Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 25 June 2011 - 19:22

Отправлено 26 June 2011 - 0:06

Тебе нужны маячки (beacon) для начала, к которым приварпыватьПодскажите нубу по космос-агентам. Нашел два сайта с пропиской галлентских космос-агентов - вот http://alti.eve-odes...nfo/cosmos.html и вот http://eveinfo.com/cosmos/gallente/. Поставил в панели обзора крестик напротив - агенты в космосе. но не в одной из 7 проверенных систем никто не висит. Всё правильно сделал? Может есть ресурсы поновее, с верной информацией?
"This wormhole leads to unknown space"про вх пишут какие то уровни
что они означают и как посмотреть какого уровня вх?
Class 1 - class 3
Class 1 - вормхол ведущий внего сине-берюзового цвета
C2 - вормхолл темно-синего цвета
С3 - вормхолл серо-бежевых оттенков
"this wormhole leads to dangerous unknown part of spaсe"
C4-C5
C4 - вормхол кислотно-зеленоватых оттенков
С5 - вормхол красно-оранжевых отенков
"This wormhole leads to deadly unknown part of space"
С6 - вормхол кроваво-красных отенков
Но сразу сделаю оговорку, очень скоро ССР меняют все "задники" в игре (вероятнее всего и для ВХ в т.ч.), и это скорее всего приведет к тому что по цвету ВХ уже нельзя будет определить класс системы за ней.
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 June 2011 - 0:56
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 June 2011 - 0:51

1) У меня в ефт нельзя дальность лока сделать дальше 249км, "ну никаааааак!". Я пропустил какойто нерф или ефт глючит?
2) Как именно отображается лок у залочиваемой цели? Я буду мигать желтым квадратиком в овервью моей цели пока бежит полоска лока или только когда цель уже в локе?
Отправлено 26 June 2011 - 1:03

2)Цель узнает о локе только когда ты ее уже до конца залочишь. Единственное исключение - включенный модуль auto targeter, оный начнет автоматически лочить цель сразу же как тебя начали лочить.
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 June 2011 - 1:06
Отправлено 27 June 2011 - 9:44

2)Цель узнает о локе только когда ты ее уже до конца залочишь. Единственное исключение - включенный модуль auto targeter, оный начнет автоматически лочить цель сразу же как тебя начали лочить.
лицоладонь. пока тебя лочат, мелькает желтый квадратив в овере. когдда залочили - не мелькает. тебя бы убили в первой серьезной зарубе ;D

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 27 June 2011 - 16:21

КО говорит что килл не еве-килл пожно посомтреть зайдя на евекиллСкажите как можно посмотреть килл на еве- килл? мне на почту должно придти оповещение?
Что до посмотреть список лозов и килов-наживаешь на кнопку перса(та что вызывает скилы) ингейт-там одна из нихних вкладок
Отправлено 27 June 2011 - 16:30

у меня в ассетах завалялись линзы Scorch L, Conflagration L (с ково-то полутал давным давно).. хочу их продать, но для этого надо перепаковать.. перепаковать не дает - они поврежденные... в мастерской они тупо не появляются в списке...
Отправлено 27 June 2011 - 16:33

1. Группа пользователя - Tech II Pilot, Tech III Pilot - в чем смысл, от чего зависит?
2. Подпись под аватаркой - Clone Grade ...., либо свободная форма - в чем смысл, от чего зависит?
Не то, чтобы это имело большое значение, просто интересно стало.
Отправлено 27 June 2011 - 17:31

Никак. Дострелять или трешнутькак ремонтировать линзы?
у меня в ассетах завалялись линзы Scorch L, Conflagration L (с ково-то полутал давным давно).. хочу их продать, но для этого надо перепаковать.. перепаковать не дает - они поврежденные... в мастерской они тупо не появляются в списке...
Отправлено 27 June 2011 - 17:50

Можешь продать в контрактах поломанными.хочу их продать, но для этого надо перепаковать..
Tech I/II/III зависит от количества постов, смысла не знаю, может для быстрых банов всяких альтов, меньше чем с пятидесятью постами, в политике. Цветные группы показывают полномочия. Clone Grade что-то там тоже зависит от количества постов, суть в измерении длины пиписьки. С набором, iirc, трёхсот или пятисот постов можно Clone Grade что-то там поменять на свой текст.в чем смысл, от чего зависит?
Сообщение отредактировал C. N.: 27 June 2011 - 17:54
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users