вопрос не в том, помогали или нет, а в том, что всё пипец, с уршаханами уже не контрится никакНу, вообще говоря, в самом начале конфликта (бои за f9e и sv5) Ушраханы и особенно Систематики нам здорово помогли, когда нас в 2+ раза переблобили флиты провиденса.
http://www.a-kills.c...ed&kll_id=69335 вот так тогда началось, нам пришлось отступить в sv5
http://www.a-kills.c...d&kll_id=209437 (опять кривой релейтед - ушры и систематики показаны как враги) а вот тут продолжилось, флот ковенов и систематиков, прилетевший к нам на помощь в разгар боя, позволил таки переломить его ход и после 2хчасовой перестрелки одержать победу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закат
Отправлено 13 July 2011 - 16:34

Отправлено 13 July 2011 - 16:37

заметь про это ты написал. я лишь указал на твои проблемы с арифметикой и стендамивопрос не в том, помогали или нет, а в том, что всё пипец, с уршаханами уже не контрится никак

Отправлено 13 July 2011 - 16:42

И правильно сделал, че.
Мое имхо. Или человек в коллективе и работает на коллектив, либо вне коллектива.
А когда человек вроде как бы и в коллективе, а вроде и как в сторонке, с умным видом окунает коллектив в грязь - то это херня.
Представил себе - толпа негров трудится на плантации, тут один из них встает и говорит "да какого хрена,сколько можно?!", выскакивает Khan с криком "ТЫ ЧО НЕ В КОЛЛЕКТИВЕ?"
Отправлено 13 July 2011 - 16:52

Если ты себя ощущаешь негром - то спокойно выходишь из альянса/корпорации. На это надо 24 часа, и ты станешь белым человеком.Представил себе - толпа негров трудится на плантации, тут один из них встает и говорит "да какого хрена,сколько можно?!", выскакивает Khan с криком "ТЫ ЧО НЕ В КОЛЛЕКТИВЕ?"
А когда он умел?давно ты разучился понимать иронию ?
Отправлено 13 July 2011 - 16:52

Барабанер ты всеже конкретизируй кому портит игру суперкап каток, почему он портит игру больше чем всякие имбовые катки прошлого?
Ещё раз - тем что он не контрится ничем кроме такого же катка только больше. Т.к. строятся супера только в нулях а они находятся на грани монополизации то соответственно попасть в "левые" руки они по идее скоро не смогут. То-есть появляется возможность сделать свой клайм неуязвимым для нападающих.
Отправлено 13 July 2011 - 16:56

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 July 2011 - 16:56

Ну старые титаны и кары атласов тоже не контрились батлами РА, и что? Чем это принципиально отличается от текущей ситуации?
Масштабом.
Хотя - поправьте меня если что путаю,
Боби Атлас на реал накупил кучи дредов ?
----------
так что все тот же РМТ победило РА в той войне

Сообщение отредактировал Volod: 13 July 2011 - 16:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 July 2011 - 17:12

ок.Ещё раз - тем что он не контрится ничем кроме такого же катка только больше. Т.к. строятся супера только в нулях а они находятся на грани монополизации то соответственно попасть в "левые" руки они по идее скоро не смогут. То-есть появляется возможность сделать свой клайм неуязвимым для нападающих.
как уже много раз писалось - чем контрились 50 каров в спайдере до доминиона?
а) намного большим числом дредов. (т.е. теми же самыми капами).
б) огромным числом сапорта.
чем контрить суперкап коток?
а) суперами.
б) огромным числом сапорта. никто не будет кидать супера на 1к вражеского сапорта.
Найди десять отличий.
Еще пример - чем контрилась пачка титанов под циножабой до доминиона? да ничем. вот стоят такие красивые 5-6 титанов в гриде циножабы и хрен что им будет. лично наблюдал это в о-в когда пол евы блобилось в деториде. При адекватном количестве титанов клайм был достаточно хорошо защищен, а ведь еще был 4 левел суверенитета.
ОМГ какая нахрен монополизация. Как раньше толкали супера за реал так и дальше будут. И вообще о какой монополизации речь то? Про неуязвимость вообще смешно. Сколько за несколько лет пало этих "неуязвимых" клаймов?
Отправлено 13 July 2011 - 17:13

Наверное потомучто его никто не смог сдать. Даже за 20ккк. Линк предлагал.зы почему ни кто не спрашивает скотенка: "чем занимался "главный РМТшник, со слов скотенка, в РА?"
Именно так и пишут? Или пишут что не хотят дронов? Или же ты считаешшь что непотерянными являются ымперцы, ищущие чатег на время мискорана?Заглянул тут в раздел "Поиск корпораций" и понял, что не всё ещё потеряно для рус. сообщества этой унылой игры. Всё чаще люди ищут хороший коллектив и конкретно уточняют, что ботофармеры из ДРФ могут не беспокоиться... Собственно, это и есть тот результат, которого я добивался своим шитпостингом.
Отправлено 13 July 2011 - 17:17

как я уже писал в этой теме, я абсолютно согласен с ТС в части где он вещает о "кризисе системы" в еве. Но обвинения в РМТ и донате уже просто задрали. К сожалению, корпорация не захотела расстаться с ТС, поэтому нам придется расстаться с корпорацией.
По поводу обвинений меня в ебее ... в день приходит примерно 10 петиций. Каждая транзакция, проходящая через мастер валлет ред консила, или корпы бед робот, или корпорации-экзекутора ситизенов мониторится ццп. Учитывая, что ЦЦП прекрасно знает схемы продажи чаров и титанов, а также механизмы вывода исков в реал, вполне резонно предположить что они бы меня давно забалини за РМТ если б оно имело место быть (примеров бана ЦЕО альянсов за рмт - больше чем хотелось бы).
Поэтому, я не буду просить пруфоф, или чегото еще. У вас есть сомнения - пишите в ццп. Там разберутся. А то вроде как все всё знают, а меня еще не забанили

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users