Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB
  • Client:Eng

читай внимательнее, речь шла о фрейт-контейнер

Вопрос нет...извините! :rolleyes:
  • 0
Detur digniori...

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Эх майнинг, как же давно это было. Помню сильно негодовал когда цена мегацита упала с 7-8 тыщ до 4. С тех пор и забросил это дело. А тут смотрю еще вопросы задают хотя сто раз уже все написанно. Гайд по майнингу в свое время 5 раз перечитывал, а в браузере вообще на стартовой странице стоял)) с тех пор цифры не изменились, читайте, не ленитесь. А лучше бросте майнинг и займитесь пвп :rolleyes:

Пс бот в месяц лутом приносит 1.5кк кубов! вот вам и цены( отменить бы лут с неписи совсем, а аллои на баунти заменить, вот тогда копка пойдет хорошо:) всем удачи и не забывайте танковать халк даже в импе!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

wildsol

wildsol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
  • EVE Ingame:aaaa
  • EVE Alt:bbb
  • Corp:cccc
  • Ally:ddd
  • Channel:eee
Печальненько это всё.... А я так люблю майн :D

Ребят, а вот скажите мне - во сколько окон надо играть и с каким раскладом (фит-ганг-импы-орка/рорка) что бы зарабатывать приличные иск/час достойные конкурировать с Агентраном и Хантом :mp_gy:

П.С. Про Аномальки я молчу - там вообще не до конкуренции :D
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25296 сообщений
15080
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Печальненько это всё.... А я так люблю майн :D

Ребят, а вот скажите мне - во сколько окон надо играть и с каким раскладом (фит-ганг-импы-орка/рорка) что бы зарабатывать приличные иск/час достойные конкурировать с Агентраном и Хантом :mp_gy:

П.С. Про Аномальки я молчу - там вообще не до конкуренции :ninja:

Оптимально: нули, хаб, станция, орка\рорка, танк\кар (можно и без него) остальное халки на сколько потянет комп
  • 0

fMvLNBr.png

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Кто-нибудь пользовался Eve Miner Tool 1.4.2.1 ? Подскажите что забивать в поля Yield (выработка) и
Mineral Skill например для Plagioclase.
  • 0

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

Печальненько это всё.... А я так люблю майн -_-

Ребят, а вот скажите мне - во сколько окон надо играть и с каким раскладом (фит-ганг-импы-орка/рорка) что бы зарабатывать приличные иск/час достойные конкурировать с Агентраном и Хантом ;)

П.С. Про Аномальки я молчу - там вообще не до конкуренции :)

Майн сам по себе будет слабо выгоден. Нужно иметь чара-производственника. Ну а так - в принципе уже сказали, орка, итерон-5 и халков от четырех штук и до восьми. Импы написаны в гайде - это, ЕМНИП, какой-то хардвайринг Highwall в седьмой слот и опционально - Michi's Excavation Augmentor в 10 за 600кк.

В принципе, если майнить в 4-5-6-8 халков, при этом иметь доступ к гравикам, малоотходному рефайну и обладать хорошим чаром-производственником и фрейтероводом, то можно извлекать очень неплохой профит. С наличием персонажей, конечно, придется разбираться самому, но вот гравики, аутпосты и даже общественные орки/рорки вполне можно обрести во множестве нулевых корпораций. Например, у нас :(
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Останется только сойти с ума. По прибыльности с плексингом не сравнится ничего :rolleyes:
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28611 сообщений
2228
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В принципе, если майнить в 4-5-6-8 халков, при этом иметь доступ к гравикам, малоотходному рефайну и обладать хорошим чаром-производственником и фрейтероводом, то можно извлекать очень неплохой профит. С наличием персонажей, конечно, придется разбираться самому, но вот гравики, аутпосты и даже общественные орки/рорки вполне можно обрести во множестве нулевых корпораций. Например, у нас :)

Майнить оптимально в 3-4 человека, батл/кар танкует, рорка на посе и в сидже дает бонусы, орка или рока вывозят накопанное, халков сколько потянете. Это теория. На практике устройство специализированных майнер-корп я не слишком подробно представляю
  • 0

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Копаем вдвоем с товарищем.
Он в три окна, я в 5. Домик танкует. Рорка под посом бонусит. 6 халков. Система раскачена на 3 гравика. + арканор в 15 гравиках. от 500 до 800 кк профит в день на мейна, в зависимости от уделенного времени. Тихая система+копка в тихих гравиках. Никакого напряга. Копаем тока хай и мед миники. Аплексы еще высканить надо. Хотя у каждого свой фан.

Копаем вдвоем с товарищем.
Он в три окна, я в 5. Домик танкует. Рорка под посом бонусит. 6 халков. Система раскачена на 3 гравика. + арканор в 15 гравиках. от 500 до 800 кк профит в день на мейна, в зависимости от уделенного времени. Тихая система+копка в тихих гравиках. Никакого напряга. Копаем тока хай и мед миники. Аплексы еще высканить надо. Хотя у каждого свой фан.
  • 0

Добрый Кот

Добрый Кот

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:DobroKot
  • Corp:Ganse
  • Client:Рус

Кто-нибудь пользовался Eve Miner Tool 1.4.2.1 ? Подскажите что забивать в поля Yield (выработка) и
Mineral Skill например для Plagioclase.

в поле выработки введи количество(например плигиокласа), в минерал скил быбери свой левл прокачки оре процесинг скил(например плагиоклас процессинг) и, собстна, заполнив еще пару менющек, ты узнаеш свой профит...

а по ходу пьессы в 2халка ретру и орку +танк вполне реально делается лярд с хвостиком за неделю...(это без т2 стрипов, без т2\мета 2-4 мининг апгрейда, орка не бонусит а тупо вывозит...). Ну а если брать в рассчет что халков много, орка бонусит, система полностью твоя(тобиш конкуренции за хай руду в гравиках нет) то можо радаснакопать и иметь норм профит. Но задротно...
  • 1

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

а по ходу пьессы в 2халка ретру и орку +танк вполне реально делается лярд с хвостиком за неделю...(это без т2 стрипов, без т2\мета 2-4 мининг апгрейда, орка не бонусит а тупо вывозит...).

Это ни разу не труъ. Гораздо лучше Оркой как раз бонусить из-под ПОСа, танк заменить на вывозящий Итерон-5, а в Халки зарядить шилд-дроны и танковать ими.

Ибо шанс слиться остаётся всегда (прикорнул ночью, логинтрапнули, зашли через дыру), а Орка подороже Итерона будет, да и бонусы - очень хорошая вещь, которая будет пропадать, если бонусник будет туда-сюда мотаться. К тому же дроны товарищей + инвулька на танкующем, ЕМНИП, легко откачают любой респ.

Сообщение отредактировал McStalins: 29 January 2011 - 12:31

• 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

в поле выработки введи количество(например плигиокласа), в минерал скил быбери свой левл прокачки оре процесинг скил(например плагиоклас процессинг) и, собстна, заполнив еще пару менющек, ты узнаеш свой профит...

а по ходу пьессы в 2халка ретру и орку +танк вполне реально делается лярд с хвостиком за неделю...(это без т2 стрипов, без т2\мета 2-4 мининг апгрейда, орка не бонусит а тупо вывозит...). Ну а если брать в рассчет что халков много, орка бонусит, система полностью твоя(тобиш конкуренции за хай руду в гравиках нет) то можо радаснакопать и иметь норм профит. Но задротно...

Спасибо, так Eve Miner Tool 1.4.2.1 бот или не бот, она выведет корабль из дока для копки руды и затем разгрузит его? Или это программа для рефайна. Как запустить её вместе с Евой. Если какие-нибудь из вопросов глупые, извиняйте нуба.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Eve Miner Tool 1.4.2.1 бот или не бот, она выведет корабль из дока для копки руды и затем разгрузит его? Или это программа для рефайна.

Обычная программа-калькулятор для рефайна.

Те, кто усиленно интересуется ботами, на форуме долго не живет. :P
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Обычная программа-калькулятор для рефайна.

Те, кто усиленно интересуется ботами, на форуме долго не живет. :)

Денег хочется немного заработать. Маленький вопрос на засыпку. Программа *****, может слышала, её ведь создала какая-то законная компания, программа платная, усиленно рекламируется.
Зачем всё это?
Кстати на одном форуме упоминули, что майнерские боты как бы не нарушают экономику Евы и поэтому преследуются не сильно. Правда, нет?

Сообщение отредактировал Veronika: 19 February 2011 - 7:12

• 0

StranNik_Leo

StranNik_Leo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Кстати на одном форуме упоминули, что майнерские боты как бы не нарушают экономику Евы и поэтому преследуются не сильно. Правда, нет?

Не так давно был "День гнева", перебанили, по слухам , толпу народа. Ты считаешь чо ты не нарушаешь "как бы" экономику еве ? Ты выкидываешь накопанное в космос и уничтожаешь свой конт после того как намайнерил ? Не будь наивным.
Я вон в парках тоже пиво пью иногда, вроде нарушение, вроде никто не гоняет и не штрафует, ну подумаешь пару раз штрафанули, план наверное выполняли...

В реале ты встал и пошел наступать на те же грабли, а тут придется начинать всё заново, если "вдруг" тебя такого ни на что не влияющего забанят, тебе этого хочется ?
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Не так давно был "День гнева", перебанили, по слухам , толпу народа.

Отношение к ботам понятно. Но на кой ляд тогда создавать профессиональные программы непонятно. Короче надо прокачивать Халк и копать вручную.
Сколько времени пропадает, пока мы на работе - кошмар.
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
На этом форуме пишет товарищь у которого в подписи есть ОЧЕНЬ интересная ссылка. Что-то типа - "Все про RMT в трех частях". Так вот, доходы майнинг ботоводов, особенно в империи ни в какое сравнение не идут с доходами тех кто занимается этим профессионально под крышей топовых альянсов. В частности упоминалась сумма 55 К евриков (2 КК вечнодеревянных) но уже не помню за какой период.
Так вот к чему это я? Это я к тому, что "майнеры должны умереть" (с) Йа. Не в том смысле что их надо караулить в реале с ледорубами на изготовку. А в том смысле что в нынешнем виде майнинг убивает мозг. Во избежании смерти мозга люди учатся писать скрипты и ботов, тоесть майнинг - это школа ботоводства и его среда размножения в чистом виде. Что же до ЧиЧиПи ему проще разобраться как следует и наказать кого попало, чем решать проблему с задротством. Классический пример - планетарка: "говорите надо много раз мышкой тыкать в экстракторы? задротство типа? ну нате, кружочЪки двигайте. не болейте".
  • 0
Carthago Washington delenda est!

StranNik_Leo

StranNik_Leo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

В частности упоминалась сумма 55 К евриков (2 КК вечнодеревянных) но уже не помню за какой период.

там же в теме очень много сомневающихся в таких цифрах было 305 плексов в месяц, при цене в 15 долларов, сомневаюсь что такие обьемы прошли бы "мимо" ццп.

Во избежании смерти мозга люди учатся писать скрипты и ботов, тоесть майнинг - это школа ботоводства и его среда размножения в чистом виде.

Я майнингом в хай секах занимаюсь , причем ручками всё делаю, мне бот не нужен, вельдспар тоже копаю, переодически, когда трита не хватает для определенных целей, и меня майнинг ну нисколько не напрягает, есть время пошерстить маркет, конракты, почитать, початится и уровень иск/час меня вообще не интересует я тут не работаю, а играю. ЧЯДНТ ?
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

...в два акка копая голд омбер...

Если рефайнить - омбер самая дешевая в игре руда, после спадумаина. Если продавать в чистом виде - дешевле только джаспет.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Программа *****, может слышала, её ведь создала какая-то законная компания, программа платная, усиленно рекламируется.
Зачем всё это?

Но на кой ляд тогда создавать профессиональные программы непонятно.

Деньги не пахнут?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users