Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X Rebirth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Уже патч 1.16, а я без FullHD на радеоне ))
Похоже, почетное звание (в рейтинге) багопродавателей переходит от Богемии к Эгософту :D

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Не думаю, что насчёт багопродаж в этом году кто-то обгонит ЕА... От эгософта хоть ожидалось, до этого было то же самое.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 November 2013 - 22:29

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Похоже, почетное звание (в рейтинге) багопродавателей переходит от Богемии к Эгософту :D

Если у тебя есть измененные файлы, прошу выслать их мне каким либо образом.

Сам ставить не могу, так как у меня петиция по отмене покупки.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да сейчас уже стало модным трендом в геймдеве не только нарезание игры на DLC перед релизом, но и всякие там Early Access - типа, заплати сейчас и играй в альфу. Только если всякие инди конторы честно предупреждают о том, что игра в еще в альфе, то всякие Bohemia Interactive / Egosoft / Creative Assembly продают альфу / бету под видом законченного продукта.

Геймдев вообще скатывается в унылую штамповку и в том виде, в котором он существует сейчас, он заслуживает скорейшей смерти.

• 1
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29002 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Эгософт можно оправдать хотя бы тем, что пусть игра и вышла кране недоделаной-но они ее обязательно доведут до ума и при этом-доведут за цену первичной покупки. Ни повышения цен в дальнейшем ни недохрени за отдельную плату не будет. Более того-приблизительно через 2 года после выхода игры очередной официальный патч сносит любое ранее присутствовавшее DRM.

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529

через 2 года

я не могу джва года ждать эту игру!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

http://forum.egosoft...ic.php?t=351562 :troll:

Спойлер

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

http://forum.egosoft...ic.php?t=351562 :troll:

Спойлер

Тролль 80-го левела? :troll:

Да сейчас уже стало модным трендом в геймдеве не только нарезание игры на DLC перед релизом, но и всякие там Early Access - типа, заплати сейчас и играй в альфу. Только если всякие инди конторы честно предупреждают о том, что игра в еще в альфе, то всякие Bohemia Interactive / Egosoft / Creative Assembly продают альфу / бету под видом законченного продукта.

Геймдев вообще скатывается в унылую штамповку и в том виде, в котором он существует сейчас, он заслуживает скорейшей смерти.

/Нежно поглаживает коробочку с фаргусовским Фоллаутом./

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Забыли про Близзард и Дильдо 3, Геймдев ПК скатывается в унылую штамповку.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Забыли про Близзард и Дильдо 3, Геймдев ПК скатывается в унылую штамповку.

Плохой пример. В целом игра то была сделана качественно. Не так много критических багов. И ее можно было пройти. Сразу. В день релиза. То, что в целом игра не торт, не относится к качеству изготовления.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7

Если у тебя есть измененные файлы, прошу выслать их мне каким либо образом.

Что именно имеется ввиду? У меня игра без модов, в том виде, в котором ее вытянул стим. Дрова стоят последние стабильные 13.9. Гугль выдает обсуждения этой проблемы, но, похоже, решения еще нет. Т.ч., остается только ждать :mellow:

Сообщение отредактировал S0me0ne: 23 November 2013 - 12:46

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

усе.. с шаманством и бубном я таки додавил сюжетку, теперь можно игру забыть на некоторе время пока ее приводят в более игровой вид.

в общем, мелковато будет для иксов, раньше вселенная больше казалась, т.е. вроде и станции теперь конкретные, хотя в омикроне на околоземной орбите противоречит это всем законам логики, и космос вроде "бесшовный" и разлет по секторам в сотни километров. Однако очень все поверхностно. Как будето там всего пару геймдизайнеров было, каждому дали инструменты и сказали в течении месяца сбацать картинку :)

сделать то сделали, но .. маловато будет за такие деньги. Тот же fallout гораздо глубже (хотя бы видимость сделана) а скайрим тот вообще гигантский мир - вот там не жалко было платить. А тут за 1,5 раскопированых скрипта. ЭГОсофту допиливать не то что напильником.. им вообще безнопилу с топором нужно сначало в руки взять :angry: и обтесать скульптурку а потом мододелы самы допилят без их соплей.

жаль.. надежды были хоть какие то.

• 1

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Что именно имеется ввиду? У меня игра без модов, в том виде, в котором ее вытянул стим. Дрова стоят последние стабильные 13.9. Гугль выдает обсуждения этой проблемы, но, похоже, решения еще нет. Т.ч., остается только ждать :mellow:

Вообще то я имел ввиду файлы, обновленные стимом до 1.16 версии.

Я выкладываю разницу между версиями, что бы людям не надо было качать все полностью каждый раз.

• 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7

Вообще то я имел ввиду файлы, обновленные стимом до 1.16 версии.

Я выкладываю разницу между версиями, что бы людям не надо было качать все полностью каждый раз.

Хм... Если смотреть просто на дату создания файлов, то вчера изменились сам ехе-шник, а так же 07.cat, 07.dat. Всего на 32.4Мб
а еще тут раздачу нашел http://thepiratebay....pdate.v1.16-BAT

• 0

Flycksie

Flycksie

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
12
  • EVE Ingame:XXX

Да на английском текст может уже тут постили это, но я всё-таки оставлю это здесь.

Спойлер

http://i.imgur.com/8H5fsDy.png

http://i.imgur.com/WNezhAw.png

В кратце в спойлере(взятого с форума egosoft.com) приводятся факты, что гавно которое нам подсунули (Rebirth) изначально планировалось для выпуска на консолях, отсюда всё то, ужасающее, что было продело с игрой по сравнению с серией Х3TC-X3AP и было убрано в нормальном виде всё, то что мы так любили, торговля, пилотирование разных кораблей, строительство комплексов и т.д.

Думаю, что серия похоронена и Х3 это последнее что-то стоящее от Egosoft.

Сообщение отредактировал Flycksie: 23 November 2013 - 18:20

• 0

Пью валерьянку перед пвп вылетом.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Да на английском текст может уже тут постили это, но я всё-таки оставлю это здесь.

Спойлер

http://i.imgur.com/8H5fsDy.png

http://i.imgur.com/WNezhAw.png

В кратце в спойлере(взятого с форума egosoft.com) приводятся факты, что гавно которое нам подсунули (Rebirth) изначально планировалось для выпуска на консолях, отсюда всё то, ужасающее, что было продело с игрой по сравнению с серией Х3TC-X3AP и было убрано в нормальном виде всё, то что мы так любили, торговля, пилотирование разных кораблей, строительство комплексов и т.д.

Думаю, что серия похоронена и Х3 это последнее что-то стоящее от Egosoft.

Тему не читай, сразу покровы срывай.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Flycksie

Flycksie

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
12
  • EVE Ingame:XXX

Тему не читай, сразу покровы срывай.

текст может уже тут постили это, но я всё-таки оставлю это здесь.

• 0

Пью валерьянку перед пвп вылетом.

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Дмитрий Пучков о сабже

http://youtu.be/ZJLWT2owoQg?t=7m6s

Сообщение отредактировал StarTrooper: 23 November 2013 - 18:52

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Хм... Если смотреть просто на дату создания файлов, то вчера изменились сам ехе-шник, а так же 07.cat, 07.dat. Всего на 32.4Мб
а еще тут раздачу нашел http://thepiratebay....pdate.v1.16-BAT

ftp://rnd71.ru/X%20Rebirth/

Как бе уже найдено и выложено.

Стараюсь находить и поддерживать актуальную версию, что бы ни у кого не возникло желание тратить деньги на "это".

• 0

Центр вербовки

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

интересно, а теоретически с точки зрения прав потребителя можно как-нибудь повлиять на порог вхождения по качеству игр в стим и прочие сервисы? Скоро будут продавать не игры, а комплект текстур и недоделаных скриптов под лозунгом "собери игру мечты сам". Естественно текстуры придется обрабатывать в фотошопе самому, а для нормальной работы скриптов сначала надо пройтись рубанком по интерпретатору. 

хотя о чем это я... это и так уже продается. Скайрим не успел выйти, как появились моды на нормальные морды и текстуры брони, для серии Х это вообще норма продавать тулзы для мододелов, а не игру, в ладве главный квест это запустить игру. Вот только с каждым годом этот набор юного шамана-линуксоида всё хуже и хуже.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 23 November 2013 - 20:16

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users