Tandi: 23 September 2011 - 23:20

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29652 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Просто к моменту сьёмки аниме манга была еще не закончена, вот и сделали концовку в таком ключе. В то время многие аниме таким грешили (Хеллсинг или Алхимик, например). Вырезанных арок в отснятых сериях не заметил, за исключением тех которые были нарисованы в манге в 2000-2002 годах :mp_gy:

Хорошо бы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Жалко мне ваших детей...

каких еще моих детей нахрен? нечего больше ляпнуть чтоле было? :facepalm:

На этом месте перестал читать комментарий. У человека который смотрит "телек" нет мозга.
Возможно можно было бы поспорить о сортах навоза о том для кого и для чего рисуется аниме, в чём отличия и насколько больны японцы но это будет выглядеть как спор гурмана с завсегдатаем макдачной.

зря там лулзы еще есть типа... что ему друзья притаскивают аниме...как будто мы в 90ых с VHC лол вообще...
а я люблю чизбургеры из макдака...

(привет гандам и убейся... ну и кодгиасс заодно))))

в гандаме реализма то побольше чем в космических эльфах :facepalm:
а кодгиас чо, разве про орущих школьников? а гандам? он восчето драма о войне и трагедиях людей(САНРАЙЗУБИЛОГАНДАМСВОИМКОНЧЕННЫМГАНДАМОМЭЙССВОЛОЧИ)... притом ема он все равно для детей 14-16 лет(есть исключеения), а не для вас 30летних здоровых мужиков играющих в еву
...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2011 - 7:28

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

(САНРАЙЗУБИЛОГАНДАМСВОИМКОНЧЕННЫМГАНДАМОМЭЙССВОЛОЧИ)

Ты наверное и викторию не смотрел но осуждаешь, да? :troll:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты наверное и викторию не смотрел но осуждаешь, да? :troll:

я смотрел... мне рассказывали... виктори не может похвастаться угробищной рисовкой в стиле ПИКАЧУ АЙ ЧУЗ Ю, не запускает гандам мобильником, и там нет сраных злых ПРИШЕЛЬЦЕВ-ГЕЕВ С КОШАЧЬИМИ УШКАМИ. К тому же в виктори жесткач начинает переться с первых минут - трупы, кровища, орущие дети, трупы детей, война во все поля короче... но виктори не торт осуждаю се равно :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2011 - 9:02

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Smrtihlav

Smrtihlav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Вот сколько ни смотрю аниме - все как-то блекло и на один раз... Или розовые сопли лоли переходного возраста типа Saikano, или бездумные приключения типа "Унесенных призраками", или вовсе что-то не от мира сего типа Wolf's Rain. Тем не менее, продолжаю смотреть. Уж больно начало хорошее было... Просто самым первым мне подкинули диск с аниме, на самом деле трогающим душу. Не о других планетах и не со сказочными персонажами - про вполне обычных людей (ну, почти)... с героями, про которых можно сказать "на их месте мог быть я". Рассказ о дружбе и недружбе, правильном и неправильном выборе, предательстве и возмездии. Очень рекомендую: GunGrave.
  • 0

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1
  • EVE Ingame:3JIbIE 4yDECA
  • Ally:-
  • Channel:mozg
Самоел учшее из аниме что я смотрел:FMA,FMP,Code geass,angel beats,Темный дворецкий,Death note,манускрипт нинзя(полнометражка,сериал чото отстой),5см в секунду,Школа мертвецов,Госик(неожиданно удивила анимеха),Нейро ногами детектив из ада,,Blood+2011года(вроде за 2011 год) ну еще несколько хороших анимех названия которых забыл :mp_gy:
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Чувак это всё жуткое говно разве что кроме кг... как вы смотрите то ето??мм чё за блад+ за 2011??
...нейро ногами из ада... боже какой ад :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2011 - 20:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1

Чувак это всё жуткое говно разве что кроме кг... как вы смотрите то ето??мм чё за блад+ за 2011??
...нейро ногами из ада... боже какой ад :facepalm:

Ну мож я еще не добрался до реально достойных аниме.Но из всего что я просмотрел это лучшее)Незнаю насчет другх но Манускрипт нинзя и код гиасс шикарны.

Сообщение отредактировал 3JIbIE_4yDeca: 25 September 2011 - 20:48

• 0
Изображение

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-

мм чё за блад+ за 2011??

Blood-c вестимо. Ужасная пустышка с дистрофичной рисовкой CLAMP.
  • 0

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1

Blood-c вестимо. Ужасная пустышка с дистрофичной рисовкой CLAMP.

по сравнению с триплексоголиком там рисовка нормальная))Лан,небуду вас больше кормить)

Сообщение отредактировал 3JIbIE_4yDeca: 26 September 2011 - 7:33

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

код гиасс шикарны.

Боже, какое фееричное говно этот ваш гиасс. Хуже тока евангелионы.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

Эээ а чо тогда смареть то????
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ТЫ ПРОСТО НИЧЕВО НЕ ПОНМАЕШЬ СРАНЕ НЬЮФАГ!!!!!!
хехе
я согласен на самом деле, не стоит забывать что дело обстоит таким образом что аниме это СРАНОЕ ГОВНО!!! Но! Нужно просто понимать суть мышления епонцев, чтобы понимать почему! А суть она такова - епонцам пох на сюжет они его воспринимают слабо, а смотрят они на характеры, причём не со стороны вменяемости и новизны, а со стороны штампов и своего особого мировоззрения... Почему так? Хз возможно потому что епонцы это СРАНЫЕ МУТАНТЫ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ!!! И смотря эти космические зомбомультики вы помогаете им на пути к порабощению мира!!!
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Эээ а чо тогда смареть то????

Я буквально озадачен этим вопросом. А что, окромя перечисленного фильмов не существует вообще? Кризис жанра, вся фигня?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я буквально озадачен этим вопросом. А что, окромя перечисленного фильмов не существует вообще? Кризис жанра, вся фигня?

Он просто свято веровал что круче кодгиаса можеть быть только евангелион, а ты посеял сомнения в его разум(ишко)
  • 1
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Мне вот щас в ручате сказали что круче кодгиаса вот это: http://www.world-art...ion.php?id=6744 и что даж гиасфаги это признали :huh: Я в замешательстве...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне вот щас в ручате сказали что круче кодгиаса вот это: http://www.world-art...ion.php?id=6744 и что даж гиасфаги это признали :huh: Я в замешательстве...

ЧТООООО????? Монстра пошел смотреть быстро недоразумение природы блин :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Неужели есть что-то с более высокой концентрацией пафосного мозгоедства? Я, фактически, в шоке.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ЧТООООО????? Монстра пошел смотреть быстро недоразумение природы блин :facepalm:

Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ ВЕРИТЬ!!!!!

Неужели есть что-то с более высокой концентрацией пафосного мозгоедства? Я, фактически, в шоке.

Пафосного? гуренлаган?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users