Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Отправлено 12 October 2007 - 17:19

У них еще традиция была - облепить андок роем, и улыбаться там часами. Андокающиеся по инста-андок букам граждане обычно сопровождались воплями о читерстве в локале, и тому подобным непотребством.Альянсец, именуются Тарелками по названию корпы-экзекутора, любят клоакинг девайсы, еще совсем недавно жили в Кюрсе, честно говоря подробнее не знаю))

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 12 October 2007 - 19:18

Если код кривой или руки кривые - сделай лучше!
Все рускомьюнити будет тока радо если у нас появится РПГ достояная заменить ЕВУ! И тогда у нас будет небольшие приемущество перед иностранцами в виде "короткого конца"
Сам сервак ЕВЕ в Исландии находится, надо понимать?
Отправлено 12 October 2007 - 20:01

он в ЛондонеСам сервак ЕВЕ в Исландии находится, надо понимать?
даже у самой русской мморпг, онаже ек2рус сервак вроде в Амстердаме находится, так что короткого конца нам не видать

Отправлено 12 October 2007 - 21:05

ну я их регулярно видел в бобовских блобах. Даже капиталы иногда выставляют.Так они сейчас регулярно до бобов приходят, да и вместе тоже, т.е. они явно их али, собственно интересно петы или нет.
Меня вообще удивляет как бобы умудряются сгонять в кучку столько разных альянсов и корпораций. Это же какие организационные напряги должны быть. Каждого убедить, каждому напомнить. У них иногда блоб из такой сборной солянки состоит что диву даёшься.
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 13 October 2007 - 0:59

Меня вообще удивляет как бобы умудряются сгонять в кучку столько разных альянсов и корпораций. Это же какие организационные напряги должны быть. Каждого убедить, каждому напомнить. У них иногда блоб из такой сборной солянки состоит что диву даёшься.
Если бы у тебя была собака, стал бы ты убеждать ее принести брошенную тобой палку?
Отправлено 13 October 2007 - 11:02

Если бы у тебя была собака, стал бы ты убеждать ее принести брошенную тобой палку?
Вот знающие люди, скажите, БоБ коалиция это действительно такая себе восточная деспотия, или это так, для простоты картины мира - мы д`Артаньяны, а они, разумеется, поголовно рабы/орки из "300" во главе с царем педиком??
Отправлено 13 October 2007 - 14:16

Вот знающие люди, скажите, БоБ коалиция это действительно такая себе восточная деспотия, или это так, для простоты картины мира - мы д`Артаньяны, а они, разумеется, поголовно рабы/орки из "300" во главе с царем педиком??

а если ты против них еще и слетаешь то сам скажешь что 10 раз да
у них не был, поэтому со 100% увереностью сказать не могу

Сообщение отредактировал mandrain: 13 October 2007 - 14:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users