Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 30 September 2011 - 14:19

не льсти себе ))))Вы просто завидуете, вот например вчера Соляры нам не дали, улетели не солоно хлебавши.
Поехали к РА, те забились под кровать и стали выводить посы на 6 утра.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 30 September 2011 - 14:24

я откровенно не понимаю. объясните - зачем нужен ганг в сотню дрейков? в лагалище против дрф его покрошат в капусту батлами. гудфайта с мимо пролетающим роамингом - не получить.
ну и нафига?
Насколько я помню там было два наших ганга, встретились на гейте, мы пропрыгнули, второй ганг остался с той стороны. И тут в ноль к гейту приварпывают DS радостные. Надули бабл, они пропрыгнули, там их встретил второй ганг ну и мы за ними запрыгнули. Кто успел тот отварпал, кто не совсем успел заполз обратно в гейт, но там их встретили наши инвалиды, которые без команды сагрились и ждали когда спадет агра, но а кто вообще неуспел - тот слился.
Вроде так дело было, могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Хим: 30 September 2011 - 14:24
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 30 September 2011 - 15:16

так, эта, а бридж в си-джей6 не работает что ле ?Мне сложно этого не делать, ибо таймер поса в домашке РА красноречив как никогда.
...о_0,,, ))) если это так, то прикольно))) чо)
Сообщение отредактировал Liteik: 30 September 2011 - 15:16
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 30 September 2011 - 15:35

Давно ты высунул язык с проплаченной ДРФ-ской задницы?Все очень просто. Гипси и вся гомосятина с ними занапавшаяся - это такое же стадо как и ДРФ. Только вот ДРФ более успешное стадо, а Гипси это стадо неудачников.
Каоз ревнует, ибо панды сча неторт и они не убивали Крастных Титанов

Отправлено 30 September 2011 - 15:41

Сообщение отредактировал Kaoz: 30 September 2011 - 15:41
Отправлено 30 September 2011 - 15:43

Но моя карибай тенга с именем "Na titan" по прежнему со мной

Сообщение отредактировал Volod: 30 September 2011 - 15:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 01 October 2011 - 10:37

http://www.evenews24...-pet-offensive/
дискасс

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users