Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Императоры Вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1479 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Это как такой ассоциативный ряд выполз? Наркоман штоле? :mp_gy:

Дич Моха больше не любит, или что?

1. Нет... Я алкоголик. И пишу с бодунища сейчас. :) А еще кейтайцы его пьют без сахара.

2. Просто мысли вслух. :mp_gy:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 25 April 2011 - 15:27

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Омнист? Это где?

ИзображениеПравильно Омниссия. Это в Вахе

Культ Механикус учит, что знание священно, также как священны любые носители знания. Высшим объектом веры является Бог-Машина, также называемый Деус Механикус, или Омниссия (англ. Omnissiah), вездесущий и всемогущий дух, управляющий машинами и знанием. Обычно считается, что Омниссия является аспектом Божественного Императора. Вместе с тем механикумы не признают власти Экклезиархии над собой, придерживаясь лишь собственного автономного культа Бога-Машины.

Омниссия дружелюбен к человечеству, и именно от него происходят все технологии и то, что во вселенной Warhammer 40,000 считается научным знанием. Ему подчиняются Духи Машин, которые, как учит Культ, населяют все машины, и которым необходимо молиться, чтобы обеспечить нормальную работу техники.

Конечной целью Культа является понять Омниссию. Эта цель воплощена в другой цели - Поиске Знаний. Механикумы считают, что всё знание уже существует, и их задача - найти его, исследовать, и собрать вместе. Адептус Механикус не любят проводить исследования, и, если они всё-таки проводятся, результаты обычно засекречивают.

Сообщение отредактировал Zumzat: 25 April 2011 - 19:38

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ну так же круче фапать на борду, приговаривая: вааа а тут мы им убили ххх рублей\долларов\тугриков :)

как бе никто не отрицает, что в альянс Вайт Нойз вложено не кисло бабла. и именно с ними это как раз работает. Долго разжевывать, да и утро уже. Если не поймешь о чем я, то поздней смогу тебе объяснить чуть подробней.

P/S/ А вообще эти глобальные противостояния - очень грустно выглядят. Мне начинает с ужасом казаться что таким мелким блокам как мы - в выстраивающейся системе места уже не будет. Это печально... :)

ну Весна\Осень - обострение, понятное дело. не плачь.
А че мохов кикнули? как же теперь жить и выпендриваться на форумах? (хотя не понимаю, как петы могли вообще че-то говорить о крутости своей)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
как там дела на фронтах южных? сколько цсса еще убито станций систем загнано? где обещанные бр с картинками?
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

ну Весна\Осень - обострение, понятное дело. не плачь.
А че мохов кикнули? как же теперь жить и выпендриваться на форумах? (хотя не понимаю, как петы могли вообще че-то говорить о крутости своей)

Не могу не плакать ибо жизнь дерьмо и пора полоснуть себя по венам.

Да. Нас кикнули и мы теперь поняв всю свою ущербность и покаявшись в службе кровавому Дичу переходим всем али в северную коалицию. Тяжела жизнь пета... ;)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10502 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Да. Нас кикнули и мы теперь поняв всю свою ущербность и покаявшись в службе кровавому Дичу переходим всем али в северную коалицию. Тяжела жизнь пета... ;)

Я думаю Блудбаунду, БСОД, Дарксайду и ЛЕМ альянсу надо создать свой поверблок во!
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Можно подумать вы в СК, как альянс, кому-то интересны...

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 April 2011 - 13:19

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Я думаю Блудбаунду, БСОД, Дарксайду и ЛЕМ альянсу надо создать свой поверблок во!

тыбы лучше своим наптрейном занялся, а то даже ск фитит свой альфастрайк не так инвалидно как вы ;)
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

И начать строить EVE Reich! Воистину Zic! ;)

З.Ы. А еще забыл гусей и стеллу...
  • -1

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

и девиз : Убьемся насмерть на темной стороне кровавого утеса!
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
http://www.a-kills.c...l&kll_id=456953

господь всемогущий что это? и каждый второй фит батлов с изюминкой. фейл коалишен в отаке епт.

Сообщение отредактировал Duegen: 26 April 2011 - 13:33

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

как бе никто не отрицает, что в альянс Вайт Нойз вложено не кисло бабла. и именно с ними это как раз работает. Долго разжевывать, да и утро уже. Если не поймешь о чем я, то поздней смогу тебе объяснить чуть подробней.

Я то всё прекрасно понимаю, но для кого-то игра с пикселями, а для кого-то с рублями наверно.

1 плекс примерно 15 евро. = 350кк (если брать официальный курс). И покупают и продают их довольно в больших колличествах не только члены нового вселенского зла. Тот-же не безизвестный Бобби вливал приличные деньги, и никто не тыкал пальцем что Атласы - РМТ альянс, а радовались, что с него почти всегда достойный лут был.

А то, что разигрывается сейчас, такое унылое шоу чёрной зависти, что один человек может влить в пиксели реала, что становится аж противно.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
это какаято феерия. дрейки с шилд релеями, нанками. бродсвод с гириком и тэ, сабра с 2 сопроцессорами чтоб пушечки влезли. было бы понятно еслиб это шоу было показано в исполнении корп набранных из всяких петских али. но когда токое показывают корпы из костяка альянса...

http://kb.redoverlor...p;kll_id=141613
крутой альфастрайк!
http://kb.redoverlor...p;kll_id=141605
неипический танк по ему!
http://kb.redoverlor...p;kll_id=141600
крутой джамерщик!
http://kb.redoverlor...p;kll_id=141595
еще один альфастрайк
http://kb.redoverlor...p;kll_id=141624
что это я не знаю.

http://www.a-kills.c...l&kll_id=456982
оригинальный фит вультуры я считаю.
http://www.a-kills.c...l&kll_id=457008
вспышка из прошлого. у чела ностальгия по додоминионовским батлам.
http://www.a-kills.c...l&kll_id=457010
чегото явно нехватает...
http://www.a-kills.c...l&kll_id=457014
пушки на флит сабре это важно! как и сб!

темпесты это фейл по определению, фотонки это фейл, отсутствие сб это фейл, 1 лшэ это фейл. риг на грид вместо рига на шилд это фейл.

я хочу принести извенения альянсу Дича за то, что сравнивал нападение ааа на внов с партизанщиной дичей в тенерифисе. то что показывают ааа и ко это не тенерифис - это нападение ирков на ра ;)

ЗЫ: выражаю особую благодарность ДаркПайперу за то, что в вежливой форме указал мне на неправильное написание мной слова "феерия"!

Сообщение отредактировал Duegen: 26 April 2011 - 14:25

• -1

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...

До сих пор болит после физиономической деанонимизации? Бедняга...
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

До сих пор болит после физиономической деанонимизации? Бедняга...

мне не понятна причина батхерта. как связаны фиты фейл коалиции и пост моей фотки пайпером (которая была давно выложена лично мной на нескольких корпфорумах).
  • 1

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

это какаято феерия. дрейки с шилд релеями, нанками. бродсвод с гириком и тэ, сабра с 2 сопроцессорами чтоб пушечки влезли. было бы понятно еслиб это шоу было показано в исполнении корп набранных из всяких петских али. но когда токое показывают корпы из костяка альянса...

Какая разница. Зато они силы добра и света защищающие простых смертных от китайского сервера. БФФ братья!
  • -1
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

мне не понятна причина батхерта. как связаны фиты фейл коалиции и пост моей фотки пайпером (которая была давно выложена лично мной на нескольких корпфорумах).

А за твоим столь старательным выискиванием блох у всех подряд разве не желание поддержать самооценку? Не? Ну и ладно. Считай, что я пофантазировал и неверно интерпретировал. Пусть это будет моей проекцией хехе
  • 2
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Цитата(SkyFox @ 26.4.2011, 14:15)

Фокс, мы обсудили твое предложение и начали обустраивать свой мирный домик. Внеся мир и справедливость в регион Curse мы незамедлительно принялись составлять список энергетического блока. Вчера пакет предложений был передан руководству Инициативов. В полемике было сломано несколько кораблей, но в принципе все согласны ;)
  • 0

chenwu

chenwu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
5
  • EVE Ingame:Chen Wu
  • Corp:RUS
  • Ally:RA

Это же Гуру-Психолог И Читатель Чужих Душ, его инт настолько высок, что простым смертным даже к подножию понимания его причинно-следственных цепочек никогда не прийти.
  • 0
Дым медленно поднимается под потолок,
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
ЗА РМТ!!!! Вперед!!!1
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users