Хош, я по быстрому набросаю в педовикии, что это секта фетишистов, культивирующая массовые и публичные сексуальные девиации в виде омовения/лобызания ног, с заглядыванием под юбку(а ведь штаны запрещено носить не зря) и публичной мастурбацией? Заодно подкину "реальный случай", про девушку, которую уговорили вступить в секту, а потом принесли в жетву ночью в полнолуние и развесили кишки по деревьям в городском парке. И про то, как заставляют отказываться от "всего нажитого непосильным трудом" в пользу секты, и это присваивают себе их "духовные лидеры"(что вероятнее всего даже будет правдой).
Я догадываюсь, что "друг" - это такой фразеологический оборот, а описанное, чаще всего, происходит напрямую с рассказчиком, я понимаю, что сексуальная энергия требует выхода, а у тебя некоторые проблемы в этом плане(не сочти за оскорбление). Но иногда надо иметь голову на плечах и соображать, почему именно к тебе приходят именно с таким предложением, а не с каким-то другим. В любой организации, занимающейся работай с человеческим материалом, хорошо поднаторели в НЛП. Кстати, то, что я сейчас написал, по идее должно подтолкнуть сомневающегося прямиком в объятия секты, показав, какое я говно, и как они были правы, описывая современные нравы. Только вот если такую фигню смог замутить я, ни в коей мере не претендующий даже на поверхностное знание психологии, то у них это получится в разы лучше.
Если кто-то серьезно задумался о самой возможности, то он уже одной ногой там, и просто ищет подтверждений правильности своего решения. Даже если в интернете появятся "слухи", он отметет их, как провокационные, а если уж даже слухов нет...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 June 2011 - 8:20