Ничего странного. Выросло число курильщиков, алкоголиков и прочих наркоманов, результат-дефективное потомство.Странно, а должна была уменьшиться. Ведь штрафы же!
Сообщение отредактировал Mbopa: 20 April 2011 - 15:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего странного. Выросло число курильщиков, алкоголиков и прочих наркоманов, результат-дефективное потомство.Странно, а должна была уменьшиться. Ведь штрафы же!
Сообщение отредактировал Mbopa: 20 April 2011 - 15:56
Если проблема в дефектном геноме то штрафы не могут помочь вообще-единственным эффективным средством в таких случаях является только прием эфтаназепа дефективной частью населенияНеужели даже штрафы не помогли? От жеж горе-то какое!
А еще им свинью есть нельзя, ибо западло. И жену бить не просто разрешается, но и рекомендуется. Отличные чуваки, необходимо немедленно начать на них равняться.
черт вы подсели на мой тред
по 50 рублей пост не меньше
меня не когда не останавливал дурной пример
мну прет курить трава тоже нравиться
а кому не нравиться ну звиянйте -))) свободны
Ну давайте уж тогда и за превышение скорости расстреливать на месте, чё.
Сообщение отредактировал Некоаши: 20 April 2011 - 16:20
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Тогда осталось только выяснить, почему ты до сих пор жив?Если проблема в дефектном геноме то штрафы не могут помочь вообще-единственным эффективным средством в таких случаях является только прием эфтаназепа дефективной частью населения
А я щетаю, что это очень даже прогрессивно и клево.Не нужно равняться, нужно перенимать все самое наилучшее и прогрессивное, и отбрасывать застойное и регрессивное
И ушки тоже да. Ушки это вообще лучшее изобретения человечества, сразу после пива. Подходят правда не всем, но куда деваться, не всем же быть японскими школьницами. С няками правда все неоднозначно, тут нужно тщательно разбираться со сферой применения.Это про няканье и ушки?
Какой стыд!
Вообще-то, в правилах хорошего тона о своих родителях прилюдно отзываться хорошо. Но ты ведь меня, курящего, не послушаешь?Ничего странного. Выросло число курильщиков, алкоголиков и прочих наркоманов, результат-дефективное потомство.
Образное мышление дальше сравнения члена с пальцем не простирается? Соболезную. Последуйте совету Марка Твена и ешьте по две тонны рыбы ежедневно - теоретически должно помочь.О как! Некурильщиков уже с пассивами сравнивают. Развивая мысль Zyza, курильщики, они типа активы, да? РОФЛ, РОФЛ, РОФЛ!
Главное что я о тебе и о твоих родителях могу отзыватся так, как вы заслужили. Что до второго абзаца-как именно наркозависимые называют отсутствие наркозависимости значения не имеетВообще-то, в правилах хорошего тона о своих родителях прилюдно отзываться хорошо. Но ты ведь меня, курящего, не послушаешь?
Не надо быть британским ученым, чтобы, почитав этот тред, поставить знак равенства между некурением и альтернативной одаренностью
Вообще-то, в правилах хорошего тона о своих родителях прилюдно отзываться хорошо. Но ты ведь меня, курящего, не послушаешь?
Не надо быть британским ученым, чтобы, почитав этот тред, поставить знак равенства между некурением и альтернативной одаренностью
Образное мышление дальше сравнения члена с пальцем не простирается? Соболезную. Последуйте совету Марка Твена и ешьте по две тонны рыбы ежедневно - теоретически должно помочь.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Образное мышление дальше сравнения члена с пальцем не простирается? Соболезную. Последуйте совету Марка Твена и ешьте по две тонны рыбы ежедневно - теоретически должно помочь.
Сообщение отредактировал Hartless: 20 April 2011 - 18:28
Увидевшим знакомую фамилию например Черчиля напомню что этот самый Черчиль ел специально приготовленную качественную и экологически чистую еду, придерживался режима дня(в частности спал днем четко определенное время, полностью начхав как на бомбежки так и пару раз-на вызовы королевы) и во все годы включая военные по два месяца в году проводил на лучших курортах, где его очищением его организма в частности и здоровьем в общем занимались лучшие из врачей.Безусловно среди курильщиков были люди известные и знаменитые (Черчиль, Фишер например),
Сообщение отредактировал Seiza: 21 April 2011 - 5:54
I'm the law and you can't beat the law
В том то и дело что они вредят. Они имеют полное право курить у себя в квартире, жевать табак или запихивать его себе в анус. Но они не должны иметь права курить там, где это может повредить другим людям. Собственно из за понимания и принятия данного принципа все цивилизованные страны и идут постепенно по пути запрета.А с каких пор наркоманы стали унтерменшами, если они никому не вредят?
Т е вы предлагаете дать маньякам право убивать а педофилам-насиловать лолиЯ бы сформулировал вот так - с каких пор вообще чьи-то права стали правее, чем права других людей?
Сообщение отредактировал Mbopa: 21 April 2011 - 11:31
Ты не должен иметь право находиться там, где твоему здоровью может что-то повредить. А если ты появляешься там, зная о вреде, то значит у тебя с головой что-то не так, и значит ты неполноценен.Но они не должны иметь права курить там, где это может повредить другим людям.
Я предлагаю тебе (лично тебе, обрати внимание) воздержаться от назначения людей на должность неполноценных.Т е вы предлагаете дать маньякам право убивать а педофилам-насиловать лоли
Пруф, что некурящий, находясь на открытом пространстве поблизости от курильщика, испытывает сколько-нибудь заметный вред, значительно превышающий вред от других факторов внешней среды (пыль, выхлопные газы и т.д.)?В том то и дело что они вредят.
Сообщение отредактировал Tir: 21 April 2011 - 11:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users