Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Лично за себя ответить или за ПТ в общем?

интересны оба варианта
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF

то что ты убил пару дибилов, у которых не хватило ума сбить гуслю и подпереть с боку/тыла ни о чём не говорит.

они заезжади в бок, обходили с тылу, однако с зади умну был дом, дело было в центре карты на Рунинберге

Я их бортом же и отжимал + сбивал гусли (пушка то скорострельная) гусло - корпуст - кусло - корпус
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

ага, еще один зеви нуб. я знаю вещи после недели игры о которых вы понятия не имеете Оо

О великий и могучий!!!! Разреши слово молвить? Я говорил не о хп гуслей, а о старо-мифических мнениях, что торсионы дают динамику и скорость танку. Кстати таран на лт - это ... хотя вы ж о писочке речь вели. Тогда прошу прощения в песке я полный нуб.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 18 May 2011 - 11:09

• 0

gallery_407_19_14056.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

они заезжади в бок, обходили с тылу, однако с зади умну был дом, дело было в центре карты на Рунинберге

Я их бортом же и отжимал + сбивал гусли (пушка то скорострельная) гусло - корпуст - кусло - корпус

омгычь, ну кому ты гонишь? одна 44 убивает федю почему не смогла сделать эта пачка, ты умалчиваешь.
отжимал он их. уфф
44 поди были с 122мм ?
  • 0

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

О великий и могучий!!!! Разреши слово молвить? Я говорил не о хп гуслей, а о старо-мифических мнениях, что торсионы дают динамику и скорость танку. Кстати таран на лт - это ... хотя вы ж о писочке речь вели. Тогда прошу прощения в песке я полный нуб.

не на лт а конкретно на лео. 50 мм и 68 скорость какбы намекают
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

интересны оба варианта

Лично я не на ПТ, потому что как бе вообще времени на КВ нету, я там ни на чём. Точнее не то что нету, а просто как то не складывается, то жена то дела какие, в общем эти жёсткие временные рамеи, когда не дают времени для выбора, меня напрягают. Собсна из за этого то в основном и на еву задвинул, гопать ранеров надоело, лолсеки тоже.

А вообще ПТ... ну как бе ТТ10 тупо круче =) Пуха почти такая же + есть башня + ХП + броня.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Лично я не на ПТ, потому что как бе вообще времени на КВ нету, я там ни на чём. Точнее не то что нету, а просто как то не складывается, то жена то дела какие, в общем эти жёсткие временные рамеи, когда не дают времени для выбора, меня напрягают. Собсна из за этого то в основном и на еву задвинул, гопать ранеров надоело, лолсеки тоже.

no comments, ты не видел КВ потому слабо представляешь задачи и решения хай скил и хай левел.

А вообще ПТ... ну как бе ТТ10 тупо круче =) Пуха почти такая же + есть башня + ХП + броня.

ну вот мы сейчас доберемся до истины, отвечай на вопросы:

у тт10 больше хп, дамага и альфы чем у ст9, зачем берут ст9 в кланвары? и почему не берут пэ2?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

у тт10 больше хп, дамага и альфы чем у ст9, зачем берут ст9 в кланвары? и почему не берут пэ2?

Посмотрю я но твой СТ после ввода ЛТ 7лвл =)
Если забалнсить ПТ9лвл, чтоб он имел хотя бы 50/50 шанс против ТТ10, это будет такой вайн на форуме, шо сервер ляжет на месяц. Нубы в рандоме будут пачками ложиться пот ягры и 704.

А твой 54 это исключительно свет для арты ну и нагадить чужой арте, если доберёшся.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

no comments, ты не видел КВ потому слабо представляешь задачи и решения хай скил и хай левел.
...

Бан тебе за неспортивное поведение!! Ещё один аргумент из серии сперва добейся :facepalm:
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Посмотрю я но твой СТ после ввода ЛТ 7лвл =)
Если забалнсить ПТ9лвл, чтоб он имел хотя бы 50/50 шанс против ТТ10, это будет такой вайн на форуме, шо сервер ляжет на месяц. Нубы в рандоме будут пачками ложиться пот ягры и 704.

А твой 54 это исключительно свет для арты ну и нагадить чужой арте, если доберёшся.

ты по существу отвечай, я на своей 54 за вчера 5 ис7 на высадках настрелял между прочим, помимо выполнения своих прямых обязанностей.
зачем берут ст9 если есть тт10? кстате, дальний свет, ПТ даст лутше чем першинг есличо. так зачем же?

Бан тебе за неспортивное поведение!! Ещё один аргумент из серии сперва добейся

Значитцо так. а не пошел бы ты в жопу? есть устоявшийся факт, что дебилов в кланварах как бэ меньше чем в рандоме.
у них есть командир хотябы и какая никакая тактика. Это значит, что бойцы не делают очевидных ТУПОСТЕЙ.

что дает нам нормальную статистику применения того или иного агрегата. Как только что то начинает неилюзорно нагибать - оно тут же , в тот же вечер (ну сейчас уже наверно в тот же час) становится главной фичей КВ.
Это не аргумент из серии "сперва добейся" , это критерий который разделяет откровенный дибелизм со школотой от людей знающих куда стреляет пушка, а так же какие задачи у его техники.

На отдых. РО 5 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 19 May 2011 - 14:19

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Кста народ - а что в клан варах рулит? Ис-7?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Кста народ - а что в клан варах рулит? Ис-7?

Рулит Т54, карма на нем по 5штук ИС7 валит за бой, протри глаза и ВНЕМЛИ!
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Ты будешь удивлен, но П2 берут на КВ в пару к Т-54. В некоторых картах П2 вполне играбелен.
СТ на кв берут вместо ТТ, как правило, если требуется быстрый маневр, чтобы засветить и убить арту противника.
Относительно ПТ на кв - проблема ПТ - в ее прямой наводке и соответственно уязвимости к арте, и как ты ее не бусти - механика ее не поменяется. Единственное, где может быть полезна ПТ - это деф прямых улиц городов, но здесь все ждем амерского монстра с непробиваемым лбом.
  • -3

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

ты по существу отвечай, я на своей 54 за вчера 5 ис7 на высадках настрелял между прочим....

А да, чуть не забыл Изображение
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

таран хорошо по лоу арте работает, хай арту там подпереть разве что можно херачить по гусям и ждать пока прилетит чумадан.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ты будешь удивлен, но П2 берут на КВ в пару к Т-54. В некоторых картах П2 вполне играбелен.
СТ на кв берут вместо ТТ, как правило, если требуется быстрый маневр, чтобы засветить и убить арту противника.
Относительно ПТ на кв - проблема ПТ - в ее прямой наводке и соответственно уязвимости к арте, и как ты ее не бусти - механика ее не поменяется. Единственное, где может быть полезна ПТ - это деф прямых улиц городов, но здесь все ждем амерского монстра с непробиваемым лбом.

я собсвенно не у тебя спрашивал =)

на КВ рулят сетапы.
пож пэ2 нужно выдумывать тактику под пэ2, и этим парится для того чтобы пофанилось 2-3 бойца, просто никто не занимается.
если только бойцы эти не сами создатели и воплощаторы сетапа и тактики как им воевать.
деф прямых улиц городов птшками заканичвается заездом стшек в задницу и последующим унижением пт. потому как с точностью до 99,9% все знают где она раскорячится. убьют ли ее сами ст или накроет арта по засветке - вопрос сильно десятый и ситуации и карты.
на самом деле, без ложной скромности, сами же небось ржоте - "зырьте посаны, они нам пт показывают?"

А да, чуть не забыл Изображение

ну был бой, где я два застрелил останавливая раш. и чо ?
ах да, ты можешь хоть весь покрыться фэйспалмами , но я сам за тебя отвечу -
ст9 как и тт10 и арта - ВЫПОЛНЯЮТ свои задачи в боях с нормальным противником
а ПТ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ. и годна гнуть дебилов в рандоме только. что собсвенно и требовалось доказать.

Сообщение отредактировал Karmael: 18 May 2011 - 11:48

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

ну был бой, где я два застрелил останавливая раш. и чо ?

Да ничего, просто смешно, чесслово =)))))

ах да, ты можешь хоть весь покрыться фэйспалмами , но я сам за тебя отвечу -
ст9 как и тт10 и арта - ВЫПОЛНЯЮТ свои задачи в боях с нормальным противником
а ПТ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ. и годна гнуть дебилов в рандоме только. что собсвенно и требовалось доказать.

И? Это не отменяет того, что ПТ гопают СТ, просто у ПТ там нет никакой конкуренции с Т30 тем же, вот и всё.

Всем тссссс, кажется клюёт Изображение
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Да ничего, просто смешно, чесслово =)))))

И? Это не отменяет того, что ПТ гопают СТ, просто у ПТ там нет никакой конкуренции с Т30 тем же, вот и всё.

Всем тссссс, кажется клюёт Изображение

что и то?

и мне что каждый ис7 на 54 скринить чтоле ?

Сообщение отредактировал Karmael: 18 May 2011 - 11:54

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

пт убиваются ст не напряжно, легко и непренужденно, байки про убиение стшек пачками на пт - это какая то феерическая ересь.

Хз как там у вас в КВ. Но в рандоме ПТ рулит именно как снайпер, и они хорошее поддержка для танков. + роль ПТ очень часто схожа с ролью арты. Сидеть где нить в жопе карты, в кустах и долбить по подсвеченным целям. И т.к. дибилов в рандоме просто зашкаливает, бывает со старта оставаясь на базе можно настрелять 2-3 светляка радастна летящих прямо на твою базу светить.

З.Ы. ПТ хорошо валится на быстрых СТ, которые успевают маневрировать. На т-46 неоднократно убивал что ПТ что САУ, выкочив почти в лоб и сближаясь к ним по касательной, они тупо не успевали поворачиваться за мной. Потом подпираешь их, и они беспомощны.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Тоже долго не понимал. Потом проникся. Вкратце - это не танк, а слегка мобильная батарея береговой обороны. Твоя задача дождаться пока вся команда сольется впереди и начать превозмогать оставшиеся силы противника по мере поступления. От базы можно даже не отъезжать - фан с доставкой на дом.

+пицоттыщ. Прогрузился как-то в химмельсдорфе возле церкви, когда команду уже почти всю перебили. Стал ждать захватчиков. Первым прикрыл себе бочину, остальных сбивал на подлете. Итог - 11 фрагов, колобанов и пачка других медалек.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users