Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Вуджа возмущает ваш рекрут постинг в топике про ненависть

Рекрут постинг? Никакого рекрут постинга, ту просто распинались про кастовое общество, тысячи рабов.

И я - каюсь. Не выдержал, и нафлудил суровую, страшную правду.

Сообщение отредактировал Rokot R: 20 April 2011 - 23:41

• 0
Изображение

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6292 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Бластер в бане всего на сутки, так что это ничего не значит:D
Не надо топик закрывать, сколько интересного, сразу 2 горячие темы про политику - это хорошо, а если еще и топики альянсов читать, вообще красота
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

...Возможность задавать вопросы? То есть я, например, как рядовой грунт СК смогу подойти к своему овермаинду и попросить отчёт о всех приходах и расходах альянса? Какие вопросы там можно задавать?

будучи пилотом в любом из альянсов ДРФ, я могу попросить и получить отчет по приходам-расходам своего альянса, ну например РА?

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 21 April 2011 - 6:08

• 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

будучи пилотом в любом из альянсов ДРФ, я могу попросить и получить отчет по приходам-расходам своего альянса, ну например РА?

Бухгалтерам, за такое, платят зарплату. Кроме того - на бухгалтера надо учиться. А ты видимо считаешь, что кто то спешиал фор ю будет сидеть в 1с по фану? В игре про интернет спейсшипс?

Если в общих чертах, то в РА, перед всем честным народом Доджер не раз оглашал сколько получает альянс в месяц, сколько он может строить суперов, и так далее. Это не тайна для рядовых мемберов.

Ах да, еще я хотел ответить на проникновенный пост бластера о ролеплее. Ну там, где он пишет про красоту игры и все такое.

Я неоднозначно отношусь к Василию Уткину, но иногда он выдает гениальные вещи.

http://www.sports.ru...kin/182799.html

Потому что победа – всегда использование слабых сторон соперника, и неважно, где вы ищете этому подтверждения – в истории великих сражений, или в учебнике политологии, или в бане рассказываете приятелям, как вам удалось добиться взаимности у любимой женщины. Именно поэтому победитель «Барселоны» будет носителем других ценностей, просто по определению.

И вот именно поэтому слова о том, что как-то некрасиво вы, ребята, с нами играете, являются собачьей чушью. Потому что это вы с нами, вполне возможно, играете, а вот мы-то вас убивать пришли. Засиделись вы что-то, ребята, не затекли ли ваши cules? Вот мы теперь хотим сюда, и если вы не бздо, то стихи я вам потом почитаю и о Шекспире поговорю, а сейчас все, что мне нужно знать, так это будете вы играть или не будете, потому что мне все равно, как вас побеждать. А пришел я за этим.

Вот такой вот пошел разговор. Самое красивое в футболе – это счет на табло, а если вы думаете иначе, то и не смотрите туда. Смотрите в небо, если упали навзничь, или в пол, если ничком – у вас богатый выбор.

Это к вопросу об эстетике.
  • 1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
гуны финансовый отчет оформляют и выкладывают на форуме, я тут подумал мож и у вас уже так
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Гуны - это вроде не НЦ, а ДЦ, не? И с БВ я соглашусь - за последнее время гуны сильно поднялись. И флоты стали форматными, и блобы собрались нормальные, а не на рифтерах... А вот как ты думаешь, если я буду там мембером Маджесты, ну или каких-нить Мостликов, и попрошу отчет о том, куда уходят техноиски - далеко ли меня пошлют?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

Гуны - это вроде не НЦ, а ДЦ, не? И с БВ я соглашусь - за последнее время гуны сильно поднялись. И флоты стали форматными, и блобы собрались нормальные, а не на рифтерах... А вот как ты думаешь, если я буду там мембером Маджесты, ну или каких-нить Мостликов, и попрошу отчет о том, куда уходят техноиски - далеко ли меня пошлют?

подросли с рифтеров до маелей за последнее время ? вероятно, ты имеешь ввиду период с 2006 по 2011

если ты будешь мембером маджесты или мостликов, тебе пришлют по имейлу полный лист транзакций по валлету с именами что куда и зачем отправлялось :D

Сообщение отредактировал Amnes: 21 April 2011 - 8:03

• 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

А вот как ты думаешь, если я буду там мембером Маджесты, ну или каких-нить Мостликов, и попрошу отчет о том, куда уходят техноиски - далеко ли меня пошлют?

Сам не дойдешь, заблудишься :D
Но, я не думаю, что если в том же РА рядовой мембер задаст аналогичный вопрос, то ответ будет иным...Как-то так.

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 21 April 2011 - 8:05

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну в РА, как уже писали выше, рядовой мембер обеспечен кораблями, флиткомами и целями для ПвП. Я вижу по КБ, сколько тратится на компенсации, я знаю количество суперов от альянса, как текущих, так и планируемых. Собственно мне, как пилоту, больше ничего и не интересно :D А еще у нас есть няшка Хостайл...
  • 1

FSA.jpg

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68

Ну в РА, как уже писали выше, рядовой мембер обеспечен кораблями, флиткомами и целями для ПвП. Я вижу по КБ, сколько тратится на компенсации, я знаю количество суперов от альянса, как текущих, так и планируемых. Собственно мне, как пилоту, больше ничего и не интересно :D А еще у нас есть няшка Хостайл...

Не, ну речь же шла о затребованном отчете...Не съезжай с темы :D
P.S. Мне, как рядовому пилоту, вообще глубоко пофиг кто, что, куда и сколько...В плане движения денежных средств меня волнует только собственный валлет. :)

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 21 April 2011 - 8:15

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Конкретно ТЫ - нет.
Для того чтобы получать ответы от руководства - необходимо участвовать в жизни альянса (на КТА ходить как минимум), чего за лично ТОБОЙ не наблюдалось. Отчасти это было причиной - почему в РЕД так легко помахали вам ручкой и пожелали удачи в Гунсварме.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну согласен, подробный отчет никто никому у нас не даст :D Но краткий - есть, и он 100500 раз уже мелькал на форуме. Про НЦ же я знаю только то, что техноиски уходят для поддержания суперпупермегаклевой сети джампбриджей, и поэтому на покупку суперов их не хватает.

Я к тому, что у нас никто даже не задумается попросить подробный отчет - всем и так всего хватает. У ВН все еще лучше. А у НЦ я даже помню несколько драмм с РМТ у верхушки некоторых альянсов, суперов меньше, пилоты летают на треше, аж лутать лениво. 1600-е кристаллиновые плитки и мета 1 пушки блин! У меня их даже не покупают(((
  • 0

FSA.jpg

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68

Ну согласен, подробный отчет никто никому у нас не даст :D Но краткий - есть, и он 100500 раз уже мелькал на форуме. Про НЦ же я знаю только то, что техноиски уходят для поддержания суперпупермегаклевой сети джампбриджей, и поэтому на покупку суперов их не хватает.

Я к тому, что у нас никто даже не задумается попросить подробный отчет - всем и так всего хватает. У ВН все еще лучше. А у НЦ я даже помню несколько драмм с РМТ у верхушки некоторых альянсов, суперов меньше, пилоты летают на треше, аж лутать лениво. 1600-е кристаллиновые плитки и мета 1 пушки блин! У меня их даже не покупают(((

Я вам не скажу за всю Одессувесь алли, но, по крайней мере у нас в корпе аналогично не возникает подобных вопросов.
И вроде все с норм фитом летают, по крайней мере откровенных нищебродских фитов я не видел, да ЦЕО сильно пинает за такое :D
P.S. А так да, в целом, наверное, лутать ДРФ - приятнее...Хотя я не пробовал лутать НЦ )))))))))

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 21 April 2011 - 8:37

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
в отквоченом мной посте было написано так, что предположил, что в дрф, в отличии от ск, можно почитать финансовые отчеты по первому требованию пилота

то что у вас нет прозрачной бухгалтерии это я понял
слова остаются только словами, килборда - килбордой, супера, как настоящии, так и планируемые - суперами, ну а отчет - это отчет

2 WillDeOneHalf
в первую едирковскую я отлетал от начала и до конца
потом, по причинам, которые я тут оглашать не буду, уехал жить в курс
и это, съезд на личности засчитан
хотя это наверно зависть за то, что для меня эра счастливых роумингов наступила намного раньше чем у вас :D

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 21 April 2011 - 8:49

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
отчет без независимого аудита это всеголишь ничего не значащая бумажка. но да побустить чсв рядовых пилотов может. :D
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
1 отчет за 200 лярдов и отчет за 30 лярдов несколько разные вещи
2 за мостликов ты так ответсвенно заявляешь потому что находишся в мостликах ? )
3 берем гипотетически что у нц 200 техно лун при цене в 75к это примерно 1.1 трилиона исков ежемесячно которые они получали вот уже в течении минимум полугода (я привязку к цене) расскажи как они клево были потрачены на альянсы ))и это только с сырого технециума без т2 варки итд. Как говорит БВ на бриджи ? Да ребята в роумингах уже на титанах должны летать.

в отквоченом мной посте было написано так, что предположил, что в дрф, в отличии от ск, можно почитать финансовые отчеты по первому требованию пилота

то что у вас нет прозрачной бухгалтерии это я понял
слова остаются только словами, килборда - килбордой, супера, как настоящии, так и планируемые - суперами, ну а отчет - это отчет

2 WillDeOneHalf
хотя это наверно зависть за то, что для меня эра счастливых роумингов наступила намного раньше чем у вас :D

так вампир и скажи что судишь по реду полуторогодовой давности. сейчас реально более прозрачная отчетность. оглашается общий доход и расход. проверить можно это достаточно легко по суперам + представить сколько выплачивается компенсаций. я в смыле проверить насколько говорится правда о фин положении дел.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528

отчет без независимого аудита это всеголишь ничего не значащая бумажка. но да побустить чсв рядовых пилотов может. :D

любой пилот в гунсварме, достаточно разбирающийся в бухгалтерии, может провести независимый аудит

остальное удалил, после редактирования поста скотенка :D
ответ на свой вопрос я получил
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Сразу вспоминается независимый аудит Тестов в отношении OWN альянса. :D
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

любой пилот в гунсварме, достаточно разбирающийся в бухгалтерии, может провести независимый аудит

так проводится ли авторитетный независимый аудит или нет? если нет этот отчет ничего более как обычная гипножаба доверие к которой основано на доверии к лидеру.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Ты спросил можешь ли ТЫ получить отчет - я тебе доступно ответил и объяснил что и почему.

2 WillDeOneHalf

На тот момент у тебя были непонятки с финансами в алли? Думаю нет. Если ты летал - ты был в курсе.

Ничего личного, просто очень хорошо помню периодически возникающих в алли чате фсп-тшников, которых никто и никогда не видел во флоте, но которые выставляли какие-то претензии в полной уверенности, что все им вокруг должны.
Лично тебя помню исключительно по регулярно появляющимся на кб мылам из Курса. В роумингах тебя не было, во флотах тоже не наблюдалось.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 21 April 2011 - 9:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users