Ога, как же. Боты делают экономику игры нестабильной, вызывают недовольство и отток игроков - и ты пытаешься мне доказать, что это выгодно CCP? Другое дело - что непродуманная борьба с ботами может вообще устроить экономике игры кратковременный коллапс, который приведет к непредсказуемым последствиям.До тех пор пока ты не поймешь того простого факта, что наличие ботов не связанных с РМТ выгдно ССР, именно ты будешь пукать в лужу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эти аномальки полностью поменяются...
Отправлено 23 April 2011 - 11:55

Отправлено 23 April 2011 - 12:01

На самом деле с ботами ситуация намного сложнее.
1.Боты это 99% рынка льда, убери их и резко вздуютс цены на топляк, как следствие будет дикий вайн от жителей нулей.
2.Боты это 75% от рынка миников, массбан = резкий рост цен на все т1, я о кораблях в основном.
3.Боты это тупо подписка - ССП в плане прибыли не важно купил вася тайм код кредиткой и петя кредиткой или вася купил 2 тк и один из них продал пете за иски. Важно что и так и так у ссп за реал купили 2 тк, а если одного из игроков забанить то куплен будет один.
4.Боты это частенько альты ПВПшников, без них многие подзабьют на игру ибо игра есть игра, и не все готовы в игре РАБОТАТЬ. Школьнику сложно понять, но у взрослого человека пришедшего с работы как правило желание отдохнуть а не пахать еще 3-4 часа стрюляя крестики чтобы на следущий день денек попвпешить.
Как результрующее ССП понимая насколько деликатный вопрос боты не особо рвутся там чтото резко рубить-банить, а декларируют борьбу по факту почти ничего не делая и баня ботов только когда их количество начинает обрушивать внутриигровой рынок.
Ну уж если быть объективным то
1) Если лед подорожает я нарою себе его сам. счас просто лень ибо дешовка легче с джиты на джампаке привезти чем нарыть в соседней системе
2) в корпе есть 8 альтов шахтеров есть рорководы и прочее никто их не проплачивает не роет миники ибо нах надо уродоваться если можно больше заработать на другом. Как думаеш еси миники станут дороже рыть будут?
3) Смотри пункт 2 уйдут боты придут ЛЮДИ. Но придут только если не будет ботов.
4) у взрослого человека пришедшего с работы как правило есть деньги)) и если это твое любимое хобби отстегни на пару тройку плексов реала и получай удовольствие нах тебе заморочки с какими то ботами
Так что друг, твои аргументы никакие...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 April 2011 - 12:07
Отправлено 23 April 2011 - 12:15

Недовольство - да. Но куча игроков постоянно чем-то недовольны и ноют об этом на форумах. Для особо недовольных иногда проводят показательные акции.Ога, как же. Боты делают экономику игры нестабильной, вызывают недовольство и отток игроков - и ты пытаешься мне доказать, что это выгодно CCP? Другое дело - что непродуманная борьба с ботами может вообще устроить экономике игры кратковременный коллапс, который приведет к непредсказуемым последствиям.
Отток? Ну и сколько игроков бросило Еву из-за ботов? Приведи точные цифры и источник.
Отправлено 23 April 2011 - 12:19

Так уже....и чтобы что-то противопоставить начнется треш-закидоны типа орды дрейков.
А вот для этих целей есть сингуларити там все халявное в любых количествах - певепешится для фана ака контр страйк пожалуйста, правда нет КМ (именно поэтому тру нагибатели и не идут ибо мерится нечем)Баланс всей пвп системы резко смещается в сторону ГМ шопа, понимаете? У владельца бота есть ГМ-шоп, который ему оплачивает игру и дает столько исков чтобы хозяин мог не думать про стоимость корабля, фита.
Всех на бота? Ну и что в конце - контер-страйк? Новичек к вам прийдет - вы ему сразу бота посоветуете чтоб не думал? А EVE между прочим немного посложнее этого.
Вывод: ботов можно подвергнуть экстерминатуззу
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 23 April 2011 - 12:23

Тем не менее они уже забанили разок 6000 акков подозреваемых в ботоводстве...Бред, если доход исчисляется миллионами то даже 0,6% это существенная сумма и ни одна нормальная компания не пойдет на такой шаг без веских оснований. Снижение нагрузки на сервер не является таким основанием, темболее ресурсы сервера явно не перегружены.
Ботоводство имеет разные негативные влияния, в частночти, часо ИСКи с ботов уходят РМТшникам, а РМТ на самом деле уменьшает доход ССР в конечном итоге, то есть из-за ботов ПЛЕКСы становятся дороже, а если ПЛЕКСы дороже то карибая проплатят меньше альтов, а если каребаи проплатят меньше альтов то это опять умеьшение прибыли ССР...

Отправлено 23 April 2011 - 12:56

Почитай квартальный отчет за 2009 год - увидишь, сколько людей бросило игру. Там есть графики, из которых все четко видно. И кстати, те, кто ноют - никогда не уходят, а те, кто уходят - делают это молча. Поэтому на нытье и вайн ориентироваться не стоитНедовольство - да. Но куча игроков постоянно чем-то недовольны и ноют об этом на форумах. Для особо недовольных иногда проводят показательные акции.
Отток? Ну и сколько игроков бросило Еву из-за ботов? Приведи точные цифры и источник.
Нагибатели туда не идут совсем по другой причине - чтобы получить удовлетворение, им нужно БЕЗОПАСНОЕ нагибание (типа - зажопить ноктис на аномальке), а на сингуларити им могут предложить только бои с неизвестным исходом. Кошелек не страдает, но самолюбие получает регулярные удары, и по слухам - сморщивается пинусА вот для этих целей есть сингуларити там все халявное в любых количествах - певепешится для фана ака контр страйк пожалуйста, правда нет КМ (именно поэтому тру нагибатели и не идут ибо мерится нечем)
Вывод: ботов можно подвергнуть экстерминатуззу

Неправильно: плексы УЖЕ в игре, и их купят. А от того, что их купит не карибай а ботовод - CCP особой разницы нет. Оттого, что меньше карибаев будет летать нахаляву, CCP не потеряет ни копейкиесть из-за ботов ПЛЕКСы становятся дороже, а если ПЛЕКСы дороже то карибая проплатят меньше альтов, а если каребаи проплатят меньше альтов то это опять умеьшение прибыли ССР...
Сообщение отредактировал Hlad: 23 April 2011 - 12:59
Отправлено 23 April 2011 - 13:50

http://forum.eve-ru....s...t&p=1266710Тем не менее они уже забанили разок 6000 акков подозреваемых в ботоводстве...
Прочти этот пост еще раз.
Краткое изложение тех событий:
1)Правительство Китая делает незаконным в своей стране обращение игровой валюты в реальную.
2)Китайцы, делающие на этом бизнес отзывают подписки на аккаунты
3)ЦЦП огорченное этим решает сделать хорошую мину при плохой игре и объявляет о "бане" 6к ботоакков
4)Хомячки писаюца от счастья и восхваляют ЦЦП.
Вот такая сказочка.
1)Для того чтобы нарыть лед тебе придется уделить этому время, отняв его от чегото другово более интерсного, что ведет к потере интереса к игре.Ну уж если быть объективным то
1) Если лед подорожает я нарою себе его сам. счас просто лень ибо дешовка легче с джиты на джампаке привезти чем нарыть в соседней системе
2) в корпе есть 8 альтов шахтеров есть рорководы и прочее никто их не проплачивает не роет миники ибо нах надо уродоваться если можно больше заработать на другом. Как думаеш еси миники станут дороже рыть будут?
4) у взрослого человека пришедшего с работы как правило есть деньги)) и если это твое любимое хобби отстегни на пару тройку плексов реала и получай удовольствие нах тебе заморочки с какими то ботами
2)Не роют потому, что это дико скучно и однообрахно. Гораздо проще и интереснее набить этиже миники с дронов. Ненужно мотатся нонстопом на бельт на индусе, ненужно судорожно клацать по индустриальным линиям рорки, ненужно выделять отдельное тело на танковку.
3) Люди не придут туда, откуда ушли боты. Ибо люди приходят чтото делать, а не смотреть по часу на индикатор наполнения карго.
4)Многие так и делают, иначе бы рынка таймкодов просто несуществовало. Причем те кто так делает зачастую имеют и бота, но им всеравно нехватает.
Сообщение отредактировал Glorion: 23 April 2011 - 14:00

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 April 2011 - 14:10

http://forum.eve-ru....s...t&p=1266710
Прочти этот пост еще раз.
Краткое изложение тех событий:
1)Правительство Китая делает незаконным в своей стране обращение игровой валюты в реальную.
2)Китайцы, делающие на этом бизнес отзывают подписки на аккаунты
3)ЦЦП огорченное этим решает сделать хорошую мину при плохой игре и объявляет о "бане" 6к ботоакков
4)Хомячки писаюца от счастья и восхваляют ЦЦП.
Вот такая сказочка.
Именно, что сказочка: Unholy Rage (массовый бан) был 22-23 июня 2009 года, а запрет обмена игровой валюты в Китае -
http://news.xinhuane...nt_11610478.htm
Сообщение отредактировал Hlad: 23 April 2011 - 14:13
Отправлено 23 April 2011 - 14:54

Хех, законы не делаются "одномоментно". Закон то был приянт 27, но информация о данном законопроэкте присуствовала и ранее.Именно, что сказочка: Unholy Rage (массовый бан) был 22-23 июня 2009 года, а запрет обмена игровой валюты в Китае -
1 июля27 июня того же года. И это - не учитывая, что на подготовку нужно время на сбор информации.
http://news.xinhuane...nt_11610478.htm
Кстати насколько помню инфу по анхоли райджу выложили вообще в августе, хотя там и действительно фигурирует 22 июня.
Сообщение отредактировал Glorion: 23 April 2011 - 14:56

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 April 2011 - 15:30

ИМХО с чуть другой стороны-если плекс дорож то карибас на слитый кар/т3/мачалку введет один или два плекса а не три или четыре. Купят то полюбому-но введет он меньшеТем не менее они уже забанили разок 6000 акков подозреваемых в ботоводстве...
Ботоводство имеет разные негативные влияния, в частночти, часо ИСКи с ботов уходят РМТшникам, а РМТ на самом деле уменьшает доход ССР в конечном итоге, то есть из-за ботов ПЛЕКСы становятся дороже, а если ПЛЕКСы дороже то карибая проплатят меньше альтов, а если каребаи проплатят меньше альтов то это опять умеьшение прибыли ССР...
1. наконец появится смысл в майнинге как таковом. Если же человеку неинтерестно то он или найдет интересный способ заработка или введет таймкод. Плюс1)Для того чтобы нарыть лед тебе придется уделить этому время, отняв его от чегото другово более интерсного, что ведет к потере интереса к игре.
2)Не роют потому, что это дико скучно и однообрахно. Гораздо проще и интереснее набить этиже миники с дронов. Ненужно мотатся нонстопом на бельт на индусе, ненужно судорожно клацать по индустриальным линиям рорки, ненужно выделять отдельное тело на танковку.
3) Люди не придут туда, откуда ушли боты. Ибо люди приходят чтото делать, а не смотреть по часу на индикатор наполнения карго.
4)Многие так и делают, иначе бы рынка таймкодов просто несуществовало. Причем те кто так делает зачастую имеют и бота, но им всеравно нехватает.
2. переселение части имперских хомячков в нули. плюс
3. они всегда могут занятся чем то более интерестным. оставив неинтересное на долю тех. кому такое нравится. плюс
4. ты сказал полную глупость. бот по минимуму зарабатывающий по 20кк в час дает по полтора плекса в сутки. вводить плексы ни один человек в таких условиях не станет-просто проплатит еще 2-3 ботов если одного не хватит. Убийство ботов в данном случае либо вынудит покинуть игру ботовода, либо (маловероятно) заставит его платить реалом. И то и то плюс.
Отправлено 23 April 2011 - 16:43

Для представителей интеллектуального большинства поясняю что никто про полный нерф ботов не говорил. Однако уменьшение числа ботов на порядок-два приведет к крайне позитивным изменениям в абсолютном абсолютном большинстве недонат-игр.Боты жили, боты живут, боты будут жить...
Пора бы уже снять розовые очки и посмотрть на окружающий нас мир ...
Отправлено 23 April 2011 - 17:23

1) А скажи кому нужен лед в игре (многа продуктов из льда)? Наверно тем кто содержит ПОСы. Ведь так? А для чего содержат ПОСЫ? Видимо для того чтоб получать прибыль. Я не беру в расчет одиночные посы для ханта... Это мелочь. Я о производстве понимаешь? МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО. И чем же мне помешает время, уделенное на порыть лёд, если это максимизирует мою прибыль и тем самым только увеличит интерес в игре? Речь о том что сейчас рыть лед мне не выгодно. Выгоднее его возить с Джиты в нули и я также трачу на это время и в добавок рискую, когда он вот рядом в соседней системе. Ты считаеш это нормально?1)Для того чтобы нарыть лед тебе придется уделить этому время, отняв его от чегото другово более интерсного, что ведет к потере интереса к игре.
2) Набивать миники с дронов БЕЗ БОТА не менее скучно и единобразно чем рыть миники! А мы говорим типо о отсутствии ботов. К томуже дроны водятся только в дронрегах. Не так ли?
3) Люди придут туда где они будут иметь доход и фан. и если ради фана надо СНАЧАЛА пофтыкать на наполнение карго рудой или на красных крестиков они будут это делать. Разумеется если не будет ботов. )) Тогда фан будет дорогой и интересный а не трешевый ибо за него будет оплачено либо жопочасами либо реалом.
4) Ну вводи больше реала будет хватать в чем проблема? жалко? Ну тогда не стоит говорить о том что люди пришедшие с работы хотят получить фан. Хочешь - плати. Не можешь платить иль жаба давит иди ханти или копай. (Опять же рассматриваем ситуацию отсутствия ботов) Все разумно. У ПВП эшника всеравно будет второй альт ПВЕ или шахтер. Сейчас это БОТ. А будет он сам. ССР ничего не теряет.
Отправлено 23 April 2011 - 17:34

Ну уж если быть объективным то
Еще раз для иканамистав. Посчитай сколько обходится слив астарты\ваги и прикинь к примеру если летать аккуратно то это 3 слива в неделю - сколько надо купить за реал и продать за иски плексов?
Далее - доказывай что если уйдут боты то придут люди или просто вякнул ради словца?
И далее - вот ты пойдешь и нароешь, флаг в руги - вали рой, а мне рыть надоело, я просто сниму часть посов и поморожу часть альтов соответственно - я считаю что так поступят многие.,
Так что друг у тебя просто нет аргументов.
Отправлено 23 April 2011 - 17:37

О чем я выше и говорил. Некий ботовод при бане ботов просто морозит свою деятельность. Итог-падение спроса на плексы и цены на них. Однозначно плюсЕще раз для иканамистав. Посчитай сколько обходится слив астарты\ваги и прикинь к примеру если летать аккуратно то это 3 слива в неделю - сколько надо купить за реал и продать за иски плексов?
Далее - доказывай что если уйдут боты то придут люди или просто вякнул ради словца?
И далее - вот ты пойдешь и нароешь, флаг в руги - вали рой, а мне рыть надоело, я просто сниму часть посов и поморожу часть альтов соответственно - я считаю что так поступят многие.,
Так что друг у тебя просто нет аргументов.
Отправлено 23 April 2011 - 17:41

ИМХО с чуть другой стороны-если плекс дорож то карибас на слитый кар/т3/мачалку введет один или два плекса а не три или четыре. Купят то полюбому-но введет он меньше
1. наконец появится смысл в майнинге как таковом. Если же человеку неинтерестно то он или найдет интересный способ заработка или введет таймкод. Плюс
2. переселение части имперских хомячков в нули. плюс
3. они всегда могут занятся чем то более интерестным. оставив неинтересное на долю тех. кому такое нравится. плюс
4. ты сказал полную глупость. бот по минимуму зарабатывающий по 20кк в час дает по полтора плекса в сутки. вводить плексы ни один человек в таких условиях не станет-просто проплатит еще 2-3 ботов если одного не хватит. Убийство ботов в данном случае либо вынудит покинуть игру ботовода, либо (маловероятно) заставит его платить реалом. И то и то плюс.
Хочешь смысловой копки и ханта? Может ты просто выбрал не ту игру? Иди вон поищи онлайн-шахтеров каких нибудь и кончай изливать слюну на форум. Мне и так все хорошо, меня боты устраивают, ссп боты устраивают и если такие как ты ботоненавистники свалят из евы навсегда на их место придут другие, итого ПОФИГУ - сваливай только молча.
О чем я выше и говорил. Некий ботовод при бане ботов просто морозит свою деятельность. Итог-падение спроса на плексы и цены на них. Однозначно плюс
Неверно, у нормального ботовода есть запас исок - итого он просто купит нового чара и потеряет максимум пару дней. Есь такие ботоводы у которых запас чаров готовых но не плаченных, они потеряют максимум день. Итого поголовье не сократится. Еще иканамичаскаи соображения у тебя есть или пойдешь почитаешь по теме перед выпуками?
Блин до народа не доходят элементарные вещи, просто в интернете кто-то не прав !!!!!!
Сообщение отредактировал MeLeK: 23 April 2011 - 17:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users