Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 25 May 2011 - 15:43

Отправлено 25 May 2011 - 15:50

Я вот хотел вступить в гуны, но к сожалению там было одно трудновыполнимое условие вступления...вступить можно было только после того как СК отобьет геминат...не видать мне чувствую вступления в гуны )
ты жалок тебя даже в гуны не берут, а как известно кого не берут в гуны тот попадает в пандемики oh wait ...... )))))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 May 2011 - 15:54

Да зачем тебе "разница", раз уж впереди всё равно бежит мысль: "аааааа! ДРФ палюбасу круче всех!". После этого любое кокетство с вопросиками "про детали" - это "ректальные свечки" в попу торлю, чтоб облегчить ему любимое занятие.На лицо не понимание в чем разница между ДРФ, РА и ВН.

----------
Тролизм - зло. Поймешь - с тобой начнут разговаривать.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 25 May 2011 - 15:58
Отправлено 25 May 2011 - 15:57

ну это проще, чем взять и помочь его отбить обратноЯ вот хотел вступить в гуны, но к сожалению там было одно трудновыполнимое условие вступления...вступить можно было только после того как СК отобьет геминат...не видать мне чувствую вступления в гуны )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 May 2011 - 16:05

Like I said, из Израиля в Бердичев...Самое очевидное - отличная система компенсаций. Возмещают почти все слитые в пвп корабли в определенных регионах (практически весь север от делве до дронрегов). Довольно удобные правила каребирства - никого не загоняют в корп системы, хант свободный на всей территории гунсварма и некоторых союзников. Ну и конечно же нет "КТА или логофф", но при этом собираются вполне приличные флоты, как по качеству, так и по количеству.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 25 May 2011 - 16:05

Отправлено 25 May 2011 - 16:11

Вообще-то:
"4.25. Запрещается при цитировании сообщения вносить в него изменения, за исключением сокращения цитаты, ......"
Просьба к модераторам исполнить долг в отношении этого чудака.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 25 May 2011 - 16:12
Отправлено 25 May 2011 - 16:14

btw давным давно (когда дарен кай еще хорошо постил) GS воспринимался как нонфактор в серьезном клубе клаймящих парней и весь алли сидел бомжами в курсе ) при этом, однако неоднократно набигая разрушительными бомбер ранами и суицидальными дрэйк опсами под предводительством амазонки ридис на всяких джентльменов и коровок. все эти действия были направленны на дестабилизацию атласовских петов, что в дальнейшем позволило ДРФ в короткие сроки задавить атласов, лишенных поддержки митшилда.
Поэтому БОЕЦ РА помни! Гуны не враги тебе! Тебя обманывают твои крастные комиссары! Сложи оружие и переходи на сторону где хант возможен в любой системе альянса, где принципы свободы, равенства и братства еще что-то значат!

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 May 2011 - 16:32
Отправлено 25 May 2011 - 16:15

С этим не поспоришь. Зато если у тебя по инглишу в школе было 3 ,то там ты испытываешь некоторый дискомфорт
С другой стороны, подучить англ., это одна из немногих хороших вещей (сразу после РМТ), которые могут случится в Eve Online.
Отправлено 25 May 2011 - 16:22

В целом - да. Но в виртуале метафора "кнута" как-то запутана. И если уж путаться, то приколнее поюзать вместо "кнута", парадигму: "продавцы полосатых палочек".Товарищи! Вы забываете что кроме кнута есть еще метод пряника!

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 25 May 2011 - 16:24
Отправлено 25 May 2011 - 16:43

Не то же самое, на самом деле лучше - мне например есть с чем сравнивать(в РА я таки был довольно долго). Плюс альты в различных альянсах дают возможность оценить преимущества гунсварма на текущий момент.
Твое мнение действительно очень интересно:
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=pilot&name=Shadow%20Watchman
Отправлено 25 May 2011 - 17:01

причем здесь ты? я про гунов.ты наверное шутишь ) мне что делать нечего? )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users