читай внимательнее, речь шла о фрейт-контейнер
Вопрос нет...извините!
![:rolleyes:](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/blush.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Оптимально: нули, хаб, станция, орка\рорка, танк\кар (можно и без него) остальное халки на сколько потянет компПечальненько это всё.... А я так люблю майн
![]()
Ребят, а вот скажите мне - во сколько окон надо играть и с каким раскладом (фит-ганг-импы-орка/рорка) что бы зарабатывать приличные иск/час достойные конкурировать с Агентраном и Хантом![]()
П.С. Про Аномальки я молчу - там вообще не до конкуренции
Майн сам по себе будет слабо выгоден. Нужно иметь чара-производственника. Ну а так - в принципе уже сказали, орка, итерон-5 и халков от четырех штук и до восьми. Импы написаны в гайде - это, ЕМНИП, какой-то хардвайринг Highwall в седьмой слот и опционально - Michi's Excavation Augmentor в 10 за 600кк.Печальненько это всё.... А я так люблю майн
![]()
Ребят, а вот скажите мне - во сколько окон надо играть и с каким раскладом (фит-ганг-импы-орка/рорка) что бы зарабатывать приличные иск/час достойные конкурировать с Агентраном и Хантом![]()
П.С. Про Аномальки я молчу - там вообще не до конкуренции
Майнить оптимально в 3-4 человека, батл/кар танкует, рорка на посе и в сидже дает бонусы, орка или рока вывозят накопанное, халков сколько потянете. Это теория. На практике устройство специализированных майнер-корп я не слишком подробно представляюВ принципе, если майнить в 4-5-6-8 халков, при этом иметь доступ к гравикам, малоотходному рефайну и обладать хорошим чаром-производственником и фрейтероводом, то можно извлекать очень неплохой профит. С наличием персонажей, конечно, придется разбираться самому, но вот гравики, аутпосты и даже общественные орки/рорки вполне можно обрести во множестве нулевых корпораций. Например, у нас
в поле выработки введи количество(например плигиокласа), в минерал скил быбери свой левл прокачки оре процесинг скил(например плагиоклас процессинг) и, собстна, заполнив еще пару менющек, ты узнаеш свой профит...Кто-нибудь пользовался Eve Miner Tool 1.4.2.1 ? Подскажите что забивать в поля Yield (выработка) и
Mineral Skill например для Plagioclase.
Это ни разу не труъ. Гораздо лучше Оркой как раз бонусить из-под ПОСа, танк заменить на вывозящий Итерон-5, а в Халки зарядить шилд-дроны и танковать ими.а по ходу пьессы в 2халка ретру и орку +танк вполне реально делается лярд с хвостиком за неделю...(это без т2 стрипов, без т2\мета 2-4 мининг апгрейда, орка не бонусит а тупо вывозит...).
Сообщение отредактировал McStalins: 29 January 2011 - 12:31
в поле выработки введи количество(например плигиокласа), в минерал скил быбери свой левл прокачки оре процесинг скил(например плагиоклас процессинг) и, собстна, заполнив еще пару менющек, ты узнаеш свой профит...
а по ходу пьессы в 2халка ретру и орку +танк вполне реально делается лярд с хвостиком за неделю...(это без т2 стрипов, без т2\мета 2-4 мининг апгрейда, орка не бонусит а тупо вывозит...). Ну а если брать в рассчет что халков много, орка бонусит, система полностью твоя(тобиш конкуренции за хай руду в гравиках нет) то можо радаснакопать и иметь норм профит. Но задротно...
Обычная программа-калькулятор для рефайна.Eve Miner Tool 1.4.2.1 бот или не бот, она выведет корабль из дока для копки руды и затем разгрузит его? Или это программа для рефайна.
Обычная программа-калькулятор для рефайна.
Те, кто усиленно интересуется ботами, на форуме долго не живет.
Сообщение отредактировал Veronika: 19 February 2011 - 7:12
Кстати на одном форуме упоминули, что майнерские боты как бы не нарушают экономику Евы и поэтому преследуются не сильно. Правда, нет?
Не так давно был "День гнева", перебанили, по слухам , толпу народа.
там же в теме очень много сомневающихся в таких цифрах было 305 плексов в месяц, при цене в 15 долларов, сомневаюсь что такие обьемы прошли бы "мимо" ццп.В частности упоминалась сумма 55 К евриков (2 КК вечнодеревянных) но уже не помню за какой период.
Во избежании смерти мозга люди учатся писать скрипты и ботов, тоесть майнинг - это школа ботоводства и его среда размножения в чистом виде.
Если рефайнить - омбер самая дешевая в игре руда, после спадумаина. Если продавать в чистом виде - дешевле только джаспет....в два акка копая голд омбер...
Программа *****, может слышала, её ведь создала какая-то законная компания, программа платная, усиленно рекламируется.
Зачем всё это?
Деньги не пахнут?Но на кой ляд тогда создавать профессиональные программы непонятно.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users