Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Естественный отбор" или Библия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в теме

Опрос: "Естественный отбор" или Библия (247 пользователей проголосовало)

А вы как считаете?

1. Проголосовал Естественный отбор есть, и бог не имеет отношения к разнообразию жизни на Земле (90 голосов [36.44%])

Процент голосов: 36.44%

2. Бог создал Адама. Адам (Ева) вообще ничего общего не имеет с другими животными. Так же ни кто не эволюционирует (10 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. оба варианта событий в чем-то верны, например кто-то(тот, кого называем богом) заселил Землю бактериями (45 голосов [18.22%])

Процент голосов: 18.22%

4. Я бог, и вы все плод моего воображения (102 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Не, не, он в полне адекват, хотя и странный.

все кто попали в сети секты, были раньше адекватами...неадекватами они уже после вступления становятся. А может человек просто пошутил?...ну как бы в шутку сказал, что нормальную жену сейчас можно найти только среди таких убогих...я в чем то с ним даже согласен... :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

все кто попали в сети секты, были раньше адекватами...неадекватами они уже после вступления становятся. А может человек просто пошутил?...ну как бы в шутку сказал, что нормальную жену сейчас можно найти только среди таких убогих...я в чем то с ним даже согласен... :icon_twisted:

да может. Но мне просто интересно стало что это за оргаеизация и в ней многие тысячи. Вот что в википедии о ней пишут.

Придерживаются консервативных взглядов в христианской повседневной жизни:
Против ношения и использования оружия и принятия присяги.
Обращают особенное внимание на внешний вид человека (Ин. 7:24, Мф. 23:28), считая его отражением его сердца. На богослужениях женщины носят головные покрывала (косынки); женщины также не носят брюк.
Не признают (официально) противозачаточных средств и других методов предохранения от беременности. В результате большинство семей — многодетные.
На богослужениях звучит только спокойная музыка или хоровое пение, чаще всего исполняемое всеми присутствующими. Во многих общинах считается неприемлемым использование ударных и некоторых других инструментов (Откр. 4:5, Пс. 80:8).

Во время причастия практикуют омовение ног друг другу (мужчины мужчинам и женщины женщинам), за что в разговорной речи данное объединение называют «омывающими пятидесятниками» или «омовенцами».
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Хош, я по быстрому набросаю в педовикии, что это секта фетишистов, культивирующая массовые и публичные сексуальные девиации в виде омовения/лобызания ног, с заглядыванием под юбку(а ведь штаны запрещено носить не зря) и публичной мастурбацией? Заодно подкину "реальный случай", про девушку, которую уговорили вступить в секту, а потом принесли в жетву ночью в полнолуние и развесили кишки по деревьям в городском парке. И про то, как заставляют отказываться от "всего нажитого непосильным трудом" в пользу секты, и это присваивают себе их "духовные лидеры"(что вероятнее всего даже будет правдой).

Я догадываюсь, что "друг" - это такой фразеологический оборот, а описанное, чаще всего, происходит напрямую с рассказчиком, я понимаю, что сексуальная энергия требует выхода, а у тебя некоторые проблемы в этом плане(не сочти за оскорбление). Но иногда надо иметь голову на плечах и соображать, почему именно к тебе приходят именно с таким предложением, а не с каким-то другим. В любой организации, занимающейся работай с человеческим материалом, хорошо поднаторели в НЛП. Кстати, то, что я сейчас написал, по идее должно подтолкнуть сомневающегося прямиком в объятия секты, показав, какое я говно, и как они были правы, описывая современные нравы. Только вот если такую фигню смог замутить я, ни в коей мере не претендующий даже на поверхностное знание психологии, то у них это получится в разы лучше.

Если кто-то серьезно задумался о самой возможности, то он уже одной ногой там, и просто ищет подтверждений правильности своего решения. Даже если в интернете появятся "слухи", он отметет их, как провокационные, а если уж даже слухов нет...

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 June 2011 - 8:20

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Во всех крупных города отделения есть <_<

В моём Мракобесске не нашёл, у нас тут полное РПЦ по части религии.

Не, не, он в полне адекват, хотя и странный. Он просто на одном узком форуме поделился этим. И сказал примерно так "Эх вот если не найду свою половинку то пойду к ним, там девственниц много XD". Но факт уже то, что он допускает такой вариант.
Поэтому бы хотелось конкретных пруфоф на счет этой организации. Вот почему то любой адекват в интернете напишет, что Иеговы это секта и толково объяснит почему, то вот такого для этой организации я найти не могу. И позиционируют они себя как протестанты, наподобии немцев. То есть с виду ничего плохого нет у них.

Ну так он же не ВЕРУЕТ, он будет делать вид чтобы повпихивать девственницам. Скорее всего, как сделает задуманное - ресетнет стендинг к этой секте и будет таков. Главное на гипножабу не вестись.

Сообщение отредактировал Doppelori: 23 June 2011 - 8:29

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Хош, я по быстрому набросаю в педовикии, что это секта фетишистов, культивирующая массовые и публичные сексуальные девиации в виде омовения/лобызания ног, с заглядыванием под юбку(а ведь штаны запрещено носить не зря) и публичной мастурбацией? Заодно подкину "реальный случай", про девушку, которую уговорили вступить в секту, а потом принесли в жетву ночью в полнолуние и развесили кишки по деревьям в городском парке. И про то, как заставляют отказываться от "всего нажитого непосильным трудом" в пользу секты, и это присваивают себе их "духовные лидеры"(что вероятнее всего даже будет правдой).

Я догадываюсь, что "друг" - это такой фразеологический оборот, а описанное, чаще всего, происходит напрямую с рассказчиком, я понимаю, что сексуальная энергия требует выхода, а у тебя некоторые проблемы в этом плане(не сочти за оскорбление). Но иногда надо иметь голову на плечах и соображать, почему именно к тебе приходят именно с таким предложением, а не с каким-то другим. В любой организации, занимающейся работай с человеческим материалом, хорошо поднаторели в НЛП. Кстати, то, что я сейчас написал, по идее должно подтолкнуть сомневающегося прямиком в объятия секты, показав, какое я говно, и как они были правы, описывая современные нравы. Только вот если такую фигню смог замутить я, ни в коей мере не претендующий даже на поверхностное знание психологии, то у них это получится в разы лучше.

Набросай, будет круто ссылку запостить. Я на вики не зареган. >_> Не, я серьезно набросай)

Ога. Только и осталось им что заманивать анимешников с юридическим образованием православно-синтоистского толка, мы безнадежны (

В моём Мракобесске не нашёл, у нас тут полное РПЦ по части религии.

Ну так он же не ВЕРУЕТ, он будет делать вид чтобы повпихивать девственницам. Скорее всего, как сделает задуманное - ресетнет стендинг к этой секте и будет таков. Главное на гипножабу не вестись.

Не, так девственница всего 1 достанется ему. Ну конечно можно впихнуть и уйти. Но вдруг у них есть отряды подавления? Типа придут к тебе такие дяди и побашке настучат.

А вообще не спорю, если бы у знакомого так прокатило бы и это была бы реально не секта, то я бы может тоже подумал на счет девственницы) Для меня например не проблема войти в мечеть. Я толерантен к религиям, при условии если это не толпа танцующих жертвоприносящих качающих деньги фанатиков сектантов.

Сообщение отредактировал Seiza: 23 June 2011 - 8:42

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Набросай, будет круто ссылку запостить. Я на вики не зареган. >_> Не, я серьезно набросай)

Там не надо регистрации. Любой может. А пример я привел для того, чтобы показать, что не особо стоит доверять самопиару в педовикии.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Там не надо регистрации. Любой может. А пример я привел для того, чтобы показать, что не особо стоит доверять самопиару в педовикии.

Вроде же там премодерация существует.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вроде же там премодерация существует.

Может в каких-то особо значимых местах, а так - нет.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

толпа танцующих жертвоприносящих качающих деньги фанатиков сектантов.

В %вставить название любой религии% точно так же, только танцы другие.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

В %вставить название любой религии% точно так же, только танцы другие.

Вот нифига. Если бы я выбирал религию, пошел бы в сикхи. (:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Вот нифига. Если бы я выбирал религию, пошел бы в сикхи. (:

А кто тебе не даёт выбирать религию в светском государстве? Попы на цепях в подвале церквушки тебя держат?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А кто тебе не даёт выбирать религию в светском государстве? Попы на цепях в подвале церквушки тебя держат?

Да нет, я не религиозен вообще. Просто, из всех изестных мне религий, они наиболее симпатичны. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 June 2011 - 9:11

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29178 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не, не, он в полне адекват, хотя и странный. Он просто на одном узком форуме поделился этим. И сказал примерно так "Эх вот если не найду свою половинку то пойду к ним, там девственниц много XD". Но факт уже то, что он допускает такой вариант.

Девственницы в постели так себе. а если они еще и религиозно зараженные то это вообще ппц. Я бы категорически не рекомендовал

да может. Но мне просто интересно стало что это за оргаеизация и в ней многие тысячи. Вот что в википедии о ней пишут.

Придерживаются консервативных взглядов в христианской повседневной жизни:
Против ношения и использования оружия и принятия присяги.
Обращают особенное внимание на внешний вид человека (Ин. 7:24, Мф. 23:28), считая его отражением его сердца. На богослужениях женщины носят головные покрывала (косынки); женщины также не носят брюк.
Не признают (официально) противозачаточных средств и других методов предохранения от беременности. В результате большинство семей — многодетные.
На богослужениях звучит только спокойная музыка или хоровое пение, чаще всего исполняемое всеми присутствующими. Во многих общинах считается неприемлемым использование ударных и некоторых других инструментов (Откр. 4:5, Пс. 80:8).

Во время причастия практикуют омовение ног друг другу (мужчины мужчинам и женщины женщинам), за что в разговорной речи данное объединение называют «омывающими пятидесятниками» или «омовенцами».

Жесткая иерархия(впрочем извне не видно), большое количество молений. постов и прочих примеров психохимической обработки?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Жесткая иерархия(впрочем извне не видно), большое количество молений. постов и прочих примеров психохимической обработки?

Ну то что я узнал и вычитал я уже написал тут. С виду не такие фанатики как Иеговы, а как там глубже хз.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Девственницы в постели так себе. а если они еще и религиозно зараженные то это вообще ппц. Я бы категорически не рекомендовал

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29178 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
хз что там. у меня с работы флеш не пашет
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

хз что там. у меня с работы флеш не пашет

Там "Клерки2". (:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
естественный отбор
Изображение
Библия
Изображение

по-моему ответ на вопрос что правее очевиден
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
да с картинкаме все намнога понятнее...нада тож научится илюстриравать пасты!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Britney

Britney

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
14
  • EVE Ingame:Britney
  • EVE Alt:007
  • Corp:KAHI
  • Ally:TT

Представил картинку))) лол
  • 0
У меня не так много друзей. Их все время убивают или мои враги, или я...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users