Ты обновил СИГУ!!!111 \о/Утешай себя этим. Только вот сливы дредов на кта в отоу не компенсировались никак. Луна в отоу при этом копает в карман Кромчегу. Но очевидно что это все так и должно работать, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance - история
Отправлено 16 February 2011 - 14:47

Отправлено 16 February 2011 - 14:49

Не надо за меня решать что и кто меня сделал и тп ) И все таки коллектив опущен? )
К вопросу о том чтоб я был без коллектива. Ну наверно 2 года пошли бы на пользу - я бы бросил еву, занялся бы работой, собственным развитием и так далее )
Какая ж истеричка то? Спокойный такой нормальный дизбанд, годный вброс на форум - где ж тут истерика? ) Харизматичный такой дизбанд вышел, чо ты? )
Я, Я, и еще раз Йя! Какое ЧСВ! Какой пафоссссс! Нет ПАФОООООООС!

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 16 February 2011 - 14:49

И ты считаешь что это правильно?
Нет - это не правильно. Но если проводить сравнение с компенсацией в ребеллионах(в прошлом). С компенсациями было все норм. И с помощью пилотам в покупке кап шипов - тож помогали. Так что не надо. А то, что компенсацию снизили за неформатные шипы - это резонно. Тут надо вспомнить про такое слово как мотивация. Мотивация вкачать правильный фит, и приносить максимум пользы флоту и получать компенсацию за нормальный фит.
Я хз как там у кого было. Я логистом всегда летал. И при сливе - всегда возмещали деньги. Хватало на нового логиста.
Отправлено 16 February 2011 - 14:53

Нет - это не правильно. Но если проводить сравнение с компенсацией в ребеллионах(в прошлом). С компенсациями было все норм. И с помощью пилотам в покупке кап шипов - тож помогали. Так что не надо. А то, что компенсацию снизили за неформатные шипы - это резонно. Тут надо вспомнить про такое слово как мотивация. Мотивация вкачать правильный фит, и приносить максимум пользы флоту и получать компенсацию за нормальный фит.
Я хз как там у кого было. Я логистом всегда летал. И при сливе - всегда возмещали деньги. Хватало на нового логиста.
Ну... Про неферов никто по-моему не говорил... Но не компенсировать нормально формат - ребята это идиотизм. Это все равно что требовать от солдата идти в бой, но при этом он чтобы за это заплатил и автомат себе или танк купить не забыл.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 16 February 2011 - 14:54
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 16 February 2011 - 14:55

Не надо за меня решать что и кто меня сделал и тп ) И все таки коллектив опущен? )
К вопросу о том чтоб я был без коллектива. Ну наверно 2 года пошли бы на пользу - я бы бросил еву, занялся бы работой, собственным развитием и так далее )
Какая ж истеричка то? Спокойный такой нормальный дизбанд, годный вброс на форум - где ж тут истерика? ) Харизматичный такой дизбанд вышел, чо ты? )
Опущен слегка осознанием того, что кнопка была в руках такого взбалмашного нарцисса, которому по близорукости всё же доверяли.
В остальном - корпорации вместе, насколько видно, и вместе вроде собираются чего-то делать.
Истеричность - в неумении: 1) договориться 2) а если не получилось, по-взрослому уйти без паяснячения с сохранением нормальных отношений. По тому, как отношения завершают, много можно понять о человеке. Ты их завершил именно как ребёнок. Хотя, в общем, это всего-лишь игра. Но одно могу сказать точно - встречаться даже ненароком с тобой расхотелось и даже небезопасно - хер тебя знает, в каком месте у тебя заглючит.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 16 February 2011 - 15:02

Опущен слегка осознанием того, что кнопка была в руках такого взбалмашного нарцисса, которому по близорукости всё же доверяли.
В остальном - корпорации вместе, насколько видно, и вместе вроде собираются чего-то делать.
Истеричность - в неумении: 1) договориться 2) а если не получилось, по-взрослому уйти без паяснячения с сохранением нормальных отношений. По тому, как отношения завершают, много можно понять о человеке. Ты их завершил именно как ребёнок. Хотя, в общем, это всего-лишь игра. Но одно могу сказать точно - встречаться даже ненароком с тобой расхотелось и даже небезопасно - хер тебя знает, в каком месте у тебя заглючит.
Мдя... Фюрер - все же это существо не предсказуемое. Хотя люди почему-то всегда ведутся именно за Мессиями и Фюрерами. Глупая человеческая натура...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 16 February 2011 - 15:03
Отправлено 16 February 2011 - 15:03

Осталось понять, почему во всего-лишь игре надо обязательно вести себя как взрослый дядя.
Хотя бы потому, что есть "пересечение контекстов" и вне игры. И там уже отношения реальные.
УПД: И, похоже, это какая-то моя "точка" - поиск коллектива пусть и в ММО. Тут не отмажусь.
Сообщение отредактировал Pure: 16 February 2011 - 15:05

Отправлено 16 February 2011 - 15:04

Осталось понять, почему во всего-лишь игре надо обязательно вести себя как взрослый дядя.
Потому что даже в игре есть такое понятие - "Мы в ответственности за тех кого приручили"

Отправлено 16 February 2011 - 15:05

Сообщение отредактировал Tatovkin: 16 February 2011 - 15:07
Отправлено 16 February 2011 - 15:06

ну а в некоторых корпорациях еще проще. взял шип в корпангаре и полетел пиу пиу. что бы сделать алли еще более клевымВот такие мы клевые.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 February 2011 - 15:07

Ну, то что Дарох геловек-гамно и вел себя "по быдлячи" даже с алимемберами особо секретом не было ни для кого и до дисбанда, многие просто этого не хотели замечать, как к примеру Ли, сейчас то он конечно заметил, где уж там не заметить
эт фигня... вот когда кром уйдет на покой.. вот будет интересно почитать говно которое напишут про него...
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 16 February 2011 - 15:07

Хотя бы потому, что есть "пересечение контекстов" и вне игры. И там уже отношения реальные.
И? Распустить альянс - нормальный игровой ход для человека не считающего, что internet spaceships is a serious business.
Вот выходишь ты с товарищем на татами, и, значит он тебя бросает и на болевой. Ты тут сразу делаешь вывод, что он и по жизни тебя кинет?
Отправлено 16 February 2011 - 15:17

эт фигня... вот когда кром уйдет на покой.. вот будет интересно почитать говно которое напишут про него...
Если кром уйдет на покой, выложив такую же красивую кучу вонючего, то да - и про него напишут. Но пока за кромом со стороны простых мемберов не наблюдалось свойство кошки, когда ее дергают за хвост - она начинает везде гадить. так что тут будем посмотреть. И на данный момент - кром вызывает только уважение.

Сообщение отредактировал Feliix: 16 February 2011 - 15:18
Отправлено 16 February 2011 - 15:17

ну а в некоторых корпорациях еще проще. взял шип в корпангаре и полетел пиу пиу. что бы сделать алли еще более клевым
Пытаюсь у своих тоже самое ввести - спасибо вашему али за пример техники и организации.

Отправлено 16 February 2011 - 15:18

И? Распустить альянс - нормальный игровой ход для человека не считающего, что internet spaceships is a serious business.
Вот выходишь ты с товарищем на татами, и, значит он тебя бросает и на болевой. Ты тут сразу делаешь вывод, что он и по жизни тебя кинет?
Ты отделяй мух от котлет. Тут все просто, бывают игровые моменты и моральные или аморальные поступки. Думаю что, где и как называется - сам разберешься.
Отправлено 16 February 2011 - 15:18

Я ж написал - это моё какое-то видение, не настаиваю на правоте.
Чем дальше, тем больше считал, что ЕВЕ - игра именно взаимоотношений, а спейсшипы, искс, клайм и др. - элементы декораций.
Про сириус бизнес не знаю, это не ко мне.
Про татами не канает ровно потому, что игра командная.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users