Уже патч 1.16, а я без FullHD на радеоне ))
Похоже, почетное звание (в рейтинге) багопродавателей переходит от Богемии к Эгософту
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X Rebirth
Отправлено 22 November 2013 - 22:38

Похоже, почетное звание (в рейтинге) багопродавателей переходит от Богемии к Эгософту
Если у тебя есть измененные файлы, прошу выслать их мне каким либо образом.
Сам ставить не могу, так как у меня петиция по отмене покупки.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 23 November 2013 - 0:14

Да сейчас уже стало модным трендом в геймдеве не только нарезание игры на DLC перед релизом, но и всякие там Early Access - типа, заплати сейчас и играй в альфу. Только если всякие инди конторы честно предупреждают о том, что игра в еще в альфе, то всякие Bohemia Interactive / Egosoft / Creative Assembly продают альфу / бету под видом законченного продукта.
Геймдев вообще скатывается в унылую штамповку и в том виде, в котором он существует сейчас, он заслуживает скорейшей смерти.

Отправлено 23 November 2013 - 2:13

Эгософт можно оправдать хотя бы тем, что пусть игра и вышла кране недоделаной-но они ее обязательно доведут до ума и при этом-доведут за цену первичной покупки. Ни повышения цен в дальнейшем ни недохрени за отдельную плату не будет. Более того-приблизительно через 2 года после выхода игры очередной официальный патч сносит любое ранее присутствовавшее DRM.
Отправлено 23 November 2013 - 4:11

Отправлено 23 November 2013 - 7:46

http://forum.egosoft...ic.php?t=351562 :troll:
Спойлер
Тролль 80-го левела? :troll:
Да сейчас уже стало модным трендом в геймдеве не только нарезание игры на DLC перед релизом, но и всякие там Early Access - типа, заплати сейчас и играй в альфу. Только если всякие инди конторы честно предупреждают о том, что игра в еще в альфе, то всякие Bohemia Interactive / Egosoft / Creative Assembly продают альфу / бету под видом законченного продукта.
Геймдев вообще скатывается в унылую штамповку и в том виде, в котором он существует сейчас, он заслуживает скорейшей смерти.
/Нежно поглаживает коробочку с фаргусовским Фоллаутом./
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 23 November 2013 - 12:04

Забыли про Близзард и Дильдо 3, Геймдев ПК скатывается в унылую штамповку.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 23 November 2013 - 12:30

Забыли про Близзард и Дильдо 3, Геймдев ПК скатывается в унылую штамповку.
Плохой пример. В целом игра то была сделана качественно. Не так много критических багов. И ее можно было пройти. Сразу. В день релиза. То, что в целом игра не торт, не относится к качеству изготовления.
Отправлено 23 November 2013 - 12:36

Если у тебя есть измененные файлы, прошу выслать их мне каким либо образом.
Что именно имеется ввиду? У меня игра без модов, в том виде, в котором ее вытянул стим. Дрова стоят последние стабильные 13.9. Гугль выдает обсуждения этой проблемы, но, похоже, решения еще нет. Т.ч., остается только ждать
Сообщение отредактировал S0me0ne: 23 November 2013 - 12:46
Отправлено 23 November 2013 - 12:52

усе.. с шаманством и бубном я таки додавил сюжетку, теперь можно игру забыть на некоторе время пока ее приводят в более игровой вид.
в общем, мелковато будет для иксов, раньше вселенная больше казалась, т.е. вроде и станции теперь конкретные, хотя в омикроне на околоземной орбите противоречит это всем законам логики, и космос вроде "бесшовный" и разлет по секторам в сотни километров. Однако очень все поверхностно. Как будето там всего пару геймдизайнеров было, каждому дали инструменты и сказали в течении месяца сбацать картинку
сделать то сделали, но .. маловато будет за такие деньги. Тот же fallout гораздо глубже (хотя бы видимость сделана) а скайрим тот вообще гигантский мир - вот там не жалко было платить. А тут за 1,5 раскопированых скрипта. ЭГОсофту допиливать не то что напильником.. им вообще безнопилу с топором нужно сначало в руки взять и обтесать скульптурку а потом мододелы самы допилят без их соплей.
жаль.. надежды были хоть какие то.
Отправлено 23 November 2013 - 14:11

Что именно имеется ввиду? У меня игра без модов, в том виде, в котором ее вытянул стим. Дрова стоят последние стабильные 13.9. Гугль выдает обсуждения этой проблемы, но, похоже, решения еще нет. Т.ч., остается только ждать
Вообще то я имел ввиду файлы, обновленные стимом до 1.16 версии.
Я выкладываю разницу между версиями, что бы людям не надо было качать все полностью каждый раз.
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 23 November 2013 - 15:32

Вообще то я имел ввиду файлы, обновленные стимом до 1.16 версии.
Я выкладываю разницу между версиями, что бы людям не надо было качать все полностью каждый раз.
Хм... Если смотреть просто на дату создания файлов, то вчера изменились сам ехе-шник, а так же 07.cat, 07.dat. Всего на 32.4Мб
а еще тут раздачу нашел http://thepiratebay....pdate.v1.16-BAT
Отправлено 23 November 2013 - 18:19

Да на английском текст может уже тут постили это, но я всё-таки оставлю это здесь.
http://i.imgur.com/8H5fsDy.png
http://i.imgur.com/WNezhAw.png
В кратце в спойлере(взятого с форума egosoft.com) приводятся факты, что гавно которое нам подсунули (Rebirth) изначально планировалось для выпуска на консолях, отсюда всё то, ужасающее, что было продело с игрой по сравнению с серией Х3TC-X3AP и было убрано в нормальном виде всё, то что мы так любили, торговля, пилотирование разных кораблей, строительство комплексов и т.д.
Думаю, что серия похоронена и Х3 это последнее что-то стоящее от Egosoft.
Сообщение отредактировал Flycksie: 23 November 2013 - 18:20
Пью валерьянку перед пвп вылетом.
Отправлено 23 November 2013 - 18:27

Да на английском текст может уже тут постили это, но я всё-таки оставлю это здесь.
Спойлер
http://i.imgur.com/8H5fsDy.png
http://i.imgur.com/WNezhAw.png
В кратце в спойлере(взятого с форума egosoft.com) приводятся факты, что гавно которое нам подсунули (Rebirth) изначально планировалось для выпуска на консолях, отсюда всё то, ужасающее, что было продело с игрой по сравнению с серией Х3TC-X3AP и было убрано в нормальном виде всё, то что мы так любили, торговля, пилотирование разных кораблей, строительство комплексов и т.д.
Думаю, что серия похоронена и Х3 это последнее что-то стоящее от Egosoft.
Тему не читай, сразу покровы срывай.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 23 November 2013 - 18:50

Дмитрий Пучков о сабже
http://youtu.be/ZJLWT2owoQg?t=7m6s
Сообщение отредактировал StarTrooper: 23 November 2013 - 18:52
Отправлено 23 November 2013 - 18:57

Хм... Если смотреть просто на дату создания файлов, то вчера изменились сам ехе-шник, а так же 07.cat, 07.dat. Всего на 32.4Мб
а еще тут раздачу нашел http://thepiratebay....pdate.v1.16-BAT
Как бе уже найдено и выложено.
Стараюсь находить и поддерживать актуальную версию, что бы ни у кого не возникло желание тратить деньги на "это".
Отправлено 23 November 2013 - 20:13

интересно, а теоретически с точки зрения прав потребителя можно как-нибудь повлиять на порог вхождения по качеству игр в стим и прочие сервисы? Скоро будут продавать не игры, а комплект текстур и недоделаных скриптов под лозунгом "собери игру мечты сам". Естественно текстуры придется обрабатывать в фотошопе самому, а для нормальной работы скриптов сначала надо пройтись рубанком по интерпретатору.
хотя о чем это я... это и так уже продается. Скайрим не успел выйти, как появились моды на нормальные морды и текстуры брони, для серии Х это вообще норма продавать тулзы для мододелов, а не игру, в ладве главный квест это запустить игру. Вот только с каждым годом этот набор юного шамана-линуксоида всё хуже и хуже.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 23 November 2013 - 20:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users