Лично за себя ответить или за ПТ в общем?
интересны оба варианта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то что ты убил пару дибилов, у которых не хватило ума сбить гуслю и подпереть с боку/тыла ни о чём не говорит.
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
О великий и могучий!!!! Разреши слово молвить? Я говорил не о хп гуслей, а о старо-мифических мнениях, что торсионы дают динамику и скорость танку. Кстати таран на лт - это ... хотя вы ж о писочке речь вели. Тогда прошу прощения в песке я полный нуб.ага, еще один зеви нуб. я знаю вещи после недели игры о которых вы понятия не имеете Оо
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 18 May 2011 - 11:09
они заезжади в бок, обходили с тылу, однако с зади умну был дом, дело было в центре карты на Рунинберге
Я их бортом же и отжимал + сбивал гусли (пушка то скорострельная) гусло - корпуст - кусло - корпус
не на лт а конкретно на лео. 50 мм и 68 скорость какбы намекаютО великий и могучий!!!! Разреши слово молвить? Я говорил не о хп гуслей, а о старо-мифических мнениях, что торсионы дают динамику и скорость танку. Кстати таран на лт - это ... хотя вы ж о писочке речь вели. Тогда прошу прощения в песке я полный нуб.
интересны оба варианта
Лично я не на ПТ, потому что как бе вообще времени на КВ нету, я там ни на чём. Точнее не то что нету, а просто как то не складывается, то жена то дела какие, в общем эти жёсткие временные рамеи, когда не дают времени для выбора, меня напрягают. Собсна из за этого то в основном и на еву задвинул, гопать ранеров надоело, лолсеки тоже.
А вообще ПТ... ну как бе ТТ10 тупо круче =) Пуха почти такая же + есть башня + ХП + броня.
у тт10 больше хп, дамага и альфы чем у ст9, зачем берут ст9 в кланвары? и почему не берут пэ2?
no comments, ты не видел КВ потому слабо представляешь задачи и решения хай скил и хай левел.
...
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Посмотрю я но твой СТ после ввода ЛТ 7лвл =)
Если забалнсить ПТ9лвл, чтоб он имел хотя бы 50/50 шанс против ТТ10, это будет такой вайн на форуме, шо сервер ляжет на месяц. Нубы в рандоме будут пачками ложиться пот ягры и 704.
А твой 54 это исключительно свет для арты ну и нагадить чужой арте, если доберёшся.
Бан тебе за неспортивное поведение!! Ещё один аргумент из серии сперва добейся
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 19 May 2011 - 14:19
Ты будешь удивлен, но П2 берут на КВ в пару к Т-54. В некоторых картах П2 вполне играбелен.у тт10 больше хп, дамага и альфы чем у ст9, зачем берут ст9 в кланвары? и почему не берут пэ2?
таран хорошо по лоу арте работает, хай арту там подпереть разве что можно херачить по гусям и ждать пока прилетит чумадан.О великий и могучий!!!! Разреши слово молвить? Я говорил не о хп гуслей, а о старо-мифических мнениях, что торсионы дают динамику и скорость танку. Кстати таран на лт - это ... хотя вы ж о писочке речь вели. Тогда прошу прощения в песке я полный нуб.
Ты будешь удивлен, но П2 берут на КВ в пару к Т-54. В некоторых картах П2 вполне играбелен.
СТ на кв берут вместо ТТ, как правило, если требуется быстрый маневр, чтобы засветить и убить арту противника.
Относительно ПТ на кв - проблема ПТ - в ее прямой наводке и соответственно уязвимости к арте, и как ты ее не бусти - механика ее не поменяется. Единственное, где может быть полезна ПТ - это деф прямых улиц городов, но здесь все ждем амерского монстра с непробиваемым лбом.
А да, чуть не забыл
Сообщение отредактировал Karmael: 18 May 2011 - 11:48
ну был бой, где я два застрелил останавливая раш. и чо ?
ах да, ты можешь хоть весь покрыться фэйспалмами , но я сам за тебя отвечу -
ст9 как и тт10 и арта - ВЫПОЛНЯЮТ свои задачи в боях с нормальным противником
а ПТ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ. и годна гнуть дебилов в рандоме только. что собсвенно и требовалось доказать.
Да ничего, просто смешно, чесслово =)))))
И? Это не отменяет того, что ПТ гопают СТ, просто у ПТ там нет никакой конкуренции с Т30 тем же, вот и всё.
Всем тссссс, кажется клюёт
Сообщение отредактировал Karmael: 18 May 2011 - 11:54
пт убиваются ст не напряжно, легко и непренужденно, байки про убиение стшек пачками на пт - это какая то феерическая ересь.
Тоже долго не понимал. Потом проникся. Вкратце - это не танк, а слегка мобильная батарея береговой обороны. Твоя задача дождаться пока вся команда сольется впереди и начать превозмогать оставшиеся силы противника по мере поступления. От базы можно даже не отъезжать - фан с доставкой на дом.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users