Ндааа....это слова главы фуфлофанов, сомнений никаких нет.
Ты считаешь что обосранный половичёк перед квартирой не надо стирать? Вот революшены регулярно стряхиваю дерьмо с половичка и на их коврик никто не боится наступить, а к вашему за километр никого не подташишь.
Откуда в тебе столько попоболи? Никсу негде ночевать? Кончается подписка, а нафармить на плекс не дают злобные дяди?
Жги еще, видать ты новую дозу пургена принял
Если бы сюда никто не подходил даже на километр, то тут бы не было на данный момент 41й страницы и большое кол-во посещений,иди посмотри сколько их уже.
Мне тут по секрету рассказали как ты обосрался пару дней назад на андоке когда своим дрыком убил цину и не был чуть слит аразкой! и кто вы думаете пришел на помощь из Хасми? бинго!!! ганг чип и дейлов,которые отпугнули беззащитнуб аразку

фарамать говоришь,зачем мне фармать? я же только продаю лп

1. Проплатить подписку рублями.
2. Проплатить подписку не как обычно рублями,а исками.
3. Нафармать ДОФИГИЩА лп и сходить к пункту №2.
как я заметил с кошельком у вас голяк,чот люди летаю с валетом в 150кк, а этого не хватит на пункт №2 и по-этому идем к пункту №1.
Вот и вся математика

Никсы? откуда у меня никсы? я же не могу на плекс нафармать.
Стоит пробки запустить и ваши "Злобные дяди" сразу начинают смотреть санта барбару в доке....
С удовольствием - ты называеш багом плекс 2-10 - логичный вопрос в чем тут баг игровой механики? Его нету. Значит тебя убили несколько раз в этом плексе и тебе больно.
![]()
Касательно понимаеш не понимаешь ты очень похож на форса - так же путаешся в мыслях, местами несешь бред и активно поливаешь всех грязью. Тебя трудно понять - как понять неадеквата который говорит одно, потом другое, а потом просто поливает грязью? И даже если ты не форски(это возможно) ты такая же неуравновешенная личность. Давай я буду тебя обзывать ФОрсик н2 или правая пятая нога форсика?
Гони мне пруф! будь добр

Я грязью не поливаю,я завуилировываю свои мысли, а каждый понимает их в меру своей испорченности. Если ты говно, то значит высматриваешь то,что я тебя поливаю говном. Товарищи,вы реально думаете что меня сможете взбесить? я самый добрый и приятный в мире человек.Давайте дружить