Это как такой ассоциативный ряд выполз? Наркоман штоле?
![]()
Дич Моха больше не любит, или что?
1. Нет... Я алкоголик. И пишу с бодунища сейчас.

2. Просто мысли вслух.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 25 April 2011 - 15:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это как такой ассоциативный ряд выполз? Наркоман штоле?
![]()
Дич Моха больше не любит, или что?
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 25 April 2011 - 15:27
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
как бе никто не отрицает, что в альянс Вайт Нойз вложено не кисло бабла. и именно с ними это как раз работает. Долго разжевывать, да и утро уже. Если не поймешь о чем я, то поздней смогу тебе объяснить чуть подробней.Ну так же круче фапать на борду, приговаривая: вааа а тут мы им убили ххх рублей\долларов\тугриков
ну Весна\Осень - обострение, понятное дело. не плачь.P/S/ А вообще эти глобальные противостояния - очень грустно выглядят. Мне начинает с ужасом казаться что таким мелким блокам как мы - в выстраивающейся системе места уже не будет. Это печально...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
ну Весна\Осень - обострение, понятное дело. не плачь.
А че мохов кикнули? как же теперь жить и выпендриваться на форумах? (хотя не понимаю, как петы могли вообще че-то говорить о крутости своей)
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Я думаю Блудбаунду, БСОД, Дарксайду и ЛЕМ альянсу надо создать свой поверблок во!Не могу не плакать ибо жизнь дерьмо и пора полоснуть себя по венам.
Да. Нас кикнули и мы теперь поняв всю свою ущербность и покаявшись в службе кровавому Дичу переходим всем али в северную коалицию. Тяжела жизнь пета...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Можно подумать вы в СК, как альянс, кому-то интересны...Не могу не плакать ибо жизнь дерьмо и пора полоснуть себя по венам.
Да. Нас кикнули и мы теперь поняв всю свою ущербность и покаявшись в службе кровавому Дичу переходим всем али в северную коалицию. Тяжела жизнь пета...
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 April 2011 - 13:19
тыбы лучше своим наптрейном занялся, а то даже ск фитит свой альфастрайк не так инвалидно как выЯ думаю Блудбаунду, БСОД, Дарксайду и ЛЕМ альянсу надо создать свой поверблок во!
Я думаю Блудбаунду, БСОД, Дарксайду и ЛЕМ альянсу надо создать свой поверблок во!
Сообщение отредактировал Duegen: 26 April 2011 - 13:33
как бе никто не отрицает, что в альянс Вайт Нойз вложено не кисло бабла. и именно с ними это как раз работает. Долго разжевывать, да и утро уже. Если не поймешь о чем я, то поздней смогу тебе объяснить чуть подробней.
Сообщение отредактировал Duegen: 26 April 2011 - 14:25
мне не понятна причина батхерта. как связаны фиты фейл коалиции и пост моей фотки пайпером (которая была давно выложена лично мной на нескольких корпфорумах).До сих пор болит после физиономической деанонимизации? Бедняга...
это какаято феерия. дрейки с шилд релеями, нанками. бродсвод с гириком и тэ, сабра с 2 сопроцессорами чтоб пушечки влезли. было бы понятно еслиб это шоу было показано в исполнении корп набранных из всяких петских али. но когда токое показывают корпы из костяка альянса...
мне не понятна причина батхерта. как связаны фиты фейл коалиции и пост моей фотки пайпером (которая была давно выложена лично мной на нескольких корпфорумах).
Это же Гуру-Психолог И Читатель Чужих Душ, его инт настолько высок, что простым смертным даже к подножию понимания его причинно-следственных цепочек никогда не прийти.мне не понятна причина батхерта. как связаны фиты фейл коалиции и пост моей фотки пайпером (которая была давно выложена лично мной на нескольких корпфорумах).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users