Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Отправлено 22 June 2011 - 14:05

Отправлено 22 June 2011 - 14:06

А надо было перса в редакторе со всех сторон осматривать, а не только с одной.Да нет у меня естественно всё на максимум) Просто реально глянь, как морда выглядит в редакторе и как в каюте, видно что меньше шейдеров, хуже тени и т.п. ИМХО! Пущо аватарка у меня КРУТАЯ А В КАЮТЕ СТОИТ УРОД!!! ЧТО ЗА ДЕЛА... иду писать петишон короче

Сообщение отредактировал Zagrem: 22 June 2011 - 14:08
Отправлено 22 June 2011 - 14:07

У тебя с нее штаны не спадают?А надо было перса в редакторе со всех сторон осматривать, а не только с одной. Амарр только немного толще стал, матарка 1в1 как на аватарке.

Отправлено 22 June 2011 - 14:10

Провокация, я считаю шо мой радеон из китая обделили красивой графикой. В антимонопольную службу тоже напишу пожалуйА надо было перса в редакторе со всех сторон осматривать, а не только с одной.
Амарр только немного толще стал, матарка 1в1 как на аватарке.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 June 2011 - 14:12

А пояс на что?У тебя с нее штаны не спадают?

Кстати, заметил - когда идешь по мосту на балкон, по бокам дым - при разных ракурсах камеры он меняет цвет - это баг или фича?
Попробуй сделать как выше написали - посмотреть новую графу в настройках графики, у меня тоже был кошмар страхолюдный пока на максимум не выставил.моя тоже 1 в 1. но цвет кожи, размытость и ужасные тени превращают её в пришельцасмарса :-(
Сообщение отредактировал Zagrem: 22 June 2011 - 14:13
Отправлено 22 June 2011 - 14:13

Это матарские химикалии так работают. негры же чо с них взятьА пояс на что?
![]()
Кстати, заметил - когда идешь по мосту на балкон, по бокам дым - при разных ракурсах камеры он меняет цвет - это баг или фича?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 June 2011 - 14:18

Они прям в каюте, из кандиционеров хреначат внутрь) наследство теплотрассАмарр это дело заприметил, бустеров не принимал, откуда химикалии?
Отправлено 22 June 2011 - 14:19

НапишиПровокация, я считаю шо мой радеон из китая обделили красивой графикой. В антимонопольную службу тоже напишу пожалуй

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 June 2011 - 14:20
Отправлено 22 June 2011 - 14:28

1. мне от дока нужны были маркет, клонилка, чинилка. Мне вот это все новое ну нахер не треба. Где галка "олд пердун сеттингс"?
2. Я дикий фанат тихих систем. Но...какого хера мою твин фроз док разгоняет в2.3 раза сильнее чем полеты? че за бред, блин...
Сообщение отредактировал Pooh: 22 June 2011 - 14:28
Отправлено 22 June 2011 - 14:34

Звуки заедают, непись с того света джамит

Не понимаю, так в глаза бросается, неужели до транка нельзя было найти и пофиксить

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 22 June 2011 - 14:44

Отправлено 22 June 2011 - 14:46

бесполезно. всё на максимуме. есть предположение что игра будет хорошо смотреться на картах за 10к, тк использует последние достижения директХ и встроеный в карту АА, тк я вижу что по краям кораблей заметна "лесенка". такую же картину можно видеть в новом движке аиона. вобщем суть в том, что игра идёт у всех, но нормально выглядит толкьо у разрабов с топовыми видюхами :-(А пояс на что?
![]()
Попробуй сделать как выше написали - посмотреть новую графу в настройках графики, у меня тоже был кошмар страхолюдный пока на максимум не выставил.
Отправлено 22 June 2011 - 14:48

бесполезно. всё на максимуме. есть предположение что игра будет хорошо смотреться на картах за 10к, тк использует последние достижения директХ и встроеный в карту АА, тк я вижу что по краям кораблей заметна "лесенка". такую же картину можно видеть в новом движке аиона. вобщем суть в том, что игра идёт у всех, но нормально выглядит толкьо у разрабов с топовыми видюхами :-(
поддержка топовыми версиями карт последних директ иксов не значит поддержку этих иксов игрой

Отправлено 22 June 2011 - 14:50

А уж тем более ЕВОй)поддержка топовыми версиями карт последних директ иксов не значит поддержку этих иксов игрой

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users