Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Я так подозреваю что Доджер имел ввиду не это. В военное время мародеров, пойманных на месте преступления, расстреливали на месте. Так что отвращение к мародерам со стороны северных оленей и других сторон одинаковое. Шакалы они и есть шакалы, яички у них не из стали. Потому и ловят каракали в 21 и более рыло а при появлении серьезного роаминга прыгают в станцию и жалобно пищат в локал или логоффаются. Ловить инвалидов вот их удел.

Какое зачётное жопосердце :Р А я уже было стал считать, что рядовые пилоты РА и ко вышли на новый уровень :) Ан нет. Ну сам подумай, чо с них взять? Ганкеры - они и есть ганкеры: ты к ним на белом коне подъезжаешь, весь такой в сияющих латах, приводишь секунданта, достаёшь перчатку, чтобы значит в рожу кинуть - вызов по всем правилам для благородных донов! А это шакальё тебя сзади дубинкой (даже не благородным мечом!) по чайнику - бумс, латы стащили, коня на колбасу, секунданта снасильничали, а на твой труп наплевали. Самое страшное - им ещё и не стыдно и они намерены продолжать! Как земля носит - не понятно! В честном бою ты бы их обязательно убил!

P.S. Простите, РА не тянет на Акеллу. Даже с большими допущениями. :Р

Сообщение отредактировал Ghosthound: 20 February 2011 - 12:59

• 2

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
кб еще не учла яйки, мыла на которые почему то вообще не пришли (сам поднул около 50 рыл) :)

Сообщение отредактировал Tension MAN: 20 February 2011 - 13:00

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Я так подозреваю что Доджер имел ввиду не это. В военное время мародеров, пойманных на месте преступления, расстреливали на месте. Так что отвращение к мародерам со стороны северных оленей и других сторон одинаковое. Шакалы они и есть шакалы, яички у них не из стали. Потому и ловят каракали в 21 и более рыло а при появлении серьезного роаминга прыгают в станцию и жалобно пищат в локал или логоффаются. Ловить инвалидов вот их удел.

вай вай, а ты поди и убитые шипы не лутаешь, не дай бог марадером обзовут. и гангу в котором летишь запрещаешь. уважаю!

Сообщение отредактировал Regul: 20 February 2011 - 13:02

• 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
кстати штейны все правильно сделали, нефиг летать из столицы, когда пвп база в другом месте.

но тут люди сранивали фан, когда мы своим вингом от вн летали в кетч за фрагами... есть один ньюанс. мы были в локале где шли бои. а не в соседних, где более безопасно и меньше фрагов :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Я так подозреваю что Доджер имел ввиду не это ©

Каждый по своему трактует священно-писание.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Рыдаю от последних 3 постеров )

да, такое же впечатление примерно :)
инвалидов, летающих без скаута, подрезают на тучных пастбищах дронрегов - и всё, пичалька, кругом шакалы и лоу скилл :blink:
а вот настоящие гуру пивипи мощно лагают в несколько сотен рыл и пилят структуры, х*ле :ninja:))
  • -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
я как бы не имею претензий к штейнам, но выпячивать грудь и бить по ней пяткой с возгласом "как мы клево кемпим" также не считаю выдающимся событием.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

я как бы не имею претензий к штейнам, но выпячивать грудь и бить по ней пяткой с возгласом "как мы клево кемпим" также не считаю выдающимся событием.

это ты не считаешь. а для них событие!
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Появление подобных постов говорит только об одном - SE trolling was succesfull :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358

это ты не имеешь. а твои мемберы имеют и еще какие!
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

но тут люди сранивали фан, когда мы своим вингом от вн летали в кетч за фрагами... есть один ньюанс. мы были в локале где шли бои. а не в соседних, где более безопасно и меньше фрагов :)

Так, погоди-погоди, т.е. вы, прилетев бобро-вингом, рассматривали два варианта - встать в соседней системе и бомбить гейт или бомбить дерущиеся флоты и только ваше чувство презрения к опасности заставило вас бомбить флоты? Так что ли?

Да пацаны просто продемонстрировали, что и они причастны к эпику в Геминате, причём честно скромно написали: мол, мы тут у порога наблюдаем и машем вам ручкой, а вы тут сразу зажопили даже 1 пост треда уделить. Нельзя быть таким жадным, скотёнок! И ваще, Гага очевидно же хотел поддержать павших духом треножников и гупсей, а то вы их уже какую страницу своим к/д ратио давите. "А вот! Не всё так замечательно с к/д у ДРФ!" - как бы сказал нам Гагарин и лично моё сердце потеплело, когда я увидел лучик надежды в глазах русскоязычного блока СК!
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Скайфокс был абсолютно прав когда назвал тему весенним обострением :)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Ну ловите инвалидов в LXQ...ну бог в помощь)) Не инвалидов Вам не удается поймать..наверное скила не хватает)) Паритет))
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а килы и лузы за вчерашний бой досих пор все набегают и набегают.
а еще кается раскрылся план СК. Вчера пока мы их резали в о2о Разоры с применением капов загоняли бридж и хаб ВН в скалдинге )

Сообщение отредактировал skotenok: 20 February 2011 - 14:31

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358

а еще кается раскрылся план СК. Вчера пока мы их резали в о2о Разоры с применением капов загоняли бридж и хаб ВН в скалдинге )

теперь и в попе дрф колобродят, хехехе. что посеешь то и пожнешь!
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Что посмеешь, то и пожмешь!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

а килы и лузы за вчерашний бой досих пор все набегают и набегают.

ну, придется теперь и в скалдинг путешествовать на дефенс, чем плохо-то ?
летайте, прогулки полезны для здоровья :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Хммм, когда Соты резали подкрепления ЦВА они были молодцами эпик рейлтейд и все такое
когда ксены подрезали ДРФ - они шакалы крысы и т.п. :)
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Какое зачётное жопосердце :Р А я уже было стал считать, что рядовые пилоты РА и ко вышли на новый уровень :) Ан нет. Ну сам подумай, чо с них взять? Ганкеры - они и есть ганкеры: ты к ним на белом коне подъезжаешь, весь такой в сияющих латах, приводишь секунданта, достаёшь перчатку, чтобы значит в рожу кинуть - вызов по всем правилам для благородных донов! А это шакальё тебя сзади дубинкой (даже не благородным мечом!) по чайнику - бумс, латы стащили, коня на колбасу, секунданта снасильничали, а на твой труп наплевали. Самое страшное - им ещё и не стыдно и они намерены продолжать! Как земля носит - не понятно! В честном бою ты бы их обязательно убил!

P.S. Простите, РА не тянет на Акеллу. Даже с большими допущениями. :Р

Нету никакого жопосердца, я же имперский каребир и рассуждаю с точки зрения морали. Но судя по всему тебя эти слова задели, сочувствую. В какой-то момент ты поймешь что ногибать инвалидов и агентраннеров в лоусеках и НПЦ регионах недостойное занятие, а вот завалить равного игрока, который дает достойный отпор это эпик вин. Поймать хитрого агентраннера в НПЦ нулях тоже эпик вин. А вот нагнуть инвалида? Это может любой. Потому ты и согласился, что место шакалов ногебать инвалидов. Лол
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Нету никакого жопосердца, я же имперский каребир и рассуждаю с точки зрения морали. Но судя по всему тебя эти слова задели, сочувствую. В какой-то момент ты поймешь что ногибать инвалидов и агентраннеров в лоусеках и НПЦ регионах недостойное занятие, а вот завалить равного игрока, который дает достойный отпор это эпик вин. Поймать хитрого агентраннера в НПЦ нулях тоже эпик вин. А вот нагнуть инвалида? Это может любой. Потому ты и согласился, что место шакалов ногебать инвалидов. Лол

На самом деле убивать инвалидов весело))) Быстро надоедает правда) Но вот всплеск говн после того как как-то сказал что для этого не нужно скила доставляет))) Ну ктобы мог подумать, великие стейны занимаются тем чему можно научить даже стеллу полярис обезьяну.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users