Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ну, вообще говоря, в самом начале конфликта (бои за f9e и sv5) Ушраханы и особенно Систематики нам здорово помогли, когда нас в 2+ раза переблобили флиты провиденса.

http://www.a-kills.c...ed&kll_id=69335 вот так тогда началось, нам пришлось отступить в sv5

http://www.a-kills.c...d&kll_id=209437 (опять кривой релейтед - ушры и систематики показаны как враги) а вот тут продолжилось, флот ковенов и систематиков, прилетевший к нам на помощь в разгар боя, позволил таки переломить его ход и после 2хчасовой перестрелки одержать победу.

вопрос не в том, помогали или нет, а в том, что всё пипец, с уршаханами уже не контрится никак
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

вопрос не в том, помогали или нет, а в том, что всё пипец, с уршаханами уже не контрится никак

заметь про это ты написал. я лишь указал на твои проблемы с арифметикой и стендами :facepalm:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

заметь про это ты написал. я лишь указал на твои проблемы с арифметикой и стендами :facepalm:

давно ты разучился понимать иронию ?
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

когда убрали смайлик с табличкой "ирония". ох вейт его же не было...
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

когда убрали смайлик с табличкой "ирония". ох вейт его же не было...

ну тогда понятно :)
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

И правильно сделал, че.
Мое имхо. Или человек в коллективе и работает на коллектив, либо вне коллектива.
А когда человек вроде как бы и в коллективе, а вроде и как в сторонке, с умным видом окунает коллектив в грязь - то это херня.

Представил себе - толпа негров трудится на плантации, тут один из них встает и говорит "да какого хрена,сколько можно?!", выскакивает Khan с криком "ТЫ ЧО НЕ В КОЛЛЕКТИВЕ?"
  • 9

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
Барабанер ты всеже конкретизируй кому портит игру суперкап каток, почему он портит игру больше чем всякие имбовые катки прошлого?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Представил себе - толпа негров трудится на плантации, тут один из них встает и говорит "да какого хрена,сколько можно?!", выскакивает Khan с криком "ТЫ ЧО НЕ В КОЛЛЕКТИВЕ?"

Если ты себя ощущаешь негром - то спокойно выходишь из альянса/корпорации. На это надо 24 часа, и ты станешь белым человеком.

А когда он умел?
  • 4
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Барабанер ты всеже конкретизируй кому портит игру суперкап каток, почему он портит игру больше чем всякие имбовые катки прошлого?

Ещё раз - тем что он не контрится ничем кроме такого же катка только больше. Т.к. строятся супера только в нулях а они находятся на грани монополизации то соответственно попасть в "левые" руки они по идее скоро не смогут. То-есть появляется возможность сделать свой клайм неуязвимым для нападающих.
  • -1

mhg-29l

mhg-29l

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Jeweller style
  • Ally:OFF
  • Channel:Fire in the hall
Ева изначально была площадкой для войны кошельков и ноулайферов. Этим она и оху**на.
  • 0
Истребитель сук

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну старые титаны и кары атласов тоже не контрились батлами РА, и что? Чем это принципиально отличается от текущей ситуации?
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
все же не плохая тема получилось. срач тут как-то более интеллигентнее и тоньше, нежели в других недавно созданных топиках. это вин, я щитаю.
  • 4

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну старые титаны и кары атласов тоже не контрились батлами РА, и что? Чем это принципиально отличается от текущей ситуации?

Масштабом.
Хотя - поправьте меня если что путаю,
Боби Атлас на реал накупил кучи дредов ?
----------
так что все тот же РМТ победило РА в той войне :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 13 July 2011 - 16:59

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Хотя - поправьте меня если что путаю,
Боби Атлас на реал накупил кучи дредов ?

Дредов не дредов, но ходят слухи, что альянс после фейла в дронрегах поднимался на реале.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Ещё раз - тем что он не контрится ничем кроме такого же катка только больше. Т.к. строятся супера только в нулях а они находятся на грани монополизации то соответственно попасть в "левые" руки они по идее скоро не смогут. То-есть появляется возможность сделать свой клайм неуязвимым для нападающих.

ок.
как уже много раз писалось - чем контрились 50 каров в спайдере до доминиона?
а) намного большим числом дредов. (т.е. теми же самыми капами).
б) огромным числом сапорта.
чем контрить суперкап коток?
а) суперами.
б) огромным числом сапорта. никто не будет кидать супера на 1к вражеского сапорта.
Найди десять отличий.
Еще пример - чем контрилась пачка титанов под циножабой до доминиона? да ничем. вот стоят такие красивые 5-6 титанов в гриде циножабы и хрен что им будет. лично наблюдал это в о-в когда пол евы блобилось в деториде. При адекватном количестве титанов клайм был достаточно хорошо защищен, а ведь еще был 4 левел суверенитета.
ОМГ какая нахрен монополизация. Как раньше толкали супера за реал так и дальше будут. И вообще о какой монополизации речь то? Про неуязвимость вообще смешно. Сколько за несколько лет пало этих "неуязвимых" клаймов?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29062 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

зы почему ни кто не спрашивает скотенка: "чем занимался "главный РМТшник, со слов скотенка, в РА?"

Наверное потомучто его никто не смог сдать. Даже за 20ккк. Линк предлагал.

Заглянул тут в раздел "Поиск корпораций" и понял, что не всё ещё потеряно для рус. сообщества этой унылой игры. Всё чаще люди ищут хороший коллектив и конкретно уточняют, что ботофармеры из ДРФ могут не беспокоиться... Собственно, это и есть тот результат, которого я добивался своим шитпостингом.

Именно так и пишут? Или пишут что не хотят дронов? Или же ты считаешшь что непотерянными являются ымперцы, ищущие чатег на время мискорана?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ок.
Как раньше толкали супера за реал так и дальше будут.

Это плохо. <_<
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
в связи с тем что "резонанс" данной темы вынес мозг скотенку, а он, в свою очередь, вынес его мне - RED Alliance в течении недели попрощается в корпорацией A1ONE.

как я уже писал в этой теме, я абсолютно согласен с ТС в части где он вещает о "кризисе системы" в еве. Но обвинения в РМТ и донате уже просто задрали. К сожалению, корпорация не захотела расстаться с ТС, поэтому нам придется расстаться с корпорацией.

По поводу обвинений меня в ебее ... в день приходит примерно 10 петиций. Каждая транзакция, проходящая через мастер валлет ред консила, или корпы бед робот, или корпорации-экзекутора ситизенов мониторится ццп. Учитывая, что ЦЦП прекрасно знает схемы продажи чаров и титанов, а также механизмы вывода исков в реал, вполне резонно предположить что они бы меня давно забалини за РМТ если б оно имело место быть (примеров бана ЦЕО альянсов за рмт - больше чем хотелось бы).

Поэтому, я не буду просить пруфоф, или чегото еще. У вас есть сомнения - пишите в ццп. Там разберутся. А то вроде как все всё знают, а меня еще не забанили :)
  • 15

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
Не приживается Лир в РА. Карма она такая :lol:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29062 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
del

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 July 2011 - 17:23

• 0