Кстати, я считаю что SE плохо провели операцию. Нужно было подержать фрейтер таклерами, дождацо когда мы прилетим всей толпой его спасать - и вот тут-то нас жестоко вырезать под ноль и с подамиПричем тут месть, это же Стейн, а не Кеш.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, я считаю что SE плохо провели операцию. Нужно было подержать фрейтер таклерами, дождацо когда мы прилетим всей толпой его спасать - и вот тут-то нас жестоко вырезать под ноль и с подамиПричем тут месть, это же Стейн, а не Кеш.
Кстати, я считаю что SE плохо провели операцию. Нужно было подержать фрейтер таклерами, дождацо когда мы прилетим всей толпой его спасать - и вот тут-то нас жестоко вырезать под ноль и с подами
ага. Мне иногда кажется, что даже те люди, которым вы житья не давали 23/7 в стейне и в итоге выселяли нафик, не могут любить ХВ сильнее, чем Глориус Ж)))Это наш давний поклонник, ради таких людей не хочется уходить из этой игры
![]()
Сообщение отредактировал Dionys: 06 February 2008 - 18:59
У вас борда валяется.или так
http://killboard.xen...ail&kll_id=1277
(какая то борда у аутбрейков хлипкая)
Query failed. Table './kb/kb3_inv_detail' is marked as crashed and should be repaired
Фармить-то красную непись нельзя, вот они белую и гоняют.В вообще впечатления нуба от региона обитания клана не хорошое,вроде не бобы,игроки сильные, фартовые.Но что же они такие злые? Кем обижены так?
Сообщение отредактировал Liteik: 13 February 2008 - 19:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
ребят, это вы кому там 3й день подряд возите сливать шипы? О_о
Сообщение отредактировал SkyFox: 14 February 2008 - 1:15
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость